太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月20日 17:52:18

今回2度目の宿泊でした。
前回、普通の部屋に宿泊し、とても良かったので今回はもっと贅沢しようとアジアンスイートを予約しました。
先に感想から言わせてもらうとスイートには宿泊しない方がいいと思います。
その理由は
☆ネットに載ってる画像とは程遠く部屋に入った瞬間の感動なし。
☆部屋のじゅうたん、ソファは色あせ素足で歩きたくない感じ。(露天の板張りの床も汚い^^;)
☆部屋の露天からの景色は竹やぶ?で有明海は見えず。
☆スイートなのにシャンプーなどが「馬油」のみ。(アメニティも無し)
☆洗面台には子供用のおもちゃみたいなコップあり(宿泊者に子供いないのなら直していてほしい。)

とにかくスイート感はゼロです。
地下の大浴場の露天には蜘蛛の巣が5つもあり、大きな蜘蛛がいます。友人と「なんで?わざと?」と話してたんですが謎なままです^^;

満足できたのは食事と接客のみでした。
食事は朝夕ホントに美味しく大満足でした。

次回は普通の部屋で宿泊したいと思います。
スイートについては改装、改善、料金を下げるなど考えた方がいいと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年11月30日 21:42:25

この度も数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくのお寛ぎの時間を求めてお越し頂きましたのに
大変ご迷惑をお掛けし、お連れ様までも残念なお気持ちにさせてしまった事、
私どもの努力不足により情けなく存じます。

蟹御殿全室の中でも高級感があり、そして優雅にお過ごし頂けるようにと
造り上げておりますはなれのスイートルームではございますが、
この度頂戴致しましたご指摘の全て、必ず改善しその先も維持して行けるよう
スタッフ一同一丸となって努力を重ねて参る所存です。

改めまして、数々のご指摘頂き感謝申し上げます。

離れは、有明海のみえるお部屋はオーシャンスイートのみでございます、
表記がわかりにくく失礼致しました。

又、スタッフへのお褒めのお言葉も下さりありがとうございます。
お食事にご満足頂けて幸いです。

新鮮で美味しい有明海の幸を豊富に取り揃えて
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【食の宝庫佐賀】 茹で竹崎蟹・佐賀和牛溶岩プレート焼・新鮮魚介にサザエも
【【 アジアンスイート/露天付はなれ 】アジアンな屋根露天】

ロウロウちゃんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ロウロウちゃんさん [40代/男性] 2016年11月13日 18:48:36

蟹がとても美味しかったです。

【基本定番プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯!!

ロウロウちゃんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ロウロウちゃんさん [40代/男性] 2016年11月13日 18:47:26

蟹がとても美味しかったです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年11月25日 17:13:11

いつも数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

御夕食のメイン竹崎蟹がお口に合いましたようで幸いに存じます。
また旬の時期に美味しい蟹をご用意してお待ち申し上げております。

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

kanda1016さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

kanda1016さん [60代/男性] 2016年11月06日 04:52:29

・配膳の対応は、大変良かった。フロントの対応に?あり。
・お肉は、美味しかったけど、蟹の味がいまいちだったかなー。
・屋上露天からの眺めは素晴らしいけど、上り階段がちょっと寒かった。
・お部屋からの朝日、夕日を堪能しました。ありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年11月11日 21:30:28

この度はご宿泊、ご投稿賜りまして

お食事、施設そしてスタッフへのご指摘下さいましてありがとうございます。

御夕食メイン竹崎蟹をはじめ、ご提供するお料理で皆様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同ご意見を真摯に受け止め努力して参る所存でございます。

お客様お一人おひとりの「寛ぎの時間」に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。

この度はご宿泊頂き、更にはご指摘も頂戴しまして
誠にありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【竹崎蟹に佐賀和牛もついてます】 茹で蟹に佐賀和牛の溶岩プレート焼き
【【プレミアム・ワイド20】有明海絶景20畳/ふかふか和布団】

みっち121さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

みっち121さん [50代/女性] 2016年11月01日 22:38:55

3回目の宿泊です。今回は両親と妹を誘っていきました。お料理もお風呂も素晴らしく、ちょっとしたお願いも気持ちよくきいていただきました。また、父が自分の快気祝いだとスタッフの方にお話したところ、思わぬサプライズをしていただいて、両親がとても感激していました。ありがとうございました。また行きたくなるお宿です。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年11月11日 21:27:01

この度はご宿泊、ご投稿賜りまして

ご家族でのご旅行、そしてお父様の快気祝いにと
当館をお選び頂きましたこと心より光栄に存じます。

皆様の笑顔に出逢えて、更には数々のお褒めのお言葉、
私共も幸せな気持ちになりました。

是非又のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【【プレミアム・2ベッド】オーシャンビュー12畳(ツイン)】

投稿者さん 2016年10月23日 22:49:56

4回目の宿泊で、毎回竹崎蟹目的ですが今回も夕食の蟹と佐賀和牛に大満足でした。
最後の釜飯お茶漬け風は新規メニューでしょうか、サラリと食べられ〆には良かったです。
従業員の皆様の接客も気持ちよく丁寧で、離れの部屋も露天風呂を何回も楽しみながらゆっくりくつろげました。
ただ、いつも離れ宿泊ですが今回は初めて雨で、本館との間に屋根付き通路があれば良いなと思いました。少なくとも離れ玄関の扉を開けて外に出てもすぐに濡れないようにひさしは必要では…
総体的には満足で、蟹シーズンにはまた伺いたいです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年10月30日 17:57:48

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

御夕食のメイン、竹崎蟹をお気に召して頂き、幸いに存じます。
佐賀和牛も付いたボリューム満点のプランでしたね。
お茶漬けもお口に合いました様で、安堵しております。

「離れのお部屋と本館との間に屋根付きの通路があれば…」との
ご指摘、誠にありがとうございます。

天気の優れない日には傘をさしてご移動お願いしております。
ご宿泊下さいますお客様皆様にご満足して頂けますよう、
改善に努めて参る所存でございます。

「満足」との最高のお褒めのお言葉を何度も頂戴でき心より光栄に存じます。
スタッフ一同これからのおもてなしに今一層励んで参ります。

次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月21日 19:56:33

一昨年に利用した時に比べ古さを感じました。特にロビーのベランダや貸切風呂、最上階の露天風呂はきたなく感じました。個室風の食事の会場も脂臭いにおいがししました。スタッフ様の接客は素晴らしいと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年10月22日 20:49:52

この度はご宿泊、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

数あるお宿の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、
また期待と思って頂ける対応、空間維持が出来ておらず
更にはご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

お風呂やお食事処で感じられた見た目、におい等
スタッフ一人ひとりがお客様の目線で常に注意するよう心掛けます。

頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、
館内の設備維持や改善方法を今一度見直して参る所存でございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも沢山の笑顔に出会える様、日々精進して参ります。

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

クニオのラクチンさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

クニオのラクチンさん [70代/男性] 2016年10月08日 21:27:18

昨年喜寿を迎えた同級生の旅行でした。
運転付きのレンタルマイクロバスで楽しいひと時を過ごせました。
日曜日宿泊が平日扱いならもっとよかったのに・・・。
ペットを家族にみてもらえるので日曜からの一泊二日となりました。
部屋に化粧コーナーがあったがやはり化粧室は独立のほうがいい。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年10月12日 20:56:24

この度は数あるお宿の中より、同窓会にと当館をお選び頂きまして

遠方よりご来館頂き、スタッフ一同幸いに存じます。
バスの中で楽しいお時間を過ごされた様で安堵しております。

チェックインでご案内を承った際、皆様楽しそうにお話されている姿が印象的でした。
お客様一人ひとりの笑顔を励みに明日からもおもてなしに努めて参ります。

又、ご料金、お部屋の設備に関しましてご期待に添えなかった事
心より残念に思います。
改善を重ねて参る所存でございます。

それでは又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

アソノムサシさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

アソノムサシさん [60代/男性] 2016年10月04日 13:09:10

ちょうど天気が悪い日でしたが、なんとか有明海の眺望を見ることができよかったです。宿に着いてからもスタッフの方がすぐに傘を持って車のところまで来ていただきました。料理はもちろん最高でした。スタッフの方々も大変気を配られていたことが印象に残りました。是非知り合いなどにも勧めたいと思っています。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年10月10日 20:46:57

この度のご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お足元の悪い中、ご来館下さいましてスタッフ一同心より幸いに存じます。

天候のすぐれない合間ながら、有明海の絶景をご覧頂けて良かったです。
御夕食の主役、竹崎蟹はお口に合いましたでしょうか。

お料理、スタッフへのお褒めのお言葉が私共の励みです。
お知り合いの皆様からもその様におしゃって頂けるように日々の努力を欠かさず
続けて参りたいと考えております。

改めまして、この度当館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
是非又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月11日 00:05:30

部屋がとても広く、部屋から見える景色も素晴らしかったです。
スタッフの方が、駐車場まで出迎えていただき、冷たいお茶とスィーツまでご馳走になりました。
食事の担当の方には、私達のわがままにも快く対応していただき、皆感激していました。
蟹が食べたかったので、大きくて満足でした。お刺身は大皿ではなく一人分づつの盛付けで欲しかったです。量は充分でした。

ただ、トイレの側に手を洗う場所がなく不便でした。
アメニティは、不十分だったように思います。
7階のお風呂は、年配の方には少し危険な気がしました。皆、扇風機を置いて欲しいと言っていました。
全体的には、満足で、お世話になりました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年09月21日 21:44:23

竹崎蟹にご家族の皆様ご満足頂けましたようで安堵しております。

御夕食の際のお刺身の盛り付けへのご指摘、ありがとうございます。
又、お部屋、館内設備に関しましては
ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きましたこと、これからのおもてなし、改善に必ず取り入れ
皆様の笑顔に沢山出会える様努力して参ります。

また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

taryan8344さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

taryan8344さん [50代/男性] 2016年09月02日 23:12:54

8月22日に宿泊しました。先ずは部屋が快適で、天気が良いせいもあって有明海や雲仙岳を一望でき、とても寛ぐことが出来ました。また展望風呂も良かったです。食事は初めて経験した竹崎蟹でしたが、茹で蟹、焼き蟹を味わうことが出来てこれも満足です。首都圏からはなかなか行けないところでしたが、貴ホテルを選択して良かったです。いつかは竹崎カキも食してみたいと思っております。
最後になりますが、忘れ物を気付いていただき、また送付いただきましてありがとうございました。スタッフの皆様の心遣いもとても良かったです。ありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年09月07日 21:38:21

この度は遠方より当館にご来館、誠にありがとうございます。

料理をはじめ、お部屋、館内施設へのお褒めのお言葉を頂戴でき
スタッフ一同心より嬉しく思います。

竹崎名物は蟹だけではなく、冬は牡蠣も美味しい時期です。
是非ご賞味下さいませ。
ぷりっぷりの牡蠣をご用意してお待ちしております。

当館は穏やかな有明海に普賢岳と、絶景に恵まれたこの土地で
お客様一人ひとりの疲れを癒やし、美味しいお料理で
笑顔になって頂ける事が私共の幸せでございます。

この度のご投稿で頂きました数々のお褒めのお言葉を
胸にスタッフ一同、今後のおもてなしの向上に向けて
日々努めて参ります。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

hayahaya-happyさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

hayahaya-happyさん [40代/男性] 2016年08月29日 21:39:52

家族4人で8/23から1泊2日お世話になりました。
従業員の皆さんには明るく笑顔で接して頂き、とても心地よい時間を過ごすことができました。
食事もとてもおいしかったのです。
ただ、コースだったというのもあると思いますが、次の料理までの時間が長いときもありましたので、そこはなんとか工夫して対応していただけたら、と思いました。
それでも家族一同大満足。また泊まりたい!と思えるおすすめのホテルです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年08月31日 21:12:03

この度はご宿泊、ご投稿賜り心より感謝申し上げます。

御夕食の際はお待たせする場面もありました様で
誠に申し訳ございませんでした。

合わせまして、ご指摘頂きありがとうございます。

お料理、お部屋館内施設含め、お客様皆様のご期待に
お応え出来るよう、スタッフ一同これから更に努力して参る所存でございます。

改めまして、この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

投稿者さん 2016年08月16日 18:15:45

評判通りの居心地の良いホテルでした。
スタッフの方々の気持ち良い笑顔の対応にも癒されました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年08月25日 22:06:23

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

「居心地の良いホテル」とのお褒めのお言葉、
スタッフ一同心が暖かくなりました。

私共スタッフ一同まだまだ足りない部分もありますが
頂戴するお言葉一つひとつを胸に、日々精進して参ります。

またご来館頂けますことを、楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度のご宿泊、ご投稿頂きまして

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

かっちゃん8946さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

かっちゃん8946さん [40代/男性] 2016年08月09日 09:44:54

8月4日に宿泊しました。何度も宿泊していますが、相変わらずいい宿でした。さらに今回は特別なサービスまでしていただき感激しました。また泊まりたいです。
今回は平日だったので予約も問題なくできましたが、人気がありすぎて土日の予約がとりにくいのが唯一の難点ですね。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年08月25日 22:06:08

この度ご宿泊、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお喜び頂けましたこと、私共も嬉しく思います。

お休みの日は御人数によりご希望に沿ったお部屋をご案内できない場合もございます。
しかし、どういったお部屋でもお客様お一人お一人にお気に召して頂けますよう、
蟹御殿が生み出す非日常空間をご提供できたらと考えております。

【露天風呂付客室 【有明海を目の前に露天付和室16畳】】

投稿者さん 2016年07月24日 16:04:36

お部屋からの眺め、お風呂、サービスは素晴らしいです。

、、、が、お部屋の空調が最悪でした。とにかくうるさい。夜全然眠れませんでした。消すと暑いしつけたらうるさい。

他は全て良かったのに、本当に残念です。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年07月31日 16:41:11

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

せっかくのご旅行にも関わらず、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと
誠に残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう
早急な改善を致して参ります。

また、お褒めのお言葉も頂戴でき、幸いに存じます。
これからも私共スタッフ一同更に、元気なおもてなしに努めて参ります。

改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

ロウロウちゃんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ロウロウちゃんさん [40代/男性] 2016年07月21日 19:10:32

何と言っても、蟹を中心に料理が美味いしお風呂も展望露天風呂や貸切風呂にサウナまで楽しめ、ティーラウンジには無料のエスプレッソマシーンまであり、ソファーや椅子もかなり凝ってあり、ずーっと居たいお宿でした。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年07月31日 15:30:16

この度はご宿泊、ご投稿賜りまして誠に有難うございます。

竹崎蟹をはじめ、数々のお褒めの言葉を頂きまして、心より幸いに存じます。
オーナーの趣味で様々な種類の椅子・インテリアをお部屋や談話室、お食事処に置いております。
当館が造り上げる非日常的空間でお寛ぎ頂けることが、スタッフ一同何よりの喜びでございます。

「ずーっと居たいお宿」とのお言葉も、これから胸に置きおもてなしに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月24日 14:17:27

接客が丁寧で分かりやすくて良かったです
料理は蟹は美味しかったです
風呂は天気がよかったらもっと違っていたのだと思います
今度は天気のいい日にいってみたいと思います

2016年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年06月29日 21:33:23

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

あいにくのお天気の中、当館までお越しいただき、
心より感謝申し上げます。

更にはお褒めのお言葉も頂戴致しまして、
光栄に存じますと同時に、頂いたお言葉をスタッフ一同これからの
励みとしておもてなしに努めて参ります。

また、美味しい竹撝蟹をご用意して
スタッフ一同元気にお待ち致しております。

改めまして、この度はご宿泊、ご投稿賜りまして

蟹御殿 フロント 山田香織

【6月限定●5つのオトク】こんな時期だから、特典も多くご用意してます

まつかつ。さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

まつかつ。さん [40代/女性] 2016年06月05日 20:17:54

6月3日、4日の宿泊をさせていただきました。
全てにおいて、大満足です。
まず、部屋に感動、お風呂に感動、料理に感動、サービスに感動。心配りある 諸々のシチュエーションに 仕事の疲れを癒しにきた女子旅でしたが すっかりリフレッシュできいい思い出ができました!旅館の皆様 いろいろとありがとうございました!

1泊2日でしたが アメニティの歯ブラシが 二本付いてたら良かったな、と思いました。

料理は 竹崎がにの美味しさを堪能…… ワタリガニと言えども タラバ、毛ガニ、ズワイに劣らず立派に蟹としての味のクオリティが確立されており 感激いたしました。今度はぜひ 冬に来させていただきます。

2016年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年06月15日 21:06:43

この度はご宿泊、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

頂戴致しました「全てにおいて、大満足」とのお言葉、
大変恐縮に存じますと共にご来館頂く皆様にこのように感じて頂けるよう
更にスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと心から思っております。

女子旅は計画を立てている時からワクワクが止まりませんね…!
広大な有明海と大きくそびえる雲仙普賢岳はロビーからでも
お部屋からでも見渡せる絶景でございます。
お食事もボリュームがございますが有明海でとれただわりの食材をお楽しみ頂けたら幸いです。

更には御夕食の主役、竹崎蟹。
お気に召して頂けたようで何より嬉しく思います。
ご提供しております、メインの蟹は塩茹でしたもので
そのままお召し上がり頂いても美味!
付けて食べると二度美味しい当館特製の蟹酢もご用意しております。

良い思い出として頂けましたこと、スタッフ一同心より安堵しております。

アメニティーのに関しましては、お客様の声にお応えして行けるよう努力して参ります。
ご意見を頂き、誠にありがとうございます。

又のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

初夏3907さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

初夏3907さん [30代/女性] 2016年06月03日 00:04:16

佐賀の旅(武雄、嬉野、太良)の中で、宿泊費が最高にコスパがよかったです\(^^)/

宿泊日はあいにくの雨→曇で、談話室の望遠鏡で月をみたり、露天風呂で星空を楽しんだりできなかったので、また来年リベンジしたいです。

お食事はお米や卵などこだわりのもの、卵がたくさんつまった蟹や雲丹などボリューム満点なうえに美味しくて大満足!
蟹を食べるのに夢中になりすぎて食事中にわりと無言でした…笑
お食事どころも部屋毎に個室の造りになっており落ち着けました。

お部屋はソファが窓に向いており、海がほんとうに美しく、ロケーションの素晴らしさと、モダンで綺麗なお部屋でくつろげました。

1階のお風呂は冷房がききすぎて寒いのとアメニティが何もなく、正直もう利用しないと思います。
宿泊者専用の露天風呂は、景色が素晴らしく、他の方が書かれていた通り洗い場は2つしかないけれど(笑)晴れている大潮の日にぜひまた利用したいです。

従業員の方に世話をやかれるのが苦手なので、適度な距離感と談話室の飲み物が夜中1時まで自由に飲めるところは個人的にとてもよかったです。

2016年05月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年06月10日 18:05:46

この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮に存じます。

先日はあいにくの天気でございましたが、御夕食、御朝食共にご満足頂けましたことに心より安堵致しております。
竹崎蟹はもちろん、ぷりぷりのお刺身、ご朝食ではご紹介に賜りました、島原で取れたこだわりの生卵での卵かけごはん。

そして…炊きたての艶やか佐賀県産米が更に食欲をそそります。

この度ご宿泊頂きました、オーシャンパノラマルームは
シンプルな造りでスタンダードなお部屋でございます。
お気に召して頂けて心より幸いに存じます。

お風呂に関しましては、冷房が効き過ぎていた、アメニティーが不十分とのご指摘を頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂くお客様皆様に快適にお過し頂くためにも、改善して参りたいと考えております。

改めまして、この度はご宿泊、更にはご投稿賜りまして

投稿者さん 2016年04月16日 21:33:11

期待が大きかったので、少し残念でした。

2016年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年04月19日 21:23:09

ご期待に添える施設をご提供ございませんでしたこと、
心よりお詫び申し上げます。

これからは更に力を入れて、
「こんな所にこんなお宿があったんだ…!」と感じて頂けるお宿造りに
スタッフ一人ひとりが努めて参ります。

改めまして、ご宿泊、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。