太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

takashi3097さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

takashi3097さん [60代/男性] 2017年10月01日 09:38:10

ホテルの方の応対がとても良かったです。又機会があれば行きたいです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年10月01日 22:01:25

この度も数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき心より嬉しく感じております。
これからの日々の励みとして頂いたお言葉を胸に置き日々励んで参ります。

また美味しい竹崎蟹をご用意して楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度のご宿泊、更には口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【基本定番プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯の蟹御殿定番プランです
【【オーシャンパノラマルーム】有明海一望/和室12畳】

しんご9694さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2017年06月07日 08:42:20

二回目の宿泊になりました。1回目に訪れた時の印象がとても良く、今回も利用しました。やはり、良かったです。部屋から望む有明海の景色。潮の満ち引きを目の前で楽しむ事ができます。ホタルツアーも感動しました。
今回も感じましたが、スタッフの対応がとてもいいホテルです。フロント、サービス、レストラン、全ての持ち場でプロの仕事ぶりを感じました。今回の食事場所が少し窮屈な場所でした。そして、希望のツインルームが満室で和室利用となりました。残念でした。
今回はホタルツアーの時期的なイベントがありました。今後は素敵なテラスを活用した食後のイベントなどがあれば、いいのではと思いました。
とても心地よく過ごさせていただきました。絶対にまた利用すると思います。
スタッフの皆様、有難うございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年06月07日 18:26:21

この度も数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

お褒めのお言葉を沢山頂戴でき心より光栄に存じます。
ご利用頂く皆様に心地よいと感じてもらえるおもてなしを目指して
これからもスタッフ一人ひとり精進して参ります。

ご期待に添えなかった点もあり、申し訳ございません。
皆様の声を元に、改善していけたらと思います。

ホタルツアーへのご参加もありがとうございました。
お気に召して頂き幸いに存じます。
毎年約3週間という短い期間ではありますが、皆様のお喜びになる顔を拝見でき
私共も感動の連続でした。

是非又の来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿賜りまして

投稿者さん 2017年04月19日 21:05:40

お食事は大満足。大きな蟹、新鮮な魚介類、おいしいお肉と本当に贅沢三昧でした。
ただし、女性には少し多すぎて全部食べられず、残念でした。
お部屋は広く全面ガラス張りで、開放感があり、みんな又泊まりたいと話していました。
ただ、いつもベットで寝ているので、畳が固く、年寄りには無理があり、腰が痛くなりました。
マットか何か下に敷いてあると良かったかなと思いました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年04月22日 21:44:44

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

ご宿泊頂いた「プレミアム・ワイド20畳」のお部屋は
客室としては最上階にあり見晴らし、開放感が抜群でございます。
お布団に関しましては、私共の配慮が至らず
申し訳ございませんでした。
皆様お一人おひとりの希望に添えるおもてなしに努めて参ります。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき幸いに存じます。
お食事は「あわびな贅沢炭火焼きプラン」
ボリュームのある佐賀の食材盛りだくさんなメニューです。
見て楽しい、食べて美味しい、お料理でご満足頂けて
嬉しく感じました。

是非、また機会がありましたらご来館をお待ちしております。

改めまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿賜りまして
誠にありがとうございました。

【あわびもカニも佐賀和牛にサザエも!!】あわびな贅沢炭火焼プラン
【【プレミアム・ワイド20】有明海絶景20畳/ふかふか和布団】

ひなポコママさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ひなポコママさん [60代/女性] 2017年02月16日 19:04:38

今回は友人の還暦のお祝いで宿泊させて頂きました。
以前にも何度か利用させて頂きましたが 食事は以前と変わらずとても美味しく頂きました。
また 利用させて頂きたく思います。

2017年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年02月23日 21:30:49

この度は、ご宿泊、口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

大切なお連れ様の記念日にと、当館をお選び頂きました事
スタッフ一同心より嬉しく思います。

「記念日には蟹御殿で…」と思って下さるお客様のお気持ちに寄り添える様、
おもてなしに精一杯取り組んで参りたいと考えております。
記念となる1日にご一緒でき幸せを感じております。

是非又のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【竹崎蟹に佐賀和牛もついてます】 茹で蟹に佐賀和牛の溶岩プレート焼き
【【展望風呂付客室】2名様専用・海に浮かぶ風呂】

投稿者さん 2016年12月26日 20:10:06

The only negative part is the room smells.
The staff was very nice and helpful. We had a good time with the crab.
I am bringing my mother to stay at the hotel in Jan and pick the Asian room. Hope it doesn't have the cigarette smell.

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年12月28日 21:01:03

Thank you for choosing this hotel.

I can meet you and am very glad.

However, I am sorry to make you feel disappointing.

I make the space that everybody can spend comfortably.

Therefore we continue that we make an effort.

We hope to See you again.

Kanigoten Yamada

【露天風呂付客室 【有明海を目の前に露天付和室16畳】】

投稿者さん 2016年10月21日 19:56:33

一昨年に利用した時に比べ古さを感じました。特にロビーのベランダや貸切風呂、最上階の露天風呂はきたなく感じました。個室風の食事の会場も脂臭いにおいがししました。スタッフ様の接客は素晴らしいと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年10月22日 20:49:52

この度はご宿泊、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

数あるお宿の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、
また期待と思って頂ける対応、空間維持が出来ておらず
更にはご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

お風呂やお食事処で感じられた見た目、におい等
スタッフ一人ひとりがお客様の目線で常に注意するよう心掛けます。

頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、
館内の設備維持や改善方法を今一度見直して参る所存でございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも沢山の笑顔に出会える様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年04月16日 21:33:11

期待が大きかったので、少し残念でした。

2016年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年04月19日 21:23:09

ご期待に添える施設をご提供ございませんでしたこと、
心よりお詫び申し上げます。

これからは更に力を入れて、
「こんな所にこんなお宿があったんだ…!」と感じて頂けるお宿造りに
スタッフ一人ひとりが努めて参ります。

改めまして、ご宿泊、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【【プレミアム・2ベッド】オーシャンビュー12畳(ツイン)】

mogumogukeichanさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

mogumogukeichanさん [40代/女性] 2015年11月27日 11:11:09

突然思い立ち、3日前に予約しました。正直あまり期待してなかったのですが、エントランスから入った時の有明海一望するロビーに感動。スタッフの方たちの対応もとても気持ちよいものでした。お風呂は貸切、露天、大浴場どれも小さいのですが、いろいろ工夫されてて、また清潔でした。蟹はシーズンではないので、小さいものでしたが、オス、メス1匹ずつと、さらに焼きが二が出て、食べきれず、持ち帰りにしていただきました。とにかく、スタッフの方の対応がいいです。また蟹のシーズンに行きたいと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2015年11月29日 21:41:30

この度は、ご利用、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂くことができて、大変嬉しく思っております。
これからもより良い非日常且つ、快適空間を造って行けるよう日々精進して参ります。

目の前に広がる有明海に雲仙普賢岳という素敵な景観にも恵まれました
お気に召して頂けて、幸いです。

また、ご夕食のメイン『竹崎蟹』も茹でたもの、焼いたもの、
どちらもガラッと印象が違ますので、それぞれお味を楽しんで頂いております。

竹崎蟹と共にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご利用頂きありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【基本定番プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯!!

投稿者さん 2015年10月08日 19:53:42

10月6日に宿泊。系列の「風の森」に何回か宿泊したことがあり、又、温泉アワード上位と以前TVでのことがあったので期待していました。提案としてですが、部屋のソファがかなり使い古した感が、、。部屋付の露天風呂に葉っぱや虫が浮いているのでかっこいいすくい網が備えてあればいいのにと。食事は蟹がメインなのですが全体的に感動がなかったかな~。夜遅くに停電が発生。部屋に非常灯がなく(離れ)、懐中電灯の備えも無く危機管理的なことに備えられたい。暗闇の中スマホの明かりを頼りに電話して持ってきてもらった。支配人が居るなら、朝食時に各席に回りケガがなかったか等お詫びするのが筋では。(原因がホテルでなくても)素敵なところもたくさんあり、ロビーには居心地の良い、いい感じのソファがセンス良く配置。サービスの珈琲をもってロビーに続く庭で頂いたり、とても良い。又、屋上の露天風呂は絶景。朝日が昇るのを眺めて至福の時となった。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2015年10月26日 19:26:05

この度は数あるお宿の中から、当館及び風の森もご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
 ご指摘も頂き、一つ一つ改善してまいります。

停電の際、お詫びにも行き渡ることができず誠に申し訳ござません。

いらっしゃるお客様が皆様笑顔でお寛ぎいただけるように従業員一同力を合わせ、精進してまいります。

改めまして、この度はご利用、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【【 アジアンスイート/露天付はなれ 】アジアンな屋根露天】

投稿者さん 2015年09月22日 22:08:38

家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの方の出迎えや、案内も親切でロビーの雰囲気もよかったです。
お風呂も気持ちよかったです。
ただ、料理を楽しみにこちらの旅館に決めさせていただいたのですが、一点残念なことが。
料理内容に苦手なものがあり、事前の問い合わせでその旨を伝えたとこら、スタッフの方に、違うものでご用意させていただきますと了解していただいていたのですが、当日はなんの変更もなく、苦手なものがそのまま出されていました。
ですが、配膳スタッフの心地よい接客と、両親の折角の家族旅行でクレームは言いたくないという思いもあり、私たちの苦手なものは父に食べてもらいその場は楽しく食事をしましたが、後々、残念な気持ちになりました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2015年09月26日 20:59:19

この度は、蟹御殿にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に思います。

お料理内容に関しましては、うまく伝達が出来ておらずご夕食の際に不愉快なお気持ちに
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからはこの様な失態を二度と繰り返さないよう、スタッフ一同で頂いたお言葉を共有して 改善致します。

そして、お客様皆様に笑顔でお帰り頂けるように、日々努力して参ります。

この度はご利用、更にはご指摘まで頂き、誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【食の宝庫佐賀】 茹で蟹・佐賀和牛溶岩焼・新鮮魚介にサザエ
【【プレミアム・キング】有明海に星空にうかぶキングベッド】

Hijiri7060さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

Hijiri7060さん [50代/女性] 2014年01月18日 20:46:32

たびたび利用させていただいてましたがかなり有名になられたようでなかなか予約が取りにくくなりました。今回はなんとかオーシャンパノラマルームだけ空いてたので改装された後でははじめてこの部屋を利用しました。景色は最高ですね。お部屋の雰囲気も昔に比べたらあかぬけておしゃれになってました。ただネットの写真では長椅子が置かれてましたが普通に洗面台の椅子しかなかったのは残念・・・
一緒に行った姉は足が悪いので椅子があると安心してたのですが部屋によるのかな?
スタッフの方々はとてもがんばってらっしゃるのが感じられ気持ちよくすごせます。

屋上の露天は熱すぎもうひとつの方の浴場の露天はぬるすぎて入れませんでした。暖まらず部屋に帰る途中の館内はあまり暖房がきいてなくて帰る途中で湯冷めしました。
いつも満足して泊まっていたので今回はちょっと残念・・
お気に入りの宿なのであえて苦情を言わせていただきました。

2014年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年04月09日 16:02:30

先日から蟹御殿ご利用いただき、ありがとうございました。

折角ご満足いただきましたのに、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件は今後の参考にさせていただきました。貴重なご感想ありがとうございます。

これからもお気軽にご意見ご感想をいただければ、幸いでございます。

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【基本プラン】茹で竹崎かにの会席と評判の朝食!(南部鉄器で白ご飯)
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望の和室12畳】】

投稿者さん 2013年12月27日 20:56:13

以前、テレビ番組で全国1位になっていましたが
泊まった感想は いたって普通の旅館です。
特に感動するところもなく お料理も普通
ふかふか布団に期待していたのに 敷ふとんが硬めで熟睡出来ませんでした。
ふかふかなのは羽毛布団だけですが質が悪いのか家族が寝返りするたび
ワシャワシャ音が気になりました。
平日の割にお値段は高く 残念ながらもう行きません。

2013年12月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年01月04日 12:07:13

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
折角、お泊りいただきましたのに、ご期待に添える事出来ず、本当に申し訳ございませんでした。

ご意見を頂きました点に関しては、今後一つ一つ改善を図り、より多くのお客様のニーズにお応えできる宿を造って参ります。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

【竹崎蟹と佐賀牛】基本プランに佐賀牛を付けて贅沢に
【【プレミアム・ワイド20】海側絶景20畳/ふかふか和布団】

宙球さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

宙球さん [20代/女性] 2013年06月18日 00:29:08

母と二人で行きました。着いてすぐ母に若いとお世辞をいうのはいいですが私と姉妹の様に見えるというのは白々しいしそれはもう60代の母としてもオーバーだと感じたし私もなんとも言えない気持ちになりました。不必要なヨイショは不要かと思います。露天風呂付きの部屋でしたが栓が抜けていたからか足湯にもならない浅さで結局入れず。
伝えたら差額返金ありましたががっかりしました。貸切露天風呂も宿泊費についてなかったら入ってないと思います。虫が多すぎます。7階のお風呂は女湯と男湯が入れ替わるらしいですが女湯からおじさんが出てきてヒキました。フロントに伝えたら今までそんなことはなかったとだけ。対策なりとったらどうでしょう?私はそこがもっとも嫌でした。客個人の間違いかもしれないけど予防する方法はないのか考えて欲しい…食事は良い方かと思いますが店員の干渉が気になりました。あまりかまって欲しくない客もいると思います。蟹を解体してくれたのは助かりました。美味しかったと思います。せっかくの連休で帰省し母と旅行しましたが疲れました。癒しの要素は低かったように思います。

2013年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年06月19日 13:45:23

このたびは数ある宿の中から折角当館をお選び頂きましたにも関わらず、
私共の配慮の無さでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

また、数々のご指摘頂きまして本当にありがとうございます。

従業員一同で反省し今後このようなことのないよう十二分に対策を講じて参ります。

せっかくおいでいただき、楽しみにされたご旅行であったかと存じます。

そのご期待にお応えできなかったことを、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

【食材の宝庫佐賀プラン】竹崎蟹も佐賀牛もサザエも車海老も
【◆露天風呂付客室限定3R◆有明海と一体に♪露天付の16畳和室】

888pyさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

888pyさん [60代/男性] 2011年05月29日 20:26:16

海の見える部屋であいにくの雨模様で展望が楽しめませんでした
 屋上の露天風呂最高でした
しかし、朝屋上露天風呂に入ってみたところハトの糞が沈んでたのが
一寸残念でした
 天気の良い日に再度行ってみたい処です

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年09月02日 21:04:24

この度は、オーシャンパノラマルームにご宿泊頂き、ご投稿まで、誠にありがとうございます。

屋上露天風呂でのハトのふんの件、誠に申し訳ございません。

今後、早急に検討して対応してまいります。

ご指摘頂きまして、

【食材宝庫・佐賀】『竹崎蟹・佐賀牛・サザエ・車海老』お得に贅沢・豊富に堪能♪
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】】

投稿者さん 2010年10月20日 13:17:58

和室16畳に宿泊しましたが、全体的に老朽化を感じます。
チェックアウトの際のフロント全体の雰囲気が暗く、また来たいなとは、思えなかった。
食事の時、対応して頂いた、スタッフさんは、とても感じがよく食事もおいしく頂けました。脱皮蟹とてもおいしかったです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年11月02日 17:48:29

このたびは『蟹御殿・露天風呂付客室/誕生日の宿泊をKANIGOTENで』プランにて
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

折角、数ある宿のなかよりお選びくださいましたのに、旅行気分にかける対応になりましたこと、
申し訳ございません。
また、ご指摘頂きまして本当にありがとうございます。
従業員同士話し合いして、よりご満足いただける
対応を考えて参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

蟹御殿 SV 秋山啓

【誕生日の宿泊をKANIGOTENで】竹崎かに食べて、絶景!露天風呂!Happy Birthday♪

投稿者さん 2018年11月28日 23:23:46

老舗の蟹御殿、立地接客お出迎えから完璧だった。
ただ残念だったのが時期であるはずの内子を目当てに行ったのに全く入ってなかったのと、それだけならまだしも身がスカスカだった事。アワビとサザエは美味しくいただけたが蟹目当てだったので残念感が半端なかった。
そしてドリンクを忘れられて一向に出てこなかったのも残念だった。ベルも壊れてたっぽい。
部屋はエアコンの音がうるさくて眠れず、切ろうと思ったらなかなかスイッチが切れずにしばらく奮闘した。
洗面台は水の出が激しい割には水の流れは悪かった。
カプセルを頼んだけど全然暖かくもなくアロマもそんなに感じず。そんなもんだったのか壊れてたのか?
とにかく不満が所々に散りばめられてはいたけど、スタッフの方の感じはとても良かったので、幼少期から行ってる蟹御殿、またリベンジに行かせていただきたいと思う。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2018年11月29日 20:46:34

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

楽しみに蟹御殿ご予約をされ、遠方よりお越し頂きましたのに
ご待望の蟹の実入りが全く入っておらず、更にはお食事の際にお待たせし
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
しかしご指摘を頂きありがとうございました。

お客様が思わず笑顔になるおもてなしを今一度見直し、
努力を重ねて参ります。

お部屋のエアコンのスイッチも不調でお休みの際には
大変なご迷惑をお掛けしましたようで情けなく存じます。
改めて申し訳ございません。

お寛ぎのお時間をご満足の行くまでご提供できず失礼致しました。

是非、次回は美味しい旬の蟹をご堪能頂けますよう
努めますので何卒宜しくお願い致します。

今回のご宿泊、更には口コミのご投稿賜りまして

蟹御殿 フロント 山田香織

【あわびもカニも佐賀和牛にサザエも!!】活きあわびの贅沢炭火焼プラン
【【オーシャンパノラマルーム】有明海一望/和室12畳】

投稿者さん 2018年06月12日 14:15:39

海沿いの高台にありながらチェックイン時以外は海にお目にかかれず。
食事も海は見れず閉ざされた居酒屋の個室風
部屋はトイレのドアもなく、
カーテンは閉じれず座敷やベッドからトイレ、洗面所、風呂、露天風呂全て丸見え。

2018年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2018年06月14日 21:36:22

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

佐賀県の誇りである、干満の差が最大6メートルの有明海は
満ちている時、潮が引いている時どちらも
お越しになる皆様にご覧頂きたい景色です。

ご宿泊された【はなれストーンスイート】は、
本館から眺める景色のようにはご覧頂けませんが
露天風呂、内風呂、ベッドルーム、和のスペースもあり
広々とした造りでゆったりとしたお部屋です。

しかし、ご投稿者様のご期待に添えるお部屋タイプではなかったようで
誠に残念に感じております。
ご家族、恋人同士といっても「お一人おひとりのプライベートも愉しませるおもてなし」を
ご提供できますよう、お客様のお声にしっかりお応えできますよう
日々努力して参ります。

是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【竹崎蟹に佐賀和牛も】塩茹で蟹の会席(基本プラン)に佐賀和牛の溶岩プレート焼
【【 ストーンスイート/露天付はなれ 】上質なひとときを味わう】

投稿者さん 2016年07月24日 16:04:36

お部屋からの眺め、お風呂、サービスは素晴らしいです。

、、、が、お部屋の空調が最悪でした。とにかくうるさい。夜全然眠れませんでした。消すと暑いしつけたらうるさい。

他は全て良かったのに、本当に残念です。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年07月31日 16:41:11

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

せっかくのご旅行にも関わらず、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと
誠に残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう
早急な改善を致して参ります。

また、お褒めのお言葉も頂戴でき、幸いに存じます。
これからも私共スタッフ一同更に、元気なおもてなしに努めて参ります。

改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

mkuu7816さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

mkuu7816さん [60代/男性] 2015年10月01日 08:43:21

写真で見る限り、常設のベットに見えた。

ベットに慣れているので、立ち上がりが大変だった。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2015年10月02日 19:54:24

この度は、蟹御殿にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お部屋の紹介で分かりにくい画像を使っており、大変申し訳ございません。

御覧頂いていたオーシャンパノラマルームワイドタイプ(5名様より8名様用)の画像に、お布団を敷き画像を撮影しておりまして、わかりにくくなっておりました。

「和室でお布団のお部屋」ということをお客様に、
分かりやすくお伝え出来るよう改善して参ります。

ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

mmokadaさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

mmokadaさん [60代/男性] 2010年09月28日 11:03:04

9月23日に宿泊しました。竹崎蟹に満足しました。食事の場所は半個室で料理の説明もあり良かったです。貸切露天風呂のサービスも嬉しかったです。目の前に拡がる有明海は絶景。難を言えば部屋が広いわりにトイレが狭かったです。全般的にはホテルの方の対応も良く雌蟹の季節に再度訪れたいと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年09月29日 16:01:02

このたびは、蟹御殿・オーシャンパノラマルームにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

また、過分なるお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。

ゆっくりとくつろいで頂くことができましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

『再度訪れたい』とのお言葉が、
私どもにとりまして何よりも嬉しく何よりも励みになります。

また、お越し頂いた際にも、もっと快適におくつろぎ頂けますように、
これからもお客様の笑顔のため日々勉強し、努力を重ね頑張って参ります。

改めまして、このたびはご投稿を賜りましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【料理・基本プラン】竹崎かにの塩ゆで一匹に焼き竹崎かにも半身ついて