太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

potomaruさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

potomaruさん [50代/男性] 2017年02月23日 19:07:43

2/21宿泊しました。
まず立地は国道沿いで分かりやすかったです。
部屋は1階でしたが、見晴らしはよく満足できました。
食事も一番ベーシックな食事とのことでしたが、質、量共に満足できました。
というか私的には多すぎました。味も非常に美味しくコスパは高いと思います。
設備でせっかく露天風呂つきの部屋だったのですが、露天風呂の温度が暑すぎたようです。
調整は出来たのですが、あまりの暑さでなかなかさめず、と言う事です。
但しこれは個人差がありますので・・・。
ほかの風呂は、満足できました。
特に7階の露天風呂では丁度晴天だったので星が素晴らしく綺麗でした。
家族が入ったのですが、貸切の露天風呂も同じく星が綺麗で感動しておりました。
総合的には大変満足できました。
最後小雨の中見送りもしていただきました。
機会がございましたらまた伺いたいです。

2017年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年02月24日 21:42:05

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

有明海と普賢岳、そして緑豊かな山々に囲まれた当館。
そんな絶景を見ながらお寛ぎの時間をすごして頂けました様で
スタッフ一同幸いに存じます。

お食事も佐賀ならではの食材を豊富に取り揃えております。
基本プランでも十分佐賀を満喫出来るので
おすすめですよ。

ご満足に至るものをご提供できましたこと心より嬉しく思います。

お部屋の露天風呂に関しまして、ご説明不足な点もありまして、
誠に申し訳ございませんでした。

展望露天風呂や大浴場、貸切露天風呂と
色んなお風呂を安心して楽しんで頂けるよう
努力して参ります。

是非、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿賜りまして

蟹御殿 フロント 山田香織

【基本定番プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯!!

投稿者さん 2017年02月09日 09:44:14

カニが大きくて美味しかったです。また行きたいです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年02月09日 21:45:27

この度も当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

太良の名物!竹崎蟹をお気に召して頂き
スタッフ一同心より幸いに存じます。

ぎっしり真子も詰まっていてより美味しい季節ですね。
「また来たい」との嬉しいお言葉を励みに
これからもまたスタッフ一同おもてなしに励んで参ります。

次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【食材の宝庫 佐賀】 茹で竹崎蟹・佐賀和牛溶岩プレート焼・新鮮魚介にサザエも

投稿者さん 2016年12月26日 20:10:06

The only negative part is the room smells.
The staff was very nice and helpful. We had a good time with the crab.
I am bringing my mother to stay at the hotel in Jan and pick the Asian room. Hope it doesn't have the cigarette smell.

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年12月28日 21:01:03

Thank you for choosing this hotel.

I can meet you and am very glad.

However, I am sorry to make you feel disappointing.

I make the space that everybody can spend comfortably.

Therefore we continue that we make an effort.

We hope to See you again.

Kanigoten Yamada

【竹崎蟹に佐賀和牛もついてます】 茹で蟹に佐賀和牛の溶岩プレート焼き

トンキチaaさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

トンキチaaさん [60代/女性] 2016年12月24日 02:13:10

到着がかなり遅くなったのですが、小走りで車のとこまで出迎えて下さったのにはビックリしました。
お料理もスタッフのサービスも素晴らしかったです。蟹は大きくて食べ応えのあるものでした。お刺身は新鮮で、お肉はトロけるほど柔らかく、車海老はまだ動いてました。屋上の展望風呂も星が綺麗に見えました。貸し切り露天風呂もゆっくり出来ました。朝食時のオレンジジュースは、自分でみかんを機械に入れるので、楽しさもあり搾りたてで格別でした。
又訪れたい場所になりました。
近くに道の駅や、牡蠣焼き小屋があり、帰る道中も楽しめました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年12月24日 19:46:39

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

お食事もお口に合いました様で、
お気に召して頂き、心より幸いに存じます。

食材も佐賀おすすめのを豊富に取り揃え、
ご提供しております。

多良みかんの搾りたてジュースは皆様に
人気を頂いており、楽しんで食事処を後にされる姿を
見ると嬉しくなります♪

お帰りの際は、道の駅でのお買い物や牡蠣焼きもご堪能された様で何よりです。
また、竹崎蟹や牡蠣をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【食の宝庫佐賀】 茹で竹崎蟹・佐賀和牛溶岩プレート焼・新鮮魚介にサザエも
【【展望風呂付客室】2名様専用・海に浮かぶ風呂】

投稿者さん 2016年12月14日 09:44:06

ミストサウナでなく普通のサウナがよかった

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年12月17日 19:52:21

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

1階の大浴場施設にあります、ミストサウナに関しまして
ご期待に添えず申し訳ございません。

また、ご説明不足な部分もあり失礼致しました。

機会がございましたら、又のご来館をお待ちしております。

☆NOKKO☆さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

☆NOKKO☆さん [30代/男性] 2016年12月08日 20:15:28

今回は、2回目の訪問。竹崎蟹は茹でても、焼いても、美味! 満潮と干潮で変る、海景、料理、温泉、そして接客して下さる従業員の方々。どれもが、素晴らしかったです。朝食事のスペイン製と言う機械での、しぼりたてミカン・ジュースもフレッシュで甘味も高かったです。今回はベッドでは無く和室の布団だったのですが、羽毛布団が他のホテル以上で非常に軽くホコホコしていて、とても良かったです。アメニティに関しては、リンスインシャンプーでは無く別々の方が良いかも。(露天は別々でしたが)総合的には、とても素晴らしい蟹御殿でした。また是非、行きたいと思います。色々と有難うございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年12月10日 19:59:32

この度もご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お写真付きの口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

御夕食で提供しております、茹で蟹・焼き蟹の写真ですね。
お口に合いましたようで幸いに存じます。

塩茹でしたホクホクの竹崎蟹、更にこの時期は真子まで入り絶品の一品です。

去年からご提供している「搾りたて!多良みかんジュース」は
皆様からお喜び頂き心より嬉しく思います。

多良は蟹 牡蠣を含む様々な海産名物の他に果物のみかんも有名なのです。
是非皆様にもご賞味頂きたいです。

また、アメニティーのリンスインシャンプーの件に関しましては
スタッフ一同で改善に力を入れ取り組んで参ります。
ご指摘下さり誠にありがとうございます。

「また是非、行きたい」との嬉しいお言葉も頂戴でき、何より幸いです。
お客様お一人おひとりにそう感じて頂けるよう私どもスタッフ一同これからもより一層おもてなしにに努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月20日 17:52:18

今回2度目の宿泊でした。
前回、普通の部屋に宿泊し、とても良かったので今回はもっと贅沢しようとアジアンスイートを予約しました。
先に感想から言わせてもらうとスイートには宿泊しない方がいいと思います。
その理由は
☆ネットに載ってる画像とは程遠く部屋に入った瞬間の感動なし。
☆部屋のじゅうたん、ソファは色あせ素足で歩きたくない感じ。(露天の板張りの床も汚い^^;)
☆部屋の露天からの景色は竹やぶ?で有明海は見えず。
☆スイートなのにシャンプーなどが「馬油」のみ。(アメニティも無し)
☆洗面台には子供用のおもちゃみたいなコップあり(宿泊者に子供いないのなら直していてほしい。)

とにかくスイート感はゼロです。
地下の大浴場の露天には蜘蛛の巣が5つもあり、大きな蜘蛛がいます。友人と「なんで?わざと?」と話してたんですが謎なままです^^;

満足できたのは食事と接客のみでした。
食事は朝夕ホントに美味しく大満足でした。

次回は普通の部屋で宿泊したいと思います。
スイートについては改装、改善、料金を下げるなど考えた方がいいと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年11月30日 21:42:25

この度も数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくのお寛ぎの時間を求めてお越し頂きましたのに
大変ご迷惑をお掛けし、お連れ様までも残念なお気持ちにさせてしまった事、
私どもの努力不足により情けなく存じます。

蟹御殿全室の中でも高級感があり、そして優雅にお過ごし頂けるようにと
造り上げておりますはなれのスイートルームではございますが、
この度頂戴致しましたご指摘の全て、必ず改善しその先も維持して行けるよう
スタッフ一同一丸となって努力を重ねて参る所存です。

改めまして、数々のご指摘頂き感謝申し上げます。

離れは、有明海のみえるお部屋はオーシャンスイートのみでございます、
表記がわかりにくく失礼致しました。

又、スタッフへのお褒めのお言葉も下さりありがとうございます。
お食事にご満足頂けて幸いです。

新鮮で美味しい有明海の幸を豊富に取り揃えて
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【【 アジアンスイート/露天付はなれ 】アジアンな屋根露天】

投稿者さん 2016年10月23日 22:49:56

4回目の宿泊で、毎回竹崎蟹目的ですが今回も夕食の蟹と佐賀和牛に大満足でした。
最後の釜飯お茶漬け風は新規メニューでしょうか、サラリと食べられ〆には良かったです。
従業員の皆様の接客も気持ちよく丁寧で、離れの部屋も露天風呂を何回も楽しみながらゆっくりくつろげました。
ただ、いつも離れ宿泊ですが今回は初めて雨で、本館との間に屋根付き通路があれば良いなと思いました。少なくとも離れ玄関の扉を開けて外に出てもすぐに濡れないようにひさしは必要では…
総体的には満足で、蟹シーズンにはまた伺いたいです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年10月30日 17:57:48

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

御夕食のメイン、竹崎蟹をお気に召して頂き、幸いに存じます。
佐賀和牛も付いたボリューム満点のプランでしたね。
お茶漬けもお口に合いました様で、安堵しております。

「離れのお部屋と本館との間に屋根付きの通路があれば…」との
ご指摘、誠にありがとうございます。

天気の優れない日には傘をさしてご移動お願いしております。
ご宿泊下さいますお客様皆様にご満足して頂けますよう、
改善に努めて参る所存でございます。

「満足」との最高のお褒めのお言葉を何度も頂戴でき心より光栄に存じます。
スタッフ一同これからのおもてなしに今一層励んで参ります。

次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田香織

クニオのラクチンさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

クニオのラクチンさん [70代/男性] 2016年10月08日 21:27:18

昨年喜寿を迎えた同級生の旅行でした。
運転付きのレンタルマイクロバスで楽しいひと時を過ごせました。
日曜日宿泊が平日扱いならもっとよかったのに・・・。
ペットを家族にみてもらえるので日曜からの一泊二日となりました。
部屋に化粧コーナーがあったがやはり化粧室は独立のほうがいい。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年10月12日 20:56:24

この度は数あるお宿の中より、同窓会にと当館をお選び頂きまして

遠方よりご来館頂き、スタッフ一同幸いに存じます。
バスの中で楽しいお時間を過ごされた様で安堵しております。

チェックインでご案内を承った際、皆様楽しそうにお話されている姿が印象的でした。
お客様一人ひとりの笑顔を励みに明日からもおもてなしに努めて参ります。

又、ご料金、お部屋の設備に関しましてご期待に添えなかった事
心より残念に思います。
改善を重ねて参る所存でございます。

それでは又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

アソノムサシさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

アソノムサシさん [60代/男性] 2016年10月04日 13:09:10

ちょうど天気が悪い日でしたが、なんとか有明海の眺望を見ることができよかったです。宿に着いてからもスタッフの方がすぐに傘を持って車のところまで来ていただきました。料理はもちろん最高でした。スタッフの方々も大変気を配られていたことが印象に残りました。是非知り合いなどにも勧めたいと思っています。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年10月10日 20:46:57

この度のご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お足元の悪い中、ご来館下さいましてスタッフ一同心より幸いに存じます。

天候のすぐれない合間ながら、有明海の絶景をご覧頂けて良かったです。
御夕食の主役、竹崎蟹はお口に合いましたでしょうか。

お料理、スタッフへのお褒めのお言葉が私共の励みです。
お知り合いの皆様からもその様におしゃって頂けるように日々の努力を欠かさず
続けて参りたいと考えております。

改めまして、この度当館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
是非又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月11日 00:05:30

部屋がとても広く、部屋から見える景色も素晴らしかったです。
スタッフの方が、駐車場まで出迎えていただき、冷たいお茶とスィーツまでご馳走になりました。
食事の担当の方には、私達のわがままにも快く対応していただき、皆感激していました。
蟹が食べたかったので、大きくて満足でした。お刺身は大皿ではなく一人分づつの盛付けで欲しかったです。量は充分でした。

ただ、トイレの側に手を洗う場所がなく不便でした。
アメニティは、不十分だったように思います。
7階のお風呂は、年配の方には少し危険な気がしました。皆、扇風機を置いて欲しいと言っていました。
全体的には、満足で、お世話になりました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年09月21日 21:44:23

竹崎蟹にご家族の皆様ご満足頂けましたようで安堵しております。

御夕食の際のお刺身の盛り付けへのご指摘、ありがとうございます。
又、お部屋、館内設備に関しましては
ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きましたこと、これからのおもてなし、改善に必ず取り入れ
皆様の笑顔に沢山出会える様努力して参ります。

また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

hayahaya-happyさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

hayahaya-happyさん [40代/男性] 2016年08月29日 21:39:52

家族4人で8/23から1泊2日お世話になりました。
従業員の皆さんには明るく笑顔で接して頂き、とても心地よい時間を過ごすことができました。
食事もとてもおいしかったのです。
ただ、コースだったというのもあると思いますが、次の料理までの時間が長いときもありましたので、そこはなんとか工夫して対応していただけたら、と思いました。
それでも家族一同大満足。また泊まりたい!と思えるおすすめのホテルです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年08月31日 21:12:03

この度はご宿泊、ご投稿賜り心より感謝申し上げます。

御夕食の際はお待たせする場面もありました様で
誠に申し訳ございませんでした。

合わせまして、ご指摘頂きありがとうございます。

お料理、お部屋館内施設含め、お客様皆様のご期待に
お応え出来るよう、スタッフ一同これから更に努力して参る所存でございます。

改めまして、この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

投稿者さん 2016年08月16日 18:15:45

評判通りの居心地の良いホテルでした。
スタッフの方々の気持ち良い笑顔の対応にも癒されました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年08月25日 22:06:23

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

「居心地の良いホテル」とのお褒めのお言葉、
スタッフ一同心が暖かくなりました。

私共スタッフ一同まだまだ足りない部分もありますが
頂戴するお言葉一つひとつを胸に、日々精進して参ります。

またご来館頂けますことを、楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度のご宿泊、ご投稿頂きまして

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

かっちゃん8946さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

かっちゃん8946さん [40代/男性] 2016年08月09日 09:44:54

8月4日に宿泊しました。何度も宿泊していますが、相変わらずいい宿でした。さらに今回は特別なサービスまでしていただき感激しました。また泊まりたいです。
今回は平日だったので予約も問題なくできましたが、人気がありすぎて土日の予約がとりにくいのが唯一の難点ですね。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年08月25日 22:06:08

この度ご宿泊、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお喜び頂けましたこと、私共も嬉しく思います。

お休みの日は御人数によりご希望に沿ったお部屋をご案内できない場合もございます。
しかし、どういったお部屋でもお客様お一人お一人にお気に召して頂けますよう、
蟹御殿が生み出す非日常空間をご提供できたらと考えております。

投稿者さん 2016年07月24日 16:04:36

お部屋からの眺め、お風呂、サービスは素晴らしいです。

、、、が、お部屋の空調が最悪でした。とにかくうるさい。夜全然眠れませんでした。消すと暑いしつけたらうるさい。

他は全て良かったのに、本当に残念です。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年07月31日 16:41:11

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

せっかくのご旅行にも関わらず、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと
誠に残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう
早急な改善を致して参ります。

また、お褒めのお言葉も頂戴でき、幸いに存じます。
これからも私共スタッフ一同更に、元気なおもてなしに努めて参ります。

改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

ロウロウちゃんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ロウロウちゃんさん [40代/男性] 2016年07月21日 19:10:32

何と言っても、蟹を中心に料理が美味いしお風呂も展望露天風呂や貸切風呂にサウナまで楽しめ、ティーラウンジには無料のエスプレッソマシーンまであり、ソファーや椅子もかなり凝ってあり、ずーっと居たいお宿でした。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年07月31日 15:30:16

この度はご宿泊、ご投稿賜りまして誠に有難うございます。

竹崎蟹をはじめ、数々のお褒めの言葉を頂きまして、心より幸いに存じます。
オーナーの趣味で様々な種類の椅子・インテリアをお部屋や談話室、お食事処に置いております。
当館が造り上げる非日常的空間でお寛ぎ頂けることが、スタッフ一同何よりの喜びでございます。

「ずーっと居たいお宿」とのお言葉も、これから胸に置きおもてなしに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まつかつ。さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

まつかつ。さん [40代/女性] 2016年06月05日 20:17:54

6月3日、4日の宿泊をさせていただきました。
全てにおいて、大満足です。
まず、部屋に感動、お風呂に感動、料理に感動、サービスに感動。心配りある 諸々のシチュエーションに 仕事の疲れを癒しにきた女子旅でしたが すっかりリフレッシュできいい思い出ができました!旅館の皆様 いろいろとありがとうございました!

1泊2日でしたが アメニティの歯ブラシが 二本付いてたら良かったな、と思いました。

料理は 竹崎がにの美味しさを堪能…… ワタリガニと言えども タラバ、毛ガニ、ズワイに劣らず立派に蟹としての味のクオリティが確立されており 感激いたしました。今度はぜひ 冬に来させていただきます。

2016年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年06月15日 21:06:43

この度はご宿泊、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

頂戴致しました「全てにおいて、大満足」とのお言葉、
大変恐縮に存じますと共にご来館頂く皆様にこのように感じて頂けるよう
更にスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと心から思っております。

女子旅は計画を立てている時からワクワクが止まりませんね…!
広大な有明海と大きくそびえる雲仙普賢岳はロビーからでも
お部屋からでも見渡せる絶景でございます。
お食事もボリュームがございますが有明海でとれただわりの食材をお楽しみ頂けたら幸いです。

更には御夕食の主役、竹崎蟹。
お気に召して頂けたようで何より嬉しく思います。
ご提供しております、メインの蟹は塩茹でしたもので
そのままお召し上がり頂いても美味!
付けて食べると二度美味しい当館特製の蟹酢もご用意しております。

良い思い出として頂けましたこと、スタッフ一同心より安堵しております。

アメニティーのに関しましては、お客様の声にお応えして行けるよう努力して参ります。
ご意見を頂き、誠にありがとうございます。

又のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月16日 21:33:11

期待が大きかったので、少し残念でした。

2016年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年04月19日 21:23:09

ご期待に添える施設をご提供ございませんでしたこと、
心よりお詫び申し上げます。

これからは更に力を入れて、
「こんな所にこんなお宿があったんだ…!」と感じて頂けるお宿造りに
スタッフ一人ひとりが努めて参ります。

改めまして、ご宿泊、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【【プレミアム・2ベッド】オーシャンビュー12畳(ツイン)】

投稿者さん 2016年04月15日 13:34:43

Great dinner with osan, very nice!

2016年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年04月15日 18:39:18

Thank you for staying the other day.

We can meet you and am very glad.
I praise it a lot and am full of the feelings of thanks.

I hope that I can meet you again.

Kanigoten Yamada

投稿者さん 2016年04月07日 21:18:00

とにかく第一印象から最後まで文句のつけようがなかったです。
駐車場に車を止めようとするとどこからともなくスタッフが出てきて誘導し
すぐに荷物を持って案内してくれました。
welcomeデザートとドリンクも付いていてゆったりと宿帳の記入ができました。
部屋はとてもゆったりとした造りで眺望も最高の部屋を用意していただいていました。
センスの良いBGMがかかっていて、これも又良かったです。
本来は有料の貸しきり露天風呂も1回無料でこの料金に含まれているのがうれしい。
それ以外の最上階の展望露天風呂もとても良かったです。
食事も部屋食ではなかったのですが、個室でゆっくりできました。
値段が安かったのでカニが小さいかと思っていましたが思いのほか食べ応えのあるサイズで、かに好きの父は大満足でした。えびもびっくりするくらい大きなえびが付いていてとにかく食事も大満足。
あまりほめてばかりだとうそっぽいので
あえて言うとWi-Fiが入らなかったのですが
それも気にならないほどのおもてなしでした。

2016年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年04月10日 17:33:41

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、

ご家族での大切なご旅行でご両様にもお喜び頂けて、
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

ご到着されてお疲れのお体をお部屋、お風呂、おもてなしで
お体も心も休めて頂けますよう、日々努力致しております。

今回ご案内させて頂きました、お部屋は「プレミアム・ワイドルーム」
広さで申し上げますと、畳20畳のお部屋となっております。

お気に召して頂けて、誠に幸いに存じます。

Wi-Fiの不調に関しましては、ご不憫な想いをさせてしまい申し訳ございません。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お食事に関しましても、ご満足頂けた様に伺え、感無量です。

改めまして、お誕生日のお祝いにと、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

又、是非機会がありましたら、ご来館をお待ち申し上げております。