太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月25日 14:12:29

連絡せずに、3歳の孫を連れていったのですが、すぐにツインのベッドをくっつけて頂き、孫の枕の準備やアメニティの準備もして頂き感激しました。孫も自分の歯ブラシ、タオルに喜んでいました。部屋もとても素敵でした。部屋のお風呂も温度調節が常時できており朝風呂も楽しみました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年11月02日 18:08:25

このたびは『蟹御殿・ストーンスイート/【料理・基本プラン】竹崎かにの塩ゆで一匹に焼き竹崎かにも半身ついて』にて
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

お二人とともにお孫さまにお喜び頂き、感激しております。

私どもはまだまだ未熟ではございますけれども、
これからもお客様の笑顔のため日々勉強し、
努力を重ね頑張って参ります。

改めまして、このたびはご投稿を賜りましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【離れ露天付 【 ストーンスイート 】上質なひとときを味わう】

投稿者さん 2010年10月21日 23:03:48

家族三人(夫婦、2歳の息子)で宿泊させていただきました。
4つある離れの中で、海が望めるお部屋は一つだけでしたので、オーシャンスィー
トにしましたが大正解でした。
お部屋の露天風呂は海を見わたしながら入浴できて気持ち良かったです。
お風呂のまわりは広めのスペース&幼児が遊べるくらいの大きさの浴槽でしたので、浮き輪やお風呂の玩具を持って来くればよかったと思いました。リピートするときは、玩具を持参したいと思います。
素敵なプライベート露天風呂でしたが、蚊が気になりましたす。外用の蚊よけ(虫コナーズみたいなの)があったら尚、よかったです。
不満はほとんど無いのですが、備え付け冷蔵庫の中のペットボトルのウーロン茶と緑茶が非常にマズかったです。フェリーチェというブランドでしたが、お茶は、他社製品に切り替えては如何でしょうか。それ以外は大満足のお宿でした。再訪したいと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年11月02日 17:51:59

このたびは『蟹御殿・オーシャンスイート/炭火焼も贅沢に食材盛りだくさんプラン』にて
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとくつろいで頂くことができましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

『再訪したいと思います。』とのお言葉が、
私どもにとりまして何よりも嬉しく何よりも励みになります。
また、お越し頂いた際にも、もっと快適におくつろぎ頂けますように、

【炭火焼も贅沢に食材盛りだくさんプラン】 茹で竹崎蟹は大きく あわびもサザエも佐賀牛も・・・
【離れ露天付 【 オーシャンスイート 】唯一の海を望む離れ♪】

投稿者さん 2010年10月20日 13:17:58

和室16畳に宿泊しましたが、全体的に老朽化を感じます。
チェックアウトの際のフロント全体の雰囲気が暗く、また来たいなとは、思えなかった。
食事の時、対応して頂いた、スタッフさんは、とても感じがよく食事もおいしく頂けました。脱皮蟹とてもおいしかったです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年11月02日 17:48:29

このたびは『蟹御殿・露天風呂付客室/誕生日の宿泊をKANIGOTENで』プランにて
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

折角、数ある宿のなかよりお選びくださいましたのに、旅行気分にかける対応になりましたこと、
申し訳ございません。
また、ご指摘頂きまして本当にありがとうございます。
従業員同士話し合いして、よりご満足いただける
対応を考えて参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

蟹御殿 SV 秋山啓

【誕生日の宿泊をKANIGOTENで】竹崎かに食べて、絶景!露天風呂!Happy Birthday♪
【◆露天風呂付客室限定3R◆有明海と一体に♪露天付の16畳和室】

投稿者さん 2010年10月20日 12:53:08

10月18日、彼女と宿泊。 露天付きのスイートに泊まりたかったのですが、予約が取れず残念でした。ただ一般の部屋でも眺望が抜群で、広さも十分だったので良かったです。
食事は文句なしに美味しかったです。やはり現地で食べる竹崎かには最高!車えびの踊り食い!?もサプライズで感動しました。予想通り全ては食べ切れませんでしたので、量的にもっとシンプルなプランがあってもいいかも。例えばちょっとこだわって料理に合う日本酒、ワインなどをチョイスできたりすると嬉しいです。
サービスは特別行き届いているわけでもないですが、気持ちの良い対応で問題ありませんでした。
高速のICから離れているので時間は掛かりますが、夜は本当に静かでくつろげます。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年11月02日 17:38:13

このたびは蟹御殿・オーシャンパノラマルーム/食材宝庫・佐賀プランにてご滞在頂きまして

これからの時期、寒くなるにつれてメス蟹の身は一段とおいしさを増し、真子も多く詰まって
最高の時期を迎えます。
これからもより地元の食材を揃えられるように
努力してまいります。

【食材宝庫・佐賀】『竹崎蟹・佐賀牛・サザエ・車海老』お得に贅沢・豊富に堪能♪
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】】

1120なんちゃんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

1120なんちゃんさん [50代/女性] 2010年10月17日 09:15:00

ネットで、ここを見つけて内容(口コミの評価)を確認し、翌日の朝ごはんを楽しみに予約しました。
皆さんの口コミ以上にすばらしかったです。風呂も、海とつながった感覚にさせてくれる屋上の露天風呂、貸切温泉、大温泉と三種類を楽しみました。竹崎かには、オスのシーズンに入ったそうで、立派なサイズでした。宿に入る前に道の駅にて旬のかにの大きさや価格を 見て勉強?していきました。全くすばらしい大きさでした。次回は、メスも食べたいです。佐賀牛もコースにつけ、やわらかくおいしかったですが、食べきれず申し訳なかったです。今回は、両親、叔母を喜ばせる旅行でした。彼らからの要望としては、食事場所の照明が暗く料理が判りずらいということでした。年を重ねると、視覚能力が衰えますので年齢によりスポットライトを準備するなどの配慮があればさらに美味しいものは、美味しく見せておげられたのに…と残念です。私には、不必要でしたが。また、食事場所は、宿泊部屋により決められていたのかもしれませんが、同日にマナーのよくないお子様が私たちの横を何度も走ってゆったりとした気分が 得られなく残念でした。
全体として、かに料理と風呂の楽しみがある、もう一度訪れたい宿です。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年10月18日 12:37:40

このたびは蟹御殿・プレミアムワイド601ルームに
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

おかげ様で朝食も評判です。
お客様の目の前で炊き上げる南部鉄器の御飯(佐賀産新米)も
特に人気で新鮮たまごと蟹御殿特製卵かけ醤油との相性も良く、
オリジナルの醤油は売店でも大人気商品です。

お食事処の件は、配慮が足りず申し訳ございません、
お席の配置にもより注意してまいります。

【基本プラン+佐賀牛】かに三昧にジュシーな佐賀牛を溶岩プレートで・・・
【【プレミアム・ワイド】海側絶景ふかふか和布団20畳】

mmokadaさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

mmokadaさん [60代/男性] 2010年09月28日 11:03:04

9月23日に宿泊しました。竹崎蟹に満足しました。食事の場所は半個室で料理の説明もあり良かったです。貸切露天風呂のサービスも嬉しかったです。目の前に拡がる有明海は絶景。難を言えば部屋が広いわりにトイレが狭かったです。全般的にはホテルの方の対応も良く雌蟹の季節に再度訪れたいと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年09月29日 16:01:02

このたびは、蟹御殿・オーシャンパノラマルームにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

また、過分なるお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。

『再度訪れたい』とのお言葉が、
私どもにとりまして何よりも嬉しく何よりも励みになります。

投稿者さん 2010年09月14日 11:05:30

9月12日に宿泊しました。展望風呂付客室でしたが、おそらく以前は窓際の内縁を改造し展望風呂に改造されたようで部屋の向こうが全面展望風呂という感じで少し奇異な感じがしました。また、古民家風のインテリアなのですが、掃除が不十分で蜘蛛の巣が張っていたり、展望風呂と部屋を仕切る障子の収納場所からゴキブリが出てきたりと折角改装されたのですから清掃には力を入れて欲しいと思います。また、お風呂は7階の展望風呂は確かに眺めはよいのですが、屋上を強引に改装したものらしく6人も入れば一杯で屋上の階段スペースにお湯を溜めたといった感じでした(^^; 一階の大浴場は日帰り入浴施設と兼用で街によくあるスーパー銭湯といった趣で、風情は望めません。しかしながら食事は満足できるもので、竹崎かには堪能することができました。要は「何を求めるのか」ということですので、竹崎蟹を堪能するということでしたら十分合格点だと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年09月14日 12:29:03

このたびは蟹御殿にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました清掃につきましても、ご不快な思いを
おかけいたしまして、申し訳ございません。

7階の屋上露天風呂は、4年ほど前に元々眺めが良くご好評いただいておりました屋上の露天風呂を、さらに眺めをよくし、溢れ出る湯が有明海に流れ込むように改装いたしたものです。
屋上露天風呂の解放感は、人気のひとつになりました。

まだまだお客様のご満足に至らないところ多く、
ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、日々精進してまいります。

【【2名様専用・海に浮かぶ風呂】展望風呂付客室(和室8畳)】

投稿者さん 2010年09月01日 22:47:17

サービスは多少田舎っぽさがありましたが、一方で温かみもあり、基本的によかったです。
お部屋も食事もお風呂もどれも予想以上によくて
家族みんなで大満足でした。
満室だったようですが、部屋数もそう多くなく、露天などがついているお部屋もあるのせいか、
お風呂は露天も展望もほぼ貸切状態でゆったり楽しめました。
特に7階の露天風呂は眺めが最高!お天気も良くて癒されましたよ。
談話室のコーヒーとか夜のラムネとか、お誕生日や記念日のちょっとしたサービスとか、
とにかくちいさな心遣いがあちこちにきいてましたねぇ。
とにかくまた行きたくなるいい旅館でした♪

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年09月11日 23:01:34

記念日には、ささやかではございますけれど、
私どもの心ばかりのお祝いをさせて頂きます。

投稿者さん 2010年08月31日 23:02:23

食事は美味しい蟹とやわらかい佐賀牛をとても美味しく頂きました。また、従業員の皆さんの対応も良く、周辺の観光情報も気さくに教えてもらい、気持ち良く過ごすことが出来ました。夜のラムネサービスも子供達が喜んでいました。難を言えば、1階のエレベータからお風呂に行くまでの通路が暗い雰囲気なところでしょうか。しかし、久しぶりに満足なホテルに泊まりました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年09月11日 23:00:00

このたびは蟹御殿・オーシャンパノラマルームに
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

竹崎かに、佐賀牛も従業員の対応もお気に入り下さり、
大変うれしく思います。

私どもはまだまだ未熟ではございますけれども、このたびのお言葉を励みに、これからもお客様の笑顔のため日々勉強し、努力を重ね頑張って参ります。

【食材宝庫・佐賀】『竹崎かに・佐賀牛・サザエ・車海老』お得に贅沢・豊富に堪能♪

korikutoさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

korikutoさん [40代/男性] 2010年08月30日 21:15:21

子供料金が安いプランにもかかわらず、スタッフの方々の接客もよく、気持ちの良い宿泊ができました。
翌朝の船に乗る漁師体験も子供に好評でした。子供にとても良い経験ができたと思います。

朝食の南部鉄器で炊いたご飯がとても美味しかったです。

一つ苦情をいえば道路からの入口がいまいち目立たず、最初行き過ぎてしまいました。

全体的に満足のいく、良い宿だと思います。
ファミリーにはイチ押しでお勧めできます。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年09月11日 21:58:55

このプランは、お子様もいらっしゃる方に気兼ねなく、
ご宿泊いただけるようにつくったプランです。
お子様にもおよろこびいただきうれしく思います。

ご指摘いただきました点も今後検討してまいります。

【 ママ必見♪ 】 家計にやさしい夏休み お子様1泊2食:2100円で

投稿者さん 2010年08月23日 00:49:25

到着時から素晴らしい接客で驚きました。おかげで1泊2日でしたが、とてもリラックスできましたし、満足のいく旅行となりました。機会があればまた利用したいお宿です。旅館は駐車場からフロントへ行くとそこは3階となっています。1階が海側のお風呂となり、2階がお食事処となっていました。席はテーブルを壁で囲った掘りごたつ席で、プライベートも保たれゆっくり出来ました。蟹づくしの夕食は美味しく、ガッツリ!ではありませんが、主人もデザートの頃には満足していたようです。個人的には朝食の方が凝ってる?ように感じました。「出来たてを美味しいうちに。」といった思いがとても伝わってきます。泊ったお部屋は4階で、見た目小さい浴槽が、和室の先のガラス壁の奥にありました。その奥が窓で、一面海が見えました。開放感があり、お掃除も行き届いています。こじんまりしたお風呂でしたが、実際入ってみると見晴らしも良く気分がいいです。もっと素敵なお部屋があると聞きましたが十分良かったです。ロビーの奥にはドリンクや、貸出DVDのサービスもあるし、インテリアや外の景色はリゾート感たっぷりです。エレベーターの狭さや1階のお風呂へ続く廊下あたりはカビ臭いところもありましたが、仕方がないのかな?といったところです。
とにかく従業員さんの接客には有難うございました。と言いたいです!

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年09月11日 21:51:31

このたびは蟹御殿にご滞在頂きまして

朝食は、南部鉄器釜というゴハン釜を使い、
お客様の目の前で佐賀県産の上質なお米を炊き上げ、
ホカホカの炊きたてを召し上がって頂いております。
少食の人でさえおかわりしてしまうという絶品ゴハンです。

努力を重ね頑張って参ります。

【これぞ定番!】竹崎かにの塩ゆで一匹に焼き竹崎かにも半身ついた会席を夕食に

まがりんた70さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

まがりんた70さん [40代/女性] 2010年08月09日 02:12:15

結婚20周年の旅で泊まらせてもらいました。スタッフのみなさんの気配りとおいしい料理そして心地よい部屋とお風呂。
色々と迷って悩んで決めた甲斐がありました。大満足です。ありがとうございました。
ひとつ難を挙げるならエレベーターが狭くて暑かったことぐらいでしょうか?

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年08月15日 17:04:34

このたびは蟹御殿にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、接客などにつきまして、過分なるお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。
エレベーターは6名乗りで小さく、空調も換気機能のみで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

竹崎蟹が一匹ついてジュシーな佐賀牛を溶岩プレートで焼いて
【【プレミアム・キング】海に・星空に漂うキングベッド】

yuiyui0730さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

yuiyui0730さん [40代/女性] 2010年08月01日 16:50:10

7月22日に母の誕生日のお祝いに家族でお邪魔しました。
料金がかなりリーズナブルだったので内容に少々不安があったのですが、
お部屋は広々としていて客室露天風呂も想像以上に広くよかったです。
また食事も、蟹料理はもちろん、他のお料理も大変美味しく満足しました。
また、誕生日祝いにアレンジメントフラワーをお願いしたのですが、
とても綺麗なお花をご準備いただきありがとうございました。
建物は年期を感じさせる部分もありましたが少しずつ改装されているようで、
最上階の露天風呂からは星がきれいに見え、気持ちよかったです。
ただ客室洗面にコンセントがなかったので、持参のドライヤーを使えずに少し困りました。
機会がありましたらまた是非お邪魔したいと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年08月15日 16:52:27

このたびはお母様のお誕生日という特別な記念日に蟹御殿へお越し頂き、誠にありがとうございます。
ドライヤーにつきましては全客室に完備しておりますため、建設時にコンセントを設けておりませんでした。愛用のドライヤーをお使い頂くことができず大変申し訳ございませんでした。

ステラおじさん88さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ステラおじさん88さん [50代/男性] 2010年07月10日 22:16:37

妻と息子と3人で泊まらせていただきました。
 大満足の宿でした。それが偽らざる3人の感想です。フロントの方の対応、部屋からの眺望も、食べきれないほどのおいしい料理も、絶景を見下ろしての風呂も、どれも素晴らしかったです。また、時間をつくって利用したい宿です。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年07月19日 14:13:20

また、過分なるお褒めの言葉を賜り、
タッフ一同大変感激致しております。
7階屋上展望露天風呂は湯船の水面と海との間に
何も遮るものがないよう設計しております。
お湯は海側にオーバーフローさせていて、あたかも海に
直接お湯を注ぎ込んでいるような錯覚さえ感じます!
湯船の水面と海が一体化して見えるのでまるで海につかっているような感覚も。
夜は満天の星達が露天に降り注ぐように迫ってきてとっても素敵なんです・・・

【炭火焼も贅沢に食材盛りだくさんプラン】 竹崎かに大に あわびもサザエも佐賀牛も・・・

yosoh2074さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

yosoh2074さん [40代/男性] 2010年07月05日 01:56:25

少し遅くなりましたが、大変気持ち良く宿泊させて頂きました。
また忘れ物を素早く送っていただき、ありがとうございました。
離れと言う事もあり、気持ち良く結婚記念日を過ごせました。

【お得に贅沢♪食材宝庫・佐賀】『竹崎かに・佐賀牛・サザエ・車海老』豊富に堪能♪
離れ露天付 【 オーシャンスイート 】唯一の海を望む離れ♪

2010年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年07月19日 14:10:58

記念日には、ささやかではございますけれど、
私どもの心ばかりのお祝いをさせて頂きます。

投稿者さん 2010年05月25日 08:46:33

大雨に遭い雲仙はほとんど部屋から見えなかったのが残念ですが、
大きな窓のついた開放感のある部屋は心地よく、眼下に有明海を
見渡せる展望露天風呂や、貸切の露天風呂に満足できました。
楽しみにしていた有明海産の海の幸や名物の竹崎カニもいろいろな
食べ方で味わうことができました。朝食では南部鉄器で炊き上げた
ご飯が美味しく、ついつい朝から食べ過ぎてしまったほどです…。
滞在を通じて、細かいところまでスタッフの方々のサービスが行き
届いていたことも嬉しかったです。
関東から来たため、少々遠いと感じましたが、また牡蠣の美味しい
季節に伺ってみたいと思いました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年06月01日 22:06:04

また、過分なるお褒めの言葉を賜り、
スタッフ一同大変感激致しております。
朝食は、南部鉄器釜というゴハン釜を使い、
お客様の目の前で佐賀県産の上質なお米を炊き上げ、
ホカホカの炊きたてを召し上がって頂いております。
少食の人でさえおかわりしてしまうという絶品ゴハンです。
努力を重ね頑張って参ります。

【 ふたりっきりで 】 絶品竹崎蟹一匹ついた会席に貸切露天1時間も!!

紅の豚親父さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

紅の豚親父さん [50代/男性] 2010年05月22日 14:06:58

もてなし、料理ともに最高でした。オーシャンビューのお部屋もよかったし、個室露天風呂1時間サービスも良かった。
名物のカニ料理も、大きいカニ1匹ではなく、小ぶりのを2匹つけてくれて、それも雄、雌で味の違いを堪能させてくれました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年06月01日 22:00:24

メインの茹蟹は時期や仕入れで、1名様に1杯になることや、2杯になることもございます。2杯のときは通常よりも少し小振りの蟹でございますので、何卒ご了承下さいませ。2杯のときの楽しみ方として、1杯は茹蟹でお楽しみ頂いて、もう1杯は揚蟹や焼蟹にすることもできます。また、違った美味しさを堪能することができて評判です。また、もう1杯をお土産にお持ち帰り頂くこともできます。

熊五郎のプーさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

熊五郎のプーさん [30代/男性] 2010年05月15日 23:09:30

初めてあんなにたくさんの蟹を食べました。
味も抜群によかったです。
屋上の露天風呂も眺めは最高(男湯も女湯も)!
係りの方の対応もすばらしく、何日泊まっても飽きないかも。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年06月01日 21:59:04

5人の契約漁師から直接買い付けている蟹は新鮮で絶品です。一年を通してその時期に特に美味しい蟹を選りすぐって料理致します。

投稿者さん 2010年05月14日 23:19:44

とても思い出に残る、最高の宿でした。
私の誕生日の2日過ぎに宿泊したのですが
夕食の最後に、仲居さんが花火付きのフルーツ盛を持ってきてくださり
ハッピーバースデーを歌ってお祝いしてくださいました。
突然のサプライズで大大感激!

食事もアジアンリゾートのお部屋も従業員の皆様もとっても最高でした!
幸せな時間を作ってくださり有難うございました^^

2010年03月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年06月01日 21:53:32

記念日には、ささやかではございますけれど、私どもの心ばかりのお祝いをさせて頂きます。

【離れ露天付 【 アジアンスイート 】アジアンリゾート・・・】

投稿者さん 2010年04月29日 22:57:59

お部屋は広く清潔感がありとても良かったです。ただ、トイレの便座がびっくりする位熱く設定してあったのには座った瞬間びっくりしました。

お部屋の露天風呂は絶景でとっても気持ちが良かったです。大浴場は宿泊客用でなく、外からのお客さんも入れる銭湯なので子供達が騒がしくゆっくり出来なかったです。ミストサウナも温度が高すぎるのと空気の循環が出来てなくミストが息苦しくては入って座る事さえ出来ない位で残念でした。マッサージはとても気持ち良かったのです。

ご飯は夜も朝もとてもおいしく頂きました。蟹釜めしが絶品でした!!
ウエルカムドリンクとデザート、いつでも飲めるコーヒー、紅茶が用意してあり、従業員の方も気持ちの良い接客でサービス面はとても良かったです。

2010年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年05月02日 23:09:40

このたびは蟹御殿・露天風呂付客室にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
また、料理や接客などにつきまして、過分なるお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。
便座の温度につきましては大変申し訳ございませんでした。早速温度調節を確認いたしまして、低音に設定いたしました。
また、ミストサウナにつきましても温度調節いたしました。
別棟大浴場「有明海の湯」は、外来入浴も承っておりますので、何卒ご了承をお願いできれば幸いでございます。また、蟹御殿本館屋上の展望露天風呂(男女別)は、入浴のみの受付はございません(食事利用の方は受付有)ので、ごゆっくりして頂けると存じます。何より地上40メートルという高い場所にありますので、その眺望は抜群です。有明海や雲仙普賢岳の絶景を存分にお楽しみいただけると存じます。