太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

のりちゃん10165771さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

のりちゃん10165771さん [60代/女性] 2015年10月11日 16:12:38

行き届いたサービスでした。
写真を撮ろうとすると必ずスタッフの方が飛んできてくれ、声かけしてくださいました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2015年10月14日 21:01:32

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の心に響くお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に光栄に思います。

折角のご旅行です。
お客様にとって月に一回、年に一、二回のご旅行かも知れません。
是非記念に残る一日にして頂きたいのでお見掛けしたらお声がけをするようスタッフ一同心がけております。

又のお越しを竹崎蟹と共にお待ち申し上げております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

蟹御殿 フロント 山田香織

【基本プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯!!
【【プレミアム・キング】有明海に星空にうかぶキングベッド】

投稿者さん 2014年12月23日 21:34:10

部屋に入った途端、窓一面に広がる干潟!窓を望む小さなソファに座って、しばらくボーッとしていました。決して広くはない部屋ですが、隅に置かれたコンポにJAZZのCD、微かにお香の残り香と、心から寛げました。
それに比べ、食事の席はスタッフが足りないようで、慌ただしい雰囲気を感じました。丁度寒波の日で、大浴場や家族風呂に行く廊下が寒くて凍えました。が、補って余りある安らぎ感。又、休みに行きます。

2014年12月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2015年02月23日 12:47:00

またご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様に満足・感動を提供できますようスタッフ一同努力致して参ります。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【基本プラン】茹で竹崎蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯!!

はるこ2005さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

はるこ2005さん [30代/女性] 2014年12月23日 14:23:06

部屋からの景色もよく、食事もおいしく、従業員のお出迎え、お見送りなど高評価できる部分も多いホテルですがぜひ見直していただきたい点が2点あります。

1つ目は夕食時。「はい、これは○○ね」と雑に手渡し。テーブルにお皿がたくさんあるのは分かりますが、まず空いたお皿を引いてからにしてもらえませんか。

それを丁寧にしてもらえればかにとの写真サービスも誕生日サービスもうれしいものだったので大満足になるはずです。

もう1つは貸切露天風呂のシャワーがぬるいことです。設定してあるシャワーの温度を上げてもダメでした。
風邪をひくと思い湯船のお湯をすくいシャンプーしました。その日は雪の予報で雨に打たれながらだったので子供はつらかったと思います。

7階の露天風呂からの海と朝日の景色は最高でした。

また機会がありましたら伺います。お世話になりました。

2014年12月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2015年01月09日 17:44:08

この度は、蟹御殿をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は何かと行き届かない所がありましたことお許し下さいませ。

今後もお気軽にご意見いただければ幸いに存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【竹崎蟹と佐賀和牛】茹で竹崎かに & 佐賀和牛を溶岩プレートでジューシーに
【【プレミアム・2ベッド】オーシャンビュー12畳】

投稿者さん 2014年04月27日 18:45:12

前回は主人と行き大変満足したので、今度は友達と4人で行きました。
何よりも料理が最高で、もう満腹!
部屋からの眺めも海がしっかり開けており、またリピートしたくなりました。

2014年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年05月04日 16:56:53

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたうえに、
お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく思っております。

有明海と雲仙普賢岳は毎日見ていても飽きませんし穏やかな景色です。
お部屋から眺めもご満足いただけたようで

《食材の宝庫佐賀プラン》竹崎蟹・佐賀和牛・サザエに車海老

投稿者さん 2014年04月22日 21:17:01

車がないと不便な立地にはなりますが、そのかわりと言っては何ですがスタッフの皆さんのサービスはとても心配りが行き届き大変充実した宿泊をさせて頂きました。
送迎バスサービスをもう少しお安くして頂ければ嬉しいなあと思いました。

2014年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年05月04日 16:39:46

先日から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとしたお時間と、ご満足いただけたご様子に、安堵とともに嬉しい限りでございます。
これからも、サービス向上を目指し邁進して参ります。

送迎につきましては、お客様のご期待に添えることできず申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご指摘を振り返り今後のサービスに検討して参りたいと存じます。
ご意見ありがとうございました。

またお越しいただける日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【【プレミアム・ワイド20】海側絶景20畳/ふかふか和布団】

投稿者さん 2013年11月14日 22:56:55

部屋 シンプルで機能性はよく使いやすい 見晴らしも上々
風呂 特に屋上の露天風呂は静かな有明の海が眼下に 日の出が絶景
食事 大きな蟹には 老人には二人で一匹(ぱい?)で充分
   一ぱいは おみやげに すればよかった
   できれば 朝食にでも うち牡蠣を酢醤油で食したかった
入口がわらりずらった 蟹御殿の案内板があったらよいのでは?

投稿者 ヒマワリ

2013年11月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年01月04日 11:49:21

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お客様一人一人にとって当館にてごゆっくり寛いで頂ければ幸いでございます。

また過分なるご評価をいただき、大変嬉しく存じます

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

《食材の宝庫佐賀プラン》 竹崎蟹、佐賀牛、サザエに車海老
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望の和室12畳】】

ちこえもんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ちこえもんさん [30代/男性] 2013年06月13日 20:22:12

お部屋からの眺望がよく、和モダンが好みの方にはうってつけだと思います。
また、スタッフの方の対応も好感がもてました。
今回は夫婦のみの利用でしたが、両親を招待したくなるような素敵なところでした。

2013年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年06月19日 13:07:27

この度は、蟹御殿をご利用いただきまして、誠に有難うごいます。

大変励みになるお言葉『両親を招待したくなるような素敵なところ』と頂き、感激しております。

一組一組のお客様にそのように感じていただけますように、従業員一丸となり、進んで参ります。

イシイ3473さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

イシイ3473さん [40代/男性] 2013年04月08日 17:27:36

食材宝庫プラン6人で利用しました。
食事の内容・量・タイミング全て満足です。朝ごはんが更に素晴らしく、朝から3杯頂きました。
貸し切りの風呂がもう少し広ければ完璧だと思います。

2013年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年05月05日 16:11:58

この度は 蟹御殿をご利用いただき誠にありがとうございました。

またご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、良き思い出つくりのお手伝いをさせて頂きたいと存じます。

貸切風呂の件参考にさせて頂きたいと思います。

こちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
皆様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【食材の宝庫佐賀プラン】竹崎蟹も佐賀牛もサザエも車海老も

投稿者さん 2013年03月02日 07:21:24

駅までの無料送迎、対応も良し、客室のルームチャージなしも良かった。野外での海鮮バーベキューも新鮮で本物を味わえた。食事については満足。家族風呂、屋上露天風呂は最高。ただ温泉の効能が表示されてなかったので温泉湯かどうか疑問になる。対応はどの部署も良い、こころ落ち着く2日間でした。

2013年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年03月20日 09:52:46

ご丁寧なメールまで頂戴し、感謝申し上げます。

その後 お元気でお過ごしの事と拝察申し上げます。
当館でのご滞在をご満足いただけた様子に安堵とともに嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見いただき御礼申し上げます。
今後もお気軽にご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。参考にしたいと存じます。

これからも、お客様がご満足いただけるよう最善の努力を重ねて参る所存でございます。

ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

萩尻貝さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

萩尻貝さん [30代/女性] 2012年10月19日 21:13:29

お部屋の絶景に驚きでした。どこまでも広がる海と空に浮いている感覚でした。地球って丸いんだなぁと感じられる眺めでした。それと部屋に流れるジャズが新鮮でした。展望露天風呂は写真でみるよりかなり狭かったです。ロビーの雰囲気やおしゃれな椅子達がオーナー様のセンスが光ります。食事は料金に対してかなりのお得感がありました。竹崎蟹はあの大きさなら、いっぱい3千円以上はするのではと思いますが、茹で、焼き、味噌漬けと味を変えて出てきます。接客は普通です。ホテルの接客とほぼ変わりません。温泉宿ならでわの女将さんや店主の姿は見られません。すべて従業員とパートの仲居さんといったところです。部屋の清掃、風呂の清掃はチリひとつなく清潔です。

2012年10月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 14:36:24

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満喫いただけたご様子に私共も大変嬉しい限りです。沢山のお褒めのお言葉と高い評価を頂戴いたしまして、皆の励みとなります。ありがとうございます。
是非またお越しいただける日をスタッフ一同心待ち致しております。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【プレミアム・キング】海に星空にうかぶキングベッド】

投稿者さん 2012年10月03日 23:36:15

まず、チェックイン時のプリンとお茶というおもてなしも良かったですが、部屋の襖を開けてビックリ!!素晴らしい眺めです!!それと、すごく広い部屋!もうそれだけでも来て良かった!って思えますが、さらに料理も良かったです。小鉢はあまり好きなタイプではなかったですが、お刺身・佐賀牛・竹崎蟹・・・最後の蟹ご飯もすごく美味しかったです。朝食も鉄鍋で炊かれたご飯・・・こだわり卵、蟹のお汁もとても幸せでした。談話室も快適でしたし、珈琲が無料で飲めます。DVDも貸出出来て・・・今まで宿泊した宿でNo.1だ!!と感激していたのですが・・・最後に・・・お土産の値段を打ち間違えられていました。たしか840円の菓子箱だったのですが、レシートには1050円となっていました。たくさん買ったので、確認を怠った自分も悪いのですが、なんだか残念でした。宿の方は皆さん親切でした。

2012年09月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年11月21日 12:04:08

この度は、蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくご満足いただきましたのに、私共の不手際で売店の打ち間違いをしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。それに、お返事が遅れてしまった事もお許し下さいませ。先日、郵便にて、ご返答を致しております。
今後このような事がないようにどうしたら良いか、十分に検討し、スタッフ一同全員で厳重に気をつけて参ります。改めましたこの度のご投稿、誠にありがとうございました。
蟹御殿

【竹崎蟹と佐賀牛】基本プランに佐賀牛を付けて贅沢に

投稿者さん 2012年07月21日 17:20:04

7/12に宿泊しました。あいにくの天気だったので部屋からの眺めは微妙でしたがそれ以外は大変満足できました。
部屋:広くてキレイです!!写真のままでした。晴れてたら眺めもいいんだろうと思います。また、同じ部屋に晴れてるときに泊まりたいですね。次は2泊ぐらいで。。。
お風呂:貸切風呂と展望風呂を利用しました。貸切風呂では小さいカニさんと小さいミミズ(?)さんに出会いました。直接、外に繋がってるので仕方ないのでしょうけどミミズさんが入浴中だったのにはちょっとひきました。展望風呂からの眺めは最高でした。しかし、脱衣所の洗面台の上の方にクモの巣が・・・さすがにこれは気をつけていただきたいですね。
いろいろ書きましたが、お風呂自体は気持ちよかったですよ♪
料理:量・質、朝夕ともに大満足でした。特に夕食ではカニが1人1匹ついていて食べやすく切り分けてもらえるのですが、私の分が身があまり詰まってないということでもう1匹サービスしていただきました!さらにはお品書きにはなかったお魚の煮つけまでいただきました。基本、肉食なので魚介類自体はそんなに多く食べないのですが佐賀牛がいらないくらいに満足しました♪おそらく肉を食べなくてもいいと思ったのは初めての経験です。^^;

1階のエレベーターから大浴場、貸切湯につながる廊下がちょっと古い?おそらく、改装されたんでしょうがそこだけやってないのでは?という感じでした。また、部屋の前の廊下とエレベーターの中の臭いが少し気になりました。

厳しい意見も書かせていただきましたが、その他が大変よかっただけに気になってしまいました。
結果としては大変満足できましたので今後の期待を込めての意見だと捕らえていただけるとうれしいです。

2012年07月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年11月21日 10:13:26

この度は、数ある旅館の中から蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館での、ご滞在が十分ご満足いただけた様子に安心致しております。また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。皆様の率直なご意見が私共のサービスに欠かせない大切な事でございます。今後もお気軽にご意見をいただければ、幸いに存じます。またのご機会がございましたら、是非とも、ご来館をお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうごいました。
蟹御殿

【食材の宝庫佐賀プラン】竹崎蟹も佐賀牛もサザエも車海老も
【【プレミアム・キング】海に星空にうかぶキングベッド】

投稿者さん 2012年05月23日 13:19:45

接客、部屋の雰囲気、食事全て満足するホテルでした。竹崎蟹の美味しさは言うまでもなく、朝ごはんも豪華で、また行きたいと思うお宿でした。お部屋も高層階のパノラマルームに変更していただき、お天気もよく普賢岳をばっちり拝むことができました。ありがとうございました。
ただひとつ、お願いするならば屋上の鳩対策です。7階の露天風呂はロケーション最高でしたが、よく見ると湯船に鳩の糞がちらほら。他のお風呂が良かっただけにそこだけが残念でした。
ですが、コスパ含めトータルしてもかなりいいお宿です。友達にも宣伝したいと思います。

2012年05月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年06月25日 16:27:45

先日から、蟹御殿をご利用頂き、誠にありがとうございます。またこの度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。料理・お部屋とお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より感謝いたします。
ご指摘いただきました、鳩の件につきましては、ご不快な念をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。早速に対処させていただきました。

これからも、お泊り頂いたお客様全てに、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参りたいと思います。

投稿者さん 2011年11月24日 23:24:14

気持よく宿泊できました!
スタッフの接客は満点でした。部屋もキレイで照明も良し。
料理は普通。蟹が思ったより少なかった・・・おいしかったから・・・

部屋からの眺めもよかったので、天気が悪かったのが残念。

2011年11月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年02月19日 21:57:40

この度は、蟹御殿にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

オーシャンパノラマルームは、上層階にあり海を見晴らす眺望も素晴らしい客室です。
客室の海側全面が大きな窓になっておりまして、眼下には有明海が広がり、遥か対岸に浮かぶ雄々しき雲仙普賢岳の姿は絶景の一言です。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【 ふたりだけのひと時を 】 絶品竹崎蟹一匹ついた会席に貸切露天1時間も!!

よしお5068さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

よしお5068さん [30代/男性] 2011年11月10日 22:08:41

11月の上旬に宿泊しました。ちょうど天気もよく部屋露天から星がよく見えました。モダンな部屋のつくりと空間がとても良かったです。料理のカニもふんだんにあり、満足です。忘れ物をして、郵送の連絡も大変気配りをしていただいて感謝しています。来年もまた行きたいお宿です。

2011年11月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年11月16日 10:26:36

ゆっくりとくつろいで頂くことができましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
『来年もまた行きたいお宿です』とのお言葉が、私どもにとりまして何よりも嬉しく何よりも励みになります。
また、お越し頂いた際にも、もっと快適におくつろぎ頂けますように、
改めまして、このたびはご投稿を賜りましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

☆寛ぎの露天風呂付はなれ☆ 竹崎かに料理に佐賀牛溶岩焼きも
【離れ露天付 【 スタースイート 】星で感じる非日常】

投稿者さん 2011年08月17日 23:11:07

部屋もきれいで眺めも良く、食事もすべておいしくとてもいい旅行になりました。
従業員のみなさんも感じがいい方ばかりで気持ちよくすごせました。
ただ、ソフトクリームのサービスがあるはずだったのに忘れられていたのかなかったので子供が残念がっていました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年09月02日 21:51:38

この度は、7月に改装しより上質な空間に生まれ変わったオーシャンパノラマルームでのご宿泊、誠にありがとうございます。

オーシャンパノラマルームは、上層階にあり海を見晴らす眺望も素晴らしいのです。

ソフトクリームのサービスの件については、
ソフトクリームがついておりませんでした、ご到着の際に改めて、ご説明すべきだったのですが、
わかりにくい内容になってしまい、申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございます。

【 ママ必見♪ 】 家計にやさしい夏休み(平日限定) お子様1泊2食:2100円で
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望の和室12畳】】

1120なんちゃんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

1120なんちゃんさん [50代/女性] 2011年01月25日 11:47:19

今回は、2回目の利用でした。前回は、両親、叔母との旅行で、かにと南部鉄器での朝ご飯を堪能しました。前回は、秋で今回は食べたかった卵を抱いた雌蟹、生き車えびなどまた新たな食材を楽しめました。部屋も オーシャンパノラマルームは、広々落ち着けます。海の変化は、前回は、ブルーでしたが、今回は、冬の海を堪能しました。もちろん、お風呂は前回同様、貸切露天、大浴場、展望露天風呂と三種類楽しみました。彼も、食事の美味しさとお風呂のながめを 喜んでくれました。また、ご飯を食べに行きたい私の隠れ家的、人には教えたくない場所です。

2011年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年01月25日 19:31:40

いつもお越し下さり、そしてこのたびは蟹御殿・オーシャンパノラマルームに
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

また、過分なるお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。

私どもはまだまだ未熟でございますけれども、頂いたお言葉を励みに、これからもお客様の笑顔のため日々勉強し、努力を重ね頑張って参ります。

改めまして、このたびはご再訪頂きましてありがとうございます。

その上、このようなあたたかい言葉をたくさん頂戴し、私どもこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

【食材宝庫・佐賀】『竹崎蟹・佐賀牛・サザエ・車海老』お得に贅沢・豊富に堪能♪
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】】

投稿者さん 2010年10月25日 14:12:29

連絡せずに、3歳の孫を連れていったのですが、すぐにツインのベッドをくっつけて頂き、孫の枕の準備やアメニティの準備もして頂き感激しました。孫も自分の歯ブラシ、タオルに喜んでいました。部屋もとても素敵でした。部屋のお風呂も温度調節が常時できており朝風呂も楽しみました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年11月02日 18:08:25

このたびは『蟹御殿・ストーンスイート/【料理・基本プラン】竹崎かにの塩ゆで一匹に焼き竹崎かにも半身ついて』にて
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

お二人とともにお孫さまにお喜び頂き、感激しております。

私どもはまだまだ未熟ではございますけれども、
これからもお客様の笑顔のため日々勉強し、
努力を重ね頑張って参ります。

【離れ露天付 【 ストーンスイート 】上質なひとときを味わう】

korikutoさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

korikutoさん [40代/男性] 2010年08月30日 21:15:21

子供料金が安いプランにもかかわらず、スタッフの方々の接客もよく、気持ちの良い宿泊ができました。
翌朝の船に乗る漁師体験も子供に好評でした。子供にとても良い経験ができたと思います。

朝食の南部鉄器で炊いたご飯がとても美味しかったです。

一つ苦情をいえば道路からの入口がいまいち目立たず、最初行き過ぎてしまいました。

全体的に満足のいく、良い宿だと思います。
ファミリーにはイチ押しでお勧めできます。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年09月11日 21:58:55

このたびは蟹御殿にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

このプランは、お子様もいらっしゃる方に気兼ねなく、
ご宿泊いただけるようにつくったプランです。
お子様にもおよろこびいただきうれしく思います。

ご指摘いただきました点も今後検討してまいります。

【 ママ必見♪ 】 家計にやさしい夏休み お子様1泊2食:2100円で

投稿者さん 2010年04月29日 22:57:59

お部屋は広く清潔感がありとても良かったです。ただ、トイレの便座がびっくりする位熱く設定してあったのには座った瞬間びっくりしました。

お部屋の露天風呂は絶景でとっても気持ちが良かったです。大浴場は宿泊客用でなく、外からのお客さんも入れる銭湯なので子供達が騒がしくゆっくり出来なかったです。ミストサウナも温度が高すぎるのと空気の循環が出来てなくミストが息苦しくては入って座る事さえ出来ない位で残念でした。マッサージはとても気持ち良かったのです。

ご飯は夜も朝もとてもおいしく頂きました。蟹釜めしが絶品でした!!
ウエルカムドリンクとデザート、いつでも飲めるコーヒー、紅茶が用意してあり、従業員の方も気持ちの良い接客でサービス面はとても良かったです。

2010年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年05月02日 23:09:40

このたびは蟹御殿・露天風呂付客室にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
また、料理や接客などにつきまして、過分なるお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。
便座の温度につきましては大変申し訳ございませんでした。早速温度調節を確認いたしまして、低音に設定いたしました。
また、ミストサウナにつきましても温度調節いたしました。
別棟大浴場「有明海の湯」は、外来入浴も承っておりますので、何卒ご了承をお願いできれば幸いでございます。また、蟹御殿本館屋上の展望露天風呂(男女別)は、入浴のみの受付はございません(食事利用の方は受付有)ので、ごゆっくりして頂けると存じます。何より地上40メートルという高い場所にありますので、その眺望は抜群です。有明海や雲仙普賢岳の絶景を存分にお楽しみいただけると存じます。
私どもはまだまだ未熟ではございますけれども、このたびのお言葉を励みに、これからもお客様の笑顔のため日々勉強し、努力を重ね頑張って参ります。

【◆露天風呂付客室限定3R◆有明海と一体に♪露天付の16畳和室】