太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

bee703さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

bee703さん [40代/女性] 2011年08月28日 22:43:29

蟹が美味しいのは言わずもがな!!刺身をはじめ他のものも美味しかった。ただ。車エビの頭を焼いてくれて喜んでたら冷めて帰ってきてがっかり。
料理は朝のご飯がめちゃウマです。IHと南部鉄のマジックで食べすぎちゃいました。

お部屋が素晴らしかったです。目の前の雲仙の景色は最高ですね。お香があったので、来たときに合わせて香れば最高だったのに残念。でも、機会あれば是非とも宿泊したい宿です。

残念なのは、お風呂とエレベーターかな。
屋上の風呂は景色は凄く良いのに、狭い…。高校生ぐらいの集団4~5人組が来たら脱衣所が動けません。エレベーターも狭くて1台なのは不便でした。ハードだから難しいけど。
でも、それらを刺し引いても工夫もしてるし頑張ってる宿だと思います。おすすめですね^^

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年09月02日 21:57:39

この度は、客室最上階にあります、シモンズ製セミダブルベッドの2台あるプレミアムルームにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご満足頂いておりましたのに、車海老の冷めてしまいまして、申し訳ございませんでした。
改めて、厨房と接客係との連携をみなで検討してまいります。

ご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。

改めまして、この度のご宿泊とそしてご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【食材宝庫・佐賀】『竹崎蟹・佐賀牛・サザエ・車海老』お得に贅沢・豊富に堪能♪
【【プレミアム・2ベッド】絶景オーシャンビュー12畳】

投稿者さん 2011年08月17日 23:11:07

部屋もきれいで眺めも良く、食事もすべておいしくとてもいい旅行になりました。
従業員のみなさんも感じがいい方ばかりで気持ちよくすごせました。
ただ、ソフトクリームのサービスがあるはずだったのに忘れられていたのかなかったので子供が残念がっていました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年09月02日 21:51:38

この度は、7月に改装しより上質な空間に生まれ変わったオーシャンパノラマルームでのご宿泊、誠にありがとうございます。

オーシャンパノラマルームは、上層階にあり海を見晴らす眺望も素晴らしいのです。
客室の海側全面が大きな窓になっておりまして、眼下には有明海が広がり、遥か対岸に浮かぶ雄々しき雲仙普賢岳の姿は絶景の一言です。

ソフトクリームのサービスの件については、
ソフトクリームがついておりませんでした、ご到着の際に改めて、ご説明すべきだったのですが、
わかりにくい内容になってしまい、申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございます。

【 ママ必見♪ 】 家計にやさしい夏休み(平日限定) お子様1泊2食:2100円で
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望の和室12畳】】

888pyさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

888pyさん [60代/男性] 2011年05月29日 20:26:16

海の見える部屋であいにくの雨模様で展望が楽しめませんでした
 屋上の露天風呂最高でした
しかし、朝屋上露天風呂に入ってみたところハトの糞が沈んでたのが
一寸残念でした
 天気の良い日に再度行ってみたい処です

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年09月02日 21:04:24

この度は、オーシャンパノラマルームにご宿泊頂き、ご投稿まで、誠にありがとうございます。

屋上露天風呂でのハトのふんの件、誠に申し訳ございません。

今後、早急に検討して対応してまいります。

ご指摘頂きまして、

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】】

ぎゃら0405さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ぎゃら0405さん [30代/女性] 2011年01月27日 20:05:58

料理もおいしく大変楽しく過ごさせてもらいました。お部屋も離れでのんびりといつでもすきな時にお風呂に入れて満足しました。ありがとうございます。

2011年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年03月05日 21:25:46

この度は、蟹御殿【スタースイート】/竹崎かにの蟹三昧に佐賀牛溶岩焼き プランでご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりと、お寛ぎになられたご様子で安堵いたしました。
料理もご満足いただけ嬉しいかぎりでございます。

これかもお客様の笑顔がよりふえますように、
日々精進してまいります。

改めまして、このたびはご投稿を賜りましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 支配人秋山啓

上質空間・寛ぎの露天風呂付はなれ☆竹崎かにの蟹三昧に佐賀牛溶岩焼きも
【離れ露天付 【 スタースイート 】星で感じる非日常】

投稿者さん 2011年01月12日 16:15:32

部屋も食事も凄く良かったです。また泊まりたい宿です。DVDプレイヤーもありゆっくり過ごせました!

【料理・基本プラン】竹崎かにの塩ゆで一匹に焼き竹崎かにも半身ついて

2011年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年01月23日 21:53:05

このたびは蟹御殿・露天風呂付客室/【基本プラン】にて、

朝食は、南部鉄器釜というゴハン釜を使い、
お客様の目の前で佐賀県産の上質なお米を炊き上げ、
ホカホカの炊きたてを召し上がって頂いております。
少食の人でさえおかわりしてしまうという絶品ゴハンです。

【◆露天風呂付客室限定3R◆有明海と一体に♪露天付の16畳和室】

投稿者さん 2010年11月07日 17:08:01

最寄のJR駅はとても不便なところでしたが、長閑な場所でのんびりできました。
お風呂はとても眺めがよく、有明海に溶け込むような錯覚をしたほどです。
料理はたいへんおいしく、蟹を十分満喫しました。蟹の炊き込みごはんは最高においしかったです。

2010年11月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年11月09日 10:29:00

このたびは蟹御殿・展望風呂付客室/【基本プラン+佐賀牛】かに三昧にジュシーな佐賀牛を溶岩プレートで・・・プランにて、
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

7階屋上展望露天風呂は湯船の水面と海との間に何も遮るものがないよう設計しております。
お湯は海側にオーバーフローさせていて、あたかも海に直接お湯を注ぎ込んでいるような錯覚さえ感じます!
湯船の水面と海が一体化して見えるのでまるで海につかっているような感覚も。
夜は満天の星達が露天に降り注ぐように迫ってきてとっても素敵なんです・・・

【【2名様専用・海に浮かぶ風呂】展望風呂付客室(和室8畳)】

投稿者さん 2010年10月20日 13:17:58

和室16畳に宿泊しましたが、全体的に老朽化を感じます。
チェックアウトの際のフロント全体の雰囲気が暗く、また来たいなとは、思えなかった。
食事の時、対応して頂いた、スタッフさんは、とても感じがよく食事もおいしく頂けました。脱皮蟹とてもおいしかったです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年11月02日 17:48:29

このたびは『蟹御殿・露天風呂付客室/誕生日の宿泊をKANIGOTENで』プランにて
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

折角、数ある宿のなかよりお選びくださいましたのに、旅行気分にかける対応になりましたこと、
申し訳ございません。
また、ご指摘頂きまして本当にありがとうございます。
従業員同士話し合いして、よりご満足いただける
対応を考えて参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

蟹御殿 SV 秋山啓

【誕生日の宿泊をKANIGOTENで】竹崎かに食べて、絶景!露天風呂!Happy Birthday♪

投稿者さん 2010年10月20日 12:53:08

10月18日、彼女と宿泊。 露天付きのスイートに泊まりたかったのですが、予約が取れず残念でした。ただ一般の部屋でも眺望が抜群で、広さも十分だったので良かったです。
食事は文句なしに美味しかったです。やはり現地で食べる竹崎かには最高!車えびの踊り食い!?もサプライズで感動しました。予想通り全ては食べ切れませんでしたので、量的にもっとシンプルなプランがあってもいいかも。例えばちょっとこだわって料理に合う日本酒、ワインなどをチョイスできたりすると嬉しいです。
サービスは特別行き届いているわけでもないですが、気持ちの良い対応で問題ありませんでした。
高速のICから離れているので時間は掛かりますが、夜は本当に静かでくつろげます。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年11月02日 17:38:13

このたびは蟹御殿・オーシャンパノラマルーム/食材宝庫・佐賀プランにてご滞在頂きまして

これからの時期、寒くなるにつれてメス蟹の身は一段とおいしさを増し、真子も多く詰まって
最高の時期を迎えます。
これからもより地元の食材を揃えられるように
努力してまいります。

1120なんちゃんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

1120なんちゃんさん [50代/女性] 2010年10月17日 09:15:00

ネットで、ここを見つけて内容(口コミの評価)を確認し、翌日の朝ごはんを楽しみに予約しました。
皆さんの口コミ以上にすばらしかったです。風呂も、海とつながった感覚にさせてくれる屋上の露天風呂、貸切温泉、大温泉と三種類を楽しみました。竹崎かには、オスのシーズンに入ったそうで、立派なサイズでした。宿に入る前に道の駅にて旬のかにの大きさや価格を 見て勉強?していきました。全くすばらしい大きさでした。次回は、メスも食べたいです。佐賀牛もコースにつけ、やわらかくおいしかったですが、食べきれず申し訳なかったです。今回は、両親、叔母を喜ばせる旅行でした。彼らからの要望としては、食事場所の照明が暗く料理が判りずらいということでした。年を重ねると、視覚能力が衰えますので年齢によりスポットライトを準備するなどの配慮があればさらに美味しいものは、美味しく見せておげられたのに…と残念です。私には、不必要でしたが。また、食事場所は、宿泊部屋により決められていたのかもしれませんが、同日にマナーのよくないお子様が私たちの横を何度も走ってゆったりとした気分が 得られなく残念でした。
全体として、かに料理と風呂の楽しみがある、もう一度訪れたい宿です。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年10月18日 12:37:40

このたびは蟹御殿・プレミアムワイド601ルームに
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

おかげ様で朝食も評判です。
お客様の目の前で炊き上げる南部鉄器の御飯(佐賀産新米)も
特に人気で新鮮たまごと蟹御殿特製卵かけ醤油との相性も良く、
オリジナルの醤油は売店でも大人気商品です。

お食事処の件は、配慮が足りず申し訳ございません、
お席の配置にもより注意してまいります。

また、お越し頂いた際にも、もっと快適におくつろぎ頂けますように、
これからもお客様の笑顔のため日々勉強し、努力を重ね頑張って参ります。

【【プレミアム・ワイド】海側絶景ふかふか和布団20畳】

mmokadaさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

mmokadaさん [60代/男性] 2010年09月28日 11:03:04

9月23日に宿泊しました。竹崎蟹に満足しました。食事の場所は半個室で料理の説明もあり良かったです。貸切露天風呂のサービスも嬉しかったです。目の前に拡がる有明海は絶景。難を言えば部屋が広いわりにトイレが狭かったです。全般的にはホテルの方の対応も良く雌蟹の季節に再度訪れたいと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年09月29日 16:01:02

このたびは、蟹御殿・オーシャンパノラマルームにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

また、過分なるお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。

ゆっくりとくつろいで頂くことができましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

『再度訪れたい』とのお言葉が、
私どもにとりまして何よりも嬉しく何よりも励みになります。

投稿者さん 2010年09月01日 22:47:17

サービスは多少田舎っぽさがありましたが、一方で温かみもあり、基本的によかったです。
お部屋も食事もお風呂もどれも予想以上によくて
家族みんなで大満足でした。
満室だったようですが、部屋数もそう多くなく、露天などがついているお部屋もあるのせいか、
お風呂は露天も展望もほぼ貸切状態でゆったり楽しめました。
特に7階の露天風呂は眺めが最高!お天気も良くて癒されましたよ。
談話室のコーヒーとか夜のラムネとか、お誕生日や記念日のちょっとしたサービスとか、
とにかくちいさな心遣いがあちこちにきいてましたねぇ。
とにかくまた行きたくなるいい旅館でした♪

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年09月11日 23:01:34

このたびは蟹御殿にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

記念日には、ささやかではございますけれど、
私どもの心ばかりのお祝いをさせて頂きます。

私どもはまだまだ未熟ではございますけれども、このたびのお言葉を励みに、

投稿者さん 2009年08月15日 20:49:16

お部屋が広くて、眺めがよくて大変満足でした。
食事は、大人向きかなと思いました。子供には蟹は食べにくかったようです。
エレベータが狭かった。
スタッフの皆さんの心遣いがうれしかったです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年08月27日 22:02:25

この度は、数ある宿のなかから【蟹御殿】に
お越しくださり誠にありがとうございました。

オーシャンパノラマルームは、和室8畳に広縁が3畳程ではありますが
3部屋程14畳に広縁が5畳ある、5名様以上でご案内できるお部屋がございます。
本館のお部屋はどちらからも有明海が一望でき
オーシャンビューが広がっております。

スタッフの対応もお褒め下さいまして、

まだまだ改善していくところの多い宿では
ありますが、一日一日を邁進してまいります。

改めまして、蟹御殿へのご利用、
ご投稿誠にありがとうございました。

蟹御殿 SV 秋山啓

【ママ必見♪】家計にやさしい夏休みお子様(4725円もお得に)2100円で

投稿者さん 2009年08月04日 13:39:09

竹崎蟹に誘われて、再び訪れました。
今回は夏でしたので、雲仙普賢岳が見られずに残念でした。とはいえ、有明海の水面を照らす月明かりの風景はすばらしかったです。
食事の際、サービスとして提供していただいた穴子の刺身・せいろ蒸しは絶品でした。また、頂きたいものです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年08月27日 16:37:16

この度はご宿泊とそしてご投稿を賜りまして

竹崎かにだけでなく、有明海には初夏には穴子、
夏冬にはそれぞれ飯蛸、芝エビ、
冬はやっぱり牡蠣。
まだまだこれからも増やしていきたいと思ってます。

これからも寛ぎの宿を目指して、努力してまいります。

改めまして、蟹御殿へのご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

蟹御殿 SV 秋山啓

【これぞ定番!】会席料理に絶品♪竹崎かにの塩ゆで一匹に焼き竹崎かにも半身ついて

投稿者さん 2023年11月09日 14:40:15

部屋、大浴場からの有明の景色は
最高でした。室内も広く開放的な空間でゆっくりリフレッシュできました。料理も美味しく食べきれない程!蟹も大きいものに変更したので食べ応えもありました。
チェックイン時、夕食の竹崎蟹をみせられ、明らかに大きさの違う大小で、大に変えるとプラス1100円。たぶん変える人が多いのでは?商売してるなーと感じました。
残念だったのは食事の席。
朝夕ともに出入り口に1番近い同じ末席。不公平感を感じました。
予約した時、空室も多くタイミングも早かったのに景色も全く見えない
末席。景色が見える席の方が高い位置なので尚更見えない。反対なら
皆んなが景色を楽しみながら食事が出来るのでは配慮のない設計です。
このことと、他2件トラブルがあり
あまり良い評価ではないです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年11月15日 19:05:57

稿者様、この度は太良嶽温泉蟹御殿をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋や大浴場からの有明海の景色、開放的な空間、お食事においてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご期待に添えられなかったことが多く、誠に申し訳ございません。
また、メッセージを頂戴し心より感謝申し上げます。

ご指摘いただいた食事席については、ご宿泊予約の順番と夕食時間を考慮し配席しておりますが、この度は窓際のお席のご案内ができずに申し訳ございませんでした。あらためてより良い方法はないかスタッフ一同考えて参ります。

また、蟹のサイズのご案内については、
当館はお電話・現地で蟹のサイズについてのお問い合わせを承ることが多くございます。しかしながらグラム数での表現は難しく、夕食時の蟹のサイズをひと目でお伝えできるように活蟹を用意しております。また、大きな蟹を希望されるお客様もある事から、蟹のサイズアップが可能な日はご案内をさせていただいております。(どうしても天然物のため、サイズアップができない日も多くございますが……)
今後はより明確で分かりやすい説明を心がけ、お客様に安心感を提供できるよう努力いたします。

また、その他の2件のトラブルについてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は更にスピード感を持った対応を強化し、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

この度、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、お客様の旅が素晴らしいものになりますようスタッフ一同努力して参ります。今後とも何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。

投稿者様、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

【竹崎蟹に佐賀和牛も】塩茹で蟹の会席(基本プラン)に佐賀和牛の溶岩プレート焼!
【《新客室》◆エグゼクティブ・スイート◆有明海広がる/半露天付】

投稿者さん 2022年04月03日 00:39:26

バースデープレートを追加で頼みましたが、お部屋まで持ち帰りになり
運んで下さるかと思いきや高齢者と杖持ちの私らに渡されて、悲惨な思いで離れまで行き腰が痛くなり湿布する羽目に
それくらいは、お気遣い欲しかったなーと
チェックイン時もスタッフは探さないと居ない場面もあり
繁忙期ではないのになー?と
部屋の家具やベッドが低く、身体が不自由なことは伝え問い合わせしたのに
教えてもらえたら、違うお部屋にしたのにな?
足腰が悪いと低い椅子やベッドはつらくて洗面所の椅子を移動させてそこばかりいました
今後の参考にしてください

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:56:51

このたびは、太良嶽温泉 蟹御殿へと
ご来館を賜りまして誠にありがとうございました。

せっかくのご機会をいただきましたにも関わらず、
今回こうしてお客様のご期待に背く様な結果と
なってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせて
いただきたく存じます。

またそうしてスタッフ一同今後ともより一層
お客様にお喜びいただける宿となることを目指し、
気持ち新たに日々の精進に励ませていただきます。

あらためまして心よりお詫び申し上げますとともに、
今回のご来館及び、その後賜りましたありがたい
お言葉に、再度深くお礼を申し上げます。

太良嶽温泉 蟹御殿 スタッフ一同

【食材の宝庫・佐賀欲張り】茹で竹崎蟹(わたり蟹)に佐賀和牛溶岩焼と新鮮魚介にサザエも!
【【 ストーンスイート/露天付はなれ 】上質なひとときを味わう】

投稿者さん 2020年02月27日 18:10:34

接客の人が外国人だったせいもあるかもしれないですが、ホテルの非常階段の説明もなくまた
非常階段の誘導灯もなく不安でした。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2020年03月02日 16:25:37

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご案内の際には、非常口の場所のご説明が不足しており
大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行にも関わらず、不安なお気持ちにさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。

今後、この様な事が起きないよう、
館内の非常口のご説明を今一度徹底して参ります。

ご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして、この度のご宿泊と口コミのご投稿賜りまして

蟹御殿 フロント 山田香織

【基本定番プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯の蟹御殿定番プランです!
【【露天風呂付客室】有明海を目の前に露天付和室16畳】

投稿者さん 2018年02月06日 15:34:55

全体的に残念だった。
何よりも料理に期待が大きかったが、カキは小さく冷たい、車えびもイマイチ。蟹はサイズアップ(有料)しないと小さく残念な感じに。座った席が悪かったのか従業員の方が横を行ったり来たりで落ち着かず、また料理を急かされる感じで進められ落ち着かなかった。食事の量は沢山だったが。
部屋から見える景色は絶景で普賢岳が奇麗に見える。ただ部屋のお風呂も外の道路から見えるので結局はロールカーテンを降ろして入らなければならず、海に浮かぶ風呂?という感じだった。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2018年02月07日 22:12:04

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

ご夕食の際そしてお部屋に関しまして、せっかくのご期待に添うことができず、
不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

大切なお二人のお時間に、お料理そして提供するスタッフのおもてなしが
至りませんで心より残念な気持ちでいっぱいです。

味も深く愉しんで頂けますよう、一品一品思いを込めて
お席へお運びしますことを胸に置き日々のおもてなしに努めて参ります。
また、当館のコンセプト「非日常的空間」の追究に力を入れて
取り組めるよう、スタッフ一丸となって励んで参る所存です。

改めまして、この度のご宿泊更には口コミのご投稿賜りまして

蟹御殿 フロント 山田香織

【食材の宝庫・佐賀欲張り】茹で竹崎蟹・佐賀和牛溶岩プレート焼・新鮮魚介にサザエも
【【展望風呂付客室】2名様専用・海に浮かぶ風呂】

神戸のこーちゃんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

神戸のこーちゃんさん [50代/男性] 2017年10月01日 18:37:19

部屋は思ったより古い。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年10月01日 22:08:33

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

お部屋に関しまして、ご指摘頂き重ねてお礼申し上げます。
館内施設も然り、維持に努めて行かなければなりません。
楽しみにご来館されるお客様のご期待やご要望にしっかりとお応えできますよう努めて参ります。

またご来館頂ける日心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご来館、更には口コミのご投稿賜りまして

【【 スタースイート/露天付はなれ 】星で感じる非日常】

投稿者さん 2017年04月19日 21:05:40

お食事は大満足。大きな蟹、新鮮な魚介類、おいしいお肉と本当に贅沢三昧でした。
ただし、女性には少し多すぎて全部食べられず、残念でした。
お部屋は広く全面ガラス張りで、開放感があり、みんな又泊まりたいと話していました。
ただ、いつもベットで寝ているので、畳が固く、年寄りには無理があり、腰が痛くなりました。
マットか何か下に敷いてあると良かったかなと思いました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年04月22日 21:44:44

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

ご宿泊頂いた「プレミアム・ワイド20畳」のお部屋は
客室としては最上階にあり見晴らし、開放感が抜群でございます。
お布団に関しましては、私共の配慮が至らず
申し訳ございませんでした。
皆様お一人おひとりの希望に添えるおもてなしに努めて参ります。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき幸いに存じます。
お食事は「あわびな贅沢炭火焼きプラン」
ボリュームのある佐賀の食材盛りだくさんなメニューです。
見て楽しい、食べて美味しい、お料理でご満足頂けて
嬉しく感じました。

是非、また機会がありましたらご来館をお待ちしております。

改めまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿賜りまして
誠にありがとうございました。

【あわびもカニも佐賀和牛にサザエも!!】あわびな贅沢炭火焼プラン
【【プレミアム・ワイド20】有明海絶景20畳/ふかふか和布団】

投稿者さん 2016年10月21日 19:56:33

一昨年に利用した時に比べ古さを感じました。特にロビーのベランダや貸切風呂、最上階の露天風呂はきたなく感じました。個室風の食事の会場も脂臭いにおいがししました。スタッフ様の接客は素晴らしいと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年10月22日 20:49:52

この度はご宿泊、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

数あるお宿の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、
また期待と思って頂ける対応、空間維持が出来ておらず
更にはご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

お風呂やお食事処で感じられた見た目、におい等
スタッフ一人ひとりがお客様の目線で常に注意するよう心掛けます。

頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、
館内の設備維持や改善方法を今一度見直して参る所存でございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも沢山の笑顔に出会える様、日々精進して参ります。

蟹御殿 フロント 山田香織

【竹崎蟹に佐賀和牛もついてます】 茹で蟹に佐賀和牛の溶岩プレート焼き
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】