太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月21日 13:26:23

7月14日に高校時代の友人と三人で宿泊しました。大変お世話になりました。今まで何回も楽天を通して温泉宿に宿泊しましたが、もう一度泊まりたいと思ったホテルはここが初めてです。朝食、夕食ともにとても美味しかったし、竹崎かにが絶品で、夏にあんな美味しい蟹を食べれて感激でした。露天風呂やお部屋の雰囲気も何となくバリ島風で良かったです。特にスタッフの方が皆フレンドリーでとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
欲を言えば、部屋のトイレがちょっと狭かった事とミストサウナの横に水風呂が欲しかったです。次回はぜひ牡蠣の季節に行きたいです。

2009年07月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年08月27日 16:15:20

この度は、数ある宿のなかから【蟹御殿】に
お越しくださり誠にありがとうございました。

もう一度泊まりたいと思ったホテルはここが初めて、
こんなに嬉しく励みになるお言葉はありません、
またお越しになられたときにもご満足いただけますよう、
日々努力してまいります。

ご指摘も頂きまして、誠にありがとうございます。

改めまして、蟹御殿へのご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

蟹御殿 SV 秋山啓

【女性限定●レディースプラン】美容健康♪竹崎かにを食べて♪
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】】

投稿者さん 2009年07月17日 04:01:39

以前週刊文春の記事で蟹御殿の記事を拝見してから、いつか訪れたいと願っていたのですが、ようやく実現しました!期待以上の宿で、ぜひまた滞在したいです。フロント、大浴場のスタッフの方がすばらしい対応で感動しました。また初めて体験した「アロマカプセル」は、心も身体もリラックスできて、良かったです。気になった点は、①お部屋のトイレが狭いこと(ユニットバスのお風呂をなくして、トイレだけの空間だったらなぁと思いました)②貸切風呂の「ひのき」を利用させていただきましたが、ひのきのお風呂が小さくて、10分程度で出てしまいました。せっかくの眺望なのに、もったいないなぁと思いました。大浴場の充実度を考えると貸切風呂を利用しなくてもいいのかなと思いました。これ以外は、本当に大満足です。また伺います!

2009年07月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年08月27日 15:11:48

この度は、数ある宿のなかから【蟹御殿】に
お越しくださり誠にありがとうございました。

フロント・大浴場のスタッフの対応をお褒め下さり、
心よりお礼申し上げます。
このお言葉に恥じないよう、
慢心せずに努力してまいります。

ご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。
検討いたしまして、改善できればとおもいます。

改めまして、蟹御殿へのご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

蟹御殿 SV 秋山啓

【この時期だけのおすすめです♪】8大特典○お得です!

投稿者さん 2009年07月11日 12:32:51

雨の中の宿泊で月は見れず残念でしたが 貸切風呂などバリ風でコンパクトにまとめられ それぞれの調度品もセンスよく 快適に過ごせました。
時間が取れると 温泉へと先月から三件目の宿ですが 娘はもう一度行きたいと 帰った早々から言っています。
ありがとうございました!

2009年07月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年07月13日 21:27:55

この度は、数ある宿のなかから【蟹御殿】にお越しくださり誠にありがとうございました。
そして、またのご予約も頂きまして、大変嬉しく思います。

もう一度行きたいとおっしゃって頂きますと、嬉しさとまたお喜び頂けますようにと緊張もしてしまいます、またお越しくださいます時に天気がよいといいですね。
オープンデッキからの月明かりは幻想的で、有明海に月の道ができるほどなんです。

蟹御殿 SV 秋山啓

【お得に贅沢♪食材の宝庫・佐賀】『竹崎かに・佐賀牛・サザエ・車海老』欲張りプラン
【◆露天風呂付客室限定3R◆有明海と一体に♪露天付の16畳和室】

投稿者さん 2009年06月29日 21:50:07

とにかくスタッフの方々の接客が良かったです。

2009年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年07月13日 21:17:46

この度は「蟹御殿」にお越しくださり誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め下さいまして、ありがとうございます、そのお言葉とても励みになります。

これからもお客様にお寛ぎの空間をご提供できますように、スタッフ一同がんばってまいります。

家族で!(パパもママもボクもワタシも)ニコニコ笑顔にっこり

投稿者さん 2009年06月29日 15:45:21

姉弟3人からの父母へのプレゼントとして1泊をお願いしました。
気配りがすばらしく、父の食事の好みを詳しく聞いていただいたようで、母がメールで本当に幸せな気分だと伝えてきました。
喜寿のお祝いの一品も付けていただいたようですが、お腹がいっぱいで食べられず、持ち帰りにしてくださったようです。
何から何まで気を配っていただき、本当にありがとうございました。
今度は私たちがおじゃまできたらと思っています。

2009年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年07月13日 21:14:02

この度は、お父様とお母様の大切な記念日に【蟹御殿】とお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お母様の『本当に幸せな気分だ』のお言葉、ありがとうございます、励みになります。
ご満足いただけたご旅行になられて、大変嬉しく思います。
またお越しくださいました際にも、ご期待に応えられますよう、日々精進してまいります。

改めまして、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月29日 21:03:55

今回クチコミを見て初めて泊まらせていただきましたが、クチコミ通りとてもいい旅館でした。
夕食も蟹やエビやお肉どれも本当においしかったです。何よりスタッフの方々みなさんとても親切・丁寧でこちらもとても温かい気持ちになれました。
又チェックアウトの際、「雲仙に行かれてはどうですか?」と声をかけていただき、あれからさっそく観光にいきました。今回二人でいい思い出ができました。
いろいろサービスもしていただき感謝しています。
また泊まりたいと心から思える素敵な旅館です。ありがとうございました。

2009年05月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年07月13日 17:46:35

今回お選びいただきました、【食材の宝庫プラン】お得に食材の豊富はプランでございます。お気に入りくださりうれしく思います。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

日々スタッフ一同努力し、お客様の心からお寛ぎ頂ける宿になれるよう、一歩一歩進んでいきます。

投稿者さん 2009年03月21日 18:47:00

かに会席はおいしかったし、蒸し牡蠣のサービスも満足の一品でした。朝食も南部鉄の釜での炊き立てご飯に卵、ご飯がもう少しほしかったけど、量、質ともにうれしいものでした。携帯の充電器を忘れてしまって、わざわざ送ってもらい恐縮です。ただ、部屋のトイレが狭かったのが残念でした。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】有明海の恵み!竹崎かに会席を夕食で
オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年03月23日 22:08:38

この度は、【蟹御殿】にお越しくださり誠にありがとうございました。

竹崎かにに牡蠣もお口にお誉め下さりありがとうございます。今の時期の蟹は甲羅まで膨らむほどの身入りで味も濃厚でおいしい春蟹の時期でございます、4月いっぱいまで春蟹があります5月からはオス蟹も多くなってきてこのオス蟹もまた美味です、漁師さんたちからはオス蟹の方がおいしいと飽きない味だと言われるくらいなんです。

投稿者さん 2009年03月12日 10:56:21

蟹大好きの主人と宿泊しましたが蟹の大きさと美味しさは最高でした、お部屋の広さお風呂の大きさお湯の温度、コーヒーの常設、加湿器の常設、館主の一筆、プライベートタイムが楽しめるお食事処、蟹が食べやすい様にカットしてくれる優しさと笑顔や声掛けの接客サービス、食べきれなかった御飯を温め直してオニギリにして頂き夜食に頂きました美味しかったです、お部屋、お料理、サービス、最高でした蟹が食べたくなったら又お邪魔します。

【ラブラブカップルに貸切湯1h】竹崎カニ食べて湯る~り露天に♪

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年03月16日 22:04:22

【お部屋、お料理、サービス、最高でした・・】過分なるお誉めのお言葉を下さいまして、大変うれしく、従業員一同感激しております。そして励みになりました。
また蟹がたべたくなりお越し下さいました際にも、ご満足頂けますよう一日一日精進して参ります。

投稿者さん 2009年03月05日 16:19:10

夕食がとても素晴らしかったです。蟹もとても大きかったですし、あわび、さざえ、牛肉、たらば蟹等とても美味しかったです。
部屋もとても綺麗で、感じがとてもよかったです。また従業員の方たちがどなたもいい感じの人ばかりで、良かったです。

【これは贅沢♪炭火焼きプラン】竹崎かに会席にあわびもサザエも佐賀牛を炭火焼
離れ【プレミアム・アジアンスイート】アジアンリゾート・・・

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年03月16日 21:56:32

夕食にもスタッフにもお誉めのお言葉を下さいまして、大変感激しております、やはりお誉めのお言葉がスタッフの力の源になります、いっしゃるお客様のみなさまにあたたかい寛ぎの空間を造り出せるように日々努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年02月24日 15:22:53

両親の誕生日で宿泊させていただきました。トラブルがあったものの、こちらが恐縮するほどのサービスをしていただき本当にありがとうございました。みんな大喜びでした。お料理も最高でしたが、談話室できれいな景色を見ながらセルフでコーヒーや紅茶が飲めるサービスに感心しました。また、ぜひ宿泊したいと心から思いました。良い思い出ができました。

⑤【誕生日・宿泊】竹崎かに食べて、絶景!露天風呂をHappy Birthday♪
オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年03月16日 21:47:46

この度は、大切な記念日でのご旅行に【蟹御殿】にお越し下さり誠にありがとうございます。
私どものご無理なお願いを聞いて下さいまして、ありがとうございました、そして『また、ぜひ宿泊したいと心から思いました。良い思い出ができました。』との嬉しいお言葉を下さり、心から感激しております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年02月24日 12:23:52

以前から宿泊したいと思っていた蟹御殿にやっと泊まることができました。結果、大満足で帰途につきました。特にお料理が素晴らしい!竹崎ガニの美味しさに驚きました。カニだけではなく他のお料理も美味しかったです。そして従業員の方の接客対応も素晴らしかったです。出迎え、見送り、食べきれなかった蟹飯をサッとお握りにしてくださる気遣い・・・それだけでもまた来たいと思わせるものでした。お風呂も部屋も良かったです。唯一難点を挙げるとしたら部屋のトイレが狭かったことぐらい・・・ですか。夏の雄ガニも美味しいということなので数ヶ月後またお世話になると思います。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】食材の宝庫・佐賀♪【竹崎蟹・佐賀牛・サザエ・車海老】欲張りプラン
オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年03月16日 21:35:21

前々からお心に置いてくださっていた上でのお越しのようで、大変有難く併せましてお礼申し上げます。

2月の時期の蟹から春の身のつまった春蟹、そして夏になりますと、身の甘みは有明海のミネラルを舌で感じられるほどの雄蟹が絶品でございます。

お誉めくださいましたお言葉に恥じぬよう、従業員一同一日一日精進して参ります、
改めまして、この度のご利用そしてうれしいお言葉、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月24日 01:02:09

3回目です。
何度行っても、飽きのこない宿です。
今回も、昼過ぎに到着。カキ小屋でお腹いっぱい
焼きカキを堪能してからチェックイン。

屋上の露天風呂は最高!
夕食の竹崎家にも美味しくいただきました。

おしゃれなホテルで、また来たくなります。
新しく離れが出来たみたいなので、今度は離れに泊まりたいです。

⑫蟹三昧(茹で蟹1杯に焼き蟹も)とろ~り佐賀和牛も山の海の幸を満喫
オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年03月16日 21:24:07

度々の蟹御殿のご利用頂き、誠にありがとうございます。
何度行っても、飽きのこない宿・・お誉め頂き、大変うれしく思います。

昨年に完成しました露天風呂付はなれ4棟は、個々趣向をこらしたモダンな造りになっておりまして、特に有明海を望む【オーシャンスイート】なかなか予約が取れない程ご好評いただいております。

またお越し下さいました際もお寛ぎいただけますよう、日々努力してまいります。
この度は、ご宿泊そしてご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月28日 22:55:45

今回で蟹御殿は3回目の宿泊になります!!
冬に竹崎がにが食べたくなり毎年太良まで足を運びます☆
離れが出来て初めていきました!!
ネットで見てとても綺麗そうでぜひ泊まりたいと思い予約☆
旅館と言う感じではなく、おしゃれなモデルルームの様で、木のぬくもりを感じられたお部屋でした☆
小さい子どもも一緒でしたので、お部屋のお風呂、部屋の外の露天付きはすごく助かりました!!そして素晴らしかったです!!
子供が部屋を気に入り、リラックスして過ごせていたのが凄く嬉しかったですね。(だいたい旅館などに泊まると家と違い夜泣いたり・・・)
危ない物も少なく、部屋で野放しでも大丈夫でしたし助かりました!!!!スタッフさんも子供に対して、名前で接して下さったり、会うたびに声を掛けてくださって本当に素晴らしいと感激したしました!!

もちろん毎回思うのですがお料理も大満足!!
蟹はこれでもかと量はあるし、佐賀牛、プランには無かった牡蠣もサービスしていただき更に大満足!!(蟹も剥いてくださるので食べやすかった!)
子供がいたのでお料理を前倒しにして持って来て下さったのも嬉しかったです。前はデザートがフルーツだったのに、おしゃれなスイーツに変わっていたのも、私や子供は嬉しかったです☆

お風呂も展望台がリニューアルして初めて行きました!
夜入ったので余り周りが見えなくて残念、風呂から洗い場までが長かったので、その日は雪もちらついていたので寒かったです~・・・
主人は朝展望台に行って良かった~と言っていたので、今度はぜひ朝に!!
後平日でプランにも入って無かったのに貸切風呂もサービスしていただいて、着いてそうそう入りましたがとっても気持ちよかった!!

気遣いやサービスがとてもよく凄く得した気分気持ちよく帰る事が出来ました!!
第二子をもうすぐ出産予定なので、又家族四人になってぜひ泊まりたいと思いました!!

大人の上質空間を寛ぎの露天風呂付はなれ☆竹崎かにと佐賀和牛溶岩焼きも
離れ【プレミアム・オーシャンスイート】唯一の海を望む離れ♪

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年02月17日 22:28:03

数ある旅館の中で、度々の蟹御殿へのご利用そしてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いた【海の見える露天付離れ・オーシャンスイート】は当館でも一番人気のお部屋でございまして、オーナーのこだわりいっぱいに仕上がっております。

スタッフの対応に竹崎かにをはじめとする食材もお誉め頂きまして、大変うれしく思います。

御家族4名でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月25日 13:00:49

蟹がおいしかったです!!はじめてあんなにつまった蟹の卵を食べました。
ものすごくお腹がいっぱいになりました。

スタッフの方の対応も親切でなごみました。朝、旅館を出発するときに車が見えなくなるまで手と旗を振ってくださる姿は、心遣いに感動しました。

離れのお部屋もとてもステキで、amadana家電などのこだわりも感じられとても満足のいく1泊となりました。

朝、展望露天から見る朝焼けと三日月もステキでした。
友達にもぜひおすすめの宿一つです。どうもありがとうございました。

離れ【プレミアム・オーシャンスイート】唯一の海を望む離れ♪

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年02月17日 21:33:18

この度は、蟹御殿をご利用頂き、さらにご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます。

この時期のメス蟹は卵もぎっしり詰まっていて、身もとてもあまく大変おいしくご好評いただいております、竹崎かにはもちろんカキや芝エビ、飯たこと冬の有明海はおいしいものばかりでございます。

昨年の6月にできたばかりの露天風呂付はなれの【オーシャンスイート】離れの中でも海が見えるのはこちらだけ、やはり今一番人気のお部屋です。それでもどこからの景色が一番良いかと尋ねられましたら、7階の展望露天風呂からですね。
朝焼けはもちろん、夜の満天の星空、月明かりのある夜はムード満点です。

蟹御殿をお気に入りくださいまして、誠にありがとうございました。

SV 秋山 啓

投稿者さん 2009年01月02日 14:12:06

年末の旅行に家族3人でお世話になりました。
竹崎蟹は3回目でしたが、今回も大変美味しくいただきました。
夜に入った展望の大浴場からは満点の星空が見え、とても感動。
そして何より、スタッフの方のキメの細かい心遣いのおかげで、とても気持ち良く過ごすことができました。
到着した時フロントの方に名乗ったせいでしょうか。スタッフの方々が息子の名前をおぼえてくださり、食事処へ行っても、廊下でスタッフの方とすれ違っても、息子は名前を呼んで頂いてこちらも嬉しい思いを致しました。
子供用のアメニティも用意して頂いて、息子も大喜びでした。
今後は竹崎蟹が食べたくなったら、また蟹御殿さんを利用させて頂きます♪

⑥ご家族でわいわいにぎやかに♪貸切露天風呂も1時間を特典に
オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年02月17日 21:22:08

度々の蟹御殿のご利用頂き、さらにご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます。

7階展望露天風呂をお気に入りくださり、スタッフの対応までお誉め下さいまして、誠にありがとうございます。大変うれしく思います。

ご来館された際に駐車場で大きな声で元気よくお名前をお伝え頂いたものですから、うれしくて・・・、お子様もお喜びいただけて、うれしいです。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしをより増やしていけるよう努力してまいります。

改めまして、度々のご利用そしてお誉めのお言葉、誠にありがとうございました。

SV 秋山 啓

投稿者さん 2008年12月04日 17:03:00

竹崎かにと宿のホームページに載っているお風呂に入りたくて夫婦で利用させて頂きました。
食事のボリュームも丁度で、かにも食べやすいように目の前でハサミを入れててもらえてとても美味しかったです。
夜に入った展望露天風呂は星空を見ながらのんびりとできました。
部屋の広縁にある洗面台は位置が低くて使いづらかったです。

オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年01月02日 21:30:14

7階にあります、展望露天風呂は、夜は満天の星空に朝は有明海の先から登る朝日からの朝焼けが光輝き、眼下に広がる有明海の煌きもあり、気持ちの良い朝を迎えられることと存じます。

お部屋にある洗面台へのご指摘ありがとうございました。

改めまして、この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月25日 22:02:58

部屋は広く、景色も良かったです。しかし夜に音がして(ボイラーか何かの機械音)、寝つけませんでした。食事は朝食夕食とも、とてもおいしく、量も充分すぎる程でした。

⑱これは贅沢!♪炭火焼きプラン!蟹会席にあわびもサザエも佐賀牛を炭火焼
◆露天風呂付客室限定3R◆有明海に浮かぶ♪露天付の16畳和室

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年01月02日 21:20:31

お部屋、夕食朝食ともにお気に入り下さいまして大変うれしく思います。

お部屋で夜分に聞こえましたボイラー音につきましても、今後折角のご旅行にご不快な思いをおかけしませんように検討してまいりたいと思います。

この度は、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月21日 11:17:28

数年前に主人が泊まった時に食べた竹崎蟹が食べたいとの事で
今回夫婦でお世話になりました。
サービス、食事、温泉、全て満足させていただきました。
最近は海外ばかりで、久しぶりの温泉と和食でしたが
大人の温泉宿の雰囲気と食事を堪能させていただきました。
豪華な朝食のために次回はもっと早起きしてお腹を空かせてからいただきます。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年01月02日 21:14:37

この度は、蟹御殿のご利用、そしてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

蟹御殿でのご宿泊をご満足頂きまして、大変うれしく思います。

ご朝食では、一番の人気なのが南部鉄器でテーブルの上で炊き上げる佐賀産ひのひかりの白ご飯でございます。炊きたてのご飯に太陽卵をかけ、自家製ふりかけにオリジナル卵かけ醤油はおいしさを際立たせます。

客室も露天風呂付だけでなく露天風呂のついてさらに内風呂もついた離れもございますので、
またのお越しの際は、是非お試しくださいませ。

改めまして、この度のご利用そしてご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月07日 14:47:26

ホテルの方の対応も良く、5人だったので少し大きめの部屋を用意してくださっていました。料理はどれもおいしく、食べきれない程のボリュームで蟹料理を満喫でき、大満足でした。ただ、せっかくのオーシャンビューも夜になると真っ暗で街灯がポツリと見える程度なので、緑や青などの光で海をライトアップすると夜も景色を楽しめて、より一層良いのではないかと思いました。
ぜひまた行きたいと思います。

オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳+広縁3畳】

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2008年11月29日 23:17:57

接客の対応をお誉め頂き、大変うれしく思います。
オーシャンパノラマルームには、通常8畳の和室に14畳あるお部屋を7名様定員でご用意しております。広縁もついておりますのでゆったりとしており、寛げる空間になっているかと存じます。

これからの季節、星空や対岸の街灯がかがり火のようにきれいにご覧になれ、よりリゾート気分も満喫でき、ムード満点です。

寒さとともにメス蟹もいちだんと真子も入って、太良カキも旬を迎えます、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月24日 20:35:55

毎年、結婚記念日の前後に旅行をしています。
以前宿泊した時に「離れ」が建設中でしたので、今回は気になる「離れ」に宿泊をして思い出づくりをいたしました。

アジアンスィートのお部屋は快適そのもので最高でした。
好きな時に好きなだけ露天に入れるという、贅沢を満喫させていただきました。

お料理は、前回宿泊した時とかぶらないように配慮していただいたうえに、蟹をはじめさざえや車エビの踊り食いや、佐賀牛の陶板焼きなど、豪華な食材に加え、従業員の方の親切かつ丁寧な接客で、美味しさが倍増いたしました。
そのうえ、結婚記念日ということで、フルーツの盛り合わせと記念写真をプレゼントしていただいて、本当に感激いたしました。

今回は、お天気が良くて7階の展望露天風呂からの眺めが素晴らしくて、何度も利用させていただきました。
また、夕方が引き潮だったので、夕日を背に潟を遠くまで散歩しました。

蟹御殿様のお陰で、本当に素敵な時間を二人で過ごすことができて、心から幸せを実感いたしました。

帰り際に「離れ」のお部屋を見せてほしいとお願いしたら、快く応じていただいて嬉しかったです。
どの「離れ」も素敵で、すべての「離れ」に宿泊したいと思いました。

蟹御殿様は、本当に素晴らしいお宿と思います。
なぜなら、宿泊者のために進化を続ける努力を日々なさっているからです。

⑬食材の宝庫・佐賀♪【竹崎蟹・佐賀牛・サザエ・車海老】欲張りプラン
離れ【プレミアム・アジアンスイート】上質な時間をあなたに

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2008年11月24日 16:49:34

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉に大変恐縮しております。
この御言葉にけして奢らず、宿造りに邁進したいと存じます。

お泊まりいただきました「アジアンスイート」は特に女性のお客様に人気の高いお部屋になっております。ガゼボ屋根を配し、「アジアンリゾートホテルに泊まっている感覚になる」とお客様のお声を沢山いただいています。

また、露天風呂も24時間40~42度前後の湯温に保っており、まさに24時間、いつでも入浴が可能になっています。

とても大切な、そして二度は帰ってこない時間を過ごしていただけたことは、何よりもうれしいお言葉です。

こちらこそ、本当にありがとうございました。

どうぞ、またのお越しをお待ちしています。