太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

はははナースさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

はははナースさん [40代/女性] 2016年01月16日 17:37:07

職場の仲間5人で宿泊しました。
佐賀牛も付いているプランを選択。
クチコミを参考にして、竹崎蟹を事前にグレードアップをしておきました。
蟹の大きさにまず衝撃!道の駅では、同じ大きさの蟹が8,000円で売られていました。子と味噌がたっぷり入っていて、身もぎっしり詰まっていました。味も、最高!茹で蟹の時点で既にお腹がいっぱいになって、最後まで食べきれず。でも、竹崎蟹ご飯でおむすびを作ってくれました。
お風呂は、7階の展望浴場は景色優先。1階の露天風呂が適温で、ゆっくり入れたし、夜明けの風景も良かったです。
最高のお部屋でしたが、空気清浄機の威力を越えてタバコ臭が残っていたことだけが残念でしたが、スタッフの方はみなさん本当に親切で、気持ちよく宿泊できました。
また行きたいお宿です。

2016年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年01月18日 19:54:08

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

はじめにお部屋の空気清浄機にタバコの臭いが残っていた事で、
不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

数々の嬉しいお言葉もありがとうございます。
佐賀和牛も付いて、竹崎蟹も大きい!ボリューミーなお食事プランだった事と思います。

お喜び頂けまして、心より嬉しく思います。

大浴場や展望露天風呂に入りながら見る景色はとても印象深いものです。

シンプルに広い眼下の有明海と大きな目の前の雲仙普賢岳。
夜は普賢岳のふもと、島原の灯りが綺麗で時間を忘れてしまいます。

私共も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

是非また皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【竹崎蟹に佐賀和牛もついてます】 茹で蟹に佐賀和牛の溶岩プレート焼き
【【プレミアム・ワイド20】有明海絶景20畳/ふかふか和布団】

投稿者さん 2016年01月05日 10:24:51

建物自体は古く感じましたが室内は古さを感じず大変過ごし安かったです。
部屋の露天風呂も気持ちよくいつでも入れる環境が気に入りました。
料理はもう言うまでもなく大満足でした。
竹崎蟹はやっぱり美味しかったです。事前に蟹をグレードアップして正解でした。
到着時間が乗り換えの関係で遅れましたがスムーズな対応をしていただいてありがとうございました。
またぜひ伺いたいと思ってます。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年01月18日 19:49:07

お部屋、お食事のメイン「竹崎蟹」共にお気に召して頂けたようで
心より嬉しく思います。
お部屋、露天風呂から見える有明海と雲仙普賢岳を見ていると心が和らぎます。

ご夕食の竹崎蟹は今メスガニの旬の時期真っ只中でございます。
蟹のサイズアップ(かにアップ!!)は当館スタッフからもオススメをしております。

この度は遠方からご来館頂き、誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 【有明海を目の前に露天付和室16畳】】

投稿者さん 2015年11月21日 16:13:19

今回、昔から宿泊したかった念願の蟹御殿へ伺いました。食事も大変おいしく、対応していただいたスタッフの方達も、皆さんがかしこまり過ぎずソフトな対応で、とても満足した旅行となりました。また、機会がございましたら何度でも伺いたくなるような宿です。近くに多くの観光スポットがあるわけではございませんが、おススメです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2015年11月25日 20:13:39

この度は、ご利用、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

『満足』というお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
またお越し下さいました際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

当館から、お車で最寄りの佐賀県鹿島市内、長崎県諫早市内まではどちらも約30分程、時間を要します。

有明海でとれた食材、太良で有名な「多良みかん」などおすすめのお土産がずらりと並んでおります。

日本三代稲荷、「祐徳稲荷神社」もございます。
おすすめですので、皆様に一度足を運んで頂きたい観光名所です。

是非、又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【基本定番プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯!!
【【 スタースイート/露天付はなれ 】星で感じる非日常】

投稿者さん 2015年06月24日 20:07:20

目的の竹崎蟹は質、量ともに満足できる位の品でした。
7Fにある露店風呂は朝夜で全く印象が違いますので是非2回入湯することをお勧めします。

2015年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2015年06月27日 21:21:43

当館のお食事のメイン、「竹崎蟹」は朱色に茹で上がったアツアツを
その場で割ってご提供致しております。

ご満足して頂けた様で、幸いです。

展望露天風呂はご到着されてから深夜0時まで、朝は6時からとお好きな時間にお入り頂けます。

15時頃のまだ明るい時間からご夕食前の薄暗い時間、そして静かになり夜景が見えるお休み前の雰囲気と
朝目が覚めて新しい日差しを浴びながら…という雰囲気は全く違うものですね。

お勧め頂いた様に、是非2回お入りくださいとお伝えして参ります。

次にお越しになられた時にも、美味しい竹崎蟹と変わらぬ雰囲気のお風呂をご準備しておりますので
また是非、ご来館下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

蟹御殿 フロント 山田

【基本プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯!!

GPXさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

GPXさん [50代/男性] 2015年04月18日 17:23:49

部屋からの眺望や清潔度 申し分なし 料理、もてなしも大変満足です。但し 部屋の便所に手洗いなし。せめて濡れティッシュを常備しては如何でしょうか

2015年03月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2015年06月03日 22:45:31

数あるお宿の中から当館をお選びいただき、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

お気に召して頂きまして、私どもも大変嬉しく思います。

お部屋からの眺望は広い空、穏やかな有明海で
私どももつい見とれてしまう時があります。

お部屋でお寛ぎ頂けたことが伺え、幸いです。

そして、ご指摘いただきましたお部屋の洗面所の件でございますが、
せっかくのご旅行で不愉快な思いをさせてしまいまい誠に申し訳ありませんでした。

お客様の立場になり、洗面所の件やお寄せ下さったご指摘を今回だけに限らず
改善していけるように日々スタッフ皆で話し合っていこうと思います。

頂戴しました「濡れティッシュの常備」というご提案、誠にありがとうございます。
こう思われている方も今までに何名様かいらっしゃるかもしれません。

このご提案を他のスタッフにも共有し、更なる快適な空間を作っていきたいと思っております。

数々のありがたきお言葉を胸に、これからもスタッフ一同努力して参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。
是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月08日 15:49:17

思いつきで、娘と春休み最終日に行ってきました。
ご飯も全て美味しく、スタッフのお姉様方もみなさん気さくな方ばかりでいい思い出になりました。
また伺います。

2015年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2015年05月31日 20:41:56

数あるお宿の中から当館をお選びいただ来まして、誠にありがとうございます。

お休みの時間にご一緒させて頂き嬉しく思います。
春休みの最終日との事もあり、ごゆっくりになられ
リフレッシュされましたら幸いございます。

料理、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご提供致しましたお料理は当館おすすめのプラン
「食材の宝庫佐賀欲張りプラン」でございます。

海の食材サザエや車エビ、佐賀和牛の溶岩焼きなどをメインにお出ししております。

御食事をお出しする時、私どもの楽しみは
お客様からの笑顔を頂いた時です。

茹でたての竹崎蟹の甲羅を外すと、ぶわっと出る湯気、蟹切りバサミでパリッと殻を割る音。

「わあ!」

やはりこの時にお見せ頂く笑顔が一番の楽しみです。

お気に召して頂き、誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田

《食材の宝庫佐賀プラン》茹で蟹・佐賀和牛溶岩焼・サザエに車海老も
【【プレミアム・キング】海に星空にうかぶキングベッド】

トラタヌキさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

トラタヌキさん [50代/女性] 2015年04月04日 11:59:48

とても気持ちの良い旅になりました 連泊しても又行きたい旅館です♪
サービスも笑顔も最高でした

又行きますのでよろしくお願い致します

2015年03月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2015年05月30日 22:17:05

「連泊しても又行きたい旅館です♪」とのお言葉をスタッフ一同に伝え、
いらして頂くお客様皆様にそう感じて頂けるよう、日々努力していこうと話しております。

ご宿泊頂いたプレミアム・ルームは解放感抜群の眺めとなっております。
私どもも、ご家族との「気持ちの良い旅」の1ページに
ご一緒させて頂き、誠に嬉しく思います。

是非、またのお越しを竹崎蟹と共にお待ちしております。
この度はお越し頂き、ありがとうございました。

【【プレミアム・2ベッド】オーシャンビュー12畳】

ヒぃーちゃんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ヒぃーちゃんさん [30代/女性] 2015年03月12日 17:31:17

夫婦旅行でリヨウサセテいただきました。
蟹が好きなわたしは大満足できました。主人はあまり、蟹を好きではないですが、ここの蟹は甘くて美味しいと絶賛です。
食事の量も、足りるかな?と心配しましたがお腹いっぱいでした。
お部屋も今回離れにしました。
凄く広く、くつろげました。
次、利用させて頂くときはまた違うお部屋にしてみたいとおもいます。

2015年03月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2015年05月30日 21:50:09

ご夕食での蟹の会席で「大満足」というお言葉を頂けて光栄に思います。
蟹がお好きでないご主人様にもお気に召していただき、私どもも嬉しく思います。

おっしゃる通り、お料理内容は思ったよりも少しボリューミーとなっております。

そして、お部屋でおくつろぎいただけたとお言葉ありがとうございます。
離れのお部屋は間取り、置物、お部屋に差し込む日差しの加減など、少しずつ違っております。
離れは海が見えないお部屋もございますが、一部屋一部屋いくつかの特徴がありますので、どのお部屋も大変おすすめです。

是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田

【茹で蟹に佐賀和牛も】茹でかに & 佐賀和牛を溶岩プレートでジューシーに
【離れ露天付 【 アジアンスイート 】アジアンリゾート・・・】

投稿者さん 2014年06月15日 00:03:12

誕生日でこの旅館にお世話になりました♪お部屋は広くてお洒落でとても過ごしやすかったです。料理も食べきれないほどたくさん。蟹も蒸しと焼きで大満足♪蟹が食べたくなったらまたきたくなるくらいです♪佐賀牛つけたけど基本コースでも充分かも♪あと、スタッフの方々がとても親切で明るく楽しく過ごせました♪
ありがとうございました~

2014年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年08月21日 16:20:26

この度は、お二人の大切なお誕生記念日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足されたご様子がお言葉により拝見でき嬉しく存じます。

これからも、お客様の笑顔のため、更なる努力を重ねて参ります。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【竹崎蟹と佐賀和牛】茹で竹崎かに & 佐賀和牛を溶岩プレートでジューシーに

かつ108さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

かつ108さん [40代/男性] 2014年06月03日 06:59:07

此の度は大変お世話になりました。

部屋は実に広くてびっくりしました。オーシャンビューが窓いっぱいに広がって雲仙普賢岳が真正面に見えるこの景色は忘れないでしょう。 只々惜しむらくは天気でした。

食事は竹崎蟹をはじめ全てがおいしかったです。蟹は甘くて身がしまった今まで口にしたことのない旨さでした。料理はだしが上手に効いていて、甘口醤油が私達家族の口に見事にとっても合いました。地酒も頂きましてありがとうございました。

露天風呂は1時間無料の露天風呂をはじめ全部入りました。最上階の露天風呂は雨にあたりながら入り、天気が良ければ最高だなと思いましたが、これもまた良き思い出となりました。

一枚敷きの超厚マットレス布団は腰痛を感じることなく熟睡できました。手に入れたかったのですが、既に製造していないとの由であり、仕方ないですね。

自宅からは余りにも遠くて自家用車で12時間かかりましたが、お伺いして本当に良かったです。

2014年05月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年06月27日 11:56:41

数ある旅館の中から遠方にもかかわらず、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、料理にお部屋にとご満足いただき、素敵な時間もお過ごしいただけたようで、沢山のご感想も賜り、大変感謝いたしております。

これからもお客様の笑顔の為の宿つくりに日々、努力を重ねて参ります。

お忙しい中の沢山のお褒めのご投稿誠にありがとうございました。

是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【基本プラン】茹で竹崎蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯!!
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望の和室12畳】】

きゅんきゅん0715さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

きゅんきゅん0715さん [20代/女性] 2014年05月26日 18:14:59

今回、日帰りではお世話になったことがありましたが急遽休みが出来ましたので家族と宿泊しました。まずチェックインからドリンクとお菓子がでてスタッフの方もとても感じが良かったです。料理は夕・朝食とも最高で夕食はすべて絶品で蟹などすべてスタッフの方が食べやすくしてくれました。また朝食の白ご飯がとてもおいしく感動しました。お風呂ですが予約したプランに貸切風呂のチケットがついててお風呂も海外のホテルみたいで最高でした。また無料でホタル見学ツアーをチェックイン時に教えて頂き見に行くと100匹ぐらい光ってて最高でした。すべてが最高でした。また泊まりたいと帰り道話して帰りました。ありがとうございました。

2014年05月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年06月27日 11:41:52

この度は蟹御殿にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変感謝いたしております。
ホタル見学の思い出つくりのお手伝いができたこと、嬉しく思います。
また、お越しいただいた際にも、ご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【活きあわびも竹崎蟹も贅沢に!】あわびな贅沢炭火焼プラン

投稿者さん 2014年04月12日 18:37:52

竹崎蟹が本当に美味しかったです!!佐賀牛付きにしましたが、要らなかったかな・・・と思うくらい蟹で大満足でした。
お部屋は露天風呂付きのオーシャンビューの離れで、お風呂から国道が丸見えでしたが(帰りに確認したところ、国道から覗くことは限りなく不可能そうでした)気にせず入浴。部屋も清潔でオシャレ。お風呂と布団を何度も往復してしまいました。
展望風呂は迫力満点でちょっと怖いと感じるほどの開放感が味わえました。
唯一、部屋の洗面台がオシャレなんだけど、水飛沫がかかってしまうのが気になったかな。という程度で、他は大満足でした!!あの食事とあの部屋でこのお値段は安いと思いました。

2014年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年04月21日 14:48:25

この度は蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このうえないご評価をクチコミ情報にご投稿いただきスタッフ一同感謝いたしております。

これからもお越しくださいましたお客様に快適な空間と心からのおもてなしを提供しご満足いただけるよう最善の努力を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【竹崎蟹と佐賀和牛】基本プランに”佐賀和牛”を付けて贅沢に!!
【離れ露天付 【 オーシャンスイート 】唯一の海を望む離れ♪】

投稿者さん 2014年03月17日 16:36:43

今回は長崎空港到着が遅れてチェックイン時間が少し遅くなってしまいましたが、暖かく迎えて頂きました。フロントの方が駐車場まで出てきてくれました。展望露天は写真で見て思っていたよりは狭く感じましたが海と一体になれる感じで素敵でした。そして夕飯の竹崎蟹は1000円追加で250g→450gをお願いしましたところ、見たことのない大きさの渡り蟹でした。そして美味しいこと。大感動でした。翌朝に貸切風呂を利用させて頂きました。部屋からの有明海の眺めも素晴らしく、夜、ほぼ満月の月明りに照らされた有明海もまた良かったです。空気が霞んでいて、残念ながら雲仙は見えませんでした。温泉街の様に宿が密集していないのに驕ることなく、スタッフの方々全員の笑顔や対応が素晴らしかったです。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年04月09日 17:03:45

先日は蟹御殿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、帰宅後貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見ご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも頂戴いたしましたありがたいお言葉を励みにお越しくださったお客様により快適なホットライフをお過ごし頂けます様、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2014年02月11日 09:52:41

とにかく竹崎蟹目当てで、せっかくなら家族で入れる露天風呂つきで、と予約。
ラウンジでのウエルカムティーサービスをうけお部屋に。露天風呂の向こうは海。浸かっていると波の音が聞こえます。
夕食のおいしさにとにかく感動。蟹は言うまでもなくおいしい蟹でした。食べやすいように係の方が一人ひとり準備してくれました。
父の古希のお祝いをしたのですが、大きい蒸し牡蠣、最後に祝いと書いた蒸し蟹まで。
スタッフのかたの気遣いが行き届いていて、食事、接客ともに大満足できたのは久しぶりでした。
ラウンジのコーヒーサービスもよかったです。
温泉は期待していませんでしたが、大浴場もオーシャンビューで気持ちよかったです。
施設自体はリノベーションしているので古いなあと感じるところもありましたが、それは食事とサービスでカバーされてるんじゃないかな。

2014年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年04月09日 16:26:51

ご家族の大切なご旅行に、当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。素敵なお言葉の数々を頂戴いたしましたこと、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

次回お越しの際にもご満足と笑顔をいただけますようスタッフ一同努力を重ねて参る所存でございます。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

《食材の宝庫佐賀プラン》 竹崎蟹・佐賀和牛・サザエに車海老
【◆露天風呂付客室限定3R◆有明海と一体に♪露天付の16畳和室】

ageagenewsさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ageagenewsさん [30代/女性] 2014年01月17日 21:53:34

おいしい料理に、選べる色浴衣★最高でした(^O^)

2014年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年01月29日 17:31:18

この度は、蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に愛される宿として料理・おもてなしにと精一杯頑張って参ります。

「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら当館も思い出して頂けたら幸いでございます。

《食材の宝庫佐賀プラン》竹崎蟹・佐賀和牛・サザエに車海老

投稿者さん 2014年01月16日 18:08:40

今年も美味しい料理と暖かいおもてなしありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。

2014年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年01月29日 14:29:28

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

ご満足いただけたご様子に安堵いたしております。何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけますようこれからも、更なるおもてなしに励んで参ります。

これからも末永く当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【活きあわびも竹崎蟹も贅沢に!】 あわびな贅沢炭火焼プラン

投稿者さん 2013年10月03日 18:04:40

部屋、サービス、食事も最高でした
夜は星がきれいで、天の川が見えますよ
また、行きたい宿です

2013年10月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年11月06日 12:00:37

ご満喫いただけたご様子に私共も大変嬉しい限りでございます。

「また、行きたい宿です」のお言葉まで頂戴いたし感謝致しております。

これからもお客様に喜ばれる宿として、料理・サービス・おもてなしと精一杯努力いたして参ります。

また、お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】ゆでたて竹崎蟹と評判の朝ご飯プラン

★じいふう★さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

★じいふう★さん [30代/女性] 2013年09月16日 22:30:05

料理もとても美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。遠方からきた友達と一緒に利用させていただきました。とても喜んでもらいました。中居さんの心遣いもとてもよくて素敵な時間を過ごすことができました

2013年09月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年09月19日 17:23:57

この度は、蟹御殿ご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中は楽しいお時間とお友達にもご期待が添えることができましたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。

今後も、お客様からのご感想を大切に全ての面でご満足いただくようスタッフ一同努力致して参ります。

【食材の宝庫佐賀プラン】竹崎蟹も佐賀牛もサザエも車海老も

投稿者さん 2013年04月19日 20:19:32

お食事所で夕食も朝食も頂いたのですが、個室風になっていまして、ほかのお客様の動きやにぎやかさがあまり気にならずにゆっくりすることが出来ました。とても良かったです。

2013年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年05月05日 16:02:19

この度は、蟹御殿をご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

これからも、お越し下さったお客様に快適な空間と心からのおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同努力を重ねて参る所存でございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【食材の宝庫佐賀プラン】竹崎蟹も佐賀牛もサザエも車海老も
【【プレミアム・2ベッド】絶景オーシャンビュー12畳】

tina8211jpさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

tina8211jpさん [30代/女性] 2013年02月03日 00:22:02

とてもよかったです。また利用します。

2013年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 18:09:05

この度は 蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満喫いただけたご様子に、私共も大変嬉しい限りでございます。
「また利用します」とのお言葉感激です。
最高の評価を頂戴いたしまして、皆の励みとなります。ありがとうございます。

是非、またの機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。