ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月19日 13:42:13

駅から近くコンビニも有り便利でした。
部屋が広く清潔でとても快適でした。
朝食もとても美味しかったです。
(使い捨ての)靴拭きが無いのが残念でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年03月19日 14:37:47

いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
使い捨ての靴拭きに関しましては、お部屋の靴ベラと一緒にご準備させて頂いて居りますが、ご用意が行き届かない点がありましたこと深くお詫び申し上げます。今後、この様な事が、無いようにスタッフ一同、気を配って参ります。何かお気付きの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2007年03月15日 09:22:32

毎月、宿泊させて頂いています。
以前投稿したロビーでの喫煙ですが、灰皿が無くなっているので、驚きました。そして、無料のコーヒーとたくさんある新聞で到着時くつろげて、非常に満足しました。感謝致します。
お客様の声に投稿すると、小さなことでも、前向きに改善、改良して貰える点は素晴らしく、支配人様やスタッフの対応を高く評価したいと思います。

今回は、部屋のテレビについてのお願いですが、11チャンネルと12チャンネルの衛星放送が見れなかったので、各部屋のチェックをされた方が良いと思います。先月の宿泊でも見れませんでした。
宜しくお願い致します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年03月15日 16:12:11

いつもご利用誠にありがとうございます。衛星放送に関しまして、チェックが不十分で大変申し訳ございませんでした。再度、確認させて頂き、現在調整、修理させて頂いております。教えていただき、大変ありがとうございます。
また、ロビーの喫煙所の設置に関してですがお客様のご要望により、検討させて頂いた結果、喫煙所は風除室脇、軒下にご変更させて頂きました。愛煙家のお客様には、大変ご迷惑おかけ致しますが、ご協力お願い申しあげております。ロビーでは、約6種類の各種新聞とハワイアンウォーターのサービス、チェックインの際には、コーヒーを無料サービスさせていただいております。コーヒーは、外でもお部屋でも美味しく温かくお飲み頂けるようカップもご用意しております。是非、ご賞味下さい。
 この度も、ご投稿ありがとうございました。次回の御来館、従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月10日 14:14:55

ホテル自体が新しくキレイだった。朝食サービスも宿泊条件として好感がもてるし、立地条件から見ても宿泊者に便利なサービスだと思う。朝食内容も想像以上に美味しく、大変満足しました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年03月10日 15:05:07

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりをすべく、スタッフ一丸となって努力して参りますので、お気づきの点などございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月05日 10:00:25

ロビーの喫煙所不要と思われます。
なんとかなりませんか?

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年03月05日 14:16:18

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ロビーの喫煙所につきましては、4月1日より完全禁煙という方向で検討しておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月02日 16:07:35

朝食は無料なのでこんなものだとおもいますが、有料オプションで「ミルク」「ジュース」「バター」「ジャム」位は用意してあればもっと良いとおもいます。トイレの便座に暖房がついていないので、少々冷たい思いをしました。これはマイナス点ですね。冬季くらいは必要なのでは?加湿器の無料貸し出しは感謝しています。ありがとございました。又、利用したいと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年03月02日 17:20:37

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食・トイレの件に付きましては、今後前向きに検討させて頂きます。
これからも、お客様によりご満足頂ける様努めて参ります。何かお気づきの点が御座いましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2007年02月23日 17:38:01

またお世話になりました。朝食のパンがおいしく大変満足です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年02月23日 18:07:47

いつも御宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。日替わりでご用意しておりますので、御連泊の際には違った味がお楽しみ頂けると思います。
今後もお客様にご満足いただるホテルづくりを心がけて参りたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月20日 21:34:08

部屋がとても綺麗で、寝心地も良く落ち着いて宿泊することができました。風呂も綺麗で湯船は見た目より広く、お湯の溜りが遅いことを除けば満足できました。
朝食は若干メニューは少なかったですが、金額から考えれば十分だと思います。

機会があれば、また利用させてください。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年02月20日 23:57:47

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めの言葉とご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様によりご満足頂けます様努めて参ります。何かお気づきの点が御座いましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2007年02月14日 02:25:49

ホテルの周りはスーパーやコンビニがあり、ちょっとした買い物に大変便利でした。たいした騒音もなく静かな夜を過ごせて嬉しく思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年02月14日 07:51:44

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを心掛けて参りたいと存じます。また、お気づきの点など御座いましたらお声掛けいただけましたら、有難く存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月13日 01:52:07

コストパフォーマンス、サービス、交通の便、国内は300箇所ほどビジネスホテルを利用しましたが今までの中において文句無しです。但し、今は新しいけれども1年、2年と経つにつれてどのようになるか他のホテルに投稿してある苦情メールを参照して勉強してもらえるといいですね。きっと将来競合のホテルが必ず建つはずですからその時に役に立つでしょう。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年02月13日 06:59:51

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に安らぎと満足をご提供できるようスタッフ一同努力いたします。初心を忘れることなく、常にお客様のご意見を参考に『快適なホテルとは何か』を考えて参ります。是非次回もご利用頂けます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月07日 09:09:40

朝食時間が7:00~ですが、6:30~にして頂けると助かるのですが。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年02月07日 11:50:24

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。朝食のお時間ですが、早いご出発のお客様のために、準備が出来次第召し上がって頂けるよう、今後努力いたします。全体のお客様を6:30からご案内することは難しいと思いますが、フロントにお声掛けくだされば焼き上がったパンから召しあがって頂けます様少しずつ改善させていただきますので、次回御宿泊時にはご相談くださいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月02日 19:02:37

立地条件の良いところにもかかわらずリーズナブルな料金で、設備も良く、またフロントに道案内をお聞きしたら親切丁寧に御教え頂き感激しております。
朝食が無料との事でしたが有料で良いからも少しご配慮頂けるとありがたいとおもいます。月末にまた東根市へ行きますので宿泊をお願いするつもりです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年02月02日 20:09:38

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際もご不明な点が御座いましたら、いつでもフロントまでお申し付け下さいませ。
朝食につきましては、前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2007年02月01日 02:55:11

いつも利用させて頂いてます。
駅前で部屋も綺麗で満足です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年02月01日 16:16:46

いつも御宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により一層のご満足を頂けます様、スタッフ一同心掛けて参る所存でおりますので、今後共ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月27日 09:12:39

明るくきれいなロビーにソファー、多数の新聞、コーヒーやアルカリイオン水のサービスがあり、設備面や、くつろげるスペースの広いロビーで、大変満足していますが、せっかくきれいなロビーに灰皿を置いておくのは如何なものかと思います。灰皿があるから喫煙しますが、無ければ喫煙しません。
ロビーはホテルの顔でありお客様との接点です。初めて来たお客様が不快に感じたり、くつろげるスペースが喫煙室ではくつろげません。
最近のビジネスホテルは風除室や外に灰皿を置くホテルが増えています。
簡単な改善なので、ぜひともロビーが快適空間である為に、灰皿の除去を宜しくお願い致します。
また、支配人様には、お客様の声を反映され、部屋に注意書きのお知らせを置かれた事を感謝しています。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年01月27日 10:22:22

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉、喫煙所の設置場所に関しましてのご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
喫煙所の件につきましては、前向きに検討させて頂いております。
今後もご意見、ご感想等御座いましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2007年01月25日 23:30:48

満足できました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年01月26日 01:14:18

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉と以下1件のご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様によりご満足頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2007年01月25日 23:27:24

満足できました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年01月26日 01:14:45

投稿者さん 2007年01月21日 10:34:39

いつも利用させて貰っています。食事については、日本全国色んな所に宿泊いたしますが、決してレベルは高くないと思います。全体的には満足して宿泊させて貰っています。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年01月21日 11:05:54

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
朝食に関しましては、今後向上していけるよう努力していきたいと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月16日 14:54:59

出張の度に利用させて頂いております。
連泊が多いのですが、今のところ快適です。
少し残念なのは、ロビーのソファーの所が喫煙可能?となって
いるようで、朝食を食べている時に煙が漂ってくる時があり不快感
が有りました。
喫煙コーナーを仕切って頂けたら有難いなと感じました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年01月16日 16:33:49

いつも御宿泊頂き誠に有難う御座いました。お気に召して頂いた反面ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
喫煙場所の件につきましては、早速今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月15日 09:13:52

2007年1月に利用しました。
設備が新しく、気持ちよく泊まれました。

良かった点は
①部屋がきれい
②部屋が広め
③部屋の照明が明るい

気になった点は
部屋のテレビが液晶だが、タイプが古いのか就寝位置からだと見えにくくかった。

希望・・・
山形の冬は寒いのでエアコンをつけたまま寝たいが、乾燥するので加湿器があると
ありがたいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年01月15日 11:12:30

この度は御宿泊頂き誠にありがとう御座います。
また、ホテル側の準備不足によりお客様には、ご不便な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
テレビは見やすい角度に調整して頂きますと快適にご利用頂けます。従業員では気づきにくいご指摘を頂戴し誠に有難うございました。
また、加湿器はフロントにて数量は限られておりますが、貸し出し致しております。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月14日 14:27:49

1月12日に一泊でお世話になりました。
一番良かった点はベッドです。
山形県内初導入のシモンズ社のベッドは寝心地抜群で、ゆっくり休む事が出来ました。
それ以外は普通に良い感じのお部屋でした。
ただ難を言えば、テレビ画面がモニター固定で動かせなかった事…。
いつも同じ場所でしかテレビが見られないのはちょっと辛いかも!
それと女性限定プランで申し込んだのに、チェックインの際に何の特典もなかったのには少しがっかりしました。
楽天のポイントを使って宿泊代を安くしていただいたからなのでしょうか?
何もないなら、わざわざ女性限定なんて選択肢を設定する必要があるの?という感じです!
尾花沢に時々用事があっ出かけるので、また利用させていただきたいと思っていますが、次からは普通のプランでもいいかぁ!と思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年01月14日 15:53:32

この度は御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お気に召して頂いた反面、女性限定プランのプレゼントをお渡しできず、不手際が有り、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。次回ご来館時にはこの様な事が御座いません様スタッフ一同十分注意してまいります。

今後お客様にご満足いただけるホテルづくりをすべく、スタッフ一同邁進してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月13日 12:41:57

ベッドの寝心地がとても良かったのと、マッサージチェアが気に入りました。東根には今後も出張予定がありますので、またお世話になると思います。
気になったのは、カーテンの遮光性が低いこと。冬の朝であれだけの明るさですから、夏場は早朝からかなり光が入ってしまうのではないかと。明るくなると目覚めてしまう体質なので、安眠できるかなあ、と。
朝食のコーヒーですが、テイクアウトできるようになるとありがたいですね。喫煙者としては部屋でコーヒーを飲みながら一服してから出かけたい、と思ってしまいます。

それから、予約の時に「楽天トラベル限定で女性の方にプレゼント」、と書いてありましたが、何もいただけませんでした。何かが欲しいということではありませんが、渡すつもりが無いのなら、プレゼントなど書かない方がよろしいと思いますよ。かえって印象が悪いですから。12月のお客様の声にあった通風口の注意書きがしっかり貼ってあり、対応が早いと感心したのですが、プレゼント無しですっかり帳消しの評価となりました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年01月13日 13:06:58

この度は御宿泊頂き誠に有難うございます。
まずは、プレゼントの大変申し訳御座いませんでした。通常ですとチェックインの際にお渡し致しておりますが、不手際でございました。次回ご来館時にはこの様な事が御座いません様スタッフ一同注意してまいります。またカ-テン・コ-ヒ-の件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご指摘誠にありがとうございました。