ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月01日 18:42:29

普通のビジネスホテルでした。
廊下で話してる声が部屋内に丸聞こえでした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年11月03日 18:15:27

お客様へ

この度はホテルBBファストさくらんぼ東根をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメント頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

折角のご宿泊でお疲れを取って頂くところを不快なご気分にさせてしまい申し訳ございません。
今後、同じような事があった場合はすぐにフロントへご連絡頂ければ速やかに対処させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

次回のお越しをお待ちしております。

宿泊部

【会員特典付きプラン】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年09月27日 16:36:14

いつも利用させてもらってます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年11月03日 19:10:17

お客様へ

いつもホテルBBファストさくらんぼ東根をご利用いただきありがとうございます。
今後ともご満足頂けるホテルを目指して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

宿泊部

【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならお得な10倍プランで♪

投稿者さん 2022年09月27日 16:35:19

寝やすいベッドですので、ぐっすり眠れます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年11月03日 19:08:47

お客様へ

当ホテルのベッドは世界中のホテルでも利用されております「シモンズ社」製となっておりまして身体の疲れも解消頂けるベッドとなっております。

お泊りのお客様もこのベッドだからといってお泊り頂ける方もいらっしゃる程です。
是非今後ともお体の疲れを癒す為にもホテルBBファストさくらんぼ東根をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月27日 16:34:19

ビジネ利用してます。ライナータクシーもホテルまで迎えにきてくれますので便利です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年11月03日 19:14:12

お客様へ

当ホテルは「さくらんぼ東根駅」より徒歩3分、山形空港からはお車で約10分程度とアクセスも良く
大変喜ばれております。

是非、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 16:32:39

ビジネス利用させてもらってます。コンビニとやまやが近いので便利です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年11月03日 19:12:19

お客様へ

近隣にはショッピングセンターや飲食店などが立ち並ぶ好立地な場所にございます。

是非ともまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 14:27:02

喫煙室だとよく見ないで予約したので、こちらの落ち度だったのですが、受付時に喫煙ですが…と言われて禁煙にしてくれるのかと思ったが特に変更なしで、部屋に行くとすぐに窓開けたり色々しましたががまんできず電話したところ満室で無理との事。こちらが悪いのですが、滞在が長い時間だったもので、辛かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年11月03日 19:29:26

お客様へ

今回は折角お泊り頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

対応させて頂きましたスタッフにも確認させて頂きましたところチェックインの際にお部屋のご変更の旨を申し上げたところ、喫煙のお部屋でも構わないとの申し出があったと伺っております。

その時点では禁煙のお部屋に変更可能で御座いましたがその後予約が入ってしまいまして変更が出来ない様で御座いました。
しかしながらコメントの内容からお客様が御不快に思われていた事には間違いございませんので何かしらの対応をするべきだったと猛省しております。
今後は全てのスタッフにもおもてなしの心で対応する様に周知徹底して参りますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
重ねてお客様にもお願いで御座いますが、最近非常に間違った内容でご予約するお客様が大変増えておりますので今後ご予約する際は予約内容をしっかりご確認頂きましてご予約頂きますよう伏せてお願い申し上げます。

今後ともホテルBBファストさくらんぼ東根をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

宿泊部

【やまがた秋旅】東北6県・北海道・新潟県在住者限定!最大5000円OFF&2000円クーポン付き♪
【喫煙スタンダードダブルルーム】

samuraimaster6875さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

samuraimaster6875さん [40代/男性] 2022年09月18日 15:18:51

3回目の宿泊でした。似たような作りのルームなのですが、この日のルームは、リメイクされた部屋のようで綺麗でした。寝坊してしまい、しっかり、朝食が、取れなかったのが、残念でしたが、この日も楽しい宿泊でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年09月19日 20:02:29

こんにちは
いつもベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回のお部屋はリメイクしたお部屋をご準備させて頂きましたがご満足頂けたご様子で何よりでございました。

ゆっくりとお休みになられたご様子で私どもと致しましては少し嬉しく存じます。
寝坊してしまうほどシモンズ社製のベッドの寝心地が良かった様で嬉しく思います。

次回ご宿泊の際は是非ごゆっくり朝食をお召し上がって頂きたいと思いますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部

【やまがた夏旅】東北6県・北海道・新潟県在住者限定!最大5000円OFF&2000円クーポン付き♪
【喫煙シングルルーム】

samuraimaster6875さん [40代/男性] 2022年09月18日 15:13:46

7月16日に一泊の県民割で、宿泊して来ました。4回目の宿泊でしたが、部屋の壁紙とかが、若干、汚れているかな?と思った位で、楽しい宿泊でした。朝食も美味しかったし、クーポンや、アメニティを考えると、4500円で泊まれるのは、普通じゃないなと思いました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年09月19日 19:53:03

こんにちは!

今回は県民割をご利用なされてのご宿泊とのことで、上手なご利用でご宿泊なされて何よりでございます。

お部屋の汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し気持ちの良いお部屋をご提供させて頂きたいと思いますので今後ともベストウエスタン山形エアポートをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月16日 17:15:17

パンなどのレパートリーがあるともっといい。
朝食時の飲み物がおいしくない。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年09月19日 19:44:08

こんにちは!
この度はベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。
お仕事でのご利用ということでお疲れ様で御座います。

今回、ご朝食がご満足頂けなく誠に残念でございました。
パンをご希望でしたが生憎現在はパンのご提供を中止しております。機会の老朽化とコロナ感染対策の観点から今のところパンはご提供しておりません。

しかしながら、このままずっとという訳ではなくレストランスタッフとのミーティングの中でパンの提供開始時期は話しておりますので、もうしばらくお待ちください。お待ちくださります様お願いとご理解を賜りたいと存じます。

また、レストランのお飲み物につきましては業者とも確認の上何かしらの改善策を検討したいと思っておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

是非、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 05:13:39

久しぶりにの宿泊です。
駐車場る無料です。
早朝4時出発のため朝食が食べられず残念でした

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年08月15日 08:17:53

こんにちは!
いつもベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き、有難う御座います。

久しぶりのご宿泊でしたが以前と変わりなくご満足頂けましたでしょうか?
ご出発が早朝でしたので自慢の朝食をお召し上がって頂けなかったのは残念でございました。
是非次回は自慢の朝食をお召し上がりください!

駐車場については無料となっておりますが、第2駐車場はホテルより80mほど離れているためにご不便をお掛けしております。

次回もベストウエスタン山形エアポートをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月08日 09:29:08

コンビニ近く、空港も近く非常に便利です。いつも便利で、ビジネス利用してます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年08月15日 08:06:58

こんにちは!
いつもベストウエスタン山形エアポート御利用頂き有難う御座います。

当ホテルは「さくらんぼ東根駅」から徒歩3分、「山形空港」より車で10分程とアクセスが非常に良い場所に御座います。
また近隣には多くの飲食店があり、居酒屋やファミリーレストラン・ファストフードなどどれも徒歩圏内と多くのお客様に喜ばれております。

是非次回もベストウエスタン山形エアポートをご御利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月08日 09:28:09

いつもビジネス利用です。飲食店が早く閉店してしまうのは難点ですが、便利です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年08月15日 08:03:14

こんにちは!

当ホテルの近隣には多くの飲食店があり、居酒屋やファミリーレストラン・ファストフードなどどれも徒歩圏内と多くのお客様に喜ばれております。また、チェーン店の居酒屋さんなどは当ホテルで予約すると10%OFFになる特典も御座います。

投稿者さん 2022年08月08日 09:26:50

いつもビジネス利用です。コンビニ近く、空港も近く非常に便利です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年08月15日 07:56:07

こんにちは!

当ホテルは「山形空港」より車で10分とアクセスが良く、また近隣にはコンビニやショッピングセンターもお客様に大変喜ばれております。

今後ともベストウエスタン山形エアポートをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月08日 09:24:06

いつもビジネス利用してます。仕事には非常に便利です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年08月15日 07:53:32

こんにちは!

当ホテルは「さくらんぼ東根駅」より徒歩3分とアクセスが良く、多くのお客様に喜ばれております。

投稿者さん 2022年08月01日 11:42:47

清潔感ある部屋でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年08月07日 08:53:03

こんにちは!
この度はベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同何よりの励み感じております。
今後ともお客様がお部屋を気持ちよくご利用頂ける様に努力して参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いてコメント頂きました事、有難うございました。

宿泊部

【楽天トラベルセール】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪

尾丸さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

尾丸さん [40代/男性] 2022年07月30日 10:41:41

ベッドは良い。部屋が狭いのは了承済みだが、コンセントが少ない、wifiがインターネットに繋がらなかった、風呂の掃除がいきとどいてない(浴槽のところのカーテンが汚い)

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年08月07日 08:49:49

お客様へ

この度はベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き有難う御座います。

当ホテルのベッドは世界中のホテルで愛用されております「シモンズ社製」のベッド御座います。
多くのお客様に喜んで頂いております。

コンセント関しましては創業当時に比べますとコンセント利用する物が大変増えまして既存のコンセントでは足らない場合が御座います。

その際にはお部屋に備え付けております「増設タップ」がテーブルに御座いますので、そちらをご利用頂きます様お願い致します。
それでも足らない場合はフロントにて延長タップをお貸出ししておりますのでお申し付け下さいませ。

浴室の清掃に関しまして非常に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
常日頃から清掃スタッフには清掃に対する意識の共有をしているのも関わらずこの様なお言葉を頂戴しまして、大変残念に感じております。

今後は今以上に意識の向上を心掛けてお客様に気持ちよくご利用頂ける様に努めて参ります。

今後ともこれに懲りずベストウエスタン山形エアポートを御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊部

【QUOカード1000円付き】もらって嬉しいQUOカード付きプラン♪
【喫煙シングルルーム】

ごん5522さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年07月26日 08:13:23

シモンズベッド、さすがに眠りやすかったです
大浴場などはないですが、フロントの方の対応感じよかつたですよ
米沢の○ートインなんか、夏旅使うため、身分証とワクチン接種画面最初に出したら、あとで出してくださいとか住所などを書面に書いてマークした際、全部読みました?4つのマークにはならないはずなんですけど
などと女性スタッフが夏旅使う客にものすごく感じ悪かったので
食事もこのくらいがちょうどいいですね
総じて満足です

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年08月07日 08:23:59

こんにちは!
この度はベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き、有難う御座います。
今回はレジャーでのご利用という事で山形を楽しまれましたでしょうか?

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同何よりの励みと感じております。
世界中のホテルで愛用されておりますシモンズ社製のベッドは適度な硬さで寝心地もよく一日の疲れを癒してくれます。

生憎、当ホテルには大浴場は御座いませんが、近くには「東根温泉」があり日帰り温泉もありますので次回はご利用されては如何でしょうか?

当ホテルはお客様が笑顔でお帰り頂く事を心掛けての「おもてなし」をしております。
他のホテル様は存じ上げませんがすべてのお客様が気持ちよく過ごして頂ける様に務めております!

朝食も喜んで頂けてレストランスタッフも喜んでおります。
今後とも東根にお越しの際には「ベストウェスタン山形エアポート」にお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてコメント頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月24日 21:26:48

駅近数分、コンビニすぐ、イオンや居酒屋、カフェなどが近くにありとても便利です。
駐車場もホテル前は10台程度ですが割と近くに第2駐車場があり充分な台数が確保されています。
ベットはセミダブルでゆったりです。
残念なのは朝食が完全に和食のみ。つまりごはん食しかなくおかずも和食煮物系で、朝食のごはんが苦手な私はとても困りました。パンとベーコン程度でも良いので置いてほしいです。
それと歯ブラシが信じられないくらい固いです。便がいいのでまた伺う可能性がありますので是非検討してください。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年07月27日 09:03:26

お客様へ

この度はベストウエスタン山形エアポートをご利用下さいまして誠に有難う御座います。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同何よりの励み存じます。

朝食で御座いますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
現在、コロナ感染拡大予防の観点からメニューを限定してお出ししております。

コロナが終息した暁には洋食メニュー、焼き立てパンなどもご提供できるかと思いますので今しばらくお待ちください。

今後ともベストウェスタン山形エアポートをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

fruteq8136さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年07月20日 20:02:01

初めての利用でした。
駅から近くて見えるので迷うことなく向かえました。
部屋のコンセントが少なく不便だなあと思っていたら、しっかりと延長コードが机上に置いてあったのでよかったです。
朝食を期待していましたが、何か山形らしい一品があるとよかったと思いました。
1泊でしたが、快適に過ごせました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年07月27日 08:57:33

こんにちは!

お部屋のコンセントにつきましてはご案内が不十分で申し訳御座いません。
コンセントに関しては創業当時から比べるとスマートフォンやタブレット、パソコンなどのIT機器が増えお部屋のコンセントだけでは足りない状況と認識しております。
そのためにお部屋テーブル上のカゴに延長タップを備え付けて御座います。

万一、お部屋のコンセントが足らない場合はそちらをご利用下さいませ。
それでも足らない場合につきましてはフロントにても延長タップをお貸出しして御座いますので何なりとお申し付けくださいませ。

朝食に関しましては「山形らしいもの」との事でしたが、現在コロナ感染拡大予防の観点からちょうしょくのめにゅーを限定してお出ししております。

毎日メニューが違いますがお日にちによっては「山形名物の芋煮」をご提供する日も御座います。

コロナが終息した暁にはパンなどの洋食メニューも復活する予定ですので楽しみにお待ちくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

samuraimaster6875さん [40代/男性] 2022年07月19日 16:53:32

7月17日に宿泊しました。三連休の最中にも関わらず4500円という、リーズナブルな値段で宿泊出来ました。アダルトまで無料のVODと奇麗な室内と空調設備は、ずっと居続けたくなるような内装でした。朝食もこの値段には、考えられないようなバランスの良さで、大変満足でした。クーポンも貰えるプランですが、ミネラルウォーターや二泊で一枚もらえるクオカードのライン登録もお忘れなく。(笑)

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年07月21日 16:11:19

samuraimaster6875様

只今、当ホテルでは「県民割」のプランが御座いましてワクチン接種証明書などご提示頂きますと宿泊代より最大¥5,000の割引を受けられるプランが御座います。
今回はそのプランをご利用頂き上手にご宿泊頂いた様で何よりで御座います。

お泊り頂いた全てのお客様にはお部屋のテレビで無料にてVODがご鑑賞頂けます。

毎月一回、新作を更新しお客様の疲れを癒して頂ければと存じます。

朝食につきましても沢山のお褒めの言葉を頂戴しレストランスタッフの励みとなり、お客様方に日々美味しい物をご提供出来る様に努めて参ります。

ライン登録をご紹介を頂き有難う御座います。
当ホテルのライン公式アプリよりご登録頂きますとポイントが付与されラインよりご予約頂きますと1ポイントづつ付与され2ポイント毎にクオカードをプレゼントさせていただきます。

今後ともsamuraimaster6875様にご満足頂けるホテルでありたいと思いますので、またのご利用お待ちしております。