オンユテミ
東京ドーム近くで便利、朝食も美味しい

東京ド-厶でコンサートが有り近場で探してたらお手頃のホテルがあったので初めて宿泊しました。駅からも割と近くで分かりやすかったです。周りはコンビニとか飲食店もあり良かったです。ツインの部屋でコンパクトでした。ユニットバスが狭かったですがそれ以外は快適でした。1階フロント近くには選べる枕アメニティ-後フリ-ドリンクコ-ナ-もあって良かったです。朝食は和食と洋食から選んで食べましたがバイキングとは違いちょうど良いと思いました。美味しかったです。一つ残念な事がありました。清掃後部屋に入るとパジャマが1セット無くてフロントの方にお願いしたんですが部屋に戻るとパジャマがありませんでした。それ以外は満足です。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も頂き感謝申し上げます。お部屋の備品の不足につきましては、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。このような事の無いよう、確認の徹底をして参ります。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。東京にお越しの際には、また是非当館のご利用お待ちしております。
2025-11-28

週末のホテル宿泊費が高いと感じる昨今ですが、その中でもバス・トイレ付きで駅からそこまで遠くない立地でこのお値段で泊まれるのは素晴らしいと思います スタッフの受付も丁寧で、空港から送った手荷物を部屋に入れていただいていたりとサービスも良かったです 部屋は古さを感じますがベッドにもコンセントがついていたりと設備的に不便さを感じることは一切ありません バス・トイレはタイルの部分があったりと時代を感じる作りでしたが嫌なニオイもせず清掃も行き届いていました 1点だけ備え付けのタオルからは独特なニオイはしましたが、1度濡らした後は問題ありませんでした 買い物は目の前にコンビニがあるのでそこですませるのもいいですが、秋葉原にも徒歩で行ける距離なのでそちらで買い物をすませてもいいかと思います。特に外食は神田より秋葉原の方が豊富にあるのでそちらをオススメします 初めて利用しましたが、周辺が騒がしいというようなこともなく安心して泊まれる良いホテルでした

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは各都市へのアクセスも良好な神田駅より至近で大変立地に恵まれております。 施設の老朽化は否めませんが、今後もしっかりとメンテナンスを行い、お客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。東京にお越しの際には、また是非当館のご利用お待ち申し上げております。
2025-03-10

宿泊数日前にこの安さで予約できて大満足なので星5です。本当にありがたい限りです。 古き良きビジネスホテルです。 以下の数点だけ気になりました。 ・設備 部屋の天井、恐らく一番重要であろう電球が切れていました。何度か試すもつきませんでした。 ・清潔さ バスタオルに茶色いシミが付いていて一瞬使うのを躊躇しました。気付いたのがシャワーを浴びた後だったので使いました。 バスルームに短い毛が沢山落ちていました。(私は女で髪型はセミロングです。)

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。電球が切れていた天井の照明に関しましては非常時にのみ点灯するものでございます。また、清掃の不備に関しましてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を深く受け止め、今後の課題として取り組ませていただきます。 貴重なご意見有難うございました。 また次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
2025-09-28

神田駅からも会社からも近いので東京出張の時は使わせていただいています。 特別な枕があったり、フリードリンクがあったり、アメニティに化粧水や乳液だけでなく、日焼け止めもあって、大変充実しているのでお気に入りです。 今回は朝食付きプランを利用しました。 プロントの洋食をいただきましたが、配膳されてすぐにマーガリンをトーストに塗ったのに、全く溶けないほどトーストが冷えていたのが残念でした。 ホテルは気に入っているのでまた利用したいと思っています。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご感想も頂き有難うございます。是非また機会がございましたらご利用頂ければと思います。有難うございました。
2025-07-04
2025年2月宿泊
あやごん8

先月2連泊して立地の良さと朝食(和食)がとても美味しくて大変気に入り、今月2月25日に娘と1泊利用しました。 朝食は洋食も選べるのですが、我が家はお味噌汁好きで普段毎日ごはん、味噌汁、納豆の朝食なので今回も和食を選びました。 お米も美味しく、ナスのおひたしの味付けがとっても美味しいのでオススメです。 駅からも近く飲食店、コンビニ、スーパーなど徒歩5分圏内でいろいろあり立地がいいです。ただ、残念なことに先月はお部屋の掃除もちょっと足りてないな…と言う感じでしたが、今回はベッドメーキングだけでしていないのでは?というくらい机に目に見えるほこり、お風呂の浴槽には白いかすがついていて、掃除をしてから利用しました。お風呂場にセットしてあったバスタオルにはあり得ないことに長い髪の毛が挟まったままたたんであるのが見えているのにそのまま置いてあり、お布団をめくったら今度はシーツにも短い髪の毛がついていてショックでした。フロントの方に話をして部屋を変えてもらおうかと娘に話をしましたら、値段も手頃だし、朝ごはんも安いのにとってもおいしいし、こんなホテルはなかなかないよ。髪の毛がついていたベッドに私がねるし、バスタオルも私が使わないから大丈夫だよ!クレームはかわいそう…というのでこちらに書き込みするか迷いましたが、お掃除以外不満は何もないので是非改善していただいて、また泊まりに行きたいと思い書かせていただきました。 従業員の教育の改善、時にはお部屋のチェックをされていつまでも愛されるホテルでいてほしいです。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋の清掃不足で、お客様のお気持ちを不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またご利用の際に浴室の清掃をさせてしまうといったあり得ないご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申しあげます。 清掃代表者、ほか担当者にこの件を伝えさせて頂きます。今後ホテル側でも、しっかりと確認するように努めて参ります。 客室の不備があった際は、ご遠慮なく仰っていただいて構いません。お客様のご利用があっての当館でございます。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。またご機会がございましたら、当館のご利用お待ちしております。
2025-02-27
くろくろくろくろくろ
立地良し!都内出張にオススメ

出張で利用しました。23区内のホテルが高価すぎて困っていましたが、こちらのホテルはこの立地でこのお値段!同僚にもオススメしました。 お部屋も施設も清潔で朝食も美味しかったうえ、スペースが比較的広くゆっくりいただけました。 都内出張の時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。またご感想もいただき有難うございます。是非また機会がございましたらご利用いただければと思います。有難うございました。
2025-12-30
池田さん(仮)
駅近で便利!清掃に不安が残る

駅からホテルまでが分かりやすく、道中とホテルのすぐ近くにコンビニがあり便利だった。部屋にも最低限必要なものが揃っていたので、快適に過ごせました。 チェックイン、チェックアウトは機械で済むのでとても楽。フリードリンクがあることをちゃんと調べていなかったので最終日に知ったのは少し残念。 清掃の面。ポットの中身が残ったままだったのは、連泊だったから洗ってないのかな?と思った。コップなどは新しいものになっていたと思うが、ポットが洗われていないのでちょっと不安になり、2日目はティーカップを使わなかった。 プロントでの朝ご飯は、選べると書いてあったメニューは6種類でしたが、実際に選べたメニューは和洋1種類ずつでした。 利用した部屋(6階)のお手洗いについてですが、トイレットペーパーのカスが流れずに残るのが気になりました。2度流しをするようにしていましたが…詰まっている訳じゃないですよね…?

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も頂き感謝申し上げます。お部屋の備品の清掃不備及びトイレの排水につきましては、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。このような事の無いよう、清掃とメンテナンスの徹底をして参ります。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。東京にお越しの際には、また是非当館のご利用お待ちしております。
2025-12-14

元々連泊していましたが、もう1日延泊しようということになり、フロントの方に「空きがあれば同じ部屋で延泊したい」と伝えました。 しかし、その際の対応がかなり雑で、作業をしながら「明日は埋まっていていっぱいです」とそっけなく言われ、とても残念な気持ちになりました。 気になってアプリで確認してみたところ、空室が多数あり、内線で別の方に問い合わせたところ、問題なく延泊ができました。 直前の延泊・宿泊が難しい場合があるのは理解していますが、もう少し言い方や対応の仕方に配慮があっても良かったと思います。 立地や治安、清掃などはとても良く、快適に過ごせただけに、対応面が非常に残念でした。もう利用することはないと思います。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応につきましては、お客様にご迷惑と不愉快な思いをお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、このような事の無いよう、今後の課題として取り組ませていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
2025-11-13

三連休でしたが他に比べお値段がリーズナブルだったのであまり期待していなかったのですが、館内、室内ともに清潔で部屋も比較的広めで満足でした! アメニティはフロントの横から使う分だけ持っていく方式なのが良かったです。 神田駅からも近く、ホテルの前にはファミマがあって便利でした。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も頂き感謝申し上げます。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。またのご利用をお待ちしております。
2025-11-04

フロントの方が丁寧親切でとてもよかったです。チェックイン前に預けた荷物は部屋に運んで頂けました。一階にドリンクサーバー(コーヒー、紅茶、エナジードリンク)とアメニティがあり24時間利用可なのも嬉しかったです

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。東京にお越しの際には、また是非当館のご利用お待ち申し上げております。
2025-10-21

以前よりこちらのホテルの前をよく通っていましたが、利用したのは今回初めてです。 神田駅から近い立地です。 建物はやや古いですが、清掃はしっかりとされていました。 ロビーにコーヒーなどのドリンクバーがあり、便利です。 来月、また利用させて頂く予定となっております。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も頂き感謝申し上げます。施設の老朽化は否めませんが、今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。東京にお越しの際には、また是非当館のご利用お待ちしております。
2025-10-16
曇空7381

チェックイン時間より早く着きましたが、既に案内の方がおられたので直ぐにチェックイン出来ました。 フロントの方が笑顔で対応して下さり安心感がありました。 水回りは年季が入ってましたが、掃除が行き届いているのと、シャワーの水圧も充分だったので快適でした。 また利用させて頂きたいです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も頂き感謝申し上げます。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。またご機会ございましたら当館のご利用をお待ちしております。
2025-10-15

大満足!でもフェイスタオルが少し汚れていたので-1です。迅速に新しいものと交換していただきました。チェックインとアウトも機械でスムーズで、フリードリンクのサービスや自販機横のコップと氷のサービスもとても良かったです。あと硬い枕が選べて最高!またよろしくお願いします。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 確認不足により、お客様のお気持ちを不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後ホテル側でも、しっかりと確認するように努めて参ります。 しっかりとメンテナンスを行い、お客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。東京にお越しの際には、また是非当館のご利用お待ち申し上げております。
2025-09-23

神田駅から近くて便利。部屋も清潔。ロビーに無料のコーヒーなどが提供されている。朝ごはんもプロントで和定食と洋定食が選べて、非常に助かりました。部屋の時計の電池切れていたので、夜中にフロントに連絡したら、速やかに持ってきてくれて、予備の時計も持参してくれた。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 備品でお客様にご迷惑とご不便な思いをお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見有難うございました。 また次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
2025-09-08
☆ナオキ

毎年同じ時期に出張があり、毎回利用させてもらってます。 今年は機械でのチェックインになり予約時のQR読み込ますだけで手早くチェックインできてよかった。 近くのホテルと比べると若干安価ですが、素泊まりには十分なサービスかと思います。 昨今物価上昇で厳しいかもしれませんが、引き続きこの値段で利用できると嬉しいです。

2025-08-29
音色0908

推し活で利用しました。安かったことと、上野・秋葉原から近いのでここにしました。チェックイン前に荷物を預かって頂けてとても助かりました!最近は空いてるロッカーを探すだけで大変なので。神田駅からホテルまで近いのにになぜか3件もファミマがあります笑 部屋は清潔感はあります。枕元のコンセント、個別に操作できる空調パネルもありがたい。しかしながら室内の照明がオンオフのみで、調光できればもっとよかったです。それと浴槽の排水が遅く感じましたが、あんまり新しくなさそうだからしょうがないかなとも思いました。何はともあれ1万円以下で泊まれるなんて助かります。また次の推し活で選択肢に入ること間違いなしです!

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは各都市へのアクセスも良好な神田駅より至近で大変立地に恵まれております。古さも出てきておりますが、しっかりとメンテナンスを行いお客様にご提供して参ります。有難うございました。
2025-07-29
boss0621

東京出張の際に2泊しました。 東京駅八重洲口からタクシーで1000円以内で行けるのでアクセスはいいです。 神田駅からも徒歩数分の距離なので電車でのアクセスも良好なようです。 建物自体は年季が入っていましたが、内装は比較的綺麗に維持されている印象を受けました。 ただユニットバスのバスタブとトイレの間隔が非常に狭く、バスマットを敷いて体を拭くのにストレスを感じました。 一方バスタブは比較的広かった為、体を洗う際や湯を張って浸かる際も快適でした。 昼間排水管?の工事で音が出ますという案内が事前にありましたが全く気になりませんでした。 それよりもハウスキーパーさんが廊下で話す声の方が気になりました。 夜間インバウンド客と思われますが、部屋を入ったり出たりを繰り返し、また廊下で大声で話していたのが鬱陶しかったです。 よっぽどフロントに内線を入れて注意喚起を促して貰おうかと思いましたが、お酒も入っており疲れ果てていた為電話する気にはなれず気付いたら寝落ちして朝を迎えていました。 夜勤帯のフロント係の方が巡回して気付いたら注意してくれると良かったです。 朝食は1FにあるPRONTで和もしくは洋のプレートの選択制です。 2泊したので和も洋も両方とも頂きましたが、可もなく不可もなくといった特段特徴のないものでした。 下手なバイキングで食べるものがないよりかはマシなので、もしかしたらこのぐらいでちょうどいいのかも知れません。 大柄な男性スタッフの方が愛想が無くやっつけ仕事感があり不快でした。 朝食券を出す際におはようございますの挨拶や食後返却口にトレーを持って行った際にありがとうございましたの一言ぐらいあってもいいのではないでしょうか。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。各スタッフの対応につきましては大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 こちらの方から伝えてさせて頂きます。 また、頂きましたコメントにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。 ご利用頂き誠に有難うございます。またのご来館をお待ち申し上げております。
2025-07-07

1泊だけのご厄介でしたが、部屋やベッドも快適に過ごすことが出来ました。 ネットからの宿泊予約そのものが初めてでしたが、一切困ることなくスムーズに利用できてとても良かったです。 東京で個展を開く時にはまた利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。またご感想も頂き有難うございます。是非また機会がございましたらご利用頂ければと思います。有難うございました。
2025-05-31
ありなみんA

近隣の駅と比べ値段が安めなので選びました。 部屋はビジネスホテルとして可もなく不可もなく、充分な満足度が得られました。 アメニティはしっかりしてました。 コンビニも近く、駅からも遠くなく、神田駅ですから不便もありません。 東京に用があった時には有力な選択肢に入ると思います。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは各都市へのアクセスも良好な神田駅より至近で大変立地に恵まれております。今後もお客様のニーズとともにより良い施設・サービスを目指して参ります。東京にお越しの際には、また是非当館のご利用お待ち申し上げております。
2025-05-15
2025年2月宿泊

ライブや観光で利用させていただきました。フロントで必要なアメニティを持っていけて、クレンジングなどもありとても充実していました。お部屋のお掃除も行き届いていて気になる箇所は特にありませんでした。隣の水の音や廊下の音はよく聞こえましたが私は許容範囲です。快適な旅行ができました。ありがとうございました。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたご様子で良かったです。どうぞまたこちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。有難うございました。
2025-02-24