ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

バリグザーさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

バリグザーさん [30代/男性] 2019年10月24日 10:29:00

家族の集まりで利用させて頂きましたが、幼児連れや足の不自由な人がいることを事前に伝えておいたので、色々とご配慮を頂き助かりました。
駅からも近く快適に過ごすことが出来ました、ありがとうございました。
朝食はもう一工夫あると嬉しいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年10月29日 18:53:11

この度は山形県内に数多くあるホテルの中より私どもホテルをお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。

この度の宿泊でお過ごしになられた時間がご家族の大切な思い出になることが出来たなら幸いにございます。

至らぬ点はございますが、これからもお客様の目線に立ち、真心を込めた対応を心掛けて参ります。

朝食についても郷土料理をはじめ、メニューの充実を図っておりますので、またご家族で山形にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント・支配人

【さき楽7】カップルやご家族で!7日前の予約がお得♪朝食無料&ルームシアター見放題【2名利用】
【禁煙スーペリアダブルルーム】

雉トラ7さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

雉トラ7さん [50代/男性] 2019年09月07日 16:01:27

部屋からの眺めも良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年09月10日 12:55:35

この度は数あるホテルより当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用いただいたお部屋からはさくらんぼ東根駅前はもちろん、近隣の河北町や寒河江市まで一望できます。また、天気が良ければ山形空港からの飛行機や月山までの景色も望める人気のお部屋タイプとなっております。

暑さも和らぎ、芋煮や紅葉など秋は山形の魅力が満載です。またご旅行で山形にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント・支配人

【さき楽30】カップルやご家族で!30日前の予約がお得♪朝食無料&ルームシアター見放題【2名利用】
【禁煙スタンダードツインルーム】

自然派生活人さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

自然派生活人さん [50代/男性] 2019年09月03日 15:25:00

久しぶりに落ち着いた一泊ができて嬉しく思います。朝食も以前より美味しく、メニューも良くなり満足しました。また利用します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年09月05日 00:44:22

昨年以来、「久しぶりにご宿泊」いただけましたこと、我々も大変嬉しく思います。
ご利用誠にありがとうございました。
また、このような評価・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度お褒め頂きました朝食ですが、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層力を入れて参ります。季節感のある食材や料理を心掛け、この秋には芋煮の提供も考えておりますので次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご賞味いただければと思います。

今回はこのような高評価を頂戴しましたが、いつ何度ご利用いただいても「また利用したい」と感じていただけるようなサービスの提供、おもてなしのレベルアップに日々努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント・支配人

【ベストレート】カップルやご家族旅行におすすめ♪朝食無料&ルームシアター見放題!

投稿者さん 2019年08月19日 12:36:54

2泊させていただきました。フロントの方はみなさん感じよく、部屋は清潔で気持ちよく、快適に過ごせました。朝食もきれいなレストランで美味しくいただきました。駐車場はほんの少し歩く程度で苦にはなりませんでした。館内のコインランドリーが二つ共使用中で焦りましたが道路を渡った所にあるコインランドリーのお店でサクサクっと手早く済ませることができて、大満足。山形に行くときにはまた利用させていただきたいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年08月26日 19:00:27

また、このような高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備やサービスにご満足いただき「山形に行くときはまた利用したい」との大変嬉しいお言葉を頂戴することができまして、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様のご期待を超えるホテルを目指し、より一層のサービス向上・設備維持に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月27日 17:14:28

月山スキー時に利用
きれいな部屋で満足

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年07月03日 19:12:33

先日は数ある宿泊施設の中からベストウェスタン山形エアポートをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
月山でのスキーはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルの上層階のお部屋ではお天気の良い日ですと付近の新緑と月山の雪山、青空のコントラストが大変美しく、ご滞在中のお客様より大変ご好評のお声をいただいております。

またご用意させていただきましたお部屋につきましてご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。
ご宿泊いただく全てのお客様がのんびりとお過ごしいただける清潔感のあるお部屋を常にご用意できるよう、今後も努めて参りたく存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ここ東根市では月山や蔵王のスキー場をはじめ、多くのレジャーをお楽しみいただけるスポットがまだまだ近くにございます。
またぜひ遊びにいらして下さいませ。
宿泊部 早川

≪2泊以上でお得♪≫連泊で5%OFF!嬉しい朝食&ルームシアター見放題♪

投稿者さん 2019年06月26日 15:33:18

一緒に宿泊した家族のために禁煙のお部屋、そしてアップグレードをして下さり大変、快適に過ごせました。
そして、3部屋が全て同じフロアーの角だったので、本当によかったです。
駐車スペースも障害者専用の場所を確保して頂き、ストレスなく移動も出来ました。
毎年恒例の家族旅行時の宿泊に去年に引き続き今年も利用させて頂いたのですが、来年も使わせて頂きます。
特にチェックイン時の男性スタッフの行き届いた応対に感謝しております。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年06月27日 19:54:09

この度は大切なご家族様とのご旅行にベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ここ東根市でご家族様とお過ごしいただきましたお時間はご満足いただけましたか?
当ホテルでのご滞在も含め、皆様にお楽しみいただけたら大変嬉しく思います。

またフロントスタッフの対応につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。
当ホテルでは、お客様に対する心遣いを何よりも大切にしております。
今後につきましても、いただいたあたたかいお言葉を励みに、遠方よりお越しいただくお客様の道中の疲れが少しでも癒されるようきめ細やかな対応を心掛けてて参りたく存じます。

この度は貴重なお時間の中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ1人1人が精進して参りたく存じます。
ここ東根市では、さくらんぼのシーズンを迎え、お店や農園が大変賑わっております。
こちらへお越しの際は、ぜひご賞味下さいませ。

宿泊部 早川

【さき楽7】7日前の予約でお得に宿泊♪人気の朝食無料サービス&ルームシアター見放題♪

投稿者さん 2019年06月26日 15:27:16

喫煙から禁煙のお部屋、そしてアップグレードをして下さり大変、快適に過ごせました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年06月27日 19:35:46

山形でお過ごしいただきましたお時間はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルでお過ごしいただきましたお時間も皆様の良い思い出になったら大変嬉しく思います。

フロントスタッフの対応につきまして、この上ないお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではご予約時もしくはお電話にてお客様よりリクエストいただいた件には可能な限りお応え出来るよう努めております。
またご家族様やご友人様とお越しのお客様につきましては同じ階層やお近くのお部屋をご用意させていただいており、大変好評いただいております。

だんだんと夏に近づき、連日暑い日が続いております。どうかご自愛下さいませ。

宿泊部 早川

【さき楽7】カップルやご家族で!7日前の予約がお得♪人気の朝食無料サービス&ルームシアター見放題♪
【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 22:08:32

さくらんぼ東根駅でビジネスホテルを利用するなら、こちらのホテルをお勧めします。
2件ホテルが並んでいますが、接客の良さが格段に違います。
気持ちよく宿泊できる良いホテルです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年06月05日 19:32:15

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただき、さらにいつもあたたかいお言葉をいただけますこと、スタッフ一同を代表し心より御礼申し上げます。

お客様よりいただくお褒めのお言葉が我々スタッフ全員の励みになり、サービスの向上に力を入れる糧となります。

当ホテルではお客様のお声を一番に大切させていただいており、快適にゆったりとお過ごしいただけるよう、お客様のご意見を元に常々新しいサービスや改善点について模索しております。

お客様が元気に「ただいま!」と帰ってきたくなるような、あたたかみのあるホテルを目指してこれからも精進して参りたく存じますので、何か気になる点がございましたら、いつでもご気軽にお声をかけて下さいませ。

ここ東根市では梅雨がそこまでやってきております。たくさんのお日様と水で育った甘くて美味しいさくらんぼのシーズンが目前となっております。ぜひまたお越しの際は御賞味下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月15日 19:24:48

何回かに一度広い部屋に案内されます。(配慮ありがとうございます。)仕事上毎日ホテル泊が多く広い部屋は気持ち的に疲れが取れ助かります。スタッフの皆様の受付時の一言にも癒されますね。清潔できれいなホテルです、皆様にお勧めのホテルです。今後もよろしくお願いします。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年05月16日 15:52:23

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またいつもご宿泊の度にあたたかいコメントをいただけますこと、スタッフ全員の励みになります。

当ホテルでは当日のお部屋の空き状況によりますが、いつもご利用いただいておりますお客様への感謝の気持ちを込めてお部屋のグレードアップをさせていただくことがございます。
心も身体も広めのお部屋でゆっくりと癒していただけますと大変嬉しく思います。

今後につきましてもベストウェスタン山形エアポートでは初めてのお客様はもちろん、常連のお客様に何度も利用したいと感じていただけるよう、清潔感のある綺麗なお部屋づくり、出来立ての美味しい朝ごはんと丁寧で親しみやすい接客サービスに力を入れて参りたく存じます。

日中は温かく、朝晩との気温差が大変ございます。
ホテル泊が多いとのことでございましたが、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできますとを心より楽しみにお待ち申し上げております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月06日 08:09:00

山形県1週間営業中必ず1泊はするホテルです。今回はホテル入館時、雨が降っておりチェックイン時スタッフの方(女性)からタオルを渡されました。仕事の疲れも一瞬で消え気持ちの良い宿泊となりました。サービスとはいえタイミングとスタッフの気づきに癒され満足の対応に感謝します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年04月07日 16:47:28

いつもベストウェスタンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先日ご利用いただきました際には、いつもご投稿いただいておりますお礼をお伝えするお時間を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お気付きの点をいつもあたたかいお言葉でお褒めいただけますこと本当に嬉しく思います。
お客様の「お仕事の疲れも一瞬で消え」や「スタッフの気づきに癒され」という言葉がスタッフにとっても大変励みになります。
今後につきましても、お客様のお気持ちに寄り添った気持ちの良いサービスをスタッフ1人1人がご提供出来るよう努めて参りたく存じます。
この度は貴重なお時間の中、優しいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
4月に入り、東根市では日中はぽかぽかとした陽気と時折吹く風に春を感じる季節がやってまいりました。
この爽やかな季節の中、お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊部 早川

threshholdさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2019年04月01日 21:17:41

周囲200m以内にショッピングモールや回転寿司などがあって、すごく便利でした。
 部屋は5階で、隣がちょうど自販機と氷、電子レンジがあったのでよかったです。デスク周りでは、サブチェアが重宝しました(ちょっとしたものを置いておくとか)。コーヒーカップの他に、大きめのグラスがあって、これも便利。さらにマドラーとスプーンがあるのは、すごいです。
 その他に電気スタンドとボックス型のデジタル時計等が机上に準備されていましたが、ベッドサイドへ移動するなどのカスタマイズの際、コンセントの位置に難点があったりしたので、工夫があればと思いました(自分の工夫の仕方が悪かったのかもしれませんが)。 ベッドはとても快適に眠ることができました。
 朝食会場はとても込み合っていたのですが、スタッフの方が迅速に対応しており、気持ちよく食事ができました。品数はそれほど多くはなかったのですが、無料サービスでここまでいただけるのはありがたかったです。
 チェックイン・アウトでの対応もスムーズで手際よく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年04月07日 11:36:43

この度は数ある宿泊施設の中からベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルでのご滞在につきまして、ご感想・アドバイスを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルはお食事処やお買物施設等が近く、大変立地に恵まれている為、
長期ご滞在のお客様からレジャーのお客様まで、皆様にご好評を頂いております。
さらにお部屋のサイドテーブルやアメニティにつきましてもご満足いただけたとのこと大変安心致しました。
お部屋のベッドにつきましては、全室にシモンズ製のダブルサイズもしくはそれ以上のサイズのベッドを導入しております為、ゆったりとお休み頂けたかと存じます。
朝食につきましては、混み合う時間帯にはお待ちいただく場面もありますが、可能な限り、お客様にご不便をおかけしないよう、チェックイン時の案内やレストラン前でスタッフがお声掛けをさせていただいております。
しかしながら、コンセントの位置につきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
現状のコンセントの位置でどのような工夫をしたらお客様が快適にお過ごしいただけるか一度検討して参りたく存じます。
お客様より頂戴したあたたかいお言葉を励みに今後一層より快適なホテルを目指して、スタッフ1人1人が精進して参りたく存じます。
ここ東根市にも春がすぐそこまでやってきております。自然豊かな土地ならではの美味しい果物もたくさんございますので、ぜひまた遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2019年03月28日 12:58:03

いつも利用しています。
古めではありますが、大変良いホテルです。
特に接客に関しては非常に良いです。
隣に新しいホテルができましたが、ひどい接客で不愉快な思いをしました。
さくらんぼ東根に宿泊の際は、こちらベストウエスタンの利用をお勧めします。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年03月29日 14:56:57

また、いつも貴重なお時間の中、当ホテルの為にアドバイスをいただき、大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当ホテルは以前よりある建物でございますので、設備につきましてはお客様にはご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。
そんな中でお客様のお声を元にどのようなサービスのご提供や設備の工夫をしたら、ご満足いただけるかをスタッフ1人1人が常々考えております。
中でも接客につきましては特に力を入れており、言葉遣いはもちろん、お客様のご要望に合わせてひとつ先の行動が出来るよう心掛けております。
今後につきましても、お客様のお声のひとつひとつを大切にサービスの向上に努めて参りたく存じますので何卒宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目ですので気温の変化が激しくなっておりますが、どうかご自愛くださいませ。
また爽やかな春の日にお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

大和のじじぃさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2019年02月01日 16:00:43

スタッフの方の対応は良かったです。
駐車場が遠いのは雪が降ったりしてるとちょっと考えますね。
空気清浄器は加湿器付があるといいですね。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年02月02日 09:47:25

いつもベストウェスタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の仰います通り、当ホテルの第2駐車場はホテルより離れた場所にございます為、遠方よりお越しのお客様にご足労をおかけしておりますこと、大変心苦しく思っております。
お客様のご負担を少しでも軽減出来るよう、フロントスタッフを中心に駐車状況を把握し、可能な限りホテル付近の駐車スペースをご案内させていただきたく存じます。また雪が降っている際には傘・長靴のレンタルや、除雪作業の徹底をして参ります。大変ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
さらにお部屋の加湿器につきましても、ご迷惑をおかけしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
現在当ホテルでは加湿器の貸出を行っております為、次回ご宿泊をご検討いただけました際には、あらかじめお部屋にご用意させていただくもしくは、チェックイン時にご案内させていただきたく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を励みに、お客様によりご満足いただけるよう、サービスの向上に力を入れて参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
宿泊部 早川

自然派生活人さん [50代/男性] 2018年12月24日 15:50:55

いつも気持ち良く利用できて、うれしく思います。宿泊代以上の価値があり旅する楽しみが増えるので、再度利用したいと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年12月25日 16:50:08

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルで過ごすお時間が、旅の楽しみというこの上ないお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

お客様のあたたかい笑顔と言葉を励みに、スタッフ1人1人が真心こめてお客様をお迎えできるよう、努めて参りたく存じます。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体を大切にお過ごし下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

宿泊部 早川

【さき楽7】旅の計画は早めがお得!7日前の予約で得しちゃおう☆和洋ミニバイキング朝食無料♪
【喫煙スタンダードダブルルーム】

自然派生活人さん [50代/男性] 2018年11月11日 14:23:35

さくらんぼ東根駅直ぐ側で、また、たくさんの店が近く買い物しながら一泊するのに最高でした。全て高評価です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年11月11日 17:06:13

この度は大切なご家族とのご旅行にベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この上ない評価をいただけましたこと、誠にありがとうございます。
当ホテルでお過ごしいただきましたお時間も、ご旅行の思い出の一部として感じていただけましたら大変嬉しく思います。

お客様の仰います様に、当ホテルはさくらんぼ東根駅に近く、周辺にはたくさんの飲食店やお買物をお楽しみいただけるお店があり、多くのお客様よりご好評のお言葉を頂戴しております。

私共スタッフ一同はお客様より頂戴致しましたあたたかいお言葉を励みに、この恵まれた立地条件に甘える事なく、ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に力を入れて参りたく存じ上げます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 早川

hk1028さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2018年08月01日 11:00:55

さくらんぼマラソンの前泊で利用しました。駅から徒歩3分くらいなので便利です。イオンのショッピングモールやコンビニもすぐ近くで、買い物にも困りません。個人経営の居酒屋さんなども近場にあり、食事にも困ることありませんでした。

2018年06月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年08月03日 10:32:00

先日はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
さくらんぼマラソンはお楽しみいただけましたでしょうか?
当館でゆっくりお休みいただき、さくらんぼマラソンをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様の仰るように、当館は駅近くということもあり、飲食店やお買いもの施設が周辺にあり、恵まれた立地にございます為、他のお客様からもご好評いただいております。

来年度のさくらんぼマラソンの開催も決定しておりますますので、ご参加の際にはぜひ当館をご利用いただけましたら大変嬉しく存じ上げます。

お客様のベストウェスタン山形エアポートへのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブルルーム】

kei2032さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

kei2032さん [60代/女性] 2018年05月06日 18:20:40

料金が安く
サービスもいい
ベッドの寝心地もよく大変満足です

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年05月14日 15:54:34

この度はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ベッドは全室シモンズ社製ベッドを導入しており、他のお客様からも寝心地がいいとご好評いただいております。

お客様のお言葉を励みに、しかしこれに満足することなく、皆さまにご満足頂けるおもてなしをご提供できますよう精進して参りたいと存じます。

また是非、ベストウェスタン山形エアポートへお越し頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月05日 17:58:46

急な山形旅行に格安で、綺麗な部屋に泊り、ルームシアター見放題。サービスも良く、翌朝、食事が出るのが嬉しい。帰りに天堂の温泉地入り疲れを癒すことができた。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年03月06日 12:23:58

この度はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ルームシアター見放題、朝食の無料サービスなど、お客様にご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
当ホテルには残念ながら温泉(大浴場)はございませんが、車で北に10分程で東根温泉、南に20分程で天童温泉がございますので、お客様同様日帰り温泉を楽しまれる方もたくさんいらっしゃいます。雪のない時期には自転車で温泉巡りをされる方もいらっしゃいました^^
季節ごとにいろんな楽しみがございますので、機会がありましたらまた是非山形にお越しくださいませ。その際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお持ちしております。

フロント 土屋

たかぞ0646さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

たかぞ0646さん [40代/女性] 2018年02月26日 15:46:54

子供と二人で利用しました。
近隣に駅、大型商業施設、居酒屋、コンビニなどあるので、極端な話、手ぶらで泊まっても大丈夫な位の便利さでした。
東根温泉郷まで車で10分ほどなので、部屋のお風呂は使わず、温泉にも入れました。
山形市内が空いておらず、車の運転を厭わないかたはとても使いやすいと思います。
一点残念は、駐車場がホテル裏は5台のみで早い者勝ち。あとは歩いて数分のところの駐車場で、雪が降っていたのでちょっと辛かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年02月27日 11:45:24

この度はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心致しました。

お客様のおっしゃる通り、当館は非常に立地に恵まれており、駅やコンビニも徒歩2分ほどの距離にあり、お食事処や商業施設も徒歩圏内に御座います。

駐車場につきましてはご不便をお掛けしてしていまい申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は敷地内に5台と、200Mほど先にある第二駐車場30台が駐車スペースとなっております。
雨や雪の場合は、荷物のお預かりや傘の貸し出しなど行っております。

お手数ではございますが、何卒ご理解ご協力のほど、よろしくお願い致します。

また山形にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

本日はお忙しいお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊部 玉寄

SEPT-Kさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

SEPT-Kさん [70代/男性] 2018年02月11日 11:54:44

この沿線(さくらんぼ東根~新庄周辺)に仕事の度に利用している。高速会を希望しているが、希望に沿わなおことがなく、快適に宿泊しています。朝食もおいしく満足の行けるHTLである。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年02月27日 10:26:03

いつもベストウェスタン山形エアポートにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今後もお客様のご期待に沿えるような、ホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 玉寄

【さき楽7】7日前の予約で得しちゃおう☆和洋ミニバイキング朝食&ルームシアター無料♪