ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月11日 08:32:22

良かったです

2021年01月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年03月15日 08:45:31

こんにちは!
この度は【ベストウェスタン山形エアポート】にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度はお仕事でのご利用という事でしたが如何でしたでしょうか?

お客様にはお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとなります。

当ホテルは【さくらんぼ東根駅】から徒歩3分と最高の立地となりまして近くには大森工業団地があり
ビジネスマンの方に喜ばれております。

これからもお客様にリフレッシュして頂けるホテルとして「おもてなしの心」でお出迎え致しますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 19:00:27

リピートさせていただいております。
出張で泊まる際にこちらの細かな要望(日程変更や支払い方法など)にも、快く対応していただき大変助かっております。
コロナ対策の為に朝食は手作りのお弁当ですがメニューも日替わりで、しっかり朝食を食べるタイプの私には大満足です。また部屋でも食べられるので、密に成りかねないレストランより安心してゆっくり食べる事が出来るのは助かります。
またよろしくお願いいたします。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年12月22日 18:16:27

お客様へ

この度は【ベストウェスタン山形エアポート】を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルを【定宿】としてご利用して頂いてるご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルは心地よく過ごして頂けるのが仕事ですのでお客様にトラブルやイレギュラーが発生したとしてもお客様がベストな状態で御宿泊頂けるのが私たちホテルマンの役目と思っておりますので何なりとお申し付けください【対応出来るものに限りますが】(^^)

今年はコロナ禍の為に今までの生活が出来なくなりつつあります。
その中でお客様に感染拡大防止の観点から朝食をバイキングスタイルから感染リスクの少ないお弁当に変更させて頂いておりバイキングを楽しみにされていたお客様には大変ご迷惑をお掛けしてろいます。

しかしながら万一の感染リスクを考えますと致し方ない事を御理解下さいます様お願い申し上げます。
『感染しない』という根拠もない状態でバイキングを続けてているホテルも御座いますが、当ホテルはお客様にその様な危険を負わせる訳には絶対出来ません!!

収束した暁には当ホテル自慢の焼き立てパンや温かいスープや美味しい『つや姫』のご飯をお楽しみください!

またのお帰りをお待ち申し上げております

宿泊部

【新春セール】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪
【禁煙シングルルーム】

亀1025さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:27:42

10/14泊まりました
毎回満足してますとても綺麗で朝食も満足ですまた泊まりますのでよろしくお願いします

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年12月22日 17:16:24

お客様へ

いつも『ベストウェスタン山形エアポート』をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
『毎回満足してます』のお言葉を頂戴する事が私たちホテルマンに取って何よりの励みの言葉となります。
私たちホテルマンはお客様の満足を継続して行く事が使命と喜びとなりますので今後ともお満足頂けるホテルで在りたいと思いますので是非またお越し下さいます様、心よりお待ち申しあげております。

宿泊部

【ベストレート】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年11月29日 07:10:25

出張でお世話になりました。
スタッフの方々の対応も良くて、シモンズのベットも寝心地が良く気持ちよく宿泊出来ました。
朝食はビュッフェが中止でしたが、手作りのお弁当とヨーグルトとてもおいしかったです!
なによりコロナの感染者が急激に増えている中、お部屋で安心してゆっくり朝食をとる事が出来たのは良かったです。またお世話になります。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年12月07日 01:47:26

この度は出張でのご宿泊誠に有難うございます&お疲れ様で御座いました。
お仕事は順調に終えられましたでしょうか?

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同今後の励みとなる事この上ない喜びで御座います。
シモンズ社製のマットレスの寝心地は如何でしたか? 多くのお客様より喜ばれており疲れも取れてサイコ—との声を頂戴しております(^^)

今般のコロナ禍の中で「新しい生活様式」「新しい仕事の仕方」の推奨が叫ばれてる中でお客様がいかにホテルにて「リフレッシュ」をして頂けるか私たち「ホテルマン」の新たなる使命で御座います。

今後もお客様たちがご満足頂けるホテルとしてあり続ける為に進化する「ベストウェスタン山形エアポート」で居たいと思いますので、是非次回お越し頂けることを願っております。

【喫煙シングルルーム】

air m1701さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

air m1701さん [40代/女性] 2020年11月17日 20:00:15

お部屋も綺麗で良かったです。
アメニティもダージリンティーの香りのシャンプー類で癒されました。
フロントの方も近くの串かつ屋さんにいくのでタクシーを呼んでいただきありがとうございました。
朝食はお弁当でこのお値段で嬉しいサプライズでした。
機会があればまた利用させて下さい。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年11月19日 09:00:07

air m1701様

こんにちは!この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてコメント頂きました事重ねて御礼申し上げます。

air m1701様より数多くのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同この上なき励みとなっております(^^)
浴室アメニティも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
女性に摂りましては香りは大事なアイテムで御座いますので喜んで頂けて何よりで御座います。

お食事をされました【串カツ屋】さんは如何だったでしょうか? ご家族で楽しく御召し上がれましたでしょうか? 山形は食の宝庫でも御座いますので次回お越しの際には山形の郷土料理もお召し上がり下さいませ!

是非またご家族で素敵な思い出作りに山形にお越し下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【秋冬旅セール】楽天限定!カップルやご家族旅行におすすめスタンダードプラン♪
【喫煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 01:06:54

駅から近くて立地はとても良いです。
近隣にイオンや飲食店もありとても便利です。
コロナ対策も徹底していて、スタッフの方の対応も良かったです。
朝食はコロナの影響でお弁当でしたが、とても美味しいし、部屋で安心してゆっくり食べる事ができたので、むしろこちらの方がいいかなと感じました。

お世話になりました。また利用させて頂きます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年11月16日 18:58:52

お客様へ

こんにちは! この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン山形エアポートをお選び頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を使ってのコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとなります!
当ホテルは【さくらんぼ東根駅】より徒歩3分と絶好の場所にあり近くには大型ショッピングセンターや大手ドラッグストア、ユニクロや飲食店が並ぶ大変便利な立地にとなっております。

今般のコロナ禍の状況で感染防止対策としてレストランのビュッフェスタイルを中止しスタッフによる手作りのお弁当をご提供させて頂いており

お客様はお弁当の中身は何がお好みでしたでしょうか? レストランでは日々日替わりのお弁当をご提供させて頂いておりますし定期的に内容も変更してお客様のお口が飽きないように工夫をしております。
是非また、お帰りの際は違うお弁当もお召し上がりくださます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 23:03:07

駅から近く、建物もお部屋もきれいでした。
フロントの方の対応も丁寧ですばらしく、コロナ対策も徹底されており
安心して気持ちよく宿泊することが出来ました。
コロナの影響で朝食はお弁当での提供でしたが、おかずも豊富でとてもおいしかったです。

機会があればまた利用させていただきます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年10月31日 06:34:54

お客様へ

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同も喜び、また励みとなります!
当ホテルは【さくらんぼ東根駅】より徒歩3分と絶好の場所にあり近くには大型ショッピングセンターや大手ドラッグストア、ユニクロや飲食店が並ぶ立地にとなっております。

お客様よりお弁当をお褒め頂きレストランスタッフ一同励みとなります。

【禁煙スタンダードダブルルーム】

ゆうた&さくらさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

ゆうた&さくらさん [50代/男性] 2020年09月14日 11:19:52

長年、仕事で利用させて頂いており立地も駅近で満足しております。
何よりフロントの方に心温まる言葉も頂いてる事、地域の皆様の温かい志が私のリピートの要因です。
朝食も無料なのにも関わらず、そして出すのが大変な中、工夫して頂いて感謝しています。
これからもよろしくお願い致します

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年09月18日 09:30:13

この度は、ベストウェスタン山形エアポートにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
スタッフの接客に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また、コロナ禍でのご朝食のご提供にも温かなお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後ともより一層努力し、お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるような丁寧であたたかい接客を心掛けて参ります。
また、お客様にお感じ頂けました通り、当ホテルでも新型コロナウイルスの感染予防対策には力を入れて取り組んでおります。
ご宿泊の皆様には、安心してゆっくりとご滞在頂けるよう今後とも引き続き努力を続けて参ります。
次回ご滞在の際にもお寛ぎ頂けます様にご満足頂ける御もてなしを心掛けて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました

宿泊部

【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならお得な10倍プランで♪

投稿者さん 2020年08月05日 09:41:52

大雨による断水の為、お風呂の都合で3泊で利用させていただきました。お値段もお安く、お部屋も綺麗でアメニティも十分揃えられていたので満足しております。車利用でしたが敷地内の駐車場が少なく第2駐車場まで歩かなければいけないのは少々不便でしたが、遠くはないのでそこまで難ではありませんでした。駅の近くで大変立地が良いので、困ることはなかったです。残念ながらコロナ禍の中で、レストランでの朝食がなかったのは残念です。また何かの機会があった際は利用させていただきます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年08月10日 07:18:28

この度の豪雨災害におきまして、被災された皆様には謹んでお見舞い申し上げます。

心身ともにお疲れの中のご滞在だったと思いますが、当ホテルでのご滞在に満足頂くことができまして安堵の思いでございます。

今後とも、当ホテルが皆様にとって心身ともに安らげる場所になれますよう、スタッフ一同努力して参ります。

駐車場に関しましては、立地の関係上すぐに改善することが難しい部分もございますので、今後とも迅速・丁寧なご案内に努めることで少しでもお客様のご負担を軽減出来ますよう努めて参ります。

また朝食につきましては、新型コロナウイルスの感染防止の観点からバイキング形式を休止させて頂いており、楽しみにご来館いただく皆様には大変申し訳なく思っております。

状況が改善しました折には、郷土料理も充実した朝食を提供できるよう努力いたしますことをお約束させて頂きます。

機会がありましたら、ぜひまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月28日 12:34:55

フロントの方も愛想良く対応していただきましたし
お部屋も綺麗でベッドもふかふかで良い睡眠が取れました!
ありがとうございましたm(_ _)m

2020年06月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年06月30日 18:30:41

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在に満足して頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

フロントスタッフをはじめ、全スタッフがあたたかみのある、安心して頂ける接客を心掛けております。

今後とも、お客様一人ひとりに寄り添った対応ができるよう努力して参りますので、今後とも安心してご相談くださいませ。

また、清掃やベッドについてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

丁寧な接客、清潔な環境が揃ってこそお客様の滞在が快適になると考え、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

べストウェスタン山形エアポート
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF★カップルやご家族におすすめ♪夏のスーパーセールでお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年04月25日 14:11:21

山形さくらんぼ駅の直ぐ目の前にあり、電車で移動する方でしたらとても便利だと思いました。今回私は車での利用でしたが、高速道路から15分程度の距離でしたので煩わしさを感じる事もありませんでしたし、夜遅くのチェックインにもかかわらず、スタッフさんの丁寧な対応に感動しました。次回は観光で利用したいと思います。

2020年03月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年04月25日 23:47:39

また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく読ませていただきました。

当ホテルでは、24時間フロントにスタッフが常駐しており、夜遅くのチェックインも心配せずご利用いただけます。

当ホテルへの滞在中、少しでも心と体をリフレッシュして頂けるよう、スタッフ一同丁寧で優しい接客にこれからも努めて参ります。
このような大変な状況下ではございますが、次回またご宿泊いただく機会がございましたら、今回以上の「感動」をお客様に届けられるように頑張りますのでご期待ください。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月30日 16:34:25

値段からみてもお勧めします。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年01月01日 18:05:10

この度は山形県内に数多くあるホテルの中より私どもホテルをお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。

これからもより一層快適に、末永くご利用いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント・支配人

花道パパさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

花道パパさん [60代/男性] 2019年12月12日 17:11:37

朝食バイキングが気に入ってしまって山形市でもよいのに東根まで来ちゃいました。
6:30が楽しみでゆっくり味わい帰宅します。ささやかな幸せの一晩でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年12月14日 16:49:38

平素よりベストウェスタン山形エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご投稿を大変嬉しく拝読させていただきました。山形市から距離があるにも関わらず当ホテルをご利用いただいていることは、この上なく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

現在当ホテルのレストランでは朝食の改善に向けて奮闘中でございます。
“山形ならではのローカルフード”をテーマとし
新メニューも登場しておりますので、是非ご賞味いただければ嬉しく存じます。

お客様より何度でもリピートして頂けるホテルで在り続けるためより一層のサービス向上に励み、ご期待以上のサービスと空間を提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント・支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFシモンズ社製ベット仕事の疲れをリセット♪和洋ミニバイキング

N2乗さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

N2乗さん [30代/女性] 2019年12月02日 21:29:23

妹と2人で利用しました。
駅のすぐ近くで、朝食付きで、お値段もリーズナブル。
アメニティも良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年12月05日 02:12:37

N2乗様
この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激致しております。
当ホテルは「さくらんぼ東根駅」より徒歩3分程と近く、利便性に優れております。
また、朝食は日毎にメニューを替えお客様にご満足頂けます様に励んでおります。
今後とも皆様を、心からのおもてなしでお迎えできますよう精進致して参ります。
また是非、妹様とお二人でベストウェスタン山形エアポートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント

【ベストレート】カップルやご家族旅行におすすめ♪朝食無料&ルームシアター見放題!
【禁煙スタンダードダブルルーム】

kat00609さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

kat00609さん [60代/男性] 2019年11月20日 21:47:59

先月に続き、リピートです。これからも利用したいと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年11月25日 00:08:01

また、いつもご丁寧にレビューをご投稿いただけますことを心より感謝致しております。

「これからも利用したい」と感じていただけることは我々にとって何よりの励みになります。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参りますので何かお気付きの点やご要望がございましたら、ご気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

この度のご投稿ありがとうございました。
またお客様・ご家族様にお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント・支配人

【さき楽14】カップルやご家族で!14日前の予約がお得♪朝食無料&ルームシアター見放題【2名利用】
【禁煙スタンダードダブルルーム】

kat00609さん [60代/男性] 2019年11月20日 21:40:22

テレビの位置が見やすく,ダブルベットも狭く感じなかった。氷のサービスも有り、駐車料金無料でコスパが良かった。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年11月23日 03:13:55

この度は数あるホテルより当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用いただいたお部屋にご満足された様子で大変嬉しく感じております。
当ホテルのベッドはシモンズ社製のマットレスを使用しておりお客様にゆっくり眠れるとご好評頂いております。
氷や駐車場に関してもお客様に喜んで頂ける様に無料にて提供しております。

寒さも日増しに厳しくなり芋煮や雪景色など冬は冬で山形の魅力が満載です。またご旅行で山形にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またお客様・ご家族様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【禁煙スタンダードダブルルーム】

雉トラ7さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

雉トラ7さん [50代/男性] 2019年09月07日 16:01:27

部屋からの眺めも良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年09月10日 12:55:35

また、このような高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用いただいたお部屋からはさくらんぼ東根駅前はもちろん、近隣の河北町や寒河江市まで一望できます。また、天気が良ければ山形空港からの飛行機や月山までの景色も望める人気のお部屋タイプとなっております。

暑さも和らぎ、芋煮や紅葉など秋は山形の魅力が満載です。またご旅行で山形にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント・支配人

【さき楽30】カップルやご家族で!30日前の予約がお得♪朝食無料&ルームシアター見放題【2名利用】
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年08月19日 12:36:54

2泊させていただきました。フロントの方はみなさん感じよく、部屋は清潔で気持ちよく、快適に過ごせました。朝食もきれいなレストランで美味しくいただきました。駐車場はほんの少し歩く程度で苦にはなりませんでした。館内のコインランドリーが二つ共使用中で焦りましたが道路を渡った所にあるコインランドリーのお店でサクサクっと手早く済ませることができて、大満足。山形に行くときにはまた利用させていただきたいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年08月26日 19:00:27

また、このような高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備やサービスにご満足いただき「山形に行くときはまた利用したい」との大変嬉しいお言葉を頂戴することができまして、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様のご期待を超えるホテルを目指し、より一層のサービス向上・設備維持に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【喫煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 17:14:28

月山スキー時に利用
きれいな部屋で満足

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年07月03日 19:12:33

先日は数ある宿泊施設の中からベストウェスタン山形エアポートをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
月山でのスキーはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルの上層階のお部屋ではお天気の良い日ですと付近の新緑と月山の雪山、青空のコントラストが大変美しく、ご滞在中のお客様より大変ご好評のお声をいただいております。

またご用意させていただきましたお部屋につきましてご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。
ご宿泊いただく全てのお客様がのんびりとお過ごしいただける清潔感のあるお部屋を常にご用意できるよう、今後も努めて参りたく存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ここ東根市では月山や蔵王のスキー場をはじめ、多くのレジャーをお楽しみいただけるスポットがまだまだ近くにございます。
またぜひ遊びにいらして下さいませ。
宿泊部 早川

≪2泊以上でお得♪≫連泊で5%OFF!嬉しい朝食&ルームシアター見放題♪

投稿者さん 2019年06月27日 17:13:45

大変きれいな部屋で満足

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年07月03日 19:01:45

先日はベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感につきまして、ご満足いただけたとのこと大変安心致しました。

当ホテルでは、お客様がきれいなお部屋でゆったりと快適にお過ごしいただけるよう毎日丁寧な清掃を心掛けております。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに今後も清掃スタッフを中心に真心込めてお部屋の準備をさせていただきたく存じます。

大変暑い日が続いておりますが、どうか体調を崩されないようご自愛くださいませ。
宿泊部 早川