グランドセントラルホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

グランドセントラルホテル<東京都>

グランドセントラルホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

Woodnoteさんの グランドセントラルホテル<東京都> のクチコミ

Woodnoteさん [60代/男性] 2021年01月18日 00:22:32

東京で宿泊する際には、いつも最優先で利用しています。
    今回も、一泊お世話になりましたが、受け入れから送り出しまで、実に気持ち良く対応していただきました。
    持参した充電器2本を使ってしまい、それらと携帯の本体を、同時に充電する必要があったのですが、部屋に常備してある充電ケーブルとコンセントを使用して、無事に全部充電することができました。
    部屋も、広めのものをご手配いただき、お蔭さまで、快適に過ごすことができました。
    今回も、くつろぎの一夜を、有難うございました。
    また、利用させていただきます。

グランドセントラルホテル<東京都> 2021年01月19日 11:12:21

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    これからもお客様に寄り添い、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
    また東京にお越し頂く際は、是非当館をご利用下さいませ。

【新春セール】楽天限定素泊まりプラン♪♪
    【◆喫煙シングルルーム◆ベッドサイズ(100×195)】

投稿者さんの グランドセントラルホテル<東京都> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 23:02:12

シャワーの勢いがビックリするくらい強いのはとても良かった。
    ベルマンの方達も、立ち居振る舞いが紳士的で素敵でした。

部屋は至って普通。
    廊下を通る話し声とかは丸聞こえ。

電子タバコを吸うので、喫煙室にしたら、臭かった。自分の部屋もこんな臭いだったんだなーとしみじみ。

総合的に大満足。
    是非また利用したいと思っています。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年12月21日 10:00:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    騒音につきましては建物の構造上直ぐの改善は難しい状況ではございますが、出来る限りの対処を考え対策してまいります。
    貴重なお時間を割いてのご意見誠に有難うございました。

【◆喫煙シングルルーム◆ベッドサイズ(100×195)】

あかおたいようさんの グランドセントラルホテル<東京都> のクチコミ

あかおたいようさん [40代/男性] 2020年12月16日 14:00:31

枕が選べてよい

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年12月16日 17:46:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    今後もより良いサービスがご提供出来る様努めて参ります。
    貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【秋冬旅セール】楽天限定素泊まりプラン♪♪
    【◆◇喫煙デラックスシングル◇◆ベッドサイズ(120×195)】

Woodnoteさん [60代/男性] 2020年12月14日 22:54:26

今回は、新宿でイベントがあり、連泊での利用となりました。
    新宿から離れているのですが、このホテルを利用した理由は、接客応対が良く、部屋も快適で、アメニティが豊富だからです。
    今回も、気持ち良く迎え入れていただき、フロントでのきちんとしたコロナ対策にたんしんして、投宿しました。
    迂闊なことに、スマートフォンの充電アダプターを忘れて来てしまったのですが、このホテルは、どの部屋にも全てのコネクタ形状の充電用ケーブルが引かれていますので、アンドロイド用で携帯用充電器を充電し、Cタイプ用でスマホ本体の充電をして、翌日も事なきを得ました。
    お蔭さまで、イベントを楽しむこともでき、寝心地の良いベッドで、疲れも取れました。
    ほんとうに、ありがとうございました。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年12月16日 17:40:13

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    新宿でのイベントに関わらず当ホテルまで足をお運び頂きまして誠に有難うございます。重ね重ね御礼申し上げます。
    今後もお客様が快適に過ごせる環境を作り安心してご利用頂ける様努めて参ります。
    次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】お得な連泊プラン!(2泊~)

投稿者さん 2020年11月18日 07:52:57

いつも気持ち良く利用させていただいております。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年11月20日 05:02:48

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在に満足頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に気持ちも良い接客を提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2020年10月17日 17:41:41

神田駅から近くのビジネスホテルで、大通り沿いにあるため分かりやすかったです。
    新しいホテルでは無いですが、清潔で、値段の割に広い作りでゆったりと寛げました。
    機会があれば利用したいです。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年10月18日 12:35:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルでのご滞在に満足頂けた様で何よりでございます。
    今後とも立地の良さに甘えず、お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

コロナに負けるな!応援プラン!13時チェックイン!
    【◆喫煙ダブルルーム◆クイーンベッドサイズ(160×195)】

Woodnoteさん [60代/男性] 2020年09月21日 22:28:18

神田で一泊する際には、いつも利用しています。
    頃なの蔓延で、しばらく利用できなかったのですが、親切・丁寧に応対していただき、有難うございました。
    広い部屋を手配して下さり、お蔭さまで、ゆったりとくつろぐことができました。
    厚くお礼を申し上げます。
    また、機会がありましたら、最優先で利用させていただきます。
    本当に、有難うございました。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年09月24日 11:22:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    毎回、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    頂いた言葉に恥じぬよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、投稿頂きまして誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】加熱式タバコ glo グロー series 2 mini 本体付プラン!
    【◆喫煙シングルルーム◆ベッドサイズ(100×195)】

Woodnoteさん [60代/男性] 2020年06月21日 21:01:12

コロナの影響で、このところキャンセルばかりだったのですが、久しぶりに予約を果たすことができました。
    いつもながら、親切・丁寧な接客応対が心地よく、広々とした部屋で、ゆっくりとくつろぐことができました。
    今回も、居心地の良い一夜を、有難うございました。
    コロナが終息しましたら、また以前のように、積極的に利用させていただきます。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年06月28日 18:36:26

いつもグランドセントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

先般の新型コロナウィルスの影響でご利用を控えるお客様が多い中、お越し下さいまして感謝申しあげます。
    またとてもありがたいお言葉をいただきまして恐縮しております。
    終息までご不安かと存じますが今後共どうぞよろしくお願い申しあげます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております

【◆喫煙シングルルーム◆ベッドサイズ(100×195)】

Woodnoteさん [60代/男性] 2020年04月02日 23:53:09

今回も、くつろぎの一夜を、有難うございました。
    新型肺炎の蔓延で、巷は騒然としていますが、スタッフの皆様も、ご健康に留意されて下さい。
    また、利用させていただきます。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年04月07日 11:35:45

いつもお泊り頂きまして誠に有難うございます。またいつも温かいお言葉を頂戴しフロント一同感謝しております。
    新型肺炎に関しまして私たちも十分に注意して行動し、今出来る館内の清掃、お部屋のアルコール消毒等もしっかり行って参りますので、お客様そしてご家族の皆様もどうぞ健康第一でお過ごし下さいませ。またのご来館をお待ちしております。有難うございました。

【◆喫煙シングルルーム◆ベッドサイズ(100×195)】

Woodnoteさん [60代/男性] 2020年03月28日 21:52:12

コロナウイルスの影響で、予定していたイベントや試合が次々と中止になり、予約とキャンセルを繰り返していて、誠に申し訳ない次第です。
    この日は、久しぶりに予定通りに宿泊することができ、お蔭さまで、ゆったりくつろぐことができました。
    当面、状況は変わらないと思いますが、できる限り利用させていただきたいと思います。
    今後とも、どうぞよろしく、お願いいたします。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年04月01日 07:33:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。コロナウィルスの影響でご予定などが日々変更されると思いますがお気になさらずご予約を頂ければと思います。
    また、このような状況で数多く提供されているホテルの中、当ホテルをお選びいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後もより良いサービスがご提供できるよう取り組んで参ります。
    次回のご利用スタッフ一同待ちしております。

投稿者さん 2020年03月23日 18:13:08

コロナウィルスの関係で、イベントが開催されるのか分からないなか、ギリギリまで部屋のキャンセルに対応してくださるとおしゃって頂けて安心して待つことができました。
    結果、利用することができてとても良かったです。
    フロントの方の対応もとても親切でした。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年03月23日 19:03:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴でき大変恐縮でございます。
    今後もより良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。
    貴重な時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
    次回のご利用従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン♪♪
    【◆◇禁煙ツインルームB◇◆ベッド幅(115×195)】

投稿者さん 2020年03月15日 17:00:50

JR神田駅からも近く
    広いベッドで快適で
    朝食も選べて良かったです。
    色々と大変な時期ですが
    頑張って下さい。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年03月18日 07:08:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在に満足頂き大変嬉しく思います。
    大変な時期ではございますが、お客様の言葉を励みに従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

またのご利用お待ち申し上げております。

【朝食付】PRONTO朝食付プラン!!

Woodnoteさん [60代/男性] 2020年03月01日 00:50:44

神田で宿泊する際には、いつも利用しています。
    神田駅周辺には、十指に余るビジネスホテルがあり、年間20回ほど利用していますが、接客応対とサービス、快適さでは、ここが一番です。
    新しいホテルではありませんが、ホテルは設備だけでなく「人」なのだということが、ここに泊まると良く分かります。
    今回も、快適な一夜を、有難うございました。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年03月09日 06:59:53

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様一人一人に満足してご滞在していただく為に従業員一同精進して参ります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン♪♪