太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月23日 18:29:36

料理が本当においしかったです。
サービスも行き届いていて、本当に満足しました。
義母のお誕生日のお祝いに宿泊しました。
義母もとても喜んでいました。
またお世話になりたいと思いますので
その時はよろしくお願い致します。

2009年11月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年11月23日 22:41:54

この度は、義母様のお誕生日のご旅行に
数ある宿のなかから【蟹御殿】に
お越しくださり誠にありがとうございました。

義母様もお喜び頂けて、大変嬉しくおもいます。
またお越し下さいました際も
ご満足いただけますよう日々精進してまいります。

蟹御殿 SV 秋山啓

【お得に贅沢♪食材宝庫・佐賀】『竹崎かに・佐賀牛・サザエ・車海老』欲張りプラン
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】】

hana87centoさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

hana87centoさん [50代/女性] 2009年10月21日 11:11:00

東京からの知人と、総勢6人で利用させていただきました。
すべてに満足して、帰ることができました。ありがとうございました。
客室係のおばちゃまもユニークで楽しかったし、お食事も大満足です!!
露天風呂付の個室に泊まったのですが、あまりに広くてさびしいくらいでした(笑)。

外観は古いのに、中は洗練されていて、驚きでした。
3階のラウンジのコーヒー無料サービスも嬉しかったし、カラオケセットのプランも予約していたので、みんなでかなり盛り上がりました。それも全てが快適だったからだと思います。
また行きたい!と全員が思った、数少ない宿でした。ありがとうございました。

2009年10月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年10月23日 20:31:04

この度は、蟹御殿をご利用頂き、
さらにご投稿まで頂きまして、

『また行きたい!と全員が思った、数少ない宿でした。』と
過分なるお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。
またお越し下さいました際もご満足いただけますように、
従業員一丸となり、精進してまいります。

改めまして、蟹御殿へのご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

蟹御殿 SV 秋山啓

家族で!(パパもママもボクもワタシも)ニコニコ笑顔にっこり≪貸切湯にカラオケも≫
【◆露天風呂付客室限定3R◆有明海と一体に♪露天付の16畳和室】

投稿者さん 2009年09月27日 22:22:56

2ヶ月早い結婚記念日旅行で、離れのアジアンスイートに宿泊しました。
何もかも大満足でした。

到着時、車までのお迎えとチェックインのスムーズな事
そしてアジアンスイートの離れは日常を忘れさせてくれました。

夕食・朝食も海を眺める個室。評判の竹崎蟹も美味しく頂きました。

家族風呂の予約がいつのまにかキャンセルされていたというトラブルもありましたが
すばやい対応で問題なし。
おかげでチェックアウトを12時まで延ばして頂き、ゆ~くり過ごせました。

お会いした従業員みなさんのホスピタリティーに感謝です。

また、泊らせてもらいます。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年09月28日 14:59:38

この度は、大切な記念日のご旅行に数ある宿のなかから【蟹御殿】に
お越しくださりまして誠にありがとうございました。

『何もかも大満足でした。』との嬉しいお言葉を頂き、
心より嬉しく思います。

食事処の半個室は、海に見えるお席とそうではないお席とございます。
ご予約の早い順にご案内を致しております。
もしまたご予約頂けることがあります際は、
何卒お早目をお勧めいたします。

蟹御殿 SV 秋山啓

大人の上質空間を寛ぎの露天風呂付はなれ☆竹崎かにと佐賀和牛溶岩焼きも
【離れ露天付 【 アジアンスイート 】アジアンリゾート・・・】

投稿者さん 2009年09月27日 13:01:14

いろんなお風呂に入ることが出来ました。
お料理も大満足でした。
部屋からは海が眺められ、ゆったりのんびり素敵な休日を過ごすことが出来ました。
あたたかい素晴らしいサービスで、とても良かったです。

【これぞ定番!】竹崎かにの塩ゆで一匹に焼き竹崎かにも半身ついた会席を夕食に
オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年09月28日 14:42:57

この度は、数ある宿のなかから【蟹御殿】に
お越しくださり誠にありがとうございました。

のんびりお過ごしなされて、大変嬉しく思います。

まだまだ勉強の足りないところばかりですが、
対応にお褒めのお言葉を頂きまして、
励みになります。
お言葉に恥じぬよう、一日一日を大切にしてまいります。

投稿者さん 2009年09月25日 19:37:57

私は、地元出身であったため、近くの旅館に泊まるのを
敬遠していましたが、今回泊まってみて
地元の人でも十分満足できると感じました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年09月25日 22:58:20

この度は、蟹御殿をご利用頂き、さらにご投稿まで頂きまして、

ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。

昨年には、新しく露天風呂付の離れを4棟造りまして、
ご好評いただいております。
本館もこれから改装していき、
モダンなリゾートのような旅館に進歩していきます。

これからもお客様の笑顔あふれる旅館に
なりますよう日々精進してまいります。

蟹御殿 SV 秋山啓

【【2名様専用・海に浮かぶ風呂】展望風呂付客室(和室8畳)】

投稿者さん 2009年08月26日 15:57:29

干潟の眺め以外には特に何もない立地ですが、ホテル滞在だけで十分に楽しめました。
赤ちゃん連れ旅行だったのですが、駐車場のお迎えスタッフから受付スタッフに、
子供の名前まで引き継ぎしてくれていたようで、心配りの暖かさを感じました。
食事処では、バウンサーとバスタオルを用意していただけて嬉しかったです。
貸切露天風呂も、屋上の露天風呂も解放感いっぱいで気持ち良く、
無料貸出のDVDも結構揃っていて、談話室の珈琲は美味しいし、
蟹はもちろんそれ以外も大満足です。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年08月27日 22:04:42

この度は、蟹御殿をご利用頂き、
さらにご投稿まで頂きまして、

たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります、
お客様の寛ぎの空間になれますよう、
これからも、日々努力してまいります。

改めまして、蟹御殿へのご利用、

蟹御殿 SV 秋山啓

【これぞ定番!】会席料理に絶品♪竹崎かにの塩ゆで一匹に焼き竹崎かにも半身ついて

投稿者さん 2009年08月14日 21:40:45

お部屋と料理に魅せられどうしてもまた行きたいねと主人と話をして今回で2度目の利用となりました!
やっぱり今回も期待どおりの部屋ですごくステキでした。
離れで露天風呂付スイートの部屋でしかも美味しい料理お腹いっぱい!!で、この値段で泊まれるとこってあまりないと思います^^
季節で少し料理も変わるみたいなので次回はぜひ冬に利用させて頂きたいと思ってます。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年08月27日 17:10:57

度々の蟹御殿のご利用頂き、誠にありがとうございます。
また行きたいね・・お誉め頂き、大変うれしく思います。

昨年に完成しました露天風呂付はなれ4棟は、
個々趣向をこらしたモダンな造りになっておりまして、
露天風呂に屋根があるのはここ【アジアンスイート】だけです。

冬になりましたら、竹崎蟹ばかりでなく、
牡蠣もおいしくなりますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

またお越し下さいましたときにも、ご満足いただけますように
日々、努力してまいります。

改めまして、蟹御殿へのご利用、

投稿者さん 2009年07月17日 04:01:39

以前週刊文春の記事で蟹御殿の記事を拝見してから、いつか訪れたいと願っていたのですが、ようやく実現しました!期待以上の宿で、ぜひまた滞在したいです。フロント、大浴場のスタッフの方がすばらしい対応で感動しました。また初めて体験した「アロマカプセル」は、心も身体もリラックスできて、良かったです。気になった点は、①お部屋のトイレが狭いこと(ユニットバスのお風呂をなくして、トイレだけの空間だったらなぁと思いました)②貸切風呂の「ひのき」を利用させていただきましたが、ひのきのお風呂が小さくて、10分程度で出てしまいました。せっかくの眺望なのに、もったいないなぁと思いました。大浴場の充実度を考えると貸切風呂を利用しなくてもいいのかなと思いました。これ以外は、本当に大満足です。また伺います!

2009年07月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年08月27日 15:11:48

この度は、数ある宿のなかから【蟹御殿】に

フロント・大浴場のスタッフの対応をお褒め下さり、
心よりお礼申し上げます。
このお言葉に恥じないよう、
慢心せずに努力してまいります。

ご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。
検討いたしまして、改善できればとおもいます。

改めまして、蟹御殿へのご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

蟹御殿 SV 秋山啓

【この時期だけのおすすめです♪】8大特典○お得です!

投稿者さん 2009年06月29日 15:45:21

姉弟3人からの父母へのプレゼントとして1泊をお願いしました。
気配りがすばらしく、父の食事の好みを詳しく聞いていただいたようで、母がメールで本当に幸せな気分だと伝えてきました。
喜寿のお祝いの一品も付けていただいたようですが、お腹がいっぱいで食べられず、持ち帰りにしてくださったようです。
何から何まで気を配っていただき、本当にありがとうございました。
今度は私たちがおじゃまできたらと思っています。

2009年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年07月13日 21:14:02

この度は、お父様とお母様の大切な記念日に【蟹御殿】とお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お母様の『本当に幸せな気分だ』のお言葉、ありがとうございます、励みになります。
ご満足いただけたご旅行になられて、大変嬉しく思います。
またお越しくださいました際にも、ご期待に応えられますよう、日々精進してまいります。

改めまして、ご投稿誠にありがとうございます。

蟹御殿 SV 秋山啓

【お得に贅沢♪食材の宝庫・佐賀】『竹崎かに・佐賀牛・サザエ・車海老』欲張りプラン

投稿者さん 2009年05月29日 21:03:55

今回クチコミを見て初めて泊まらせていただきましたが、クチコミ通りとてもいい旅館でした。
夕食も蟹やエビやお肉どれも本当においしかったです。何よりスタッフの方々みなさんとても親切・丁寧でこちらもとても温かい気持ちになれました。
又チェックアウトの際、「雲仙に行かれてはどうですか?」と声をかけていただき、あれからさっそく観光にいきました。今回二人でいい思い出ができました。
いろいろサービスもしていただき感謝しています。
また泊まりたいと心から思える素敵な旅館です。ありがとうございました。

2009年05月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年07月13日 17:46:35

この度は、数ある宿のなかから【蟹御殿】にお越しくださり誠にありがとうございました。

今回お選びいただきました、【食材の宝庫プラン】お得に食材の豊富はプランでございます。お気に入りくださりうれしく思います。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

日々スタッフ一同努力し、お客様の心からお寛ぎ頂ける宿になれるよう、一歩一歩進んでいきます。

投稿者さん 2024年05月26日 14:26:03

宿泊予約の電話対応 追加注文の対応など久しぶりにいい受け答え

また食事の対応してくれた女性は
経験だけではなく 心のサービスを感じました
福岡の知り合いからの紹介で行きましたが
また行きます
竹崎カニ イカ 活鯛 佐賀牛など美味しかったです

2024年05月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2024年06月04日 10:58:18

この度は、遠方より、蟹御殿にお越しいただき誠にありがとうございます。
そして、お褒めの言葉をこのように賜りましたこと、大変うれしく存じます。担当をさせていただきましたスタッフにぜひお声掛けをさせていただきます。

次は、ご紹介くださったご友人様とご一緒にぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

蟹御殿
大山

【活あわびな贅沢炭火焼】茹で竹崎かにに佐賀和牛は溶岩プレート焼、あわびもサザエも!
【《新客室》◆エグゼクティブ・スイート◆有明海広がる/半露天付】

アシクト-SRさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

アシクト-SRさん [60代/男性] 2024年02月28日 20:25:48

夕食の竹崎蟹を初めて味わいました。
卵も美味しくて素晴らしい!
お風呂がお部屋にもあるので良いのですが、大浴場が外を歩いて本館に行かないと行けないのだけが残念でした。
屋根付き渡り廊下の方が良いのに…と思うのは私達だけでしょうか?
朝ご飯は夕食と比べてクオリティーが落ちてるように思いましたなで星一つ減らしました。アメニティはヘヤクリームとか、とても良かったです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2024年03月11日 07:00:20

この度は、ご旅行の一頁に 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿へのご宿泊 誠にありがとうございます。

お褒めの言葉・温かいお言葉、そしてご要望など頂戴致しまして大変嬉しく思います。

私たちスタッフも日々勉強をさせて頂きながら、出来うる事を今後も模索して参りたいと存じます。

またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

【基本定番】茹で竹崎蟹がメインの蟹御殿会席プラン
【【オーシャンスイート】露天から望む有明海オーシャンビュー離れ】

投稿者さん 2023年06月27日 09:13:08

6/24に父の還暦祝いで両親に旅行のプレゼントをさせていただきました。
事前確認の際、旅の目的は還暦のプレゼントとお伝えしたら、
赤のちゃんちゃんこを着せて写真撮影していただき、還暦祝いのケーキプレートまで出してしていただいて、両親は素敵な思い出になったととても喜んでいました。
お部屋も素敵でご飯もとても満足していました。
両親の素敵な還暦祝いの思い出にしてくださった太良嶽温泉ホテル様にはとても感謝しております。
自分自身も近くまで行く際は是非宿泊させていただきます。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年06月30日 15:42:11

この度はご宿泊、ならびにご投稿いただき、
重ねて厚く御礼申し上げます。

改めまして、大旦那様、還暦おめでとうございます。
ご両親へのプレゼント旅行だと伺い、ささやかではありますが、ご両親と一緒にお祝いすることができ、私共も大変うれしく存じます。

今後ご満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進につとめて参りますので
またの機会がございましたら、ぜひご家族とのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 陶

【【スタースイート】星で感じる非日常キングベッド/露天付き離れ】

投稿者さん 2022年11月19日 22:24:54

夕食、朝食共に盛り付けも美しく、美味しくてボリュームもあり大変満足できました。
フリードリンクのスペースも騒がしいと思う事なくゆっくりでき休みを満喫できました。

有明の湯という露天風呂は改装したとの事で、とても清潔感がありお洒落な造りになっていました!露天風呂の大浴場はなぜか水風呂で、内湯は暖かい温泉でちょっと残念でしたけど、有明海の朝日を見ながらの温泉は最高でしたね!

カニを茹でる独特な匂いが
ちょっと苦手ですが
いつかカニが好きな母親を連れて来たいと思います。

スタッフの皆さん
お世話になりました!

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年11月24日 07:47:59

この度は太良嶽温泉ホテル 蟹御殿を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

この度のご宿泊…ごゆっくりご滞在頂けた
ご様子でスタッフ一同うれしく思います。

そして過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますので
またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

では次回はお母様とのお越しをお待ちしております。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

【食材の宝庫・佐賀欲張り】茹で竹崎蟹(わたり蟹)に佐賀和牛溶岩焼と新鮮魚介にサザエも!

貴瑠0915さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

貴瑠0915さん [40代/男性] 2022年07月31日 12:34:04

令和4年7月29日から一泊2日で家族4人でお世話になりました!
チェックインが少し遅れたのにも関わらず、素敵な笑顔でお出迎えして頂き、丁重な館内説明や、対応に驚きました!
その後も、終始満足でした!
子供連れで、迷惑かかると思っていたので心配しておりましたが、スタッフさんの、明るい笑顔と、対応で、子供も大はしゃぎだした!感謝しております!
何か一つくらい、指摘点を書きたかったのですが、本当に探しても見つからないぐらい、素晴らしい旅館でした!必ずまた行きます!

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年08月04日 15:55:27

このたびは、当館太良嶽温泉 蟹御殿へと
ご来館を賜りまして誠にありがとうございました。

またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
いただきまして、私共一同恐縮いたしております。

このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層
お客様にお喜びをいただける場所をめざし、
精進を重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

太良嶽温泉 蟹御殿 スタッフ一同

【あわびもカニも佐賀和牛にサザエも!!】活きあわびの贅沢炭火焼プラン!

投稿者さん 2022年07月25日 09:37:20

カニはとても美味しかった!
テラスの雰囲気も好き!海を見ながら、サービスドリンクを飲める。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年07月28日 11:58:37

この度は太良嶽温泉 蟹御殿にご宿泊
誠にありがとうございました。

今回のご旅行が思い出に残る一ページとなりました事
当館を気に行って下さいました事、大変嬉しく思います。

お食事もご堪能頂けた様で何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ
励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。

再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

太良嶽温泉 蟹御殿 スタッフ一同

【コロナ忘れ旅】期間限定◇ちょっぴり贅沢な三密回避「ご褒美ひとり旅プラン」

投稿者さん 2022年02月04日 14:10:34

全て最高でした。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:55:44

この度は太良嶽温泉 蟹御殿をご利用頂きまして

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より
厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
楽しくお過ごしいただけたご様子…

スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参りますので
またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう
伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちいたしております。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【 スタースイート/露天付はなれ 】星で感じる非日常】

投稿者さん 2020年10月01日 19:59:18

朝一で展望露天風呂に行ったが、熱くてびっくりしました(笑)サービスがとてもよくてご飯も美味しかったです!夜のワインなどの飲み放題はとても魅力的でした。貸しきり露天風呂もとてもゆっくり出来ました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2020年10月03日 18:45:02

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

展望露天風呂のお湯の温度が上がり過ぎていたとのご指摘ありがとうございます。
貴重なご指摘をもとに改善して参ります。

夜のフリードリンクサービスなど、お気に召して頂き幸いです。
お連れ様との大切なご旅行で当館をお選び頂き、「とてもゆっくりできました」とのお言葉に私どもも安心致しました。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご宿泊と口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【基本定番プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯の蟹御殿定番プランです!
【【オーシャンパノラマルーム】有明海一望/和室12畳】

koma995299さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

koma995299さん [50代/女性] 2017年10月21日 16:58:42

家族四人でお世話になりました(^-^)気持ちよく出迎えてもらえすぐに評判のプリンを頂き、部屋も広々で景色も最高でした(^^)d今回は母の喜寿のお祝いで蟹好きの母を連れて行ったのですが家族写真も撮って頂き翌朝に写真も現像して用意して頂きフルーツのサービスまでして頂き母も私達も凄く嬉しかったです(^○^)料理は文句なし何一つケチをつける事なくお腹がはち切れそうになるくらい次々と出て全て美味しかったです(^o^)料理が出てくるタイミングも従業員の方々の声かけもほんとうにさすがだなと思いました(*^O^*)私は二回目だったのですが初めて行って感動した事を思い出し初めてだった母は又行きたいと帰る道中に言ってました(*^-^*)朝食も美味しくてその日は全く空腹にならず料理が美味しい旅館は最高です(^3^)/母にとても素敵なお祝いができたのは蟹御殿のみなさんのおかげです(*‘ω‘ *)
ありがとうございました(*^^*)又ぜひ行きたいと思います(^_^)

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年10月23日 18:31:25

この度も、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

お母様の喜寿祝いを兼ねてのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念すべき日のお祝いを当館でお過ごし頂けます事、スタッフ一同光栄に存じます。
更にはお母様を始めご家族皆様にお喜び頂けて頂戴しましたお褒めのお言葉を胸にスタッフ一同明日からも更に邁進して参ります!

お食事に関しましても、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。
1品1品、お口に合いました様で幸いに存じます。

次回も美味しい竹崎蟹をご用意してご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊そして口コミのご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【食材の宝庫・佐賀欲張り】茹で竹崎蟹・佐賀和牛溶岩プレート焼・新鮮魚介にサザエも

せい5676さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

せい5676さん [50代/女性] 2017年10月04日 18:15:11

ウェルカムスイーツのプリンが絶品でした。
あいにくの雨でしたが部屋からの有明海を臨むオーシャンビューは、長旅の疲れを癒してくれました。
夕食の竹崎蟹と佐賀牛は本当に絶品で食事を担当して頂いたスタッフの方によくしてもらって美味しさ倍増でした。
朝食の南部鉄器で炊いたご飯も素晴らしかったです。

次もまた竹崎蟹と佐賀牛をいただきに行こうと思ってます。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年10月08日 18:44:43

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

天候の優れない中ご来館頂き、更には「長旅の疲れを癒やしてくれました」とのお言葉に心より安堵致しました。

ウェルカムスイーツもお口に合いました用で嬉しく思います。

また、お食事に関しましても「絶品」とのお言葉が胸に残っております。ありがとうございます。

佐賀の食材の美味しいさをこのように口コミで
ご紹介頂けますこと、スタッフ一同幸いに存じます。

是非又のご来館の際も美味な蟹と佐賀和牛をご用意して楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。