ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月20日 18:54:17

価格相応の立地、部屋でした。

ホテルランドマーク梅田 2021年07月24日 10:19:28

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

コスパに自信→大阪駅近●室数限定●ホテルランドマーク梅田の素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム1名様】

マコといつまでもさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

マコといつまでもさん [50代/男性] 2021年07月04日 17:58:39

大阪駅と阪急梅田にとても近くて便利です。部屋はやや狭いものの静音で清潔、長期滞在でなければ十分満足できるものでした。冷蔵庫が壊れていて全然冷えなかったのがちょっと残念でしたね。

ホテルランドマーク梅田 2021年07月08日 17:21:03

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく存じます。
    冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けいたしました。遅ればせながら交換させて頂きました。
    更に快適にご利用頂ける様、良いホテル作りに努めて参りますので、次回も大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 【ショートステイプラン】

投稿者さん 2021年06月23日 21:02:28

6月に出張で利用しました。
    日程が延び急遽の宿泊だったので、値段の安さと立地だけで選びました。安い値段なので仕方ないのですが、建物は全体に古く、バストイレの扉を開けると少しにおいます。浴室には髪の毛が数本落ちていました。枕はかたく、シモンズのマットレスをうたっていましたが、寝心地はよくありません。アメニティも最低限のものしかありません。男性向けのホテルだと思います。
    もう2,000円高くても、もう5分駅から遠くても、きれいで居心地のホテルの方が私はいいなと思いました。

ホテルランドマーク梅田 2021年06月25日 16:28:58

さまざまな点で、お客様のご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    ハード面の改善などはなかなか難しい点も多くございますが、貴重なご意見として承らせて頂きます。
    当ホテルと致しましては、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますように、日々努力しておりますが、更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 20:10:58

仕事で素泊まり利用致しました。
    フロントは感染対策でシートが張ってあり、スタッフの方の表情はぼやけて見えづらいものでした。
    おもてなし の精神や笑顔はなく、淡々としています。

ロビーは暗く、清潔感はいまひとつ。
    昭和のビジネスホテルといったところ。
    お部屋も同様ですが、タオル、シーツなどはきれいですから、
    雰囲気さえ割りきれば困ることはありません。
    泊まれればOKの人には安価だし良いと思います。
    アメニティ、備品も十分ではありません。最小限ですね。
    クーラー音が大きく旧式なので、調整もしづらいので、空調に弱い方には不向きかと思います。

ホテルランドマーク梅田 2021年06月23日 18:34:26

ご投稿まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    また、フロントスタッフの対応につきまして残念な対応がありましたようで、お詫び申し上げます。
    現在のスタッフの皆が、疲れを感じている環境だと思いますが、お客様にはいつも真心を込めて接客出来ますよう指導いたします。
    これからも、出来る限り、親切・丁寧なサービスを心がけていく所存でございますので、
    今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月19日 16:27:48

コスパに自信というだけあって、
    十分に満足です。
    18-翌9時設定って全然ショートじゃないですよね笑
    また機会があったら利用します。

ホテルランドマーク梅田 2021年04月24日 13:04:48

ご利用頂きました事、大変光栄に存じます。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    これからも皆様に「宿泊したい」とお選び頂けるようなホテルを目指しまして、
    スタッフ一同今後も努めて参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 16:03:44

駅に近くとても便利でした。 朝少しゆっくり出発できました ありがとうございます

ホテルランドマーク梅田 2021年03月31日 16:26:45

ご感想、嬉しく拝読させて頂きました。
    いつお越しになられても同じ感想を持って頂けるようこれからも
    サービスの維持・向上に取り組んで参りますので、
    また大阪にお越しの際にはホテルランドマーク梅田を宜しくお願い致します。
    お客様にお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、
    お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

ロマンスグレー3437さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年03月26日 22:49:15

立地はいいが、アメニティが少なすぎる

ホテルランドマーク梅田 2021年03月31日 16:39:31

アメニティの件につきましては、ご不便をお掛け致しました。
    今後は施設面だけでなく、サービス面でも快適にご利用頂ける様、良いホテル作りに努めて参りますので、次回も大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お寄せ頂いたお褒めの言葉をスタッフ一人一人の励みとし、これからもより良いお持て成しと快適なサービスを提供できます様、邁進して参る所存でおります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF⇒ホテルランドマーク梅田人気の素泊まりプラン グランフロント近く

投稿者さん 2021年03月25日 17:56:13

シンプルで使い勝手が良い部屋でした。値段も安くちょうどいい設備で余すことなく泊まれました。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月31日 16:29:11

手狭なホテルでは御座いますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変光栄に存じます。
    これに驕らずこれからも皆様の快適なご滞在のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    よりお得なご滞在を実感頂く為に様々なプランをご用意致しておりますので、また大阪にお越しの際には是非ご活用下さいませ。
    ありがたいご感想を糧に次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 22:04:34

大阪駅から近く立地は抜群です。ただ路地を入るため若干わかりにくいです。夜だと暗くて迷うかもしれません。近くにコンビニもあり便利です。部屋はコンクリートがむき出しでやや冷たい感じがしますが特に問題はありません。ただエアコンの運転音が大きく神経質な方は眠れないかもしれません。立地以外は普通です。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月31日 16:27:57

今後もお客様のご期待に恥じることのない、快適な空間をお届けできるホテルを目指して、改善・工夫を続けてまいりたいと思いますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

花のやっさんさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

花のやっさんさん [70代/男性] 2021年03月24日 18:40:57

駅からも近く、部屋も広くて、コストパフォーマンス最高。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月31日 16:27:22

ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    立地の良さにつきましては、当ホテルの魅力の一つでもあり、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
    お客様満足度の高いホテルを目指して邁進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ホテルランドマーク梅田人気の素泊まりプラン グランフロント近く
    【【禁煙】ツインルーム2名様】

タケヒコ5623さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

タケヒコ5623さん [40代/男性] 2021年03月22日 22:41:10

大阪駅のすぐそばにあのような価格で泊めていただき、大変感謝しております。また今度大阪に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月24日 14:12:26

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努めて参りますので、
    またお近くのお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き有難う御座いました。

【《喫煙》シングルルーム1名様】

つのちゃん6865さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年03月20日 09:27:39

駅至近。コスパ最高。大阪の常宿です。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月20日 16:38:44

この度のご宿泊ではご満足いただけました様で大変安心いたしました。
    今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【《喫煙》シングルルーム1名様】

かずたんママさんさんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

かずたんママさんさん [50代/女性] 2021年03月15日 22:44:53

帰宅が遅くなり、早朝から予定が有ったので、梅田でお安く宿泊出来る宿を探して、こちらのホテルを選びました。

ヨドバシ、リンクスの道を挟んだ立地です。

大変、交通の便がよく、駅近です。

大阪駅の近く、また地下鉄、阪急電鉄、阪神電車にもアクセスが良いです。

ホテル周辺は、飲食店、ショップはよりどりみどりです。

ベッドが大変心地よく、グッスリ眠れたので大満足です。

「禁煙」の部屋を選んだつもりが「喫煙」を選んしまったのですが、フロントマンの方が快く変更して下さいました。

この度は大変お世話になりました。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月20日 16:37:20

お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    御滞在につきましては、お褒めのお言葉やご満足頂けたご感想を頂戴でき、安心致しました
    特に、当ホテルの立地に関して気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
    グランフロントを含め、ホテルから徒歩圏内の場所に様々な施設がオープンしまして、既存の店舗と合わせ、より便利にご利用頂いております。
    この立地に甘んじることなく、今後もお客様に愛され続けるホテル作りに努めて参りますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

LilY9108さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

LilY9108さん [20代/女性] 2021年03月01日 17:07:53

ホテル全体が薄暗くて営業しているのか入口で不安になった。また、アメニティ各種が付いている部屋を選んだが歯ブラシ等が置いていなかった。幸い旅行バッグに歯ブラシが入っていたので困りはしなかったが、確認をした方が良いのではないかと思った。フロントにも常時人がいる訳では無かったので、呼鈴を都度押さなければならず、込み合っていてもスタッフ1人しか居ないのか待たされた。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月03日 18:56:54

歯ブラシの件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    メイク係に注意を促し、今後このようなことがないよう注意をしてまいります。
    また、呼鈴の件につきましては厳しい情勢ゆえに時間帯により、どうしても人出が手薄になる時がございます。
    ご容赦いただければと存じます。
    少しでも快適な空間をお届けできる様、改善・工夫を続けてまいりたいと思いますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月26日 14:19:43

近くの商業施設でのイベント参加のため宿泊しました。分かりやすい立地にコンビニも近く、ベッドの寝心地も良く、お安くて助かりました。できればアメニティの写真アップがあったら参考になり尚良かったと思います。次回何かあったらまた寄らせてもらいたいです。

ホテルランドマーク梅田 2021年03月03日 19:04:21

ご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、安心いたしました。
    当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様からもご好評頂いており、大変嬉しく思っております。
    立地面に恵まれております当ホテルでございますが、私共の対応の面でも皆様に気持ち良くお泊り頂ける様、一所懸命お手伝いさせて頂きたく存じております。
    今後もよりご満足頂けるよう心掛けてまいりますので、大阪にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

なつ4u54さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

なつ4u54さん [40代/女性] 2021年02月25日 19:19:17

3泊させて頂きました。
    まずは駅から近いのがとてもいいです。
    窓を開けるとさすが場所的に騒音がすごいのですが、窓を閉めると音がかなり激減します。
    その分廊下や近くのお部屋からの音は響いて来ますね。
    またすぐ利用させて頂きます。
    その時も宜しくお願い致します。

ホテルランドマーク梅田 2021年02月26日 13:28:57

当ホテルは立地条件に恵まれておりご利用いただくお客様に満足して頂いており、大変嬉しく思います。
    また、次回も当ホテルを利用したいとのメッセージは、我々スタッフにとって何よりの励みになる嬉しいお言葉で御座います。
    これからもお客様へ快適な空間をご提供させて頂く為、より一層の努力をして参りますので、また何かお気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き誠に有難う御座いました。
    お客様にまたお目に掛れます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●連泊割り(2連泊以上)〓ホテルランドマーク梅田〓
    【【禁煙】シングルルーム1名様】

いくちゃん2017さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

いくちゃん2017さん [50代/女性] 2021年02月15日 17:22:14

兵庫で開催の観劇のために利用しました。駅から近い場所で探しヒットしたのがランドマークさんでした。ホテルの入り口の外観は、少し寂しい感じですが
    上階にあがって部屋に入るとコンクリート打ちっぱなしの壁でお洒落。お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。特によかったのはお風呂です。このレベルのビジネスホテルというのは湯船が狭いところが多いですが、広い湯船にびっくりしました。足を伸ばせて入れるしとても綺麗なお風呂でした。
    難点をあげると遅くに帰って来られた宿泊客の物音がとても響いて部屋まで聞こえることですね。それさえ無ければリーズナブルで駅近で文句なしなんですが。それでも駅近に勝るものなしです。

ホテルランドマーク梅田 2021年02月23日 14:17:37

ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様には立地に関してお気に召していただき嬉しくご意見を拝見させていただきました。
    また、清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後も末永くご贔屓頂けますよう、快適な空間と時間をご提供させていただくべくスタッフ一同努力・ 精進いたしてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月28日 16:17:57

風呂も綺麗で心地よく過ごせました。またお世話になるとおもいます。

ホテルランドマーク梅田 2021年01月03日 13:49:29

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご投稿から、ご満足頂けるご滞在だったご様子が読み取れて、私共も安心致しました。
    更に、また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

【【禁煙】シングルルーム1名様】

りゅうたま4312さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

りゅうたま4312さん [60代/女性] 2020年12月20日 16:37:24

大阪駅から近くで、夕食場所も多くクリスマス前でイルミネーションで街がキラキラしていて楽しかったです。

ホテルランドマーク梅田 2020年12月22日 13:19:38

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR大阪駅やグランフロントなどから徒歩5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
    この立地面の良さに甘んずることなくサービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2020年12月03日 20:31:50

11月後半に宿泊しました。
    駅から近くてコンビニもすぐだしとても便利だと思います。なにより安いのが嬉しいです!
    フロントの方もとても親切でよかったです(^_^)
    ただエアコンを付けたらタバコ臭い風が出てきて…喫煙者なので喫煙ルームを選んだので仕方がないのですが。。。そこだけが残念でした。
    でもまた大阪に行く機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルランドマーク梅田 2020年12月12日 16:09:12

ご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●→早割りプラン(1週間前予約)〓ホテルランドマーク梅田〓