太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月13日 23:53:34

蟹好きな両親が何度もリピしている宿です。蟹が美味しく、温泉も絶景ですが、なによりスタッフさんのご配慮が有り難く感謝しています。先日も母の誕生日祝いに蟹御殿さんに泊まった際、食事の時、皆さんでお祝いして下さいました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年12月17日 19:25:59

いつもご愛顧頂き、心より嬉しく感じております。
お二人ともお元気になられて、ほっと安堵しております。

お母様のお誕生日という大切な記念日に当館をお選び頂きましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お二人の笑顔に出会う度に私共スタッフ一同幸せを感じますとともに、
日々の活力として励まされております。

この度も、お気に召す蟹をご提供でき、幸いです。
是非次回も美味しい食材を豊富に取り揃えてお待ちしております。

改めまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【基本定番プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯の蟹御殿定番プランです
【【露天風呂付客室】有明海を目の前に露天付和室16畳】

choko1979さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

choko1979さん [30代/女性] 2017年12月11日 18:33:04

お食事も温泉も最高です!
スタッフの方々にもお世話になり、大変癒されました。
また、是非行きたいお宿です。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年12月17日 18:49:59

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

食事、温泉、おもてなし…「大変癒されました」とのお言葉に
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

メス蟹や牡蠣が旬の時期になってまいりました。
お気に召すお料理を提供することが出来安心致しました。

また是非行きたいと感じて頂きましたことや
こうして温かい口コミを頂戴でき幸いです。

是非またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【竹崎蟹に佐賀和牛も】茹で蟹会席(基本プラン)に佐賀和牛の溶岩プレート焼
【【 オーシャンスイート/露天付はなれ 】露天から望む有明海】

投稿者さん 2017年12月09日 16:54:20

80才になる母への誕生日プレゼントとして大人女子3人旅で宿泊しました。カニ好きな母はもちろんのこと、私達娘二人も地元の素材を活かした数々のお料理には大満足。また、ホテルのスタッフの皆さまが親切、丁寧に接してくださり気持ち良く過ごせた2日間でした。ありがとうございました。母が元気なうちは毎年恒例の旅行にしようかと話しています。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年12月10日 21:31:52

お母様のお誕生日プレゼントにと、当館へのご宿泊をご検討頂き
更にはお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しく感じております。
そして、夕食のメイン竹崎蟹もお口に合いましたようで安心致しました。

「大満足」とのお言葉もスタッフ一同胸に置き、これから日々の努力に励んで参ります。

是非またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊、更には口コミのご投稿賜りまして

せい5676さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

せい5676さん [50代/女性] 2017年11月20日 06:03:49

10月に初めて利用させて頂いた時に「また来たい」と思い友達誘って今月も利用させて頂きました。部屋からのロケーションは見事で露天風呂付の部屋に感動でした。料理はどれも美味しく竹崎蟹も牡蠣も堪能することが出来て最高でした。スタッフの方々も丁寧に対応してくださって「また来たい」と思わせてくれます。朝食の南部鉄器で炊いたご飯は絶品でした。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年11月20日 19:41:25

いつも当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事、眺望、お部屋共にお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからの時期がメス竹崎蟹、牡蠣どちらも旬です。
そんな海の幸をご堪能頂きました様で心より嬉しく思います。

頂戴した、「また来たい」とのお言葉にスタッフ一同喜びを隠しきれません。
是非、次回も元気なスタッフ一同ご投稿者様のご来館を楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度のご宿泊、更には口コミのご投稿賜り誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【食材の宝庫・佐賀欲張り】茹で竹崎蟹・佐賀和牛溶岩プレート焼・新鮮魚介にサザエも
【【露天風呂付客室】有明海を目の前に露天付和室16畳】

投稿者さん 2017年11月17日 14:13:20

朝ごはんもとても美味しかったです

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年11月17日 15:06:14

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

御朝食の佐賀県産新米、お気に召して頂き心より嬉しく思います。
南部鉄器で炊き上げ、蓋を開けた瞬間から広がる湯気と炊きたて御飯の香り…。
ボリューミーなメニューではありますが、殆どのお客様がおかわりをされます。

次回も美味しい佐賀の食材を取り揃えてお待ちしております。

【【オーシャンパノラマルーム】有明海一望/和室12畳】

koma995299さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

koma995299さん [50代/女性] 2017年10月21日 16:58:42

家族四人でお世話になりました(^-^)気持ちよく出迎えてもらえすぐに評判のプリンを頂き、部屋も広々で景色も最高でした(^^)d今回は母の喜寿のお祝いで蟹好きの母を連れて行ったのですが家族写真も撮って頂き翌朝に写真も現像して用意して頂きフルーツのサービスまでして頂き母も私達も凄く嬉しかったです(^○^)料理は文句なし何一つケチをつける事なくお腹がはち切れそうになるくらい次々と出て全て美味しかったです(^o^)料理が出てくるタイミングも従業員の方々の声かけもほんとうにさすがだなと思いました(*^O^*)私は二回目だったのですが初めて行って感動した事を思い出し初めてだった母は又行きたいと帰る道中に言ってました(*^-^*)朝食も美味しくてその日は全く空腹にならず料理が美味しい旅館は最高です(^3^)/母にとても素敵なお祝いができたのは蟹御殿のみなさんのおかげです(*‘ω‘ *)
ありがとうございました(*^^*)又ぜひ行きたいと思います(^_^)

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年10月23日 18:31:25

この度も、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

お母様の喜寿祝いを兼ねてのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念すべき日のお祝いを当館でお過ごし頂けます事、スタッフ一同光栄に存じます。
更にはお母様を始めご家族皆様にお喜び頂けて頂戴しましたお褒めのお言葉を胸にスタッフ一同明日からも更に邁進して参ります!

お食事に関しましても、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。
1品1品、お口に合いました様で幸いに存じます。

次回も美味しい竹崎蟹をご用意してご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊そして口コミのご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【【オーシャンパノラマルーム】有明海一望/和室12畳】

sayaka.catさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

sayaka.catさん [50代/女性] 2017年10月06日 13:31:18

家族と親戚の四人で利用しました。
海に面した立地にあるホテルです。
到着後すぐに駐車場までスタッフの方が出迎えに来て下さり、そのままロビーでプリンとびわ紅茶をいただきながらチェックイン。
「本日は1つ上のグレードのお部屋をご用意させていただきました」というサプライズサービスが!

お部屋は有明海に面していて、その向こうには雲仙岳が見える最高のロケーションです。
窓も広くとってあるので、解放感もあります。
「○○様
ごゆっくりおすごし下さい」という達筆なメッセージもあり、そういった細やかな気配りは本当に気持ちのいいものです。
BGMも素敵な音楽のチョイスがよかったです。
お気に入りのCDを持ち込むこともできます。

食事の竹崎蟹はシーズン的に夏場と冬場の間だったせいか、少し身入りの悪いものもありましたが、これは時期のものなのでそう不満ではありません。
ここでもカラッと揚がった海老の唐揚げというサービスや、蟹が出てきたところで写真といったサービスが。
食事の内容も量もちょうどよく、特に蟹釜飯とデザートの器のちょっとした工夫が嬉しかったです。
また、朝食の南部鉄器炊きのご飯もとても美味しかったです。

お風呂は貸切りの家族風呂の無料サービスもついていましたが、一階と七階のお風呂を利用しました。
一階のお風呂は離れみたいなところにあるので、少し歩きます。
露天、ミストサウナなどもあります。
七階のお風呂は景色は最高ですが、狭いので4~5人でいっぱいというところでしょうか。
七階にはシャンプーバーがあります。

これはホテルのせいではありませんが、今年は九州各地でカメムシが大量発生中。
窓に何匹か張りついていました。
網戸があれば虫の侵入も防げるし、気持ちのいい風に当たることも、新鮮な空気の入れ換えもできたので、そこだけちょっとマイナス評価です。
ですがお部屋には空気清浄機が置いてあります。

スタッフの方もとても対応がよく、気持ちのよい時間を過ごすことができました。
また利用したいと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年10月08日 18:41:22

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

身に余るほどのお褒めのお言葉、心より幸いに存じます。

ウェルカムプリンは季節によってトッピングが異なります。
只今黒豆と黒蜜をのせてご提供しております。
お口に合いましたようで嬉しく感じております。

お部屋のグレードアップもお喜び頂けたように伺え嬉しく思います。
そして当館自慢の「有明海」「普賢岳」この絶景を見ながら開放的なプレミアムルームを
お気に召して下さいましてありがとうございます。

お食事に関しまして、メスとオスそれぞれの旬の時期に美味しい蟹をご提供致しますので
是非またご来館下さいませ。
美味しい竹崎蟹の他にも佐賀県産の食材を豊富に取り揃えてお持ちしております。

「細やかな気配り」とお気づきの点を沢山お伝え頂きありがとうございます。
お寄せ頂くご指摘を真摯に受け止め、改善に尽くして参ります。

また次回お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊、更には口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

せい5676さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

せい5676さん [50代/女性] 2017年10月04日 18:15:11

ウェルカムスイーツのプリンが絶品でした。
あいにくの雨でしたが部屋からの有明海を臨むオーシャンビューは、長旅の疲れを癒してくれました。
夕食の竹崎蟹と佐賀牛は本当に絶品で食事を担当して頂いたスタッフの方によくしてもらって美味しさ倍増でした。
朝食の南部鉄器で炊いたご飯も素晴らしかったです。

次もまた竹崎蟹と佐賀牛をいただきに行こうと思ってます。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年10月08日 18:44:43

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

天候の優れない中ご来館頂き、更には「長旅の疲れを癒やしてくれました」とのお言葉に心より安堵致しました。

ウェルカムスイーツもお口に合いました用で嬉しく思います。

また、お食事に関しましても「絶品」とのお言葉が胸に残っております。ありがとうございます。

佐賀の食材の美味しいさをこのように口コミで
ご紹介頂けますこと、スタッフ一同幸いに存じます。

是非又のご来館の際も美味な蟹と佐賀和牛をご用意して楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 13:20:18

Excellent Staff and good facility

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年08月03日 20:24:32

I have you please and am happy.

Thank you very much.

We hopes to see you again.

投稿者さん 2017年06月28日 17:36:01

何度も利用していますが、いつも大満足です。
とにかく、食事が美味しいです。
また、近いうちに利用すると思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年07月01日 21:45:49

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

茹で竹崎蟹を中心とした会席料理で、
佐賀県産の食材をふんだんに使った内容となっております。
お気に召して頂けましたようで幸いに存じます。

是非次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿賜りまして

蟹御殿 フロント 山田香織

【基本定番プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯!!
【【プレミアム・キング】有明海に星空にうかぶキングベッド】

投稿者さん 2017年06月07日 01:31:37

Family trip with toddler.

Hotel located in countryside.

Amazing dinner with big and sweet crabs. Fresh sashimi and perfect beef. Completely full after the meal.

Children playing area in front of the restaurant. My son loves it very much and unwilling to leave.

Open bath(onsen) in the roof . Having a great relaxation with the great well.

My room is elegant and well equipped.

Highly recommended!

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年06月07日 18:24:32

Thank you for staying the other day.

There is it in the slightly remote place from the town of Saga, but is a quiet, quiet good place.

The ingredients are land of the pride only with a delicious thing.
I am glad to have you like it.
Thank you very much.

I hope to see you again.

Kanigoten Yamada

【食材の宝庫 佐賀】 茹で竹崎蟹・佐賀和牛溶岩プレート焼・新鮮魚介にサザエも

投稿者さん 2017年03月05日 20:51:36

毎年夫婦でお世話になっています。また卵の詰まった蟹を食べに行きます。よろしくお願いします。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年03月11日 21:40:28

この度も数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして
更には口コミの投稿まで賜り、重ねて感謝申し上げます。

この時期の竹崎蟹は、身はもちろん卵も詰まっており絶品ですね。
是非又のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
美味しい竹崎蟹と有明海の幸をご用意して歓迎致します。

改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【食の宝庫佐賀】 茹で竹崎蟹・佐賀和牛溶岩プレート焼・新鮮魚介にサザエも
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

potomaruさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

potomaruさん [50代/男性] 2017年02月23日 19:07:43

2/21宿泊しました。
まず立地は国道沿いで分かりやすかったです。
部屋は1階でしたが、見晴らしはよく満足できました。
食事も一番ベーシックな食事とのことでしたが、質、量共に満足できました。
というか私的には多すぎました。味も非常に美味しくコスパは高いと思います。
設備でせっかく露天風呂つきの部屋だったのですが、露天風呂の温度が暑すぎたようです。
調整は出来たのですが、あまりの暑さでなかなかさめず、と言う事です。
但しこれは個人差がありますので・・・。
ほかの風呂は、満足できました。
特に7階の露天風呂では丁度晴天だったので星が素晴らしく綺麗でした。
家族が入ったのですが、貸切の露天風呂も同じく星が綺麗で感動しておりました。
総合的には大変満足できました。
最後小雨の中見送りもしていただきました。
機会がございましたらまた伺いたいです。

2017年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年02月24日 21:42:05

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

有明海と普賢岳、そして緑豊かな山々に囲まれた当館。
そんな絶景を見ながらお寛ぎの時間をすごして頂けました様で
スタッフ一同幸いに存じます。

お食事も佐賀ならではの食材を豊富に取り揃えております。
基本プランでも十分佐賀を満喫出来るので
おすすめですよ。

ご満足に至るものをご提供できましたこと心より嬉しく思います。

お部屋の露天風呂に関しまして、ご説明不足な点もありまして、
誠に申し訳ございませんでした。

展望露天風呂や大浴場、貸切露天風呂と
色んなお風呂を安心して楽しんで頂けるよう
努力して参ります。

是非、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿賜りまして

投稿者さん 2017年02月09日 09:44:14

カニが大きくて美味しかったです。また行きたいです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年02月09日 21:45:27

この度も当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

太良の名物!竹崎蟹をお気に召して頂き
スタッフ一同心より幸いに存じます。

ぎっしり真子も詰まっていてより美味しい季節ですね。
「また来たい」との嬉しいお言葉を励みに
これからもまたスタッフ一同おもてなしに励んで参ります。

次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 20:10:06

The only negative part is the room smells.
The staff was very nice and helpful. We had a good time with the crab.
I am bringing my mother to stay at the hotel in Jan and pick the Asian room. Hope it doesn't have the cigarette smell.

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年12月28日 21:01:03

Thank you for choosing this hotel.

I can meet you and am very glad.

However, I am sorry to make you feel disappointing.

I make the space that everybody can spend comfortably.

Therefore we continue that we make an effort.

We hope to See you again.

Kanigoten Yamada

【竹崎蟹に佐賀和牛もついてます】 茹で蟹に佐賀和牛の溶岩プレート焼き

トンキチaaさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

トンキチaaさん [60代/女性] 2016年12月24日 02:13:10

到着がかなり遅くなったのですが、小走りで車のとこまで出迎えて下さったのにはビックリしました。
お料理もスタッフのサービスも素晴らしかったです。蟹は大きくて食べ応えのあるものでした。お刺身は新鮮で、お肉はトロけるほど柔らかく、車海老はまだ動いてました。屋上の展望風呂も星が綺麗に見えました。貸し切り露天風呂もゆっくり出来ました。朝食時のオレンジジュースは、自分でみかんを機械に入れるので、楽しさもあり搾りたてで格別でした。
又訪れたい場所になりました。
近くに道の駅や、牡蠣焼き小屋があり、帰る道中も楽しめました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年12月24日 19:46:39

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

お食事もお口に合いました様で、
お気に召して頂き、心より幸いに存じます。

食材も佐賀おすすめのを豊富に取り揃え、
ご提供しております。

多良みかんの搾りたてジュースは皆様に
人気を頂いており、楽しんで食事処を後にされる姿を
見ると嬉しくなります♪

お帰りの際は、道の駅でのお買い物や牡蠣焼きもご堪能された様で何よりです。
また、竹崎蟹や牡蠣をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【展望風呂付客室】2名様専用・海に浮かぶ風呂】

☆NOKKO☆さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

☆NOKKO☆さん [30代/男性] 2016年12月08日 20:15:28

今回は、2回目の訪問。竹崎蟹は茹でても、焼いても、美味! 満潮と干潮で変る、海景、料理、温泉、そして接客して下さる従業員の方々。どれもが、素晴らしかったです。朝食事のスペイン製と言う機械での、しぼりたてミカン・ジュースもフレッシュで甘味も高かったです。今回はベッドでは無く和室の布団だったのですが、羽毛布団が他のホテル以上で非常に軽くホコホコしていて、とても良かったです。アメニティに関しては、リンスインシャンプーでは無く別々の方が良いかも。(露天は別々でしたが)総合的には、とても素晴らしい蟹御殿でした。また是非、行きたいと思います。色々と有難うございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年12月10日 19:59:32

この度もご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お写真付きの口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

御夕食で提供しております、茹で蟹・焼き蟹の写真ですね。
お口に合いましたようで幸いに存じます。

塩茹でしたホクホクの竹崎蟹、更にこの時期は真子まで入り絶品の一品です。

去年からご提供している「搾りたて!多良みかんジュース」は
皆様からお喜び頂き心より嬉しく思います。

多良は蟹 牡蠣を含む様々な海産名物の他に果物のみかんも有名なのです。
是非皆様にもご賞味頂きたいです。

また、アメニティーのリンスインシャンプーの件に関しましては
スタッフ一同で改善に力を入れ取り組んで参ります。
ご指摘下さり誠にありがとうございます。

「また是非、行きたい」との嬉しいお言葉も頂戴でき、何より幸いです。
お客様お一人おひとりにそう感じて頂けるよう私どもスタッフ一同これからもより一層おもてなしにに努めて参ります。

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

hisatatsuさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

hisatatsuさん [50代/男性] 2016年11月23日 21:44:15

絶景のオーシャンビュー離れで部屋も広く快適な滞在でした。食事は夕朝食とも蟹づくしで大満足。お風呂は大浴場(日帰り温泉)、貸切露天風呂、展望露天風呂、部屋付きの内湯と露天風呂と5か所もあり、温泉三昧でした。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年12月01日 22:05:10

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
更には口コミのご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

オーシャンスイートは、4室スイートルームがある中で唯一、
景色をご覧頂けるお部屋です。

広がる有明海と、向こう岸に佇む普賢岳…
お部屋の露天風呂から見える景色に心和らぎます。

そして何より、「快適な滞在でした」とのお言葉、心より幸いに存じます。

やすらぎ場、そして寛ぎの時間を蟹御殿で過ごそうかな。
このようなお気持ちで皆様にお選び頂けるよう、日常にはない空間造りをしていけたらと、スタッフ一同これからも努力して参ります。

是非又のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月23日 22:49:56

4回目の宿泊で、毎回竹崎蟹目的ですが今回も夕食の蟹と佐賀和牛に大満足でした。
最後の釜飯お茶漬け風は新規メニューでしょうか、サラリと食べられ〆には良かったです。
従業員の皆様の接客も気持ちよく丁寧で、離れの部屋も露天風呂を何回も楽しみながらゆっくりくつろげました。
ただ、いつも離れ宿泊ですが今回は初めて雨で、本館との間に屋根付き通路があれば良いなと思いました。少なくとも離れ玄関の扉を開けて外に出てもすぐに濡れないようにひさしは必要では…
総体的には満足で、蟹シーズンにはまた伺いたいです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年10月30日 17:57:48

御夕食のメイン、竹崎蟹をお気に召して頂き、幸いに存じます。
佐賀和牛も付いたボリューム満点のプランでしたね。
お茶漬けもお口に合いました様で、安堵しております。

「離れのお部屋と本館との間に屋根付きの通路があれば…」との
ご指摘、誠にありがとうございます。

天気の優れない日には傘をさしてご移動お願いしております。
ご宿泊下さいますお客様皆様にご満足して頂けますよう、
改善に努めて参る所存でございます。

「満足」との最高のお褒めのお言葉を何度も頂戴でき心より光栄に存じます。
スタッフ一同これからのおもてなしに今一層励んで参ります。

次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【【 アジアンスイート/露天付はなれ 】アジアンな屋根露天】

アソノムサシさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

アソノムサシさん [60代/男性] 2016年10月04日 13:09:10

ちょうど天気が悪い日でしたが、なんとか有明海の眺望を見ることができよかったです。宿に着いてからもスタッフの方がすぐに傘を持って車のところまで来ていただきました。料理はもちろん最高でした。スタッフの方々も大変気を配られていたことが印象に残りました。是非知り合いなどにも勧めたいと思っています。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年10月10日 20:46:57

この度のご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お足元の悪い中、ご来館下さいましてスタッフ一同心より幸いに存じます。

天候のすぐれない合間ながら、有明海の絶景をご覧頂けて良かったです。
御夕食の主役、竹崎蟹はお口に合いましたでしょうか。

お料理、スタッフへのお褒めのお言葉が私共の励みです。
お知り合いの皆様からもその様におしゃって頂けるように日々の努力を欠かさず
続けて参りたいと考えております。

改めまして、この度当館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
是非又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。