太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月07日 17:08:01

最寄のJR駅はとても不便なところでしたが、長閑な場所でのんびりできました。
お風呂はとても眺めがよく、有明海に溶け込むような錯覚をしたほどです。
料理はたいへんおいしく、蟹を十分満喫しました。蟹の炊き込みごはんは最高においしかったです。

2010年11月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年11月09日 10:29:00

このたびは蟹御殿・展望風呂付客室/【基本プラン+佐賀牛】かに三昧にジュシーな佐賀牛を溶岩プレートで・・・プランにて、
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

7階屋上展望露天風呂は湯船の水面と海との間に何も遮るものがないよう設計しております。
お湯は海側にオーバーフローさせていて、あたかも海に直接お湯を注ぎ込んでいるような錯覚さえ感じます!
湯船の水面と海が一体化して見えるのでまるで海につかっているような感覚も。
夜は満天の星達が露天に降り注ぐように迫ってきてとっても素敵なんです・・・

改めまして、このたびはご投稿を賜りましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【【2名様専用・海に浮かぶ風呂】展望風呂付客室(和室8畳)】

投稿者さん 2010年10月20日 12:53:08

10月18日、彼女と宿泊。 露天付きのスイートに泊まりたかったのですが、予約が取れず残念でした。ただ一般の部屋でも眺望が抜群で、広さも十分だったので良かったです。
食事は文句なしに美味しかったです。やはり現地で食べる竹崎かには最高!車えびの踊り食い!?もサプライズで感動しました。予想通り全ては食べ切れませんでしたので、量的にもっとシンプルなプランがあってもいいかも。例えばちょっとこだわって料理に合う日本酒、ワインなどをチョイスできたりすると嬉しいです。
サービスは特別行き届いているわけでもないですが、気持ちの良い対応で問題ありませんでした。
高速のICから離れているので時間は掛かりますが、夜は本当に静かでくつろげます。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年11月02日 17:38:13

このたびは蟹御殿・オーシャンパノラマルーム/食材宝庫・佐賀プランにてご滞在頂きまして

これからの時期、寒くなるにつれてメス蟹の身は一段とおいしさを増し、真子も多く詰まって
最高の時期を迎えます。
これからもより地元の食材を揃えられるように
努力してまいります。

【食材宝庫・佐賀】『竹崎蟹・佐賀牛・サザエ・車海老』お得に贅沢・豊富に堪能♪
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】】

投稿者さん 2010年08月31日 23:02:23

食事は美味しい蟹とやわらかい佐賀牛をとても美味しく頂きました。また、従業員の皆さんの対応も良く、周辺の観光情報も気さくに教えてもらい、気持ち良く過ごすことが出来ました。夜のラムネサービスも子供達が喜んでいました。難を言えば、1階のエレベータからお風呂に行くまでの通路が暗い雰囲気なところでしょうか。しかし、久しぶりに満足なホテルに泊まりました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年09月11日 23:00:00

このたびは蟹御殿・オーシャンパノラマルームに
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

竹崎かに、佐賀牛も従業員の対応もお気に入り下さり、
大変うれしく思います。

私どもはまだまだ未熟ではございますけれども、このたびのお言葉を励みに、これからもお客様の笑顔のため日々勉強し、努力を重ね頑張って参ります。

【食材宝庫・佐賀】『竹崎かに・佐賀牛・サザエ・車海老』お得に贅沢・豊富に堪能♪

紅の豚親父さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

紅の豚親父さん [50代/男性] 2010年05月22日 14:06:58

もてなし、料理ともに最高でした。オーシャンビューのお部屋もよかったし、個室露天風呂1時間サービスも良かった。
名物のカニ料理も、大きいカニ1匹ではなく、小ぶりのを2匹つけてくれて、それも雄、雌で味の違いを堪能させてくれました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年06月01日 22:00:24

このたびは蟹御殿にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
また、過分なるお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。
メインの茹蟹は時期や仕入れで、1名様に1杯になることや、2杯になることもございます。2杯のときは通常よりも少し小振りの蟹でございますので、何卒ご了承下さいませ。2杯のときの楽しみ方として、1杯は茹蟹でお楽しみ頂いて、もう1杯は揚蟹や焼蟹にすることもできます。また、違った美味しさを堪能することができて評判です。また、もう1杯をお土産にお持ち帰り頂くこともできます。

【これぞ定番!】竹崎かにの塩ゆで一匹に焼き竹崎かにも半身ついた会席を夕食に

熊五郎のプーさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

熊五郎のプーさん [30代/男性] 2010年05月15日 23:09:30

初めてあんなにたくさんの蟹を食べました。
味も抜群によかったです。
屋上の露天風呂も眺めは最高(男湯も女湯も)!
係りの方の対応もすばらしく、何日泊まっても飽きないかも。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年06月01日 21:59:04

5人の契約漁師から直接買い付けている蟹は新鮮で絶品です。一年を通してその時期に特に美味しい蟹を選りすぐって料理致します。

投稿者さん 2010年02月16日 11:03:51

食事がとてもおいしかったです。
部屋からの眺めもよく、
談話室・ロビーのインテリアがモダンで素敵でした。

2010年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年03月08日 17:03:47

この度は、蟹御殿をご利用頂き、
さらにご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます。

ご夕食・ご朝食もお口に合いまして、安心いたしました。
これからも有明海の食材に、佐賀県の食材をより多く取り入れて、ご満足いただける料理内容にしてまいります。

改めまして、蟹御殿へのご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

蟹御殿 SV 秋山 啓

【お得に贅沢♪食材宝庫・佐賀】『竹崎かに・佐賀牛・サザエ・車海老』欲張りプラン

投稿者さん 2009年11月18日 16:05:08

11月13日に母の誕生日と私達夫婦の結婚記念日で訪れました。
母の偏食を事前に相談していたので、食事等配慮いただきとても助かりました。また、色々なサービスの提供には感謝感謝です。
ただし、サービスが良かったので逆に以下のことが気になりました。
  ①食事の量が多すぎで、食べ切れなかった。
  ②部屋の鍵がなかなか施錠できなかった。
  ③ユニットバスがせまい
  ④コンタクトレンズを利用している私、レンズを洗浄する場所に困った。
その他のサービスはほぼ満点。夕食時に担当していただいたスタッフの方は特に印象が良く、おいしく竹崎かにをいただきました。
帰宅してから、来年再度おじゃましたいとの話になりました。
ただし、食事のコースは控え目にして・・・。

2009年11月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年11月23日 20:11:27

この度は、大切な記念日のご旅行に数ある宿のなかから【蟹御殿】に
お越しくださり誠にありがとうございました。

ご満足頂け、そしてまたのご来館までお考え頂き
心より嬉しく、励みになります。

またのご来館の際は、夕食のボリューム等もご相談致しますので、是非声掛けくださいませ。

改めまして、蟹御殿へのご利用、ご投稿にご指摘誠にありがとうございました。

蟹御殿 SV 秋山啓

【贅沢食材盛りだくさんの炭火焼プラン】竹崎かに大にあわびもサザエも佐賀牛も・・・

投稿者さん 2009年09月20日 14:16:01

16時のチェックインでしたが早く着いてしまったにも関わらずお部屋へ案内して頂きとても助かりました
お料理は味も量も大満足でスタッフさんの心使いもとても心地いいものでした
終始本当にいい気分で過ごせる旅館でした
また是非利用させて頂きたいです

オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年09月20日 21:08:05

この度はご宿泊頂き、そしてご投稿をまで、

『終始本当にいい気分で過ごせる旅館でした
また是非利用させて頂きたいです。』との
嬉しいお言葉を大変励みになります。
これからも蟹御殿を選んで、
よかったとお思い頂けますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2009年08月04日 13:39:09

竹崎蟹に誘われて、再び訪れました。
今回は夏でしたので、雲仙普賢岳が見られずに残念でした。とはいえ、有明海の水面を照らす月明かりの風景はすばらしかったです。
食事の際、サービスとして提供していただいた穴子の刺身・せいろ蒸しは絶品でした。また、頂きたいものです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年08月27日 16:37:16

この度はご宿泊とそしてご投稿を賜りまして

竹崎かにだけでなく、有明海には初夏には穴子、
夏冬にはそれぞれ飯蛸、芝エビ、
冬はやっぱり牡蠣。
まだまだこれからも増やしていきたいと思ってます。

これからも寛ぎの宿を目指して、努力してまいります。

蟹御殿 SV 秋山啓

【これぞ定番!】会席料理に絶品♪竹崎かにの塩ゆで一匹に焼き竹崎かにも半身ついて

投稿者さん 2009年07月21日 13:26:23

7月14日に高校時代の友人と三人で宿泊しました。大変お世話になりました。今まで何回も楽天を通して温泉宿に宿泊しましたが、もう一度泊まりたいと思ったホテルはここが初めてです。朝食、夕食ともにとても美味しかったし、竹崎かにが絶品で、夏にあんな美味しい蟹を食べれて感激でした。露天風呂やお部屋の雰囲気も何となくバリ島風で良かったです。特にスタッフの方が皆フレンドリーでとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
欲を言えば、部屋のトイレがちょっと狭かった事とミストサウナの横に水風呂が欲しかったです。次回はぜひ牡蠣の季節に行きたいです。

2009年07月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年08月27日 16:15:20

この度は、数ある宿のなかから【蟹御殿】に
お越しくださり誠にありがとうございました。

もう一度泊まりたいと思ったホテルはここが初めて、
こんなに嬉しく励みになるお言葉はありません、
またお越しになられたときにもご満足いただけますよう、
日々努力してまいります。

ご指摘も頂きまして、誠にありがとうございます。

蟹御殿 SV 秋山啓

【女性限定●レディースプラン】美容健康♪竹崎かにを食べて♪

投稿者さん 2009年06月29日 21:50:07

とにかくスタッフの方々の接客が良かったです。

2009年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年07月13日 21:17:46

この度は「蟹御殿」にお越しくださり誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め下さいまして、ありがとうございます、そのお言葉とても励みになります。

これからもお客様にお寛ぎの空間をご提供できますように、スタッフ一同がんばってまいります。

改めまして、蟹御殿へのご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

家族で!(パパもママもボクもワタシも)ニコニコ笑顔にっこり
【◆露天風呂付客室限定3R◆有明海と一体に♪露天付の16畳和室】

投稿者さん 2024年03月14日 15:56:34

料理は本当に美味しかったです。大満足でした。
ただ、大浴場がもう少し良かったら…
また、機会があれば利用したいです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2024年03月27日 17:38:37

この度は、大切なご旅行のお宿に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お料理にたいへんご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また、大浴場に関してご満足いただけなかった点に関しましては、これから更にご満足いただけるような施設、サービスづくりを目指してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

蟹御殿
大山

【竹崎蟹に佐賀和牛も】塩茹で蟹の会席(基本プラン)に佐賀和牛の溶岩プレート焼!
【【スタースイート】星で感じる非日常キングベッド/露天付き離れ】

投稿者さん 2022年12月02日 14:14:43

主人との久しぶりの旅行だったのに残念でした。
ちょっと奮発して、ジュニアスイートを予約しました。
「カニと佐賀牛」のプランにつられて。
カニは小さいし、佐賀牛は硬かった。
露天風呂からの眺めも、う~ん。
でも、
お料理はとってもおいしかったです。
夕食・朝食の食材・味付けとても好みでした。
フロント、食事処のスタッフのサービスも
とても丁寧でよかったです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年12月07日 14:03:52

この度は太良嶽温泉ホテル 蟹御殿をご利用頂きまして

また数ある施設の中から当館をご利用いただき
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お料理へのご指摘・アドバイス等

ご指摘を真摯に頂戴し、もっとお客様の期待に添えます様
努力精進してゆく所存です。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
御利用誠にありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

【<ジュニアスイート>露天風呂から有明海を望む/和洋室16畳】

投稿者さん 2022年04月03日 00:39:26

バースデープレートを追加で頼みましたが、お部屋まで持ち帰りになり
運んで下さるかと思いきや高齢者と杖持ちの私らに渡されて、悲惨な思いで離れまで行き腰が痛くなり湿布する羽目に
それくらいは、お気遣い欲しかったなーと
チェックイン時もスタッフは探さないと居ない場面もあり
繁忙期ではないのになー?と
部屋の家具やベッドが低く、身体が不自由なことは伝え問い合わせしたのに
教えてもらえたら、違うお部屋にしたのにな?
足腰が悪いと低い椅子やベッドはつらくて洗面所の椅子を移動させてそこばかりいました
今後の参考にしてください

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:56:51

このたびは、太良嶽温泉 蟹御殿へと
ご来館を賜りまして誠にありがとうございました。

せっかくのご機会をいただきましたにも関わらず、
今回こうしてお客様のご期待に背く様な結果と
なってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせて
いただきたく存じます。

またそうしてスタッフ一同今後ともより一層
お客様にお喜びいただける宿となることを目指し、
気持ち新たに日々の精進に励ませていただきます。

あらためまして心よりお詫び申し上げますとともに、
今回のご来館及び、その後賜りましたありがたい
お言葉に、再度深くお礼を申し上げます。

太良嶽温泉 蟹御殿 スタッフ一同

【食材の宝庫・佐賀欲張り】茹で竹崎蟹(わたり蟹)に佐賀和牛溶岩焼と新鮮魚介にサザエも!
【【 ストーンスイート/露天付はなれ 】上質なひとときを味わう】

mifuさんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

mifuさんさん [50代/女性] 2021年09月29日 17:21:19

年に一度は訪れています。毎回美味しい竹崎蟹をいただいて満足しています。今回は蟹フェアということで茹で蟹一杯のサービスがあり満喫できました。
もう少し近くだと度々行けるのに!(片道7時間は・・・)

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:53:31

この度は佐賀旅行の一頁に、再度 太良嶽温泉 蟹御殿への
ご宿泊、誠にありがとうございます。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

そして 何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして
とても嬉しく心から感謝いたしております。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様勤めてまります。
またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

太良嶽温泉 蟹御殿 スタッフ一同

【基本定番プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯の蟹御殿定番プランです!
【【オーシャンパノラマルーム】有明海一望/和室12畳】

投稿者さん 2021年08月15日 21:27:34

いつからなのかサウナは壊れて使えない、夜の食事の準備は悪い、部屋は雨樋に風があたってうるさく眠れない、朝御飯は食べ終わってから忘れられていたのかお味噌汁と焼魚がきました、もういらないし、もうビックリの連続でした。残念です。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:47:42

このたびは数ある宿泊施設のなかから当館をお選び
いただきましたこと、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、今回こうして
御不興を招くような結果となってしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

このたびいただきましたお言葉を胸に、皆で今後も
より一層 お客様にお喜びをいただける施設を目指し
精進を重ねさせていただきます。

このたびのことにつきまして、スタッフ一同あらためまして
心より深くおわび申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【【プレミアム・キング】有明海に星空にうかぶキングベッド】

TOM'Gさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

TOM'Gさん [50代/男性] 2021年02月15日 11:09:45

コチラのホテルは海面から40mの高さに露天風呂があり!立ち寄り温泉「有明海の湯」も敷地内にあるので日帰りでも楽しめそうですよ~

今回宿泊&料理コースプランは「食材の宝庫・佐賀欲張りコース」茹で竹崎蟹に佐賀和牛溶岩焼と新鮮魚介にサザエ&車海老などがついた豪華な料理に部屋は「プレミアム・キング」有明海が一望できるキングベッドが窓側についた仕様(一人単価/45,000円)です。

到着後チェックインの手続き!フロントに何故か「竹崎蟹」が大中小3匹いるのが何かしら不自然に感じたのでスタッフに尋ねると・・・「今回のコースにはこの「小さい竹崎蟹」がついています~変更可能ですがどうされますか?「中サイズ/1000円アップ」「大サイズ/3000円アップ」だって~この場でカロリーアップの駆け引きする??しかも連れが後ろにいるのにね~予約の際に完結できないかな?やり方をもう少し考えてほしい!到着早々あまり気分いいものでありません!変更しない人もいるでしょうが連れの前では引くに引けないので大サイズでお願いしました。

食事の時間まで露天風呂を堪能して食事会場へ!半個室の掘り炬燵テーブルになっているのでプライベート感はありますね~アニバーサリーでもあったので「モエシャン」を1本入れて乾杯!それから料理が運ばれてきます~
重箱のような磁器が重なった中に「海茸粕漬け」「魚介と季節のお浸し」「海月酢」や有明海のお魚「お造り」などが・・・一つ一つ丁寧に調理されていてまずまずの美味しさです。

やはりメインは「竹崎蟹」です~大ぶりの蟹はメスでふわふわの身と濃厚な味噌&卵をトリプルで味わえたので満足しました!チェックイン時のドタバタが無ければもっと美味しく感じたでしょう。

料理は良いのですがお酒の種類が少ない!安っぽいのは困ったもんでした!ワインは2種類!など頼むに頼めない~

朝食は「南部鉄器」で炊き上げるご飯で到着する時間帯に合わせて炊き上げるという「おもてなし」!炊きたてのご飯は最高に美味しかったな~朝ごはんシンプルながら「蟹味噌汁」「湯豆腐」「蟹シュウマイ」など満足いく内容でした。

たまに立ち寄りたいホテル!ごちそうさまでした。

Enjoy Gourmet Life☆

2021年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2021年02月16日 18:05:09

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

当館の料理、お風呂共に楽しんで頂き大変嬉しく思います。特にお料理については竹崎蟹を気に入って頂けたようで安心致しました。毎年年明けから二月いっぱいはメス蟹の旬です。この時期の竹崎蟹が甘くて卵もたっぷり入ってます!茹で蟹以外にも蟹刺しや焼きガニが単品でご注文出来ますのでよろしければまたご来館された時にお試しくださいませ!お酒の種類についても、今後増やしていく方向で検討しております。

たくさんのお気持ちとご感想を頂き、大変感謝致します。フロント手続きにおいてご配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。「予約の際に完結できないかな?」とのこと。
貴重なご意見誠に有難うございます。この度のご意見はスタッフ間で共有致しまして今後はより心地よく当館をお楽しみ頂けるよう改善に努めて参ります。
改めましてこの度はご宿泊と口コミのご投稿を賜り大変感謝申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

蟹御殿フロント謝

【【プレミアム・キング】有明海に星空にうかぶキングベッド】

投稿者さん 2020年03月21日 14:16:32

宿泊者の事をインフォメーションに記入して従業員が共有するためにオーナーの方が書かせているんですかね?
ちょっと前に会社の従業員がお客の悪口メモが世に出ましたけど。
良く似ています。

楽しみにしていた旅行が台無しです。インフォメーションをもっと有効に使えないなら書く必要はないと思います。

2020年03月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2020年04月07日 15:45:57

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

先日は不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
折角のご家族でのご旅行で今回の失礼がありましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様お一人おひとりの情報を一番大切に、
しっかりと管理できる環境を整えて参ります。
改めまして、この度はご指摘頂き心より感謝申し上げます。

【【オーシャンパノラマルーム】有明海一望/和室12畳】

投稿者さん 2018年02月06日 15:34:55

全体的に残念だった。
何よりも料理に期待が大きかったが、カキは小さく冷たい、車えびもイマイチ。蟹はサイズアップ(有料)しないと小さく残念な感じに。座った席が悪かったのか従業員の方が横を行ったり来たりで落ち着かず、また料理を急かされる感じで進められ落ち着かなかった。食事の量は沢山だったが。
部屋から見える景色は絶景で普賢岳が奇麗に見える。ただ部屋のお風呂も外の道路から見えるので結局はロールカーテンを降ろして入らなければならず、海に浮かぶ風呂?という感じだった。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2018年02月07日 22:12:04

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

ご夕食の際そしてお部屋に関しまして、せっかくのご期待に添うことができず、
不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

大切なお二人のお時間に、お料理そして提供するスタッフのおもてなしが
至りませんで心より残念な気持ちでいっぱいです。

味も深く愉しんで頂けますよう、一品一品思いを込めて
お席へお運びしますことを胸に置き日々のおもてなしに努めて参ります。
また、当館のコンセプト「非日常的空間」の追究に力を入れて
取り組めるよう、スタッフ一丸となって励んで参る所存です。

改めまして、この度のご宿泊更には口コミのご投稿賜りまして
誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【食材の宝庫・佐賀欲張り】茹で竹崎蟹・佐賀和牛溶岩プレート焼・新鮮魚介にサザエも
【【展望風呂付客室】2名様専用・海に浮かぶ風呂】

神戸のこーちゃんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

神戸のこーちゃんさん [50代/男性] 2017年10月01日 18:37:19

部屋は思ったより古い。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年10月01日 22:08:33

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

お部屋に関しまして、ご指摘頂き重ねてお礼申し上げます。
館内施設も然り、維持に努めて行かなければなりません。
楽しみにご来館されるお客様のご期待やご要望にしっかりとお応えできますよう努めて参ります。

またご来館頂ける日心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご来館、更には口コミのご投稿賜りまして
誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【【 スタースイート/露天付はなれ 】星で感じる非日常】