ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月15日 22:08:55

とても綺麗でよかったです。
ベッドも寝心地良いです

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2023年06月26日 20:26:15

お客様へ

この度はホテルBBファストさくらんぼ東根をご利用下さいまして誠に
有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同何よりの励みになります。
今後ともホテルBBファストさくらんぼ東根をよろしくお願いいたします。

宿泊部

acoro163163さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

acoro163163さん [40代/女性] 2023年05月01日 15:53:01

何回か宿泊させていただいてます。駅やコンビニがすぐ近くにあり、便利です。また、朝食がとても美味しく、いつも楽しみです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2023年05月18日 16:55:34

acoro163163様

いつもホテルBBファストさくらんぼ東根をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き励みに存じます。

是非、次回のお越しをお待ちしております。

宿泊部

【春夏旅セール】カップルやご家族旅行に!BBファストスタンダードプラン♪スマートTVで動画見放題♪

投稿者さん 2023年02月01日 11:26:51

ホテル横の駐車場の台数が少ない
雪の降る日は第二駐車場から少し距離があり不便

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2023年03月02日 18:38:21

お客様へ

いつもホテルBBファストさくらんぼ東根をご利用頂きありがとうございます。
敷地内駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。

お泊り頂いてお分かりかとは存じますが敷地内に余裕が御座いましたら駐車場を拡張致しますが、如何せん敷地に余裕御座いませんので何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

第二駐車場はホテルより80mほど御座いますが不便か否かは個人差がございますのでご理解頂ければと存じます。

今後ともホテルBBファストさくらんぼ東根をよろしくお願い申し上げます。

宿泊部

ゆう7008さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

ゆう7008さん [40代/男性] 2023年01月01日 19:34:36

駅から近い、コンビニ、飲食店が近くにある、清潔感あり。とても満足しました。
枕がすこしかたいように感じましたがぐっすり眠れました。
やわらかいタイプの枕の貸し出しなどあるとうれしいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2023年01月12日 18:01:33

ゆう7008様

こんにちは!
この度はホテルBBファストさくらんぼ東根をご利用頂き誠に有難う御座います。

枕に関してはご指摘頂き有難う御座います。
当ホテルの枕は片側が柔らかく、もう片側はそば殻タイプになっており硬さの調整が可能でございます。
しかしながら高さに関しては、正直高いと感じられるお客様もいらっしゃる様で、その際にはタオルなどをお貸出しさせて頂いておりますの何なりとお申し付けください。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

ゆう7008さん [40代/男性] 2023年01月01日 19:32:43

駅から近くてびっくりしました!お昼は近くの肉そば屋で食べました。他にも食べるところがたくさんあり、コンビニも近くにあり便利でした。部屋からの景色もさくらんぼ東根駅が見えて良かったです。
部屋の清掃も行き届いており無駄がない感じでとても良かったです。
前の日にお酒を飲みすぎて朝食を食べる余裕がなかったので次回は食べたいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2023年01月12日 17:55:47

ゆう7008様

こんにちは!
この度はホテルBBファストさくらんぼ東根をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同何よりの励みと感じております。

ゆう7008様の仰る通り、当ホテルはさくらんぼ東根駅より徒歩3分、山形空港からでも車で約10分程とアクセス抜群の場所に御座います。
また、近隣にはお食事されました山形名物の「肉そば」やラーメン! 居酒屋や焼肉屋さんなど多種にわたり御座いますのでお選びになるのに迷われるかと思います。

お泊まり頂きましたお部屋からは山形の山々「葉山」や「月山」、お天気が良いときは「飯豊連峰」まで見渡せる立地となっております。

今回はご朝食をお召し上がりにならなかったご様子ですので次回は是非自慢の朝食をお召し上がり頂ければと存じます。

是非、次回のお泊りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部

カップルやご家族旅行に!BBファストさくらんぼ東根スタンダードプラン♪スマートTVで動画見放題♪
【禁煙スタンダードツインルーム】

samuraimaster6875さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

samuraimaster6875さん [40代/男性] 2022年09月18日 15:18:51

3回目の宿泊でした。似たような作りのルームなのですが、この日のルームは、リメイクされた部屋のようで綺麗でした。寝坊してしまい、しっかり、朝食が、取れなかったのが、残念でしたが、この日も楽しい宿泊でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年09月19日 20:02:29

samuraimaster6875様

こんにちは
いつもベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてコメント頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のお部屋はリメイクしたお部屋をご準備させて頂きましたがご満足頂けたご様子で何よりでございました。

ゆっくりとお休みになられたご様子で私どもと致しましては少し嬉しく存じます。
寝坊してしまうほどシモンズ社製のベッドの寝心地が良かった様で嬉しく思います。

次回ご宿泊の際は是非ごゆっくり朝食をお召し上がって頂きたいと思いますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部

【やまがた夏旅】東北6県・北海道・新潟県在住者限定!最大5000円OFF&2000円クーポン付き♪
【喫煙シングルルーム】

samuraimaster6875さん [40代/男性] 2022年07月19日 16:53:32

7月17日に宿泊しました。三連休の最中にも関わらず4500円という、リーズナブルな値段で宿泊出来ました。アダルトまで無料のVODと奇麗な室内と空調設備は、ずっと居続けたくなるような内装でした。朝食もこの値段には、考えられないようなバランスの良さで、大変満足でした。クーポンも貰えるプランですが、ミネラルウォーターや二泊で一枚もらえるクオカードのライン登録もお忘れなく。(笑)

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年07月21日 16:11:19

samuraimaster6875様

この度はベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き有難う御座います。

只今、当ホテルでは「県民割」のプランが御座いましてワクチン接種証明書などご提示頂きますと宿泊代より最大¥5,000の割引を受けられるプランが御座います。
今回はそのプランをご利用頂き上手にご宿泊頂いた様で何よりで御座います。

お泊り頂いた全てのお客様にはお部屋のテレビで無料にてVODがご鑑賞頂けます。

毎月一回、新作を更新しお客様の疲れを癒して頂ければと存じます。

朝食につきましても沢山のお褒めの言葉を頂戴しレストランスタッフの励みとなり、お客様方に日々美味しい物をご提供出来る様に努めて参ります。

ライン登録をご紹介を頂き有難う御座います。
当ホテルのライン公式アプリよりご登録頂きますとポイントが付与されラインよりご予約頂きますと1ポイントづつ付与され2ポイント毎にクオカードをプレゼントさせていただきます。

今後ともsamuraimaster6875様にご満足頂けるホテルでありたいと思いますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:21:52

近くにお店や飲み屋コンビニがありアクセスがとてもいい。車で行ったが駐車場も停められたのでよかった。山形市内は駐車場有料に所が多いので、東根のように無料なのはありがたい

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年06月18日 09:10:39

こんにちは!

今回もレジャーでのご利用という事で楽しいお時間を過ごされた事と思います。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、近隣には「さくらんぼ東根駅」が御座いましてアクセスにも大変便利となっており、その他大型ショッピングセンター、居酒屋チェーンや回転ずし、コンビやファストフードなど様々なお店が御座いまして
ご宿泊頂いてるお客様に大変喜ばれております。

また、駐車場に関しましても無料でのご利用となりましてビジネス方などからも喜ばれております。

是非次回もベストウエスタン山形エアポートをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月29日 08:14:56

朝食のお弁当が1種類しかないので選べるようにしてもらいたいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年09月02日 17:55:51

お客様

こんにちは!
この度は、「ベストウエスタン山形エアポート」をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を頂戴しコメント頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回はお仕事でのご利用という事でお疲れ様でございました。

その中で朝の活力となるお弁当で御座いますが数種類のお弁当から選べるようにとのご要望で御座いますが以前も検討致しましたが検討の結果、毎日のメニューを日替わりでご提供させて頂いております。
当ホテルは長期滞在のお客さまも多いため毎日メニューを変える事で口飽きしなく栄養のバランスも考慮してご提供させて頂いております事でご理解頂ければと思います。
次回お越しの際には違うお弁当となるかと思いますのでお楽しみ頂ければと存じます。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部

【夏秋旅セール】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年08月29日 08:08:22

朝食がお弁当ですが選べるようにしていただけるといいなぁと思いました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年09月02日 17:50:04

お客様

こんにちは!

朝食のお弁当で御座いますが数種類のお弁当をお選び頂く様な形も検討致しましたが現在は毎日のメニューを日替わりでご提供させて頂いております。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部

【楽天トラベルセール】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年03月11日 08:32:22

良かったです

2021年01月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年03月15日 08:45:31

こんにちは!
この度は【ベストウェスタン山形エアポート】にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度はお仕事でのご利用という事でしたが如何でしたでしょうか?

お客様にはお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとなります。

当ホテルは【さくらんぼ東根駅】から徒歩3分と最高の立地となりまして近くには大森工業団地があり
ビジネスマンの方に喜ばれております。

これからもお客様にリフレッシュして頂けるホテルとして「おもてなしの心」でお出迎え致しますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 19:00:27

リピートさせていただいております。
出張で泊まる際にこちらの細かな要望(日程変更や支払い方法など)にも、快く対応していただき大変助かっております。
コロナ対策の為に朝食は手作りのお弁当ですがメニューも日替わりで、しっかり朝食を食べるタイプの私には大満足です。また部屋でも食べられるので、密に成りかねないレストランより安心してゆっくり食べる事が出来るのは助かります。
またよろしくお願いいたします。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年12月22日 18:16:27

お客様へ

この度は【ベストウェスタン山形エアポート】を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルを【定宿】としてご利用して頂いてるご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルは心地よく過ごして頂けるのが仕事ですのでお客様にトラブルやイレギュラーが発生したとしてもお客様がベストな状態で御宿泊頂けるのが私たちホテルマンの役目と思っておりますので何なりとお申し付けください【対応出来るものに限りますが】(^^)

今年はコロナ禍の為に今までの生活が出来なくなりつつあります。
その中でお客様に感染拡大防止の観点から朝食をバイキングスタイルから感染リスクの少ないお弁当に変更させて頂いておりバイキングを楽しみにされていたお客様には大変ご迷惑をお掛けしてろいます。

しかしながら万一の感染リスクを考えますと致し方ない事を御理解下さいます様お願い申し上げます。
『感染しない』という根拠もない状態でバイキングを続けてているホテルも御座いますが、当ホテルはお客様にその様な危険を負わせる訳には絶対出来ません!!

収束した暁には当ホテル自慢の焼き立てパンや温かいスープや美味しい『つや姫』のご飯をお楽しみください!

またのお帰りをお待ち申し上げております

宿泊部

【新春セール】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪
【禁煙シングルルーム】

亀1025さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:27:42

10/14泊まりました
毎回満足してますとても綺麗で朝食も満足ですまた泊まりますのでよろしくお願いします

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年12月22日 17:16:24

お客様へ

いつも『ベストウェスタン山形エアポート』をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
『毎回満足してます』のお言葉を頂戴する事が私たちホテルマンに取って何よりの励みの言葉となります。
私たちホテルマンはお客様の満足を継続して行く事が使命と喜びとなりますので今後ともお満足頂けるホテルで在りたいと思いますので是非またお越し下さいます様、心よりお待ち申しあげております。

宿泊部

【ベストレート】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年11月29日 07:10:25

出張でお世話になりました。
スタッフの方々の対応も良くて、シモンズのベットも寝心地が良く気持ちよく宿泊出来ました。
朝食はビュッフェが中止でしたが、手作りのお弁当とヨーグルトとてもおいしかったです!
なによりコロナの感染者が急激に増えている中、お部屋で安心してゆっくり朝食をとる事が出来たのは良かったです。またお世話になります。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年12月07日 01:47:26

この度は出張でのご宿泊誠に有難うございます&お疲れ様で御座いました。
お仕事は順調に終えられましたでしょうか?

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同今後の励みとなる事この上ない喜びで御座います。
シモンズ社製のマットレスの寝心地は如何でしたか? 多くのお客様より喜ばれており疲れも取れてサイコ—との声を頂戴しております(^^)

今般のコロナ禍の中で「新しい生活様式」「新しい仕事の仕方」の推奨が叫ばれてる中でお客様がいかにホテルにて「リフレッシュ」をして頂けるか私たち「ホテルマン」の新たなる使命で御座います。

今後もお客様たちがご満足頂けるホテルとしてあり続ける為に進化する「ベストウェスタン山形エアポート」で居たいと思いますので、是非次回お越し頂けることを願っております。

【喫煙シングルルーム】

air m1701さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

air m1701さん [40代/女性] 2020年11月17日 20:00:15

お部屋も綺麗で良かったです。
アメニティもダージリンティーの香りのシャンプー類で癒されました。
フロントの方も近くの串かつ屋さんにいくのでタクシーを呼んでいただきありがとうございました。
朝食はお弁当でこのお値段で嬉しいサプライズでした。
機会があればまた利用させて下さい。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年11月19日 09:00:07

air m1701様

こんにちは!この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてコメント頂きました事重ねて御礼申し上げます。

air m1701様より数多くのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同この上なき励みとなっております(^^)
浴室アメニティも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
女性に摂りましては香りは大事なアイテムで御座いますので喜んで頂けて何よりで御座います。

お食事をされました【串カツ屋】さんは如何だったでしょうか? ご家族で楽しく御召し上がれましたでしょうか? 山形は食の宝庫でも御座いますので次回お越しの際には山形の郷土料理もお召し上がり下さいませ!

是非またご家族で素敵な思い出作りに山形にお越し下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【秋冬旅セール】楽天限定!カップルやご家族旅行におすすめスタンダードプラン♪
【喫煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 01:06:54

駅から近くて立地はとても良いです。
近隣にイオンや飲食店もありとても便利です。
コロナ対策も徹底していて、スタッフの方の対応も良かったです。
朝食はコロナの影響でお弁当でしたが、とても美味しいし、部屋で安心してゆっくり食べる事ができたので、むしろこちらの方がいいかなと感じました。

お世話になりました。また利用させて頂きます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年11月16日 18:58:52

お客様へ

こんにちは! この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン山形エアポートをお選び頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を使ってのコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとなります!
当ホテルは【さくらんぼ東根駅】より徒歩3分と絶好の場所にあり近くには大型ショッピングセンターや大手ドラッグストア、ユニクロや飲食店が並ぶ大変便利な立地にとなっております。

今般のコロナ禍の状況で感染防止対策としてレストランのビュッフェスタイルを中止しスタッフによる手作りのお弁当をご提供させて頂いており

お客様はお弁当の中身は何がお好みでしたでしょうか? レストランでは日々日替わりのお弁当をご提供させて頂いておりますし定期的に内容も変更してお客様のお口が飽きないように工夫をしております。
是非また、お帰りの際は違うお弁当もお召し上がりくださます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 23:03:07

駅から近く、建物もお部屋もきれいでした。
フロントの方の対応も丁寧ですばらしく、コロナ対策も徹底されており
安心して気持ちよく宿泊することが出来ました。
コロナの影響で朝食はお弁当での提供でしたが、おかずも豊富でとてもおいしかったです。

機会があればまた利用させていただきます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年10月31日 06:34:54

お客様へ

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同も喜び、また励みとなります!
当ホテルは【さくらんぼ東根駅】より徒歩3分と絶好の場所にあり近くには大型ショッピングセンターや大手ドラッグストア、ユニクロや飲食店が並ぶ立地にとなっております。

お客様よりお弁当をお褒め頂きレストランスタッフ一同励みとなります。

【禁煙スタンダードダブルルーム】

ゆうた&さくらさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

ゆうた&さくらさん [50代/男性] 2020年09月14日 11:19:52

長年、仕事で利用させて頂いており立地も駅近で満足しております。
何よりフロントの方に心温まる言葉も頂いてる事、地域の皆様の温かい志が私のリピートの要因です。
朝食も無料なのにも関わらず、そして出すのが大変な中、工夫して頂いて感謝しています。
これからもよろしくお願い致します

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年09月18日 09:30:13

この度は、ベストウェスタン山形エアポートにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
スタッフの接客に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また、コロナ禍でのご朝食のご提供にも温かなお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後ともより一層努力し、お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるような丁寧であたたかい接客を心掛けて参ります。
また、お客様にお感じ頂けました通り、当ホテルでも新型コロナウイルスの感染予防対策には力を入れて取り組んでおります。
ご宿泊の皆様には、安心してゆっくりとご滞在頂けるよう今後とも引き続き努力を続けて参ります。
次回ご滞在の際にもお寛ぎ頂けます様にご満足頂ける御もてなしを心掛けて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました

宿泊部

【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならお得な10倍プランで♪
【喫煙シングルルーム】

南行右京大夫さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

南行右京大夫さん [40代/男性] 2020年08月27日 19:07:16

朝食のみ残念。コンビニで300円位で売ってそうな内容ですよね。
コロナ禍で仕方ないにしろ、もう少しなんとかならなかったでしょうか。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年08月28日 12:31:12

朝食のおにぎり弁当につきまして、ご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間でも協議を重ね、バイキングの提供は再開時期未定のままではございますが、お弁当の内容とボリュームに関しましては見直しを行っております。

9月ごろからのリニュールを予定しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらぜひご賞味頂ければと思います。

フロント 鈴木

N2乗さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

N2乗さん [30代/女性] 2019年12月02日 21:29:23

妹と2人で利用しました。
駅のすぐ近くで、朝食付きで、お値段もリーズナブル。
アメニティも良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年12月05日 02:12:37

N2乗様
この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激致しております。
当ホテルは「さくらんぼ東根駅」より徒歩3分程と近く、利便性に優れております。
また、朝食は日毎にメニューを替えお客様にご満足頂けます様に励んでおります。
今後とも皆様を、心からのおもてなしでお迎えできますよう精進致して参ります。
また是非、妹様とお二人でベストウェスタン山形エアポートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント

【ベストレート】カップルやご家族旅行におすすめ♪朝食無料&ルームシアター見放題!