太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

llk0さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

llk0さん [40代/女性] 2014年05月18日 23:30:48

とにかくお料理が文句なしに美味でした。
日本酒の飲み比べセットも口福でした。
また朝食の卵かけごはんのお醤油が美味しくて、思わず買って帰りました。おかげさまで毎朝自宅でも卵かけごはんを楽しんでいます。
スタッフの皆さんも明るく気さくな方ばかりで、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
次回は離れのスイートか露天風呂付きのお部屋にしたいと思います。
目指せ全室制覇w

2014年05月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年06月27日 11:27:35

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミの情報もいただき大変嬉しく存じます。
また料理にサービスにとご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
次回は離れの露天風呂付きお部屋を是非ご利用下さいませ。

次回お会いできます日をお待ち申し上げております。

《食材の宝庫佐賀プラン》竹崎蟹・佐賀和牛・サザエに車海老
【【2名様専用・海に浮かぶ風呂】展望風呂付客室(和室8畳)】

スピナマンさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

スピナマンさん [60代/男性] 2014年04月14日 09:08:00

蟹御殿さん、大変お世話になりました。私ども、兄弟夫婦3組6名での春の小旅行 充分に満足のいく宿となりました。従業員さんの対応は120点満点でした。何分平均年齢70歳以上なので今度何時行けるかは分かりませんが又、是非ともお願い致します。

2014年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年05月04日 16:28:15

この度は、蟹御殿にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいたご様子がお言葉にて拝読でき、ご期待に添えることもでき大変嬉しく存じます。

何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけますようこれからも更なるおまてなしに励んで参ります。

是非また、お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月12日 18:37:52

竹崎蟹が本当に美味しかったです!!佐賀牛付きにしましたが、要らなかったかな・・・と思うくらい蟹で大満足でした。
お部屋は露天風呂付きのオーシャンビューの離れで、お風呂から国道が丸見えでしたが(帰りに確認したところ、国道から覗くことは限りなく不可能そうでした)気にせず入浴。部屋も清潔でオシャレ。お風呂と布団を何度も往復してしまいました。
展望風呂は迫力満点でちょっと怖いと感じるほどの開放感が味わえました。
唯一、部屋の洗面台がオシャレなんだけど、水飛沫がかかってしまうのが気になったかな。という程度で、他は大満足でした!!あの食事とあの部屋でこのお値段は安いと思いました。

2014年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年04月21日 14:48:25

この度は蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このうえないご評価をクチコミ情報にご投稿いただきスタッフ一同感謝いたしております。

これからもお越しくださいましたお客様に快適な空間と心からのおもてなしを提供しご満足いただけるよう最善の努力を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【竹崎蟹と佐賀和牛】基本プランに”佐賀和牛”を付けて贅沢に!!
【離れ露天付 【 オーシャンスイート 】唯一の海を望む離れ♪】

ageagenewsさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ageagenewsさん [30代/女性] 2014年01月17日 21:53:34

おいしい料理に、選べる色浴衣★最高でした(^O^)

2014年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年01月29日 17:31:18

この度は、蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に愛される宿として料理・おもてなしにと精一杯頑張って参ります。

「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら当館も思い出して頂けたら幸いでございます。

《食材の宝庫佐賀プラン》竹崎蟹・佐賀和牛・サザエに車海老

投稿者さん 2014年01月16日 18:08:40

今年も美味しい料理と暖かいおもてなしありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。

2014年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2014年01月29日 14:29:28

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

ご満足いただけたご様子に安堵いたしております。何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけますようこれからも、更なるおもてなしに励んで参ります。

これからも末永く当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【活きあわびも竹崎蟹も贅沢に!】 あわびな贅沢炭火焼プラン

投稿者さん 2013年10月03日 18:04:40

部屋、サービス、食事も最高でした
夜は星がきれいで、天の川が見えますよ
また、行きたい宿です

2013年10月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年11月06日 12:00:37

ご満喫いただけたご様子に私共も大変嬉しい限りでございます。

「また、行きたい宿です」のお言葉まで頂戴いたし感謝致しております。

これからもお客様に喜ばれる宿として、料理・サービス・おもてなしと精一杯努力いたして参ります。

投稿者さん 2013年09月10日 14:22:13

仲居さんがいろいろと気を使ってくれてありがたかったです
 今回三回目でしたが また行きたくなる宿です

2013年09月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年09月19日 16:49:41

数ある旅館の中から何回も当館をご利用いただき、感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子に安堵と共に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様、これからも更なる‘おもてなし’に励んで参ります。

ぜひまた、お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月19日 20:19:32

お食事所で夕食も朝食も頂いたのですが、個室風になっていまして、ほかのお客様の動きやにぎやかさがあまり気にならずにゆっくりすることが出来ました。とても良かったです。

2013年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年05月05日 16:02:19

この度は、蟹御殿をご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

これからも、お越し下さったお客様に快適な空間と心からのおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同努力を重ねて参る所存でございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【プレミアム・2ベッド】絶景オーシャンビュー12畳】

tina8211jpさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

tina8211jpさん [30代/女性] 2013年02月03日 00:22:02

とてもよかったです。また利用します。

2013年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 18:09:05

この度は 蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満喫いただけたご様子に、私共も大変嬉しい限りでございます。
「また利用します」とのお言葉感激です。
最高の評価を頂戴いたしまして、皆の励みとなります。ありがとうございます。

是非、またの機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【◆露天風呂付客室限定3R◆有明海と一体に♪露天付の16畳和室】

投稿者さん 2013年01月28日 17:46:57

平成25年1月21日に宿泊した。場所は佐賀県と長崎県の県境で有明海に面しているが、汽車の便は良くない。 しかし、宿のサービスがよく、部屋も広く、食事もよく、快適に過ごすことができ、また行ってみたいと思うほどでした。

2013年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 17:03:31

この度は蟹御殿をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、安堵とともに、嬉しい限りでございます。お泊り頂きましたお部屋は有明海に面しており、お部屋からの眺めは・有明海の満ち引き・雲仙普賢岳 絶景のパノロマで見事です。ご満足いただけて、ほっと致しております。
是非またお越しくださる日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月27日 09:53:52

和室でしたので和風な感じのお部屋を想像していましたが、
モダンでおしゃれな空間でした。
部屋の窓は大きく開放感あふれ、正面には海と雲仙普賢岳を眺めることができ
とても良い景色でした。
旅当日は曇り空だったので、晴れていればさらに美しかったことと思います。

お宿の方の対応はとても丁寧、親切でした。
親子そろって腰痛状態だった私たちに、色々ご配慮頂き、
とても心温まる思いで過ごさせて頂きました。

お料理もどれも大変美味しく、ボリューム満点でした。
食べきれず残してしまったことが、とても心苦しいです。
本当にごめんなさい。

おかげさまで良い旅になりました。
またお邪魔したいと思える、お勧め宿でした。
お世話になり、ありがとうございました。

2013年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 15:29:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。お部屋・料理・サービス にとお気に召していただき、ご満足いただけたご様子にほっといたしております。旅の思い出のお手伝いができましたこと、光栄に思います。
またお時間がございましたら、当館にお足を運んでいただけましたら、嬉しく存じます。
又お会いできます日をスタッフ一同心待ちいたしております。

nakajkさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

nakajkさん [40代/男性] 2013年01月16日 20:58:58

こんなに充実したのも久しぶりでした。今度はもっとのんびりと宿泊したいので、またよろしくお願いします。

2013年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 16:40:33

先日は蟹御殿にてご滞在いただき、誠にありがとうございました。
またこの度はご満喫頂けたご感想をお寄せ頂き大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉頂戴できますことが何よりの励みとなります。
また、お越し頂いた際にも、もっと快適にお寛ぎいただけますように、これからもお客様の笑顔のための宿つくりに努力を重ねて参ります。
改めましてこの度はご投稿を賜りましてありがとうございました。

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望の和室12畳】】

やまちゃんmk2さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

やまちゃんmk2さん [40代/男性] 2012年10月17日 22:16:34

子供のころ食べた竹崎蟹の記憶がよみがえりましたw
出来れば冬季に行きたかったのですが、今回は夏に。
夕食も朝食も文句なくおいしい!
温泉も屋上に夜と朝でまったく違う雰囲気でいい(・・・ただ鳩がw)
ラムネサービスなど、ちょっとした心配りがすごくよかった。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年11月21日 13:57:17

先日は、蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様の喜ばれる声が一番の励みとなります。これからも、お泊り頂きましたお客様一人一人が、料理・サービス・温泉・とご満足頂けますようスタッフ一同頑張って参ります。
是非またの機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月30日 19:43:02

離れの部屋 食事 スタッフの方の接客対応 大変満足し、記憶になる1日を過ごすことができました。
蟹が思ったより大きくて柔らかくて大変うまかったです。また和牛も柔らかくて大変満足。
チェックアウト11時で、部屋でゆっくりくつろぐことができまた、機会を作りぜひ行ってみたいホテル。
冬の牡蠣時期にでもお世話になりたいと思います。

2012年09月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年11月21日 11:53:23

この度は、蟹御殿をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただけたお言葉と高い評価を賜りスタッフ一同光栄に思っております。これからもご期待に添えますよう、サービスにおもてなしに磨きをかけ、精進して参る所存です。
冬牡蠣のシーズンになりました。お時間がとれましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月19日 08:26:22

食事もおいしく、風呂もとてもよかった。
また行きたいと思う。

2012年09月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年11月21日 10:18:20

この度は、蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満喫いただけたご様子に私共も大変嬉しい限りでございます。「また行きたいと思います」のお言葉、感激です。是非またの機会がございましたら、お会いできます日をスタッフ一同、心待ちいたしております。
蟹御殿

【活きあわびの炭火焼も贅沢に!!】 茹で竹崎蟹に あわびもサザエも佐賀牛も・・・
【離れ露天付 【 スタースイート 】星で感じる非日常】

はなもも8998さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

はなもも8998さん [40代/女性] 2012年06月21日 23:40:33

この度は、娘と二人 美味しいものを食べてゆっくり過ごさせて頂きありがとうござました。
また、次回は家族3人で泊まらせて頂きたいと思います。

2012年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年06月25日 17:15:45

ご滞在中は、ごゆっくりとご満喫いただけたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。

次回も、快適にお過ごしいただけますように、おもてなしの心で、お待ち致しております。

ご家族3人様での、またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望の和室12畳】】

hawaiisgさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

hawaiisgさん [40代/男性] 2012年05月02日 17:32:30

もう数回泊まっていますが、毎回良くなってる気がします。
いつも、冬に訪ねて昼はホテル併設の「俺のカキ小屋」で
昼からビールに焼きカキ、夜は竹崎蟹という事無しのホテルです。
夕食は、竹崎蟹がメインで食べきれないほどのコース料理、
貸し切り風呂も、無料で1ヶ所入れますし、屋上にある展望風呂が
何より最高です。コーヒーやお茶のサービス、DVDの無料レンタルなど
とにかく、充実したサービスです。
まだ、行かれたことのない方には絶対にお勧めできるホテルです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年06月25日 11:55:24

いつも蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの上ないご評価をクチコミ情報にご投稿いただき、スタッフ一同感謝いたしております。

ご滞在中は、ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたご様子に安堵とともに、嬉しい限りでございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂戴いたし、大変嬉しく思います。またこのようにお褒め頂きますと、私共スタッフの励みとなります。ありがとうございます。

これからもご期待に少しでもお応えできますよう、今後も努力いたして参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【竹崎蟹と佐賀牛】基本プランに佐賀牛を付けて贅沢に

投稿者さん 2012年04月05日 23:15:14

家族旅行で宿泊しました。建物そのものは決して新しくはありませんが、部屋の内装はリフォームされておりきれいでした。
食事も満足のいく内容でおいしく頂きました。部屋食のプランではありませんでしたが、食事するスペースは部屋ごとに半個室になっており、小さな子供連れには大変ありがたかったです。
接客も行き届いており大変満足でした。コストパフォーマンスの非常に高い宿でした。

2012年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年06月21日 11:17:50

この度は、ご家族との大切なご旅行を蟹御殿にてお泊りいただき、誠にありがとうございます。大満足でしたのお言葉最高の評価、ありがとうございます。ご満足いただけたご様子にホッといたして、おります。これからも、お客様の笑顔のため日々努力を重ねて参ります。是非またお越しいただける日を心待ちいたしております。改めまして今回のご投稿誠にありがとうございました。

蟹御殿  支配人  秋山啓

投稿者さん 2012年03月11日 17:32:20

とても良かったです
スタッフの方の対応 部屋のインテリアや備品に清掃 食事にお風呂…全て満点でした
事前に口コミなど見て高い評価をだったので楽しみにして行きました
評価通りとても満足しました
露天風呂付き客室だったので天気が悪かったのがとても残念ですが それでも満足出来るくらいのおもてなしでした
これで部屋食ならバッチリと始めは思ったのですが
食事場所が別の方が部屋で部屋に食事の匂いが残らないし良いのかもしれませんね
また絶対に利用させていただきたいです

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年06月21日 10:43:58

この度は、蟹御殿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子に安堵と共に、嬉しい限りです。お客様に喜子ばれる声が一番の励みとなります。これからも、料理・サービス・おもてなし・と全ての面でワンランク上を目指してスタッフ一同頑張って参ります。“また絶対利用させていただきます”とのお言葉ありがとうございます。是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿  支配人 秋山啓

Cazmiraさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

Cazmiraさん [30代/女性] 2012年03月05日 20:47:46

知人の間や口コミでも評価が高い旅館で以前からずっと宿泊したいと思っていました。
本当に素敵な旅館でした。部屋も、眺めも、露天風呂も言うことなしですが、やっぱり料理です!
本当にどれも美味しくて、また朝食も大満足でした。旅館の方の対応も丁寧で、ぜひまた宿泊したいと思います。リピート率の高さに納得です。本当におすすめの旅館です。次回は露天付きのお部屋に挑戦します。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年06月21日 09:48:41

この度は、蟹御殿にてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また帰宅後貴重なお時間をさいて、ご丁寧なるご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお越し下さいましたお客様全てに心からの“おもてなし”をご提供し良き思いでつくりのお手伝いをさせていただきたいと存じます。次回は是非露天付きお部屋をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
蟹御殿 支配人秋山啓