ホテルランドマーク梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月24日 22:32:43

新型コロナウイルス感染対策で、通勤を減らすため長期滞在させて頂きました。
気持ちよく使えました。そうじの頻度も毎日ではなくて良かったのでちょうど良い宿泊プランでした。お世話になり、ありがとうございました。

2020年05月
ホテルランドマーク梅田 2020年05月25日 18:58:27

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは立地条件に恵まれておりご利用いただくお客様に満足して頂いており、大変嬉しく思います。
これからもお客様へ快適な空間をご提供させて頂く為、より一層の努力をして参りますので、また何かお気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
貴重なお時間の中、お客様の声にご投稿頂き誠に有難う御座いました。
お客様にまたお目に掛れます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

◆7泊以上泊まってお得◆ウィークリープラン【注意→客室清掃・アメニティ取替なし 希望される場合有料】

投稿者さん 2020年05月20日 17:38:15

安い!
ただし電気が暗い

2020年05月
ホテルランドマーク梅田 2020年05月25日 18:57:29

お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますように、日々努力しておりますが今後は更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。
お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。
お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

コスパに自信→大阪駅近●期間限定●【18:00~9:00】 ショートステイプラン 【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年05月07日 19:31:44

5/4宿泊 コロナによる外出自粛期間であるが仕事休めない為、移動を少なくする為に宿泊。
駅から近く、普段は賑やかな場所なのだろうが、当日はコンビニも閉まっていて朝食の買出しにも困った。
しかしそれより、ホテルのTVが殆どのチャンネル(BS,地上波ともに)見れなくて参った。
アンテナ不良か機械不良か分からないが、NHKと旧UHF系以外見れなかったね。こんな時期だし
夜遅くのチェックインだったので、フロントに連絡する事無く済ませたが、仕事の移動の省略化の為に
今後も利用する事も有ると思われるので、是非TV見れるようにして欲しい。

2020年05月
ホテルランドマーク梅田 2020年05月08日 10:00:53

ご指摘の件、誠に申し訳ございませんでした。
早急にTVのチェックをさせて頂きます。
次回も快適にお過ごしいただけるよう努力をしてまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月17日 07:18:44

部屋が寒くてエアコンを入れようと思いスイッチオンしたら、タバコ臭い匂いが充満。慌てて切りました。なので一晩中寒かったです。室数限定プランにしたため、禁煙喫煙が選択できませんでしたが、禁煙の部屋はないのでしょうか?部屋には灰皿があったので喫煙可能という部屋なのでしょうが、予約時に選択できるとうれしいです。

2020年04月
ホテルランドマーク梅田 2020年04月27日 17:14:52

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘であられます客室の喫煙・禁煙の選択でございますが、おそらくお客様の場合は禁煙ルームは売り切れていたと思われます。

コスパに自信→大阪駅近●室数限定●ホテルランドマーク梅田の素泊まりプラン
【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2020年03月31日 10:37:56

コロナ騒ぎのせいか安価に泊まれて、家に戻るより泊まることを選んだ。快適でした。

ホテルランドマーク梅田 2020年04月02日 07:28:42

快適にお過ごしいただいた様子を伺い、嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様皆様にご満足いただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月07日 16:42:13

ホテルは周りのビルの谷間にあり、その間口もあまりに狭いので、思わず通り過ぎてしまった。

ホテルランドマーク梅田 2020年03月09日 23:40:11

ご来館の件に関しまして、場所が大変解り辛くご足労お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
当ホテルはヨドバシカメラ北側、ファミリーマートのすぐ裏に御座います。
ホテルまでお電話頂けましたらスタッフが道案内させて頂きますのでご遠慮なくお聞き下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
次回大阪にお越しの際も、当ホテルでのご滞在をご検討頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2020年02月27日 12:47:26

毎度利用させていただいています。前にも思ったんですが、コンセントがベッドサイドにあればいいなと思いました。でもまたお願いします。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月28日 07:11:01

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コンセントの件でございますが、多くのご要望により、現在ベッドサイドへの増設を開始したところでございます。次回ご宿泊いただける際には、ぜひご利用いただきたいと存じます。
当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地に恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
この立地面の良さに甘んずることなくサービス面でもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、この度のご感想・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月27日 12:41:51

定宿とさせていただいています。同伴した家族は場所がわかりにくいとのことでしたが、次回は大丈夫でしょう。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月28日 07:01:07

当ホテルを定宿にしていただいている事、大変光栄に存じます。
また機会がございましたらご家族で当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に「宿泊したい」とお選び頂けるようなホテルを目指しまして、スタッフ一同今後も努めて参ります。
お客様にお目に掛れる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

投稿者さん 2020年02月25日 18:55:29

辛口になってしまいます。
2人で1部屋を利用しましたが、予想より部屋が狭くて驚きました。
食事は利用していません。
お部屋は、トイレと浴槽が一緒になったタイプのものでした。
簡単にシャワーをかかったり、睡眠をとるためだけに利用するのには丁度良いかな。と思います。
壁は、コンクリート丸出しで部屋の温かみは、ありません。また、防音がなっていませんでした。
睡眠の際、初めての場所で緊張してなかなか寝れない方や、音などに敏感な方は、安眠できないかと思われます。
私の場合、(たぶん)横の部屋の方の目覚ましの音が鳴り響き、明け方(たぶん、5~7時台)、ずっと音が鳴っていて、壁を叩いたところようやく音がやみました。こういった場合は、フロントに連絡すべきでしょうか?
また、部屋の温度調節がしにくかったです。さらに、乾燥が酷かったです。加湿器などの設備も設置してたいただきたいと思いました。
ベッドの上に浴衣も置いてあるましたが、サイズ表記がなかったため、フリーサイズなら、「F」でもいいので、首元のタグ?に表記していただけると、初めての利用者でも助かります。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月28日 06:55:02

ですがそのような機会を生かすことなく、お客様の印象を良くすることがないまま今回のお返事となってしまいました。誠に申し訳ございません。
明け方には、隣の部屋の目覚ましの音でゆっくりとお休み頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
また、加湿器の貸し出しもフロントにて無料で受付けておりますので、次回のご宿泊の機会がございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。重ねて、ご案内が遅れました事をお詫びいたします。
今後もご支持頂けます様、スタッフ一同真摯に取り組んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げると共に、
またのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご多用の中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月18日 15:16:15

コンクリート張りの部屋に湯船の湿気によるホコリくさいにおいがして、かなり鼻についた感じがしました。
その他は、立地条件が良く、素泊まりでしたらかなり好条件かと思います。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月22日 05:28:19

客室内のにおいの為に、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
遅ればせながらフロントにて空気清浄機の貸し出しもしておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。
お客様皆様に快適にお過ごしいただける空間をお届けするのが、私どもホテルスタッフの使命でございます。お客様がお気づきになられたどんな些細なことでも結構でございますので、スタッフまでお申し出くださいましたら迅速に対応させて頂きます。

【ポイント10倍】楽天限定!⇒ホテルランドマーク梅田の素泊り宿泊プラン
【セミダブルルーム2名様】

投稿者さん 2020年02月17日 17:27:38

部屋の壁が汚くてヒビが入っていて
見た目も良くなかったのですが、
ポットでお湯を沸かそうと蓋を触ったら埃で指が黒くなりました。
トイレットペーパーを使おうとしたら
ぼとっと床に落ちました。芯が緩く?なっていました。
バスタオルは臭いし、
ポットのお湯を2日目沸かそうとしたら1日目のがお湯が入ったままでした。
色々なホテルに泊まっていますが、
これで2泊18200円はとても高いですね。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月18日 05:16:29

この度はホテルランドマーク梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
清掃の件では、お客様にご不快の念をお与えいたしました事をお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
清掃は、ホテルの仕事において根幹を為すものと考えており、今回のご指摘を受けたことをホテルで携わる者として大変恥ずかしく思っており責任を痛感するものでございます。
今回の件を受け、再発防止の為に清掃スタッフを再教育し、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして清潔で快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。
今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ふかふか720さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

ふかふか720さん [30代/女性] 2020年02月17日 16:04:26

掛け布団がシングルのような感じで足りなかった。
暖かかったから掛け布団の取り合いにはならなかったです。(笑)

ホテルランドマーク梅田 2020年02月18日 05:14:26

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
掛け布団の件では、お客様に大変ご不便をお掛け致しました。遅ればせながらフロントでは毛布の貸し出しがございますので、必要なときはお気軽にお申し出くださいませ。
今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 20:37:05

立地が良く、朝早い出発でしたがぎりぎりまで寝ることができました。部屋も快適で、また利用させていただきたいです。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月10日 21:51:58

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申しあげます。
お客様のご満足されたお声に触れますと大変嬉しく、私どもの遣り甲斐に繋がります。今後もお客さまにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回もホテルランドマーク梅田をご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 19:26:48

立地の良さからリピートしました
駅近で、コンビニ、ドラックストアがすぐでとにかく便利です
食べるところも困りません
前回良かったのでまた利用させていただきましたがお風呂(浴槽)の掃除が行き届いておらず一泊目にフロントに伝えましたがその後も汚れた個所は綺麗になっていませんでした
館内統一の空調との事ですが廊下はとても暖かかったですが部屋は寒かったです
加湿器も用意していただきましたが蒸気がほぼ出ていませんでした
ボディスポンジがあるとありがたかったです
フロントの皆さんのどの方も感じよく寝具も良かっただけに今回は少し残念でした

ホテルランドマーク梅田 2020年02月10日 21:50:38

今後このようなことの無いように、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして清潔で快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。
当ホテルと致しましては、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をお贈りできますように、日々努力しておりますが、今後は更に様々な視点でホテルの運営に努め、お客様のお気に召して頂く趣向を凝らしていく所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し出くださいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 17:41:05

駅から近くよかった。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月09日 19:36:16

お忙しい中ご感想までをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内の場所に立地している為、交通に関して多くの方からご好評いただいております。
引き続き、立地に甘んじることなく真心を込めたサービスに努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 20:11:55

ビルの間という感じでわかりづらい場所に感じました。場所さえわかれば、立地は良い方ですよね。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月05日 03:23:36

当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様からもご好評頂いており、大変嬉しく思っております。
立地面に恵まれております当ホテルでございますが、私共の対応の面でも皆様に気持ち良くお泊り頂ける様、一所懸命お手伝いさせて頂きたく存じております。
今後もよりご満足頂けるよう心掛けてまいりますので、大阪にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

れん2371さんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年02月03日 13:44:01

大阪駅至近で、とにかく足の便が良いです。
兵庫 大阪方面への仕事ではリピします。近隣にあらゆる種類の店があります。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月04日 01:06:35

ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。
また、立地において、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。

投稿者さん 2020年02月02日 20:47:14

大阪駅グランフロントのすぐ傍にあり、伊丹空港から新阪急ホテルで下車してもすぐでした。

こじんまりしたホテルですが、必要な物は揃っており、何も不便は感じませんでした。

シャワーの水圧がとても強く、気持ちよかったです。

朝食などはありませんが、近くにコンビニも多数ありとても便利でした。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月04日 01:05:36

不自由なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
当ホテルは徒歩1分の場所にコンビニ・ドラックストアなどがあり、長期滞在のお客様からも重宝されております。
これからも現状に甘んずることなく、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに、スタッフ皆で邁進して参ります。
またの機会も是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

しあださんの ホテルランドマーク梅田 のクチコミ

しあださん [60代/男性] 2020年02月01日 15:43:40

シングルルームなのでそれなりといった感じ。特に良くも悪くもなし。

ホテルランドマーク梅田 2020年02月04日 01:03:50

今後もより良いホテルを目指す為、お客様のご意見を広く取り入れて参りたいと思っておりますので、お気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にご投稿下さいませ。
またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月26日 19:06:28

外国人か、夜中に騒いでうるさかったのと、隣や廊下の音が聞こえすぎ。

安いのは、有り難いけど。

ホテルランドマーク梅田 2020年01月30日 04:38:40

廊下での他のお客様方のお話声がお耳に触り、御寛ぎ、お休み頂けませんでした件につきまして、深くお詫び申し上げます。お客様に快適で御寛ぎいただける空間を提供することが私どもの使命でございます。遅れ馳せながらお気になられた件がございましたら、遠慮することなくフロントにお申し出くださいませ。迅速に対応させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。