太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月22日 12:09:34

レビューが良かった事と友人からの薦めで初めて利用させて頂きました。
お部屋からの景色もよく、お掃除も行き届いてました。
お風呂は露天風呂を利用させて頂きましたが、一階にある為 海岸やすぐ下の道を歩く人から見えるのではないかと…(笑)
でも、気持ち良かったです。
お食事は申し分なく満点です。
蟹は雄蟹で、一人二匹づつ用意されておりました。
とにかく お腹一杯になりました。
朝食も文句なし!ご飯すごく美味しかったです。
次回は、雌蟹の次期に利用させて頂きたいと思ってます。

で、ひとつだけ気になったのは、女性の浴衣ですが
好きな浴衣を選べるのはいいとして、色褪せた浴衣ばかりで
この点だけは、ちょっと残念でした。

でも、楽しいひとときを過ごさせて頂き感謝しております。

2012年10月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 14:48:17

この度は、蟹御殿をご利用頂き、誠にありがとうございました。クチコミにてのご投稿頂戴致しまして感謝いたしております。今後もご利用いただきますお客様によりご満足いただけるよう、サービスに努力を重ねて参る所存です。ご利用の際にはお気好きの点等、お申し付け頂き、貴重なご意見として検討させていただきたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【食材の宝庫佐賀プラン】竹崎蟹も佐賀牛もサザエも車海老も
【【プレミアム・キング】海に星空にうかぶキングベッド】

bee703さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

bee703さん [40代/女性] 2011年08月28日 22:43:29

蟹が美味しいのは言わずもがな!!刺身をはじめ他のものも美味しかった。ただ。車エビの頭を焼いてくれて喜んでたら冷めて帰ってきてがっかり。
料理は朝のご飯がめちゃウマです。IHと南部鉄のマジックで食べすぎちゃいました。

お部屋が素晴らしかったです。目の前の雲仙の景色は最高ですね。お香があったので、来たときに合わせて香れば最高だったのに残念。でも、機会あれば是非とも宿泊したい宿です。

残念なのは、お風呂とエレベーターかな。
屋上の風呂は景色は凄く良いのに、狭い…。高校生ぐらいの集団4~5人組が来たら脱衣所が動けません。エレベーターも狭くて1台なのは不便でした。ハードだから難しいけど。
でも、それらを刺し引いても工夫もしてるし頑張ってる宿だと思います。おすすめですね^^

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年09月02日 21:57:39

この度は、客室最上階にあります、シモンズ製セミダブルベッドの2台あるプレミアムルームにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご満足頂いておりましたのに、車海老の冷めてしまいまして、申し訳ございませんでした。
改めて、厨房と接客係との連携をみなで検討してまいります。

ご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。

改めまして、この度のご宿泊とそしてご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【食材宝庫・佐賀】『竹崎蟹・佐賀牛・サザエ・車海老』お得に贅沢・豊富に堪能♪
【【プレミアム・2ベッド】絶景オーシャンビュー12畳】