ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月20日 00:36:11

フロントの丁寧な対応は気持ちがいいです。
部屋も綺麗でベッドも寝心地いいです。
朝食もおいしいです。特にパンはふわふわでおいしい。
とてもいいホテルですね。

★シングルルーム☆高速インターネット接続無料♪超得プラン☆朝食無料♪
シングルルーム

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年09月20日 09:03:58

この度は、ご宿泊そしてご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が快適に過ごされますよう努めて参りますので、より一層ご愛顧の程宜しくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2007年09月13日 11:32:51

駅前ということもあり、
コンビニやちょっとした食事をする場所が近くにあって便利でした。
出来て1年くらいと伺ったのですが、
やはり室内はキレイで良いですね!

朝食はパンとサラダだけ食べましたが、
朝なのでそれだけでも十分でした。
おにぎりもあったので、足りない人は食べれば良いと思います。

たまに山形出張があるので、
次回もここにお世話になろうと思います。

シングルルーム

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年09月13日 16:41:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿とお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食のパンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げている自慢のパンです。おにぎりは最近朝食に取り入れまして、御好評頂いております。

お客様に、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、これからもご愛顧の程、お願い申し上げます。次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月10日 01:01:27

取引先の紹介で予約してみましたが、かなり綺麗なホテルでした。
地方なので期待していなかっただけに驚きでした。
また泊まらせて頂きます。

シングルルーム

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年09月10日 02:31:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿とお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お泊りの際も、お仕事で疲れた体を当ホテルで癒して頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様により快適にご滞在頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月04日 22:48:55

駐車場がホテルにはほとんどなくてわかりにくいです。部屋は築浅ということもあって綺麗でした。浴衣はちょっと女性チックでいかがなものでしょうか・・・朝食はとてもおいしくて満足できました。駅や空港から近いので、これからも利用させていただこうと思います。

シングルルーム

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年09月05日 06:44:44

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠に有難うございます。
駐車場は少し離れており、分かりにくく申し訳ございません。フロントにてしっかりとご案内をさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。
また浴衣に関し、貴重なご意見を頂き有難うございます。
朝食はご満足頂き、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年09月03日 13:26:13

いつもは東根から天童周辺へ移動してましたが、
今回初めて利用させて頂きました。
ベットは最高(いつの間にか寝てしまっていた程)。
浴室やタオルもキレイ(新築だから?)。
残念ながら寝坊して朝食は食べずに出発。
あと数百円でもコストダウンに期待します。

シングルルーム

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年09月03日 17:00:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのベッドはシモンズ社のポケットコイルを使用しております。お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
またご朝食ですが、毎朝焼き上げたパンを日替わりでご提供しております。次回お泊りになられる際は是非ご賞味下さいませ。
お客様に気持ちよくご宿泊頂けます様、今後もスタッフ一同努力して参ります。またのご来館、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月24日 11:34:59

初めての利用でしたが、駅前にあり新しいこともあり大変快適でした。
朝食も比較的おいしかったのです、特にパンが。
ただし、卵をゆでた後に冷やしていないのでしょうか、とても殻が向きにくかったです。 また、暖かいスープがいただけるのはうれしいサービスですが、冷たい牛乳が飲めればさらに好印象でした。
 また利用させていただきます。

シングルルーム

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年08月24日 15:41:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆで卵に関しましては、殻をむきやすいように調理手順を再確認して参りたいと思います。飲み物に関しても今後前向きに検討して参ります。

今後もより一層快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でございますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月23日 21:07:19

朝食は有料にしても、もっと料理の種類を増やして欲しい。

またフロントの女性とあまりにも食堂のおばちゃんも対応に差があり

印象が食堂になってします。

中華粥、卵ならその場で焼くオムレツが良い。

シングルルーム

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年08月24日 02:06:14

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、お客様からのご要望にお応え出来ます様今後前向きに改善して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月18日 09:07:56

初めて利用しました。朝食付きで5800円程度の宿泊所を、他で使用したことがありますが、群を抜いて満足しています。パンの種類も豊富でペストリー系や胡桃・レーズンの自然な風味を利かせたものは、他に類を見ません。パンと飲み物だけの朝食かと思いましたが、サラダや卵類もありました。リクエストとして言うなら「牛乳が欲しかった」ですね。
部屋も広めで贅沢さを感じたほどです。ネット環境も整い、新しいだけあってきれいでよく整備されていると思います。同僚は「シモンズベッド」に感激していました。
以前は天童あたりまで足を延さないとビジネスHがなくて、苦労しました。今後も、是非利用したいと思っています。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年08月18日 11:35:05

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食は当ホテルにて毎朝焼き上げたパンを日替わりでご提供しております。パンはやはり焼きたてが一番でございますので、早起きにはなりますがレストランオープン時間の7時をおススメ致します。
今後もお客様にご満足頂けますよう検討し改善して参りますので、お気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。

お客様により良いビジネスライフをご提供すべく、スタッフ一同努力して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月06日 14:34:50

フロントの女性の対応良いですね~ ビテオ(VOS?)も気にいってます 駐車場が近そうで遠いかな~

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年08月06日 15:06:41

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月02日 23:40:46

朝食のパンがおいしかったです

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年08月03日 11:51:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食のパンは毎朝スタッフの手で心を込めて焼き上げております。日替わりでご用意しておりますので、御連泊の際には違った味をご賞味下さいませ。

お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月27日 11:08:06

利便性も良く、室内もきれいで快適に過ごす事ができました。
朝食無料サービスでパンもおいしく食べさせていただきましたが、
2日間とも同メニューだったのでできれば、サラダかフルーツが変われば
と思いました。
また利用させていただきます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年07月27日 17:02:05

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューに関しましてはお客様に頂きましたご意見を参考に改善させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月22日 19:32:18

いつも快適に過ごしています。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年07月22日 20:55:30

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。お仕事で疲れた体を、当ホテルで癒して頂ければ幸いで御座います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月21日 00:41:17

新しいホテルで快適でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年07月21日 01:26:19

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様によりご満足頂けます様努めて参ります。何かお気づきの点が御座いましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月20日 13:32:29

今回初めての利用でしたが、建物も新しく、部屋も綺麗で清潔でした。
受付の方の対応もよく気持ちよくすごせました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年07月20日 15:29:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。暖かいお客様のお言葉を励みに、今後共より一層のご満足を頂けます様スタッフ一同努めさせて頂きますので、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月18日 07:18:31

7/14・7/15と、2泊させて貰いました。
さくらんぼ東根駅・山形空港共に近く、とても便利でした。
又、利用させて貰いたいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年07月18日 08:22:13

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後共お客様のお言葉を真摯に受けとめ、より一層快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参る所存でおりますので、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月13日 19:23:06

毎月利用させて頂いています。
今回宿泊して驚いたことは、無料の焼き立てパンだけでなく、美味しいスープとバターがついたことです。その為余計に美味しくいただけました。
有難うございました。
この投稿をご覧になった方は是非御利用下さい。本当に美味しいですよ。
お客様からの声を、前向きに改善実行する配慮にいつも感心しています。
今後とも宜しくお願いします。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年07月13日 20:46:18

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂きましたご意見は前向きに検討し、少しずつでも改善して、快適にご宿泊頂けますよう今後もスタッフ一同努めて参ります。私どもでは気づかない事など、小さな事でも結構でございますのでご意見頂けますと有難く存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月10日 19:51:50

8日に宿泊させていただきました。山形に宿泊の際は必ず利用させていただいてます。最近は月に1度ですが部屋も綺麗でフロントの対応もよくいつも大変満足しております。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年07月10日 21:33:22

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。常にお客様にご満足を頂けます様、今後ともスタッフ一同努めてまいりますので、より一層ご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年06月22日 14:20:03

車で行ったのですが、敷地内の駐車場に停められず、離れたところに停め雨の中歩いて戻ってきました。翌朝駐車場を見ると、ゆったりしていてもう少し停める台数を増やせるのでは?と思いました。
ホテルとしては新しく、きれいで気持ちよかったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年06月22日 16:57:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては土地の関係上第二駐車場はあちらでのご用意しか出来ませんでした。ご不便とお手間をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また、敷地内の駐車場を増やして造ってしまいますと接触事故などが万が一起きた場合、お客様にさらなるご迷惑をお掛けしてしまいますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年06月20日 23:08:43

建物が新しいのでたいへんきれいです。朝食が無料だということもありがたいです。パンはおいしかった。できれば、牛乳もあればよかった。でも、無料だということだからしかたないかも。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年06月21日 06:39:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは昨年の8月にオープンし、お蔭様で間もなく1周年を迎えます。

朝食の飲み物に関しては、只今準備中のものがありますのでご期待下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。

投稿者さん 2007年06月15日 19:47:32

映画がたっぷり観れて大満足ですが、朝起きれず朝食が食べれなくて悔しい思いをしました。また是非泊まりたいと思います

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2007年06月15日 21:33:36

当ホテルのビデオ映画を心ゆくまでご覧下さりありがとうございます。種類も豊富なので十分お楽しみいただけたと思います。
次回お泊りの時は、是非おいしいご朝食をお召し上がりくださいませ。