ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月29日 21:10:45

駅に近く 大変きれいでとても気分よく泊まれます。
無料のマッサージ機のサービスはうれしいです。
あと朝食無料サービスも他にはないですね、メニューも量もちょうどいい感じです

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年11月30日 08:40:29

この度は御宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
マッサージ機に関しましては、お客様に大変好評を得ているものの一つで御座います。
またのご来館の際もお試し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月27日 06:58:11

朝食のパンそのものはおいしでした。しかし、和食が好きな私としては、少し不満です。宿泊中、エアコンのフィルター清掃のサインが出たままでした。前記以外はお部屋も綺麗で、満足でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年11月27日 08:23:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
 朝食に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとう御座いました。
 エアコンのフィルターの件では、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。早急に清掃に入らせて頂きました。

投稿者さん 2006年11月24日 12:46:42

立地的には問題なし。(駅、コンビニ等近い)朝食のパンはとてもおいしかった。近くに行ったときはまたお世話になろうと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年11月24日 14:27:53

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺には、駅、コンビニ、大型ッショッピングセンター、銀行など御宿泊の際に便利な場所が多数ございます。
また、朝食のパンをお気に召されましたこと光栄に存じます。当ホテルのパンの生地は『神戸屋』の生地を用いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとう御座いました。

投稿者さん 2006年11月23日 21:55:35

朝食のパンは焼き立てで柔らかくおいしかったです。飲み物として牛乳が無かったのが残念です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年11月24日 08:50:24

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのパンは、毎日違う出来上がりの生地を温度、時間を調節しながら丁寧に焼き上げているパンですので、お褒めの言葉を頂戴し光栄で御座います。
また、お飲み物の牛乳の件ですが、ただ今前向きに検討させて頂いております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年11月19日 13:12:35

さくらんぼ東根駅から近く、便利でした。新しいホテルだけに快適に過ごさせていただきました。ホテルの近くで食事できるところが少ないのを念頭において利用したほうがよさそうです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年11月19日 14:25:57

この度は当ホテルご利用頂きまして有難うございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはさくらんぼ東根駅の東口から徒歩3分程の立地でございます。
 また、飲食店に関しましては、周辺には蕎麦やラーメン、イタリアンなど御座いますが、閉店時間が早いためご紹介できないお店も中には御座います。次回ご宿泊の際は、スタッフまで一度お声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとう御座いました。 またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月11日 15:42:41

朝食が毎日同じだったので、少し残念。アダルトや映画を見るためのプリペイドカードは、一日見放題より時間単位で何日でも無くなるまで使えるほうがよい。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年11月11日 18:39:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご朝食のパンに関しましては、スタッフが心を込めて焼き上げたパンを毎朝日替わりでご用意はしておりますが、今後飽きがきませんように前向きに検討して参ります。
VODに関しましても、お客様にご不便な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後前向きに検討させて頂きます。
これからも、お客様によりご満足頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2006年11月10日 21:14:33

建物、部屋等新しく良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年11月11日 11:08:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂き、よりご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2006年11月03日 09:37:14

新しいホテルで、部屋はきれいだし、部屋の中も充実している。ベッドや枕も厳選されているように感じる。机は、幅が2メートル以上あり、奥行きが約400mmあって使いやすい。高速インターネットもあるので、ビジネス客にはぴったり。液晶TVが机の上にあるが、気にならない。できればTVでBGM数チャンネルを聴ければもっと良いと思う。
あえて欠点を探すと・・・。机で仕事をしていると窓からのコールドドラフトを感じるので、温熱感としては今ひとつ。窓ガラスに工夫が必要かも知れない。
ズボンプレッサーを設置すればもっと良い。ハンガー2本だと足りない。冬にコートを掛けることを考えると増やすべき。
禁煙室を希望したが、3泊とも満室だった。禁煙室を増やしてはどうか?まだ新しいので、部屋にいるときは、余りタバコ臭を感じないが、廊下に出ると臭い。
食事は、セルフサービスで、食器を片付ける方法を考えたほうが良い。片付け難い。片付ける場所は、フロントのすぐ近くで、客が手間どっているのにサポートする気がないようだ。またゆで卵があるが、1泊目と2泊目の朝は、殻がむき難かった。3泊目は、簡単に剥けた。
施設と金額を考えると、かなりお得。お奨め。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年11月03日 15:39:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また御投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。ビジネスでご利用くださいますお客様が大半でございますので、パソコンなど使い易いように、机は広めにご用意してございます。また、ベッドは最高の眠りをお届けし、疲れを癒していただきたく、シモンズベッドをご用意させていただいております。

窓ガラスからの冷風につきましては、窓枠に換気口を設けており、そちらからの風と思われます。手動にてお閉めいただけるかたちでございましたので、ご説明不足で申し訳ございませんでした。また、ズボンプレッサー・ハンガーに関しましては、フロントにて貸し出しさせていただいております。こちらも重ねてご説明不足で申し訳ございませんでした。

また、お食事場所の食器を片付ける場所・片付け方につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご意見頂きました事、これからの改善課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月31日 00:03:27

新しいだけあって,気分よく泊まれました。
朝食のパンはおいしかったですが,バターがあるとなおうれしいです。

部屋は,シャワーを浴びるときに浴室のドアをちゃんと閉めなかったら,湯気がかなり寝室側に入ってしまいました。浴室の換気が弱めなのでしょうか???

ビジネスホテルの多くで部屋の照明が暗め(欧米のホテルの真似?)ですが,ここは蛍光灯もあり,明るく過ごすこともでき,喜ぶ方も多いのでは,と思いました。私は寝る前は暗めにするのが好きなので,蛍光灯は消してほどよい明るさに調整しました。

禁煙ルームはあるのが当たり前の時代になってきましたが,フロア全体が禁煙,というのは本当にありがたいです。

今後も利用させていただきます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年10月31日 09:25:47

朝食のパンは、お客様が一番多くお仕事に向かわれるお時間に合わせて焼きあがるようにお出ししております。焼きたてを召し上がるには7時ごろが一番おすすめでございます。

浴室の換気のほうは常時換気状態ではございますが、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

禁煙室のほうは喫煙室に比べて室数が少なくなっておりますので、早めのご予約をお勧めいたします。

投稿者さん 2006年10月29日 08:22:56

ロビーにあるマッサージチェアは良いと思います。今回残念ながら使わせていただいていませんが機会があればと思っています。
朝食についてパンは非常に美味しいのですが、せっかく山形なのでオニギリをいただけたらと思いました。
他に比べ少し価格の面で高いのは良いのですが、その分のサービスが欲しいですね。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年10月29日 11:24:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご意見ご感想もお寄せいただき誠に有難うございます。

マッサージルームは無料でご利用いただけますので、仕事でお疲れの際などは、体にたまった疲れをほぐしていただければ幸いでございます。次回ご来館の際は、ぜひご利用下さいませ。

朝食のパンにつきましては、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げたパンを飽きがきませんように日替わり(合計4種類の内2種類を)で提供しております。おにぎりに関しましては、前向きに検討させていただきます。これからも、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。他にお気づきの点がございましたらいつでもお申しつけ下さいませ。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月29日 07:45:14

さくらんぼ東根駅から徒歩圏でおそらくここしかないビジネスホテルです。
できたばかりとあって、かなりきれいで好感が持てます。
部屋のテレビはコンピュータ制御になっていてちょっとわかりずらいかも知れませんが、なれれば問題なしです。
朝食サービスのパンは、自家で焼き上げていると言うだけあってかなり美味しいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年10月29日 10:16:26

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテレビに関しましては、一般放送は無料でご覧いただいておりますが、1000円でVODカードをご購入いただきますと、100タイトル以上の映画がご覧頂けます。次回ご来館の際はぜひご利用下さいませ。

朝食のパンでございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。ぜひ、またご賞味下さいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月21日 11:01:27

○出張族にとって、ホテル到着後外食するのは意外と面倒です。
ホテル内で夕食が出来れば非常にありがたい。
また、「朝食を食べたい」との皆さんの意見も多数ありますが、同意見です。
ビジネスホテルの選択に朝食が美味しいという意見は、非常に重要なポイントです。
しかし朝食のパンは意外と美味しかったです。バターやジャムがあれば尚よかった。また連泊する場合、同じパターンですと辛いですね。
○睡眠を重要視する場合はベットがよくて熟睡できました。お勧めです。
○リラクゼーションルームの最新式マッサージ機も他に無い設備で、お勧めです。
○フロントの女性社員の皆さんが到着時、爽やかな笑顔で「お帰りなさい」と言ってくれるのは嬉しいですね。チェックアウト時も気持ちよい気分になりました。次回も利用させて頂きます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年10月21日 12:52:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご夕食につきましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。前向きな検討課題とさせていただきます。朝食のパンにつきまては連泊のお客様でも飽きがきませんように日替わりメニューで、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。

ベットに関しましては、、世界のベッドと称されるシモンズベッドを全室にご用意しております。お仕事でお疲れになった体に最上の眠りで・・また、マッサージルームも同様に体にたまった日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございました。次回御利用いただく際も、お客様を気持ちよくお迎えできますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2006年10月17日 10:44:20

10月15日に宿泊させていただきました。感想を以下に記します。
よい点
●立地条件(駅から近い。コンビニも近くにある)
●部屋が綺麗(完成したばかりのせいでしょうが、この先何年もこの状態を
 保って欲しいですね。)
●無料のマッサージ器(とても気持ちよく利用させていただきました。)
●朝食のパン(くるみパンが絶品でした。)
●タオルがやわらかく気持ちよく身体を拭くことができました。
●従業員の印象もよかったです。
改善してもよいのではと思う点
●空気清浄機の設置(喫煙室には設置していただきたいですね。)
●アメニティグッズ(シェービングクリーム)
●お風呂の鏡がくもってしまうので、くもり防止のシール等を貼って
 いただけると、髭剃りの時に余計な気を使わなくて済みます。
●朝食に牛乳の設置(私が牛乳好きなだけですが。)
総評するとコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。
他の総評を見ると食事場所等が書かれていますが、1分以内の場所に
パスタ屋、食事のできる喫茶店、コンビニやファストフード店もあるので
問題ないと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年10月17日 11:37:57

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件に関しましては、駅、コンビニ、飲食店等、徒歩で行ける場所が多く御座います。また、客室につきましては、これから先もお客様にお褒めの言葉を頂戴し続けられるようスタッフ一同努力して参りたいと存じます。
マッサージルームに関しましては、照明やBGMも、お客様にくつろいでいただけるようにと考えております。
朝食のパンは、4種類の内2種類を日替わりメニューとさせて頂いておりますので、連泊なさった場合でも違った味がお楽しみ頂けると思います。

また、空気清浄機の設置、お風呂の鏡に関しましては、今後検討させて頂きたいと思います。ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
牛乳の設置に関しましても、今後前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2006年10月13日 20:02:22

お部屋も新しく、快適な滞在になりました。スタッフの方の笑顔も好感がもてました。次回も利用したいと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年10月13日 22:26:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも、お客様が快適にご滞在でき、よりご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2006年10月08日 21:55:58

ビジネスホテルということで仕方ないのでしょうが、有料でも充実した朝食を取りたいです。最近のビジネスホテルはみな似たようなものでが・・・。

それと夕食の提供を行って欲しいです。今後冬になるとあの場所は外を歩いて食事を取ることがとても大変な場所です。

部屋は新しいのでとてもきれいでした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年10月08日 23:54:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご意見ご感想もお寄せ頂き有難うございます。朝食につきましては、毎朝スタッフが心をこめて焼き上げたパンをお出ししております。ご指摘頂きました件など、今後更にお客様のご要望にお答えし、これからもご満足頂ける様に努力して参ります。また、夕食につきましてもお客様にご不便な思いをかけてしまい大変申し訳ございません。前向きに検討させて頂きます。他にお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年09月29日 11:35:11

周りに、あまり食事をする場所がないようですので、適切な料金でレストランがあると良いのですが。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年09月29日 16:59:11

この度はホテルイーストプラザを御利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルより徒歩10分圏内には蕎麦屋・牛丼屋・焼肉レストラン・イタリアンレストラン・地元料理居酒屋・ファミリーレストランなどございます。次回お越しの際はご案内させていただきますのでどうぞフロントまでお声をお掛けくださいませ。
レストランに関しまして前向きに検討させていただきます。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2006年09月23日 18:48:15

先日、利用させていただきました。
部屋はたいへんきれいでした。フロントさんの対応もよかったです。特に問題はありませんでした。・・・が、駐車場の場所がわかりずらかったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年09月23日 20:46:40

この度はホテルイーストプラザ東根を御利用頂きまして誠に有難うございます。ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また、駐車場のほうで御不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ただいま第2駐車場までの立て看板のほう作成中でございますので今しばらくお待ち下さいませ。お客様からのご意見につきましては、今後検討しホテル運営の参考とさせていただきますのでお気づきの点ございましたらお声がけくださいませ。またの御利用心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年09月22日 16:49:05

今まで天童に宿泊していましたが、今回初めて宿泊いたしました。日本の色んな処に宿泊致していますが、部屋は新しくて良いのですがち、サービスの朝食のレベルは、余り良くありませんでした。宿泊される方は、ビジネスマンの比率が高く、生活習慣病を気にしている方が多いと思います。ここを突いたサービスが顧客満足度アップのポイントではないでしょうか?今後、さくらんぼ東根にも、次々とビジネスホテルが建つのではないでしょうか?その時の差別化がキーポイントではないでしょうか?

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年09月23日 16:05:04

ご利用誠に有難う御座いました。又、貴重なご提案、ご意見頂きまして有難うございます。
お客様のご要望やニーズをいち早く取り入れ多くのお客様にご利用頂ける様、今後努力していきたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2006年09月19日 19:25:48

朝のパンがとてもおいしかったです。
空港からも近くこれからも利用させていただきたいホテルでした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年09月19日 21:58:05

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、空港のみならず、駅・インターチェンジからも近い立地となっております。
また、朝食は無料となっておりますので、今後ともご宿泊の際は、是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2006年09月17日 11:34:40

よかったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2006年09月18日 15:51:34

この度はご宿泊ありがとうございました。
お褒め頂き光栄でございます。
お客様に満足して頂けます様これからも頑張ります。また、他にご意見、ご感想などございましたら、お申し付け下さいませ。