太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

potomaruさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

potomaruさん [50代/男性] 2017年02月23日 19:07:43

2/21宿泊しました。
まず立地は国道沿いで分かりやすかったです。
部屋は1階でしたが、見晴らしはよく満足できました。
食事も一番ベーシックな食事とのことでしたが、質、量共に満足できました。
というか私的には多すぎました。味も非常に美味しくコスパは高いと思います。
設備でせっかく露天風呂つきの部屋だったのですが、露天風呂の温度が暑すぎたようです。
調整は出来たのですが、あまりの暑さでなかなかさめず、と言う事です。
但しこれは個人差がありますので・・・。
ほかの風呂は、満足できました。
特に7階の露天風呂では丁度晴天だったので星が素晴らしく綺麗でした。
家族が入ったのですが、貸切の露天風呂も同じく星が綺麗で感動しておりました。
総合的には大変満足できました。
最後小雨の中見送りもしていただきました。
機会がございましたらまた伺いたいです。

2017年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年02月24日 21:42:05

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

有明海と普賢岳、そして緑豊かな山々に囲まれた当館。
そんな絶景を見ながらお寛ぎの時間をすごして頂けました様で
スタッフ一同幸いに存じます。

お食事も佐賀ならではの食材を豊富に取り揃えております。
基本プランでも十分佐賀を満喫出来るので
おすすめですよ。

ご満足に至るものをご提供できましたこと心より嬉しく思います。

お部屋の露天風呂に関しまして、ご説明不足な点もありまして、
誠に申し訳ございませんでした。

展望露天風呂や大浴場、貸切露天風呂と
色んなお風呂を安心して楽しんで頂けるよう
努力して参ります。

是非、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿賜りまして

蟹御殿 フロント 山田香織

【基本定番プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯!!
【露天風呂付客室 【有明海を目の前に露天付和室16畳】】

投稿者さん 2017年02月09日 09:44:14

カニが大きくて美味しかったです。また行きたいです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年02月09日 21:45:27

この度も当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

太良の名物!竹崎蟹をお気に召して頂き
スタッフ一同心より幸いに存じます。

ぎっしり真子も詰まっていてより美味しい季節ですね。
「また来たい」との嬉しいお言葉を励みに
これからもまたスタッフ一同おもてなしに励んで参ります。

次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【食材の宝庫 佐賀】 茹で竹崎蟹・佐賀和牛溶岩プレート焼・新鮮魚介にサザエも

トンキチaaさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

トンキチaaさん [60代/女性] 2016年12月24日 02:13:10

到着がかなり遅くなったのですが、小走りで車のとこまで出迎えて下さったのにはビックリしました。
お料理もスタッフのサービスも素晴らしかったです。蟹は大きくて食べ応えのあるものでした。お刺身は新鮮で、お肉はトロけるほど柔らかく、車海老はまだ動いてました。屋上の展望風呂も星が綺麗に見えました。貸し切り露天風呂もゆっくり出来ました。朝食時のオレンジジュースは、自分でみかんを機械に入れるので、楽しさもあり搾りたてで格別でした。
又訪れたい場所になりました。
近くに道の駅や、牡蠣焼き小屋があり、帰る道中も楽しめました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年12月24日 19:46:39

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

お食事もお口に合いました様で、
お気に召して頂き、心より幸いに存じます。

食材も佐賀おすすめのを豊富に取り揃え、
ご提供しております。

多良みかんの搾りたてジュースは皆様に
人気を頂いており、楽しんで食事処を後にされる姿を
見ると嬉しくなります♪

お帰りの際は、道の駅でのお買い物や牡蠣焼きもご堪能された様で何よりです。
また、竹崎蟹や牡蠣をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【食の宝庫佐賀】 茹で竹崎蟹・佐賀和牛溶岩プレート焼・新鮮魚介にサザエも
【【展望風呂付客室】2名様専用・海に浮かぶ風呂】

☆NOKKO☆さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

☆NOKKO☆さん [30代/男性] 2016年12月08日 20:15:28

今回は、2回目の訪問。竹崎蟹は茹でても、焼いても、美味! 満潮と干潮で変る、海景、料理、温泉、そして接客して下さる従業員の方々。どれもが、素晴らしかったです。朝食事のスペイン製と言う機械での、しぼりたてミカン・ジュースもフレッシュで甘味も高かったです。今回はベッドでは無く和室の布団だったのですが、羽毛布団が他のホテル以上で非常に軽くホコホコしていて、とても良かったです。アメニティに関しては、リンスインシャンプーでは無く別々の方が良いかも。(露天は別々でしたが)総合的には、とても素晴らしい蟹御殿でした。また是非、行きたいと思います。色々と有難うございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年12月10日 19:59:32

この度もご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お写真付きの口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

御夕食で提供しております、茹で蟹・焼き蟹の写真ですね。
お口に合いましたようで幸いに存じます。

塩茹でしたホクホクの竹崎蟹、更にこの時期は真子まで入り絶品の一品です。

去年からご提供している「搾りたて!多良みかんジュース」は
皆様からお喜び頂き心より嬉しく思います。

多良は蟹 牡蠣を含む様々な海産名物の他に果物のみかんも有名なのです。
是非皆様にもご賞味頂きたいです。

また、アメニティーのリンスインシャンプーの件に関しましては
スタッフ一同で改善に力を入れ取り組んで参ります。
ご指摘下さり誠にありがとうございます。

「また是非、行きたい」との嬉しいお言葉も頂戴でき、何より幸いです。
お客様お一人おひとりにそう感じて頂けるよう私どもスタッフ一同これからもより一層おもてなしにに努めて参ります。

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

hisatatsuさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

hisatatsuさん [50代/男性] 2016年11月23日 21:44:15

絶景のオーシャンビュー離れで部屋も広く快適な滞在でした。食事は夕朝食とも蟹づくしで大満足。お風呂は大浴場(日帰り温泉)、貸切露天風呂、展望露天風呂、部屋付きの内湯と露天風呂と5か所もあり、温泉三昧でした。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年12月01日 22:05:10

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
更には口コミのご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

オーシャンスイートは、4室スイートルームがある中で唯一、
景色をご覧頂けるお部屋です。

広がる有明海と、向こう岸に佇む普賢岳…
お部屋の露天風呂から見える景色に心和らぎます。

そして何より、「快適な滞在でした」とのお言葉、心より幸いに存じます。

やすらぎ場、そして寛ぎの時間を蟹御殿で過ごそうかな。
このようなお気持ちで皆様にお選び頂けるよう、日常にはない空間造りをしていけたらと、スタッフ一同これからも努力して参ります。

是非又のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【【 オーシャンスイート/露天付はなれ 】露天から望む有明海】

クニオのラクチンさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

クニオのラクチンさん [70代/男性] 2016年10月08日 21:27:18

昨年喜寿を迎えた同級生の旅行でした。
運転付きのレンタルマイクロバスで楽しいひと時を過ごせました。
日曜日宿泊が平日扱いならもっとよかったのに・・・。
ペットを家族にみてもらえるので日曜からの一泊二日となりました。
部屋に化粧コーナーがあったがやはり化粧室は独立のほうがいい。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年10月12日 20:56:24

この度は数あるお宿の中より、同窓会にと当館をお選び頂きまして

遠方よりご来館頂き、スタッフ一同幸いに存じます。
バスの中で楽しいお時間を過ごされた様で安堵しております。

チェックインでご案内を承った際、皆様楽しそうにお話されている姿が印象的でした。
お客様一人ひとりの笑顔を励みに明日からもおもてなしに努めて参ります。

又、ご料金、お部屋の設備に関しましてご期待に添えなかった事
心より残念に思います。
改善を重ねて参る所存でございます。

それでは又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

taryan8344さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

taryan8344さん [50代/男性] 2016年09月02日 23:12:54

8月22日に宿泊しました。先ずは部屋が快適で、天気が良いせいもあって有明海や雲仙岳を一望でき、とても寛ぐことが出来ました。また展望風呂も良かったです。食事は初めて経験した竹崎蟹でしたが、茹で蟹、焼き蟹を味わうことが出来てこれも満足です。首都圏からはなかなか行けないところでしたが、貴ホテルを選択して良かったです。いつかは竹崎カキも食してみたいと思っております。
最後になりますが、忘れ物を気付いていただき、また送付いただきましてありがとうございました。スタッフの皆様の心遣いもとても良かったです。ありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年09月07日 21:38:21

この度は遠方より当館にご来館、誠にありがとうございます。

料理をはじめ、お部屋、館内施設へのお褒めのお言葉を頂戴でき
スタッフ一同心より嬉しく思います。

竹崎名物は蟹だけではなく、冬は牡蠣も美味しい時期です。
是非ご賞味下さいませ。
ぷりっぷりの牡蠣をご用意してお待ちしております。

当館は穏やかな有明海に普賢岳と、絶景に恵まれたこの土地で
お客様一人ひとりの疲れを癒やし、美味しいお料理で
笑顔になって頂ける事が私共の幸せでございます。

この度のご投稿で頂きました数々のお褒めのお言葉を
胸にスタッフ一同、今後のおもてなしの向上に向けて
日々努めて参ります。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

hayahaya-happyさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

hayahaya-happyさん [40代/男性] 2016年08月29日 21:39:52

家族4人で8/23から1泊2日お世話になりました。
従業員の皆さんには明るく笑顔で接して頂き、とても心地よい時間を過ごすことができました。
食事もとてもおいしかったのです。
ただ、コースだったというのもあると思いますが、次の料理までの時間が長いときもありましたので、そこはなんとか工夫して対応していただけたら、と思いました。
それでも家族一同大満足。また泊まりたい!と思えるおすすめのホテルです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年08月31日 21:12:03

この度はご宿泊、ご投稿賜り心より感謝申し上げます。

御夕食の際はお待たせする場面もありました様で
誠に申し訳ございませんでした。

合わせまして、ご指摘頂きありがとうございます。

お料理、お部屋館内施設含め、お客様皆様のご期待に
お応え出来るよう、スタッフ一同これから更に努力して参る所存でございます。

改めまして、この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

是非又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【竹崎蟹に佐賀和牛もついてます】 茹で蟹に佐賀和牛の溶岩プレート焼き

投稿者さん 2016年08月16日 18:15:45

評判通りの居心地の良いホテルでした。
スタッフの方々の気持ち良い笑顔の対応にも癒されました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年08月25日 22:06:23

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

「居心地の良いホテル」とのお褒めのお言葉、
スタッフ一同心が暖かくなりました。

私共スタッフ一同まだまだ足りない部分もありますが
頂戴するお言葉一つひとつを胸に、日々精進して参ります。

またご来館頂けますことを、楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度のご宿泊、ご投稿頂きまして

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

かっちゃん8946さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

かっちゃん8946さん [40代/男性] 2016年08月09日 09:44:54

8月4日に宿泊しました。何度も宿泊していますが、相変わらずいい宿でした。さらに今回は特別なサービスまでしていただき感激しました。また泊まりたいです。
今回は平日だったので予約も問題なくできましたが、人気がありすぎて土日の予約がとりにくいのが唯一の難点ですね。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年08月25日 22:06:08

この度ご宿泊、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお喜び頂けましたこと、私共も嬉しく思います。

お休みの日は御人数によりご希望に沿ったお部屋をご案内できない場合もございます。
しかし、どういったお部屋でもお客様お一人お一人にお気に召して頂けますよう、
蟹御殿が生み出す非日常空間をご提供できたらと考えております。

【露天風呂付客室 【有明海を目の前に露天付和室16畳】】

ロウロウちゃんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ロウロウちゃんさん [40代/男性] 2016年07月21日 19:10:32

何と言っても、蟹を中心に料理が美味いしお風呂も展望露天風呂や貸切風呂にサウナまで楽しめ、ティーラウンジには無料のエスプレッソマシーンまであり、ソファーや椅子もかなり凝ってあり、ずーっと居たいお宿でした。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年07月31日 15:30:16

この度はご宿泊、ご投稿賜りまして誠に有難うございます。

竹崎蟹をはじめ、数々のお褒めの言葉を頂きまして、心より幸いに存じます。
オーナーの趣味で様々な種類の椅子・インテリアをお部屋や談話室、お食事処に置いております。
当館が造り上げる非日常的空間でお寛ぎ頂けることが、スタッフ一同何よりの喜びでございます。

「ずーっと居たいお宿」とのお言葉も、これから胸に置きおもてなしに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まつかつ。さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

まつかつ。さん [40代/女性] 2016年06月05日 20:17:54

6月3日、4日の宿泊をさせていただきました。
全てにおいて、大満足です。
まず、部屋に感動、お風呂に感動、料理に感動、サービスに感動。心配りある 諸々のシチュエーションに 仕事の疲れを癒しにきた女子旅でしたが すっかりリフレッシュできいい思い出ができました!旅館の皆様 いろいろとありがとうございました!

1泊2日でしたが アメニティの歯ブラシが 二本付いてたら良かったな、と思いました。

料理は 竹崎がにの美味しさを堪能…… ワタリガニと言えども タラバ、毛ガニ、ズワイに劣らず立派に蟹としての味のクオリティが確立されており 感激いたしました。今度はぜひ 冬に来させていただきます。

2016年06月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年06月15日 21:06:43

この度はご宿泊、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

頂戴致しました「全てにおいて、大満足」とのお言葉、
大変恐縮に存じますと共にご来館頂く皆様にこのように感じて頂けるよう
更にスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと心から思っております。

女子旅は計画を立てている時からワクワクが止まりませんね…!
広大な有明海と大きくそびえる雲仙普賢岳はロビーからでも
お部屋からでも見渡せる絶景でございます。
お食事もボリュームがございますが有明海でとれただわりの食材をお楽しみ頂けたら幸いです。

更には御夕食の主役、竹崎蟹。
お気に召して頂けたようで何より嬉しく思います。
ご提供しております、メインの蟹は塩茹でしたもので
そのままお召し上がり頂いても美味!
付けて食べると二度美味しい当館特製の蟹酢もご用意しております。

良い思い出として頂けましたこと、スタッフ一同心より安堵しております。

アメニティーのに関しましては、お客様の声にお応えして行けるよう努力して参ります。
ご意見を頂き、誠にありがとうございます。

又のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

初夏3907さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

初夏3907さん [30代/女性] 2016年06月03日 00:04:16

佐賀の旅(武雄、嬉野、太良)の中で、宿泊費が最高にコスパがよかったです\(^^)/

宿泊日はあいにくの雨→曇で、談話室の望遠鏡で月をみたり、露天風呂で星空を楽しんだりできなかったので、また来年リベンジしたいです。

お食事はお米や卵などこだわりのもの、卵がたくさんつまった蟹や雲丹などボリューム満点なうえに美味しくて大満足!
蟹を食べるのに夢中になりすぎて食事中にわりと無言でした…笑
お食事どころも部屋毎に個室の造りになっており落ち着けました。

お部屋はソファが窓に向いており、海がほんとうに美しく、ロケーションの素晴らしさと、モダンで綺麗なお部屋でくつろげました。

1階のお風呂は冷房がききすぎて寒いのとアメニティが何もなく、正直もう利用しないと思います。
宿泊者専用の露天風呂は、景色が素晴らしく、他の方が書かれていた通り洗い場は2つしかないけれど(笑)晴れている大潮の日にぜひまた利用したいです。

従業員の方に世話をやかれるのが苦手なので、適度な距離感と談話室の飲み物が夜中1時まで自由に飲めるところは個人的にとてもよかったです。

2016年05月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年06月10日 18:05:46

この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮に存じます。

先日はあいにくの天気でございましたが、御夕食、御朝食共にご満足頂けましたことに心より安堵致しております。
竹崎蟹はもちろん、ぷりぷりのお刺身、ご朝食ではご紹介に賜りました、島原で取れたこだわりの生卵での卵かけごはん。

そして…炊きたての艶やか佐賀県産米が更に食欲をそそります。

この度ご宿泊頂きました、オーシャンパノラマルームは
シンプルな造りでスタンダードなお部屋でございます。
お気に召して頂けて心より幸いに存じます。

お風呂に関しましては、冷房が効き過ぎていた、アメニティーが不十分とのご指摘を頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂くお客様皆様に快適にお過し頂くためにも、改善して参りたいと考えております。

改めまして、この度はご宿泊、更にはご投稿賜りまして

投稿者さん 2016年04月07日 21:18:00

とにかく第一印象から最後まで文句のつけようがなかったです。
駐車場に車を止めようとするとどこからともなくスタッフが出てきて誘導し
すぐに荷物を持って案内してくれました。
welcomeデザートとドリンクも付いていてゆったりと宿帳の記入ができました。
部屋はとてもゆったりとした造りで眺望も最高の部屋を用意していただいていました。
センスの良いBGMがかかっていて、これも又良かったです。
本来は有料の貸しきり露天風呂も1回無料でこの料金に含まれているのがうれしい。
それ以外の最上階の展望露天風呂もとても良かったです。
食事も部屋食ではなかったのですが、個室でゆっくりできました。
値段が安かったのでカニが小さいかと思っていましたが思いのほか食べ応えのあるサイズで、かに好きの父は大満足でした。えびもびっくりするくらい大きなえびが付いていてとにかく食事も大満足。
あまりほめてばかりだとうそっぽいので
あえて言うとWi-Fiが入らなかったのですが
それも気にならないほどのおもてなしでした。

2016年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年04月10日 17:33:41

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、

ご家族での大切なご旅行でご両様にもお喜び頂けて、
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

ご到着されてお疲れのお体をお部屋、お風呂、おもてなしで
お体も心も休めて頂けますよう、日々努力致しております。

今回ご案内させて頂きました、お部屋は「プレミアム・ワイドルーム」
広さで申し上げますと、畳20畳のお部屋となっております。

お気に召して頂けて、誠に幸いに存じます。

Wi-Fiの不調に関しましては、ご不憫な想いをさせてしまい申し訳ございません。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お食事に関しましても、ご満足頂けた様に伺え、感無量です。

改めまして、お誕生日のお祝いにと、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

又、是非機会がありましたら、ご来館をお待ち申し上げております。

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

さきりん1128さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

さきりん1128さん [20代/女性] 2016年03月23日 16:20:36

彼と利用させていただきました。
到着時雨が降っていたのですが、車が駐車場にはいるとスタッフの方がサッと傘を持って出迎えてくださり、フロントでの対応もとても親切で気持ち良くチェックインできました。
また、食事もおいしく温泉でもゆっくり出来、大変満足のできる宿でした。

2016年03月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年03月26日 20:12:56

蟹御殿で流れるゆっくりとした時間をお楽しみ頂けたようで、私共も安堵致しました。

生憎の天気でしたが雨の音を聞きながらのご滞在を、
少しでも快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来ましたこと、
スタッフ皆喜んでおります。

そしてお求めでした、地酒の「鍋島」は見つかりましたでしょうか。
当館のお食事処でもご提供致しております、「鍋島」は佐賀県鹿島市浜町の酒蔵で造られております。
お気に召して頂けたようで、幸いです。

改めましてこの度は数あるお宿の中より当館をお選び頂き、
誠にありがとうございました。
是非又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月16日 19:01:08

ゆっくりでき、食事も大変美味しく満足でした!

2016年03月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年03月19日 17:50:50

この度は、ご宿泊、ご投稿を頂きまして

ご満足お褒めのお言葉も頂戴でき、心から嬉しく思います。
これからスタッフ一同の心の励みとして日々精進して参ります。

今回ご夕食でお召し上がり頂きました【佐賀和牛溶岩焼きプラン】は
ボリューミーな内容となっております。

新鮮有明海の幸、お刺身から始まり、佐賀和牛、蟹の釜飯等…
佐賀県産の食材が盛り沢山のプランになっております。

お寛ぎ頂けたようで、幸いに感じます。

是非、又の機会もお待ち申し上げております。
改めまして、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【【プレミアム・2ベッド】オーシャンビュー12畳(ツイン)】

投稿者さん 2016年02月23日 09:59:35

ホスピタリティが行き届いた宿だと思います。食事も良くて気兼ねなく寛げました。離れに泊まったのですが、足元が悪く1回こけてしまいました。

2016年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年02月25日 21:55:53

この度は、ご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

まず、離れの外の通路で転倒され、せっかくのご旅行で不快なお気持ちに
させてしまいました事に、心よりお詫び申し上げます。
安全面が欠けておりました。大変申し訳ございませんでした。

その後、お身体はいかがでしょうか。
気持よくお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。

頂戴致しました、「ホスピタリティが行き届いた宿」というお褒めのお言葉を頂戴でき、
大変恐縮致しております。

スタッフ一同のこれからの励みになります。
又、更に更に一人ひとりにお喜び頂けますよう、日々精進して参ります。

又のご来館をお待ち申し上げております。
改めまして、この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【【 アジアンスイート/露天付はなれ 】アジアンな屋根露天】

ringotsenさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ringotsenさん [40代/男性] 2016年02月14日 16:03:54

Good !~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2016年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年02月15日 21:24:08

Thank you for staying the other day.

Thank you for praising it.
We could meet you and were very good.

In addition, I hope that I can meet you.

Kanigoten Yamada

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

itigo153さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

itigo153さん [40代/女性] 2016年02月11日 14:17:22

予定より早く着いたのですがお部屋の用意ができ次第の案内をして頂きました。
スタッフの方々の対応も良く小さな心遣いもありとても良かったです。夕食も後半は食べれそうになかったのでストップしたら パック詰めやオニギリにして下さいましたm(_ _)m
夜中から熱おを出した時もアイスノンや氷など用意して下さったり
朝食もお断りしたら お弁当して持たせて下さいいた(。-人-)
今回は屋上の露天風呂に入れなかったので是非また伺いたいですヽ(^。^)ノ

2016年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年02月15日 21:19:14

お部屋の件につきまして、お待たせするような形になり申し訳ございませんでした。
お待たせしている間、オレたちの牡蠣焼き小屋もご利用頂き、ありがとうございました。

当館はご夕食、ご朝食共にお部屋食ではなく、半個室風のお食事処にてご案内を致しており
離れのお部屋でしたので、寒い中、本館に足を運んで頂き、ありがとうございました。

せっかくのご旅行に体調を崩されてしまい、その後御加減はいかがでしたか?

まだまだ至らないことばかりではございますが、お客様皆様が笑顔でお過ごし頂けるように
これからも励んで参ります。

是非、又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月04日 16:13:45

お部屋は良かったです。有り難うございました。
料理はカニがかなり小ぶりで、他の料理も美味しかったのですが全体的にもう少し頑張って欲しかったです。また朝食は子供の料理はほとんど手付かずだったのでできればビュッフェスタイルだと良かったように思います。(もったいないし残さずにすみますので・・・。まぁ、南部鉄器釜ごはんでむずかしいかもしれませんが・・・。)全体的に以前よりリニューアルされていたりと良かったです。また利用させて下さい。

2016年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年02月04日 20:40:05

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうざいます。
心より感謝申し上げます。

お客様に合わせてお料理のプランもご提供していけたらと考えております。
ご指摘頂き、ありがとうございます。

蟹の件に付きましては、悪天候が続いた為に海へ船が出せておらず
仕入れをうまく行えていません。

この状況が続いており、今までとは違った形でご提供致しております。

ご説明不足で、大変申し訳ありませんでした。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。