ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月20日 23:08:43

建物が新しいのでたいへんきれいです。朝食が無料だということもありがたいです。パンはおいしかった。できれば、牛乳もあればよかった。でも、無料だということだからしかたないかも。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年06月21日 06:39:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは昨年の8月にオープンし、お蔭様で間もなく1周年を迎えます。

朝食の飲み物に関しては、只今準備中のものがありますのでご期待下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。

投稿者さん 2007年06月15日 19:47:32

映画がたっぷり観れて大満足ですが、朝起きれず朝食が食べれなくて悔しい思いをしました。また是非泊まりたいと思います

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年06月15日 21:33:36

当ホテルのビデオ映画を心ゆくまでご覧下さりありがとうございます。種類も豊富なので十分お楽しみいただけたと思います。
次回お泊りの時は、是非おいしいご朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2007年06月12日 07:23:54

さくらんぼマラソン参加の為宿泊しました。立地条件も良く快適でした。ベットがとても気持ち良かったです。また来年も利用したいと思いました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年06月12日 08:09:51

当ホテルのベットは全室、ポケットコイル採用のシモンズベットをご用意させて頂いており、快適な眠りをお約束させていただいております。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿、そしてお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年06月08日 20:07:38

山形に行く際は必ず利用させていただいてます。部屋も大変綺麗で気持ちの良い時間を過ごせます。残念なのは時間の都合で評判の良い朝食をまだいただく機会が有りません。7月の予約も入れさせていただきました。宜しくお願いします。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年06月08日 21:37:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のパンは、発酵から焼き上げまでスタッフの手で一つ一つ心を込めてご準備しておりますので、7時からの営業とさせていただいております。何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月08日 10:21:44

部屋がフロアで禁煙だったのでタバコを吸わない私には大満足です。
朝食も焼きたてのパンでおいしくいただけました。
ただ、パン自体おいしいので自信があると思うのですが、
私が気がつかなかったのかもしれませんが、ジャムやマーガリン等も
つけて食べて見たかったです。(ご当地のさくらんぼジャム等)
あと、和食も選択できると良いのですが...

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年06月08日 15:58:44

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

さて、朝食の件でございますがマーガリン等、只今ご準備させていただいておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。さくらんぼジャム等、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2007年05月24日 19:26:42

駅が近くてよいのですが、遅い時間帯意の食事が不便かな。
部屋は普通ですが、ベットは快適な方だと思いました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年05月24日 20:55:25

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

どうしても夜は早く閉めてしまう店が多く、ご不便をお掛けして申し訳御座いません。尚フロントに聞いて頂ければ、遅くまで営業している店もご紹介できるかと存知ますので、次回お泊りの時は是非お尋ね下さいます様お願い致します。

ベッドはシモンズ社のポケットコイルを使用しておりますので快適な睡眠をお約束しております。お疲れになられましたお身体をお休め頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2007年05月20日 00:43:08

いつも重宝しています。部屋は綺麗で快適に過ごせました。
朝食のパンもおいしくいただきました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年05月20日 08:41:41

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にもっと快適にお過ごし頂けますように、これからも努力して参ります。
この度は、お忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年05月19日 15:44:05

<感想>シモンズベットの寝心地は最高です。しかし低反発枕との相性で余計に寝心地がよいと思います。ぜひもっとお客様に低反発枕のこともアピールして下さい。
ロビーで新聞を読む場合とまたコーヒーを飲む場合、低いテーブルがあると便利ですね。コーヒーを置くスペースが無いので、コーヒーを飲みながら新聞を読むのは厳しいです。やはりテーブルがあった方がよいではないでしょうか?

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年05月19日 16:40:45

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ベット・枕共にお気に召して頂き、ご満足いただけておりますこと大変嬉しく存じます。お仕事でお疲れになったおカラダをどうぞごゆっくりお休めくださいませ。
ロビーのテーブルにつきましてはスペースの関係上設置しておりませんが、貴重なご意見を頂きましたので、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のお声に少しでも添えますよう、スタッフ一同精進して参ります。またの御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月18日 20:50:20

新しく、部屋はきれいでした。
スタッフの方も親切でしたし、アットホームな雰囲気でした。

食事は、パンはおいしかったですが、おかずがもっとあったらいいですね。。でも、宿泊料金が安かったので、納得します。

また、そちらに行く際は利用したいと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年05月18日 23:41:58

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げたものを、日替わりでお出ししております。次回お泊りの際も、是非ご賞味下さいませ。ご指摘下さいましたおかずに関しましては、前向きに検討させて頂きます。
これからも、お客様によりご満足頂けます様努めて参ります。何かお気づきの点が御座いましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2007年05月15日 05:32:31

綺麗で居心地の良い部屋でした。ベッドの寝心地もとても良かったです。残念なのはお湯の出が悪かったことです。バスタブにたまる勢いはなく、シャワーにも不十分でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年05月15日 08:39:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
さて、ベットでございますが、当ホテルはポケットコイル採用のシモンズベットをご用意させて頂いており、快適な眠りをお約束しています。ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
次に、設備に関しまして、ご迷惑おかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、再点検を実施したいと考えております。

今よりも快適にお過ごし頂けますように、今後より一層精進していく所存でございますので、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年05月14日 15:05:40

部屋は新しく、広く掃除も行き届いてきれいでした。
パスタブにハンドル(手すり)があったほうが良いと思います。年を取ると
腹筋がなくなり立ち上がれません。石鹸入れをつかんだような気がします。朝食のパンはおいしかったです。仲間で4ヶも食べた人がいるくらいです。
自販機のアルコール類は良心的な価格でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年05月14日 18:49:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。そしてまたお褒めの言葉を頂きとても嬉しく存じます。

バスタブのハンドルに付きましてはご不便をお掛けして申し訳け御座いませんでした。安全上の事でもありますので、前向きに検討させて頂きたいと思います。
朝食のパンは、ホテルスタッフが毎朝焼き上げたものをお出ししております。日替わりでご用意しておりますので違った味をお楽しみいただけると思います。

貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月02日 22:09:21

受付の人の対応はとても感じがよかったです。サービスの朝食も野菜サラダがあってなかなかよかったです。パンも美味しくいただきました。コーヒーは正直言っていまいちでした。できれば紅茶がほしかったです。 チェックインのときに記念?の品を選ぶようにいわれましたが少しでも荷物を減らしたいので断りました。いらないものをいただくより質の高いサービスを提供してほしいです。建物の中に階段がないように見えたのは気になりました。総じては受付の方たちの感じがよかったしこの値段ならあまり文句は言えないと思いました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年05月02日 23:20:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食で、お出ししているパンは毎朝ホテルのスタッフが心を込めて焼き上げており、お褒め頂けて、大変嬉しく思います。コーヒー、紅茶につきましては、今後前向きに検討させて頂きたいと思います。
チェックインの際の粗品でございますが、レディースプランの中で気持ちばかりですが、ご用意させて頂いております。内容につきましては、今後もいろいろな物を検討させて頂きたいと思います。
建物の中の階段ですが、当ホテルの構造上非常階段は、外側に設置させて頂いております。非常時は、スタッフが誘導させて頂きますので、ご安心下さいませ。
これから、今以上にお客様に快適におくつろぎ頂けますように精進して参りますので、これからもご意見を頂けたら幸いです。

投稿者さん 2007年04月28日 12:05:40

いつも利用しています。
禁煙室希望は希望がかいました。
一点浴室の排水の流れが悪かったです。
詰まりはしなかったので問題ないですが。
それ以外は至って快適です。また利用させていただきます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年04月28日 15:41:22

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度はご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。排水口に関しましは直ちに点検等を行いまして、今後この様なことの無い様務めさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月24日 23:49:47

出張にて初めて利用させて頂きました。
シングルにもかかわらず広い部屋でした。
窓の方向に机があるのが大変良かったです。
以前ご意見された方の通り,お風呂の鏡が曇って不便でした。
欲を言いますと,ハンガーがあと一つあれば便利かと…
機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年04月25日 01:55:32

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お風呂場の鏡の件に付きましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後、前向きに検討して参ります。
ハンガーの件で御座いますが、いつでも貸し出し致しておりますので、次回ご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
これからも、お客様によりご満足頂けます様努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月10日 14:53:02

いつも利用しております。今後も利用させて戴きます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年04月10日 16:18:07

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、より良いホテルを目指して、精進して参りますので、よろしくお願い申しあげます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月10日 00:37:19

広いシングルでした。インターネットも1階で使え便利でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年04月10日 12:08:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が、快適、便利にご利用頂けますように、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2007年04月08日 23:24:44

東根に行く際にはいつも利用させていただいております。
部屋の綺麗さはいつもどおり綺麗でした。
不満を感じたのは2点です。
●風呂場の鏡がすぐにくもってしまう。
●アメニティーで綿棒があればよかったです。
その他については、静かですし朝食のパンもおいしくいただきました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年04月09日 00:27:51

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
お風呂場の鏡の件と綿棒に関しましては、お客様にご不便な想いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
この2点に付きましては、今後前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2007年04月06日 23:19:46

東根に本ホテルがあり、たいへん重宝しています。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年04月07日 00:38:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
次回お泊りの際も、仕事で疲れた体を当ホテルで癒して頂ければ幸いで御座います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月30日 19:07:45

部屋もきれいだし、ベッドも他のビジネスホテルのベッドよりも寝やすいです。これに大浴場があれば最高なんですが・・・。あと、シャワーの勢いがもう少し強ければありがたいです。
全体として、かなり満足です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年03月31日 00:02:57

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
次回お泊りの際も、当ホテルのシモンズベッドで快適な時間をお過ごし下さいませ。
シャワーの件に付きましては、早急に改善させて頂きます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月23日 23:11:22

清潔なホテルでとっても良かった。よく眠れました。
朝食もおいしかったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年03月24日 11:21:40

お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、シモンズベットを採用しており、安眠をお約束致しておりますが、お客様にご満足頂けて、スタッフ一同喜びもひとしおでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。