女性用のアメニティ(化粧水など)があって嬉しかったです。駐車場が狭くて、少し離れたところを利用した。他の車にぶつけたりぶつけられたりしたくないので、少し離れた駐車場でも仕方ないかと思うけど、防犯上心配でした。
お日にち限定特別プラン(素泊まり)部屋タイプ
禁煙シングルルーム建物、部屋共に綺麗で良かったです。
山形への出張の際に利用しました。 また、利用したいと思います。
全体的にきれいで特に問題点はなかったと思います。 朝食もおいしかったです。
いつも利用してます。駅も空港も近いので重宝します。
禁煙シングルルーム・良い点 駅から近い 近くにコンビニやドラッグストア、飲食店がある アメニティは標準 ・あったら良いなと思ったこと コーヒー1杯無料サービス ベッド付近にコンセント(2mくらいの延長コードのみ) エアコンのリモコンの電池(電池が切れかかっていて表示が見えにくい) パジャマのズボン 喫煙所 ・まとめ 会社の経費で宿泊出来れば問題ないと思います
コンビニや食事するところまで近くて良かったです。 朝食に関しては私は朝食は洋食派なので食べるものが少なかった。 スクランブルエッグが食べたかったです。
うーん、まあまあ普通です。
お日にち限定特別プラン(朝食付き)部屋タイプ
喫煙シングルルーム立地は駅に近く買い物・飲食ともに便利。部屋は広く快適に過ごせます。 バス・トイレは、ほんの少し生乾き臭がしていましたが、十分な広さ、強いて言えばバスのカーテンレールが真ん中にアールのついているスペース確保タイプであれば、なお良かった。サービスは受付の方がAカードのことに全く触れず受付を開始し用紙記入後にAカードの話をしたら「先にAカードを持っていることを言って貰えれば用紙の記入の必要はなかった。」とのお話。よそのスマイルホテルに泊まったときは、まず持ってるか訪ねてくれたんですよねー 用紙の記入をさせられてて、変だなー必要なのかなーと思っていました。ちょっと不親切。 アメニティはフロント脇にあり必要なものを持っていく方式、必要なものは、一通りそろっていました。 こちらの施設は隣接駐車場があり得ない程台数がなく、第2、第3駐車場が離れているので天気の良いときは良いが悪天候の際はかなり不便。この点は車で利用する際にはかなりのマイナス。あと、禁煙部屋のフロアーにも廊下の突き当り外に喫煙所があるので廊下に出ると激タバコ臭い、風向きのせいもあるのかもしれませんがびっくりするぐらい臭い。それ以外は満足の行くホテルでした。
六歌仙酒造の秋のイベントの際に利用させていただきました。立地もよく館内も綺麗で快適に過ごすことが できました。ただ、エレベーターが1台なので、階段を開放してもいいのかなと思いました。また利用させていただきます。
【楽天スーパーSALE】スマイルホテルさくらんぼ東根スタンダードプラン【朝食付き】
喫煙スタンダードダブルルーム主人と2人で利用しました。 ダブルルームのベッドがかなり大きく、夫婦とも縦にも横にも大きい体型ですが余裕で並んで寝れたのが嬉しかったです。 またお部屋も清掃が行き届いており、髪の毛の一本も落ちておらず。宿泊直前まで、お値段もリーズナブルだったのでお風呂に髪の毛が落ちてたり…なんて不安があったのですが、そんなことは全くなく。寧ろこのお値段で良いの…?と思いました。 朝食バイキングもシンプルな品揃えですが、いずれも調味が丁度よく、朝早く起きて食べるものとして大変満足なものでした。 何度か東根市に行く予定があるので、また利用したいです。、
禁煙スーペリアダブルルーム急に泊まることになったので、禁煙が選べなかったのですが、やはり厳しかったです。 以前にも同じことを別ホテルで経験していますが、その時は我慢出来るレベルの臭いでした。 空気清浄機があるが全く臭いが取れず、部屋用ファブリーズを買ってきて使うと大分軽減されました。 朝食付き、駐車場無料で安価に泊まれた点は良かったです。
少し早い到着でしたが、手続きが早く済んだのでゆっくりすることができました。 ウエルカムコーヒーもあったと思うのですが、朝に飲むことができず残念でした。
駅近で便利な場所です。 景観も食事も良くリラックスして過ごせました。
禁煙スタンダードダブルルーム夜エアコンをで暖房をつけたら全然暖まらず壊れていました。
女性の方必見☆話題の美容アイテム無料体験【3室限定】YAMAN×ミキモトコスメティクス(朝食付き)
禁煙シングルルーム部屋の照明が一ヶ所切れていた。その他は一般的なビジネスホテルだった。
禁煙シングルルーム良かったです。 また、宜しくお願いします。
9月20日初めての利用でした。駐車場の案内板が見つけにくかったのが難点でしたい。他の設備は完璧でした。とってもパフォーマンスの良いホテルでした。
駅近、駐車場近、お店も近くて便利。フロントも部屋もきれいで使い勝手も良く、ベッドも広々で寝心地良し。最高のホテルでした!
禁煙シングルルーム東根に来るときは毎回利用させてもらってます。禁煙ツインルームが大変広くて良かったのですが、今回は残念ながらダブルしか取れませんでした。