太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月14日 22:56:55

部屋 シンプルで機能性はよく使いやすい 見晴らしも上々
風呂 特に屋上の露天風呂は静かな有明の海が眼下に 日の出が絶景
食事 大きな蟹には 老人には二人で一匹(ぱい?)で充分
   一ぱいは おみやげに すればよかった
   できれば 朝食にでも うち牡蠣を酢醤油で食したかった
入口がわらりずらった 蟹御殿の案内板があったらよいのでは?

投稿者 ヒマワリ

2013年11月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年01月04日 11:49:21

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お客様一人一人にとって当館にてごゆっくり寛いで頂ければ幸いでございます。

また過分なるご評価をいただき、大変嬉しく存じます

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

《食材の宝庫佐賀プラン》 竹崎蟹、佐賀牛、サザエに車海老

K4589さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

K4589さん [60代/男性] 2013年06月13日 18:51:02

リノベーションが成功していると思います。部屋に入っての景色は最高です。食事も美味しかったです。ただ一つ、エレベーターが遅かったのが残念でした。

2013年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年06月19日 12:58:40

この度は、数あるお宿の中から蟹御殿にご宿泊賜り、誠に有難うございます。

お部屋やお料理をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。

まだまだ至らないところばかりでございますが、お客様のご意見をいただきながら、成長してゆけるように、精進して参ります。

改めてご投稿、ご指摘有難うございました。

【食材の宝庫佐賀プラン】竹崎蟹も佐賀牛もサザエも車海老も
【【プレミアム・2ベッド】絶景オーシャンビュー12畳】

投稿者さん 2013年03月02日 07:21:24

駅までの無料送迎、対応も良し、客室のルームチャージなしも良かった。野外での海鮮バーベキューも新鮮で本物を味わえた。食事については満足。家族風呂、屋上露天風呂は最高。ただ温泉の効能が表示されてなかったので温泉湯かどうか疑問になる。対応はどの部署も良い、こころ落ち着く2日間でした。

2013年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年03月20日 09:52:46

この度は、蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご丁寧なメールまで頂戴し、感謝申し上げます。

その後 お元気でお過ごしの事と拝察申し上げます。
当館でのご滞在をご満足いただけた様子に安堵とともに嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見いただき御礼申し上げます。
今後もお気軽にご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。参考にしたいと存じます。

これからも、お客様がご満足いただけるよう最善の努力を重ねて参る所存でございます。

ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【基本プラン】ゆでたて竹崎蟹と評判の朝ご飯プラン

☆Yuuっち☆さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

☆Yuuっち☆さん [30代/女性] 2012年12月04日 17:47:57

当日 天気が雨…の予報で心配してたんですが何とか天気も持ち良かったです。

部屋の眺めの良さに大満足!

全面窓で海を満喫できました。

楽しみにしていた屋上露天風呂にも2回入り、朝は日の出に合わせ入る事が出来 綺麗な朝日が見られ ました。

食事は蟹の大きさにビックリ!

お腹いっぱい!

堪能しました。

朝ごはんは、タイミングが良く 貴重な海苔を食べる事が出来良かったです。

ただ、メールで苦手な物をお伝えしてたのですが 朝ごはんにキュウリが入ってて…ちょっとガックリでした。

お世話になりありがとうございました。

2012年12月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 15:19:43

この度は 蟹御殿にてお泊り頂き誠にありがとうございました。
大きな窓から 朝日・有明海・雲仙を見下ろすことでき、大変ご満喫いただけたご様子に安堵いたしております。
料理もご満足いただけ、私共も嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の笑顔のため日々努力し、勉強いたして参ります。
改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【活きあわびの炭火焼も贅沢に!!】 茹で竹崎蟹に あわびもサザエも佐賀牛も・・・
【【プレミアム・2ベッド】絶景オーシャンビュー12畳】

萩尻貝さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

萩尻貝さん [30代/女性] 2012年10月19日 21:13:29

お部屋の絶景に驚きでした。どこまでも広がる海と空に浮いている感覚でした。地球って丸いんだなぁと感じられる眺めでした。それと部屋に流れるジャズが新鮮でした。展望露天風呂は写真でみるよりかなり狭かったです。ロビーの雰囲気やおしゃれな椅子達がオーナー様のセンスが光ります。食事は料金に対してかなりのお得感がありました。竹崎蟹はあの大きさなら、いっぱい3千円以上はするのではと思いますが、茹で、焼き、味噌漬けと味を変えて出てきます。接客は普通です。ホテルの接客とほぼ変わりません。温泉宿ならでわの女将さんや店主の姿は見られません。すべて従業員とパートの仲居さんといったところです。部屋の清掃、風呂の清掃はチリひとつなく清潔です。

2012年10月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 14:36:24

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満喫いただけたご様子に私共も大変嬉しい限りです。沢山のお褒めのお言葉と高い評価を頂戴いたしまして、皆の励みとなります。ありがとうございます。
是非またお越しいただける日をスタッフ一同心待ち致しております。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【基本プラン】ゆでたて竹崎蟹と評判の朝ご飯プラン
【【プレミアム・キング】海に星空にうかぶキングベッド】

投稿者さん 2011年08月17日 23:11:07

部屋もきれいで眺めも良く、食事もすべておいしくとてもいい旅行になりました。
従業員のみなさんも感じがいい方ばかりで気持ちよくすごせました。
ただ、ソフトクリームのサービスがあるはずだったのに忘れられていたのかなかったので子供が残念がっていました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年09月02日 21:51:38

この度は、7月に改装しより上質な空間に生まれ変わったオーシャンパノラマルームでのご宿泊、誠にありがとうございます。

オーシャンパノラマルームは、上層階にあり海を見晴らす眺望も素晴らしいのです。
客室の海側全面が大きな窓になっておりまして、眼下には有明海が広がり、遥か対岸に浮かぶ雄々しき雲仙普賢岳の姿は絶景の一言です。

ソフトクリームのサービスの件については、
ソフトクリームがついておりませんでした、ご到着の際に改めて、ご説明すべきだったのですが、
わかりにくい内容になってしまい、申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございます。

【 ママ必見♪ 】 家計にやさしい夏休み(平日限定) お子様1泊2食:2100円で

mmokadaさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

mmokadaさん [60代/男性] 2010年09月28日 11:03:04

9月23日に宿泊しました。竹崎蟹に満足しました。食事の場所は半個室で料理の説明もあり良かったです。貸切露天風呂のサービスも嬉しかったです。目の前に拡がる有明海は絶景。難を言えば部屋が広いわりにトイレが狭かったです。全般的にはホテルの方の対応も良く雌蟹の季節に再度訪れたいと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年09月29日 16:01:02

このたびは、蟹御殿・オーシャンパノラマルームにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

また、過分なるお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。

ゆっくりとくつろいで頂くことができましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

『再度訪れたい』とのお言葉が、
私どもにとりまして何よりも嬉しく何よりも励みになります。

また、お越し頂いた際にも、もっと快適におくつろぎ頂けますように、
これからもお客様の笑顔のため日々勉強し、努力を重ね頑張って参ります。

改めまして、このたびはご投稿を賜りましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【料理・基本プラン】竹崎かにの塩ゆで一匹に焼き竹崎かにも半身ついて
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】】

投稿者さん 2009年08月04日 13:39:09

竹崎蟹に誘われて、再び訪れました。
今回は夏でしたので、雲仙普賢岳が見られずに残念でした。とはいえ、有明海の水面を照らす月明かりの風景はすばらしかったです。
食事の際、サービスとして提供していただいた穴子の刺身・せいろ蒸しは絶品でした。また、頂きたいものです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年08月27日 16:37:16

この度はご宿泊とそしてご投稿を賜りまして

竹崎かにだけでなく、有明海には初夏には穴子、
夏冬にはそれぞれ飯蛸、芝エビ、
冬はやっぱり牡蠣。
まだまだこれからも増やしていきたいと思ってます。

これからも寛ぎの宿を目指して、努力してまいります。

改めまして、蟹御殿へのご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

蟹御殿 SV 秋山啓

【これぞ定番!】会席料理に絶品♪竹崎かにの塩ゆで一匹に焼き竹崎かにも半身ついて
【【2名様専用・海に浮かぶ風呂】展望風呂付客室(和室8畳)】

投稿者さん 2009年07月11日 12:32:51

雨の中の宿泊で月は見れず残念でしたが 貸切風呂などバリ風でコンパクトにまとめられ それぞれの調度品もセンスよく 快適に過ごせました。
時間が取れると 温泉へと先月から三件目の宿ですが 娘はもう一度行きたいと 帰った早々から言っています。
ありがとうございました!

2009年07月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年07月13日 21:27:55

この度は、数ある宿のなかから【蟹御殿】にお越しくださり誠にありがとうございました。
そして、またのご予約も頂きまして、大変嬉しく思います。

もう一度行きたいとおっしゃって頂きますと、嬉しさとまたお喜び頂けますようにと緊張もしてしまいます、またお越しくださいます時に天気がよいといいですね。
オープンデッキからの月明かりは幻想的で、有明海に月の道ができるほどなんです。

改めまして、蟹御殿へのご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

蟹御殿 SV 秋山啓

【お得に贅沢♪食材の宝庫・佐賀】『竹崎かに・佐賀牛・サザエ・車海老』欲張りプラン
【◆露天風呂付客室限定3R◆有明海と一体に♪露天付の16畳和室】

投稿者さん 2024年03月14日 15:56:34

料理は本当に美味しかったです。大満足でした。
ただ、大浴場がもう少し良かったら…
また、機会があれば利用したいです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2024年03月27日 17:38:37

この度は、大切なご旅行のお宿に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お料理にたいへんご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また、大浴場に関してご満足いただけなかった点に関しましては、これから更にご満足いただけるような施設、サービスづくりを目指してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

蟹御殿
大山

【竹崎蟹に佐賀和牛も】塩茹で蟹の会席(基本プラン)に佐賀和牛の溶岩プレート焼!
【【スタースイート】星で感じる非日常キングベッド/露天付き離れ】

かつ44240801さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

かつ44240801さん [70代/男性] 2023年12月01日 08:22:23

約5年ぶりに訪問しました。リニューアルさせたジュニアスイートの部屋はHPの写真通り素晴らしく、備え付けの露天風呂からの景色もよかったです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年12月06日 18:23:34

かつ44240801様

先日はご宿泊、そしてご感想までお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

空が海面に映される景色は、特に晴れている日は非現実的に、日常を忘れさせるぐらい美しく感じます。

温泉に浸かりながら、そのような風景を眺めて過ごすひとときをお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく存じます。

かつ44240801様のお帰りを、心よりお待ちしております。

太良嶽温泉 蟹御殿

【基本定番】茹で竹崎蟹がメインの蟹御殿会席プラン
【<ジュニアスイート>露天風呂から有明海を一望/ゆとりの16畳】

むっちー1623さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

むっちー1623さん [40代/女性] 2023年04月02日 11:20:33

全体的には大変良かったです。お食事はとても美味しかったです。次回は別の部屋に泊まりたいと思いますが、男性用の帯が短く女性用を代用しました。結構お安い訳ではないお宿なのでもう少しアメニティを充実させて欲しいです。あと下駄が男性と同じもので女性には大きく歩きずらかったですね。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年04月08日 08:51:15

この度はご旅行の一頁と致しまして、太良嶽温泉ホテル 蟹御殿へのご宿泊 誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お料理やお部屋など ご満足いただけた様子が随所に見てとれ 本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も出来うる事を一つ一つ対応して参ります。

ではまたコチラへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

【基本定番】茹で竹崎蟹がメインの蟹御殿会席プラン
【<Luxuryスイート>オーシャンパノラマ/海に浮ぶ展望風呂】

投稿者さん 2023年02月26日 19:47:16

お部屋とサウナ・温泉は最高でした!

彼の誕生日、昇進祝いで利用させてもらいました。
プレートなどお願いして、電話で話した方も親切で、宿泊中のスタッフさんも素敵でとても満喫させてもらいました。

ただ、帰り際のお会計で明細だして中身を読み上げ出した時は本気で意味がわかりませんでした。。

サプライズのフルーツやケーキでいくら、、、と読み上げるのが普通なのでしょうか。。
お金は大事なことですが、サプライズの追加分のみで、お電話で事前に男性スタッフさんに金額の確認もして依頼してました。

個人的な感覚なのかもしれないですが、びっくりしました。。

彼も気を遣ってお土産売り場にいき、私も明細を裏返し、、、
言われた言葉は封筒に入れましょうか?って、そういう問題じゃないです。

すごく満喫していただけに、最後の最後でなんで、、と帰りの車ですごく残念な気持ちになりました。お会計の際の女性スタッフさんみたいな方がいるなら、記念やお祝いでは行きたくないです。。

その方以外は本当に素敵なところだったので、普通に行きたいです!

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年03月07日 12:24:32

この度はご旅行のお宿と致しまして、太良嶽温泉 蟹御殿に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事へのお褒めの御言葉、ありがとうございます。
大変感謝申し上げます。

しかしながらご指摘・アドバイス等ありがとうございます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様従業員一同努めて参ります。

太良嶽温泉 蟹御殿 スタッフ一同

「改装工事期間」離れ/露天風呂付き客室限定【★基本プラン】茹で竹崎蟹の会席!
【【ストーンスイート】上質なひと時・セミダブルツイン/露天離れ】

ホタル2014さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ホタル2014さん [60代/女性] 2022年10月18日 14:47:19

食べきれないほどのお料理で蟹が美味しかったです。また行きたいです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年10月26日 07:31:45

この度はご旅行のお宿と致しまして、太良嶽温泉ホテル 蟹御殿にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。

お食事に関しましては蟹を中心に、食材にこだわりつつ
季節の旬の食材を活かし、これからも心と身体に優しい
お料理をお出しして参ります。

再度お迎え出来ます日を楽しみにしております。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

【【 ストーンスイート/露天付はなれ 】上質なひとときを味わう】

ハッピーかずちゃんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ハッピーかずちゃんさん [60代/女性] 2022年08月09日 23:37:32

蟹は美味しかったのですが、1人に2杯づつ、焼き蟹もふくめて夫婦で5杯、他にサザエ、アワビ、佐賀牛もついたプランでしたので蟹は1杯づつでもよかったです。せっかく炊きたての蟹釜飯は満腹で手を付けられず、おにぎりにしてもらいました。部屋も広く部屋付き露天も何度も入りました。ただ残念だったのは、ラウンジでアイスクリームを食べている人達がいて、サービス券をもらったと言うので、フロントで聞いたら部屋を聞かれて、プランが違うとの返事、(部屋も料理も高いプランでしたが)、お金を出すのでアイス売って下さいと言いましたが、対応していないとの事、たかがアイスひとつでガッカリ、売ってもらえたら、ラウンジで他の人達と一緒に食べられたのに、さみしく部屋にもどりました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年08月11日 17:57:45

この度はご旅行のお宿としまして、太良嶽温泉 蟹御殿を
お選び頂き誠にありがとうございました。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お食事へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

なお、アイスへのご指摘・アドバイス等ありがとうございます。
公式サイト限定の特典でございましたが、
今後は柔軟に対応できる様検討致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

太良嶽温泉 蟹御殿  スタッフ一同

【あわびもカニも佐賀和牛にサザエも!!】活きあわびの贅沢炭火焼プラン!
【<ジュニアスイート>露天風呂から有明海を望む/和洋室16畳】

投稿者さん 2021年09月01日 23:47:30

お部屋も食事もすごい良かったです。少し虫がおおったです

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:50:58

このたびは太良嶽温泉 蟹御殿を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そのうえご投稿いただきました様なありがたい
お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に楽しんで
いただけます様心がけております。

なお貴重なお言葉を今後の大切な励みとさせていただきたく存じます。

このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしました
ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。

太良嶽温泉 蟹御殿 スタッフ一同

【基本定番プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯の蟹御殿定番プランです!
【【露天風呂付客室】有明海を目の前に露天付和室16畳】

投稿者さん 2020年08月07日 17:46:41

母、娘、女3人での初めての旅行。5月に予約してましたがコロナの影響で行く事が出来ず、やっと宿泊できました。食事が最高に美味しかった!スタッフさん達もいつも笑顔で楽しい旅行になりました。フロント横のデッキが私的にはお気に入りです。嫌な事、全部忘れてしまうぐらい心地いい気持ちになります。来年もお邪魔します。
ありがとうございました

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2020年08月08日 18:06:52

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

5月にご予約を頂いておりましたが、あいにく休館にせざるを得なかった為
ご予定日を変更して頂き今回ご来館頂けましたこと、心より嬉しく感じております。

お気に入りの場所や、この上ないお褒めのお言葉をくださり本当にありがとうございます。

頂戴したお言葉の一つひとつを胸に、これからまた更に努力して参ります。
また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご宿泊や口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【【露天風呂付客室】有明海を目の前に露天付和室16畳】

投稿者さん 2020年02月16日 16:49:53

ダイナミックに満ち干する海が見える部屋で、ゆっくりできました。
夕食は蟹のサイズをグレードアップしていただき、念願の内子が詰まった蟹を頬張れて大満足でした!

朝食の南部鉄器炊きたてご飯もツヤツヤで、クツゾコの焼き物がとても美味しかったです。

大浴場が24時でいったんcloseなのが、唯一残念でした。できれば屋上露天だけでも開けていて欲しかったですが…男女入れ替えの事もあり難しいのでしょうね。

また是非うかがいたいと思います!

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2020年02月18日 13:47:14

この度は、数あるお宿の中より当館を選び頂きまして

旬の竹崎蟹をご堪能頂けましたようで私も嬉しく思います。
蟹や当館からの眺望のお写真、ありがとうございます。
今の時期の茹で蟹サイズアップのご要望が多く、旬の味覚をお愉しみ頂く皆様の表情を見ることがとても幸せです。

そして、展望露天風呂にも入られ、もうう少し遅い時間まで…と感じて頂くくらいに気に入ってくださり感激です。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊と口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【【オーシャンパノラマルーム】有明海一望/和室12畳】

投稿者さん 2019年07月24日 14:34:16

7月14日から佐賀の宇宙館に寄り道して伺いました。
出迎えから見送りまで気持良かったです。今回は仕入れの具合で大きな蟹には出会えませんでしたが2杯つけて下さいました。また、手早く裁いて下さって美味しく戴きました。珈琲やレモン水等サービス満点です。
朝食も豪華なランチ程ありましたが、炊きたてご飯の蒸しが少し足らなかった様で堅く感じました。せっかく個々に炊いて下さるなら固め、柔らかめ等の希望が叶えば最高です。貸切風呂も予約してからお湯を入れてくれます。離れの部屋もインテリア等オシャレです。部屋の露天は熱くて水で冷ましても数時間するとまた熱くなるので、夏の時期では温度設定を下げて下さったらと思いました。また蟹の季節に是非お伺いしたいと感じました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2019年08月04日 19:12:27

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

ご夕食メインの竹崎蟹、ご期待のサイズのものをご用意できず
申し訳ありませんでした。
しかし、美味しくお召し上がり頂きましたようで安心しております。
そして、お部屋の露天風呂の温度調節に関しましても
ご指摘下さいましてありがとうございます。
ご不憫をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
お寛ぎの場を維持できますよう、改善に努めて参ります。

お食事後は談話室やテラスでお愉しみのフリードリンク、
お喜び頂けて何よりです。

お部屋や、露天風呂の種類も様々です。
また、それぞれのお部屋に違ったインテリアもあり
お愉しみ頂けるかと思います。

是非、またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2019年07月20日 22:32:45

今回は誕生日のリクエストで蟹が食べたい!ということもあり蟹御殿に宿泊させて頂きました。チェックインが遅れてしまったのですが、夕食時間を調整して頂き大変助かりましたし、夕食朝食ともに満足いく味と量でした。生憎の天気だったので景色はそれほどでしたが温泉は最高に気持ちよかったです。次は快晴の日に宿泊したいです。ありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2019年07月22日 11:20:08

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

お誕生日のお祝いに蟹御殿でお過ごし頂きましたこと
心より嬉しく感じております。
お二人にとりましても素敵な1日になったように伺え
ご来館頂けて本当によかったと私も幸せです。

温泉でもごゆっくりでき何よりです。
また是非お二人のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

改めましてこの度のご宿泊と口コミのご投稿賜りまして
誠にありがとうございました。

【【展望風呂付客室】2名様専用・海に浮かぶ風呂】