太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月16日 12:06:55

とても素敵なお部屋ですごくいい雰囲気と明るさで落ち着きました。
たぶんお部屋の広さ的にはそんなに広くはないのかもしれませんけど
くつろげるスペースや寝るスペースなど配置がどこもゆとりがあって広々とした感じがしました。
部屋からでると専用露天風呂。アメニティも雪肌精でそろえてあって
十分な量をたっぷり使えてタオルも2組ずつと温泉にも備え付けがありとても快適に過ごせました。
部屋専用の露天風呂以外の、各温泉も綺麗で豪華な雰囲気でサウナも新しく
すべての個所の温泉からの景色もたのしませてもらいました。
お料理は蟹をメインで楽しみましたが蟹をスタッフの方がとても手際よく
処理して頂けたり、席からの景色も楽しめました。
お部屋からの移動を食事、お風呂等で繰り返してたからですが、
エレベーターを降りてからお部屋までの廊下が少し暗く天井も低く
古い感じがしたので、天井を張り替えるなどしてもらえたらなぁと
おもってしまいました。
予約確認のお電話の際、楽天からでなく旅館のホームページから直接予約されると
他のサービス値引も利用できるようなご案内が急に1週間前の確認のお電話でお話があり、
楽天トラベルで利用してるので直前では、キャンセル料がかかるのではないかと
咄嗟に判断し、このままで結構ですとお断りしたんですがあとからふと、
気になり問い合わせしたところ、値引サービス後の金額、
私の予約時の金額等比較したメールでのご説明がありましたが、
最終的にまた電話があり、私は楽天ポイントを利用して予約しているので、
キャンセルするとポイントがかえってこないこのままの利用がいいとのご説明でした。
ポイントをつかって予約しなかったらもっと安く泊まれる方法に変更できたような話
でしたが、1週間前に急に、(結果できないことを確認せず)
もっと安く宿泊できるご提案はされない方がいいかとおもいます。
旅行に行く楽しい気分の時に、残念な感じがして、あまり気分がよくないです。
予約時の状況を確認してから、提案をおっしゃった方がよかったような気がしました。
お部屋、お風呂等はよかったので、また蟹の季節におじゃまできたらとおもいました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年08月22日 11:26:25

この度はご旅行のお宿と致しまして、太良嶽温泉ホテル 蟹御殿をお選び頂き誠にありがとうございました。

またご帰宅後、とても貴重なありがたい御教授の御言葉ならびにたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、当館にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、コチラへお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

【基本定番】茹で竹崎蟹がメインの蟹御殿会席プラン
【<ジュニアスイート>露天風呂から有明海を一望/ゆとりの16畳】

投稿者さん 2021年07月25日 09:35:58

7月20-21日に利用しました。
感染対策されていて、安心してゆっくり過ごすことができました。
とてもよかったのですが、部屋の冷蔵庫のお水やプリンの案内とか、夕飯のコースの説明(お品書きは有りましたが)とかが欲しかったかなぁ

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:43:28

このたびは、当館太良嶽温泉 蟹御殿へと
ご来館を賜りまして誠にありがとうございました。

またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
いただきまして、私共一同恐縮いたしております。

また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも
賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご指摘を真摯に頂戴し、今後もより一層 お客様に
お喜びをいただける場所をめざし 精進を重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

太良嶽温泉 蟹御殿 スタッフ一同

【竹崎蟹に佐賀和牛も】塩茹で蟹の会席(基本プラン)に佐賀和牛の溶岩プレート焼!

投稿者さん 2020年12月20日 22:21:55

リニューアル前に一度利用した時印象が良かったので期待して行きました。更に雰囲気良くなっていてラウンジやデッキでくつろげたし、部屋も落ち着いていて綺麗でした。貸し切り風呂は海と近く感じれました。展望風呂は朝だけ入りましたが眺めが良かったです。基本的には満足できたんですが、1番の楽しみであり目的にしていた蟹が昔より小さくなってました。サイズアップしたのにとびっくりです。そのため残念な印象になってしまいました。それ以外はとても良い宿だと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2021年01月04日 13:57:44

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。二度も当館をご利用いただき
大変嬉しく思います。
「更に雰囲気良くなっていて」、「くつろげた」とのお言葉に安心致しました。
ただ、一番楽しみにされていた蟹についてご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
年々蟹の時価が上がり、大きな蟹が仕入れにくくなっておりますのも事実でございますが、仕入れ拡大、交渉に更に力を入れていく予定でございます。
お部屋もお風呂も蟹も「とてもいい宿だった」と言って頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります!

改めて、この度のご宿泊と口コミのご投稿賜りまして
誠に有難うございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

蟹御殿フロント
岩永咲良

【【プレミアム・2ベッド】オーシャンビュー12畳(ツイン)】

投稿者さん 2020年10月03日 18:05:11

101号室は設備やアメニチィは大変良く、食事もおいしかった。部屋からの景色も良く、露天ぶろ付きの部屋で広く満足した。ただ残念だったのは部屋全体が黴臭く、かなり見えない壁紙裏などにカビが発生しているのかもしれない。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2020年10月03日 18:52:24

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行でご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

こちらの件に関しましては、私どもスタッフで可能な範囲の対処をさせて頂き、
業者も含め、改善に向けて取り組んで参ります。

お喜び頂いたアメニティや食事の品質の維持や向上にも努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご宿泊と口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

【基本定番プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯の蟹御殿定番プランです!

投稿者さん 2019年07月20日 22:32:45

今回は誕生日のリクエストで蟹が食べたい!ということもあり蟹御殿に宿泊させて頂きました。チェックインが遅れてしまったのですが、夕食時間を調整して頂き大変助かりましたし、夕食朝食ともに満足いく味と量でした。生憎の天気だったので景色はそれほどでしたが温泉は最高に気持ちよかったです。次は快晴の日に宿泊したいです。ありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2019年07月22日 11:20:08

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

お誕生日のお祝いに蟹御殿でお過ごし頂きましたこと
心より嬉しく感じております。
お二人にとりましても素敵な1日になったように伺え
ご来館頂けて本当によかったと私も幸せです。

温泉でもごゆっくりでき何よりです。
また是非お二人のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

改めましてこの度のご宿泊と口コミのご投稿賜りまして
誠にありがとうございました。

【【展望風呂付客室】2名様専用・海に浮かぶ風呂】

ごりらいも1209さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ごりらいも1209さん [40代/男性] 2018年03月06日 17:49:27

以前から行きたかったところでしかも客室露天風呂がとれてすごく良かったです。
嵐の中伺いましたが到着時間前にスタッフさんが外で傘さしてまってくださっててすごく感動しました。
食事は抜群に良かったのですが隣の、中?韓?の人たちがうるさくて、うるさくてイライラでした。
天候で露天風呂が使えなかったので次回は天気の日に是非もう一度伺いたいです。
夜移動される方たちは気を付けて運転して下さい。バカトラッカーが細くて暗い田舎道をビュンビュン飛ばして走ってますので、、、

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2018年03月25日 20:45:17

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

お食事の際は不愉快なお気持ちにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
完全な個室ではなく、仕切りのある半個室風の食事処な故、どうしても他のお客様のお声が届いてしまいます。

「食事は抜群に良かったのですが」こちらのお言葉に喜びを感じますと共に、
食事も味だけではなく、雰囲気もより重要に捉え
改善に努めて参ります。

是非又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【竹崎蟹に佐賀和牛も】茹で蟹会席(基本プラン)に佐賀和牛の溶岩プレート焼

投稿者さん 2017年09月08日 16:52:16

露天付きの部屋でしたが、シャワーが弱かったのが残念でした。
それ以外は、妻もとっても気に入り、ぜひ、来年も宿泊したいと思いました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年09月12日 20:02:01

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋のシャワーが弱かったとのご指摘ありがとうございます。
お部屋、お食事、おもてなし等様々な分野でお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々励んで参ります。

奥様にもお気に召して頂けましたようで心より幸いに存じます。
「来年も宿泊したい」とのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【【展望風呂付客室】2名様専用・海に浮かぶ風呂】

みっち121さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

みっち121さん [50代/女性] 2016年11月01日 22:38:55

3回目の宿泊です。今回は両親と妹を誘っていきました。お料理もお風呂も素晴らしく、ちょっとしたお願いも気持ちよくきいていただきました。また、父が自分の快気祝いだとスタッフの方にお話したところ、思わぬサプライズをしていただいて、両親がとても感激していました。ありがとうございました。また行きたくなるお宿です。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年11月11日 21:27:01

この度はご宿泊、ご投稿賜りまして

ご家族でのご旅行、そしてお父様の快気祝いにと
当館をお選び頂きましたこと心より光栄に存じます。

皆様の笑顔に出逢えて、更には数々のお褒めのお言葉、
私共も幸せな気持ちになりました。

是非又のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【竹崎蟹に佐賀和牛もついてます】 茹で蟹に佐賀和牛の溶岩プレート焼き

投稿者さん 2016年07月24日 16:04:36

お部屋からの眺め、お風呂、サービスは素晴らしいです。

、、、が、お部屋の空調が最悪でした。とにかくうるさい。夜全然眠れませんでした。消すと暑いしつけたらうるさい。

他は全て良かったのに、本当に残念です。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年07月31日 16:41:11

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

せっかくのご旅行にも関わらず、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと
誠に残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう
早急な改善を致して参ります。

また、お褒めのお言葉も頂戴でき、幸いに存じます。
これからも私共スタッフ一同更に、元気なおもてなしに努めて参ります。

改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

投稿者さん 2016年04月15日 13:34:43

Great dinner with osan, very nice!

2016年04月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2016年04月15日 18:39:18

Thank you for staying the other day.

We can meet you and am very glad.
I praise it a lot and am full of the feelings of thanks.

I hope that I can meet you again.

Kanigoten Yamada

【露天風呂付客室 【有明海を目の前に露天付和室16畳】】

☆Yuuっち☆さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

☆Yuuっち☆さん [30代/女性] 2012年12月04日 17:47:57

当日 天気が雨…の予報で心配してたんですが何とか天気も持ち良かったです。

部屋の眺めの良さに大満足!

全面窓で海を満喫できました。

楽しみにしていた屋上露天風呂にも2回入り、朝は日の出に合わせ入る事が出来 綺麗な朝日が見られ ました。

食事は蟹の大きさにビックリ!

お腹いっぱい!

堪能しました。

朝ごはんは、タイミングが良く 貴重な海苔を食べる事が出来良かったです。

ただ、メールで苦手な物をお伝えしてたのですが 朝ごはんにキュウリが入ってて…ちょっとガックリでした。

お世話になりありがとうございました。

2012年12月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2013年02月04日 15:19:43

この度は 蟹御殿にてお泊り頂き誠にありがとうございました。
大きな窓から 朝日・有明海・雲仙を見下ろすことでき、大変ご満喫いただけたご様子に安堵いたしております。
料理もご満足いただけ、私共も嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の笑顔のため日々努力し、勉強いたして参ります。
改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【活きあわびの炭火焼も贅沢に!!】 茹で竹崎蟹に あわびもサザエも佐賀牛も・・・
【【プレミアム・2ベッド】絶景オーシャンビュー12畳】

投稿者さん 2012年10月03日 23:36:15

まず、チェックイン時のプリンとお茶というおもてなしも良かったですが、部屋の襖を開けてビックリ!!素晴らしい眺めです!!それと、すごく広い部屋!もうそれだけでも来て良かった!って思えますが、さらに料理も良かったです。小鉢はあまり好きなタイプではなかったですが、お刺身・佐賀牛・竹崎蟹・・・最後の蟹ご飯もすごく美味しかったです。朝食も鉄鍋で炊かれたご飯・・・こだわり卵、蟹のお汁もとても幸せでした。談話室も快適でしたし、珈琲が無料で飲めます。DVDも貸出出来て・・・今まで宿泊した宿でNo.1だ!!と感激していたのですが・・・最後に・・・お土産の値段を打ち間違えられていました。たしか840円の菓子箱だったのですが、レシートには1050円となっていました。たくさん買ったので、確認を怠った自分も悪いのですが、なんだか残念でした。宿の方は皆さん親切でした。

2012年09月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年11月21日 12:04:08

この度は、蟹御殿をご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくご満足いただきましたのに、私共の不手際で売店の打ち間違いをしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。それに、お返事が遅れてしまった事もお許し下さいませ。先日、郵便にて、ご返答を致しております。
今後このような事がないようにどうしたら良いか、十分に検討し、スタッフ一同全員で厳重に気をつけて参ります。改めましたこの度のご投稿、誠にありがとうございました。
蟹御殿

【竹崎蟹と佐賀牛】基本プランに佐賀牛を付けて贅沢に
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望の和室12畳】】

投稿者さん 2012年02月19日 11:16:27

竹崎カニが、とてもおいしかったです。また、部屋に露天風呂がついていたおかげで、赤ちゃん連れでも温泉を楽しめました。

2012年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2012年02月19日 23:00:45

この度は、数あるお宿の中から蟹御殿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

竹崎蟹がお口に合いまして、安心いたしました、

改めまして、このたびはご投稿を賜りましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 支配人秋山啓

【竹崎蟹と佐賀牛】基本プランに佐賀牛を付けて贅沢に
【◆露天風呂付客室限定3R◆有明海と一体に♪露天付の16畳和室】

よしお5068さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

よしお5068さん [30代/男性] 2011年11月10日 22:08:41

11月の上旬に宿泊しました。ちょうど天気もよく部屋露天から星がよく見えました。モダンな部屋のつくりと空間がとても良かったです。料理のカニもふんだんにあり、満足です。忘れ物をして、郵送の連絡も大変気配りをしていただいて感謝しています。来年もまた行きたいお宿です。

2011年11月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年11月16日 10:26:36

この度は、蟹御殿にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとくつろいで頂くことができましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
『来年もまた行きたいお宿です』とのお言葉が、私どもにとりまして何よりも嬉しく何よりも励みになります。
また、お越し頂いた際にも、もっと快適におくつろぎ頂けますように、

☆寛ぎの露天風呂付はなれ☆ 竹崎かに料理に佐賀牛溶岩焼きも
【離れ露天付 【 スタースイート 】星で感じる非日常】

投稿者さん 2011年05月03日 18:48:57

リピーターです
今回は離れに泊まりました
海側では無かったのですが…
部屋の露天風呂も広くゆったりとした時間を過ごせました。今回も部屋に置いてあるCD♪センス良いとおもいました
本館の7階展望風呂は狭いので他で身体や髪を洗ってから行くのがオススメです。景色★最高デスよ♪私はBeer片手に♪

【 ふたりだけのひと時を 】 絶品竹崎蟹一匹ついた会席に貸切露天1時間も!!
離れ露天付 【 ストーンスイート 】上質なひとときを味わう

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年07月05日 23:39:54

この度は、蟹御殿/ストーンスイートに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

度々のご利用に心よりお礼申し上げます。

以前ご宿泊頂きました、オーシャンパノラマルームも改装しまして、
7月1日からよりグレードアップして、再スタートしております。

蟹御殿 支配人 秋山啓

【離れ露天付 【 ストーンスイート 】上質なひとときを味わう】

1120なんちゃんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

1120なんちゃんさん [50代/女性] 2011年01月25日 11:47:19

今回は、2回目の利用でした。前回は、両親、叔母との旅行で、かにと南部鉄器での朝ご飯を堪能しました。前回は、秋で今回は食べたかった卵を抱いた雌蟹、生き車えびなどまた新たな食材を楽しめました。部屋も オーシャンパノラマルームは、広々落ち着けます。海の変化は、前回は、ブルーでしたが、今回は、冬の海を堪能しました。もちろん、お風呂は前回同様、貸切露天、大浴場、展望露天風呂と三種類楽しみました。彼も、食事の美味しさとお風呂のながめを 喜んでくれました。また、ご飯を食べに行きたい私の隠れ家的、人には教えたくない場所です。

2011年01月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2011年01月25日 19:31:40

いつもお越し下さり、そしてこのたびは蟹御殿・オーシャンパノラマルームに
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

また、過分なるお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。

私どもはまだまだ未熟でございますけれども、頂いたお言葉を励みに、これからもお客様の笑顔のため日々勉強し、努力を重ね頑張って参ります。

改めまして、このたびはご再訪頂きましてありがとうございます。

その上、このようなあたたかい言葉をたくさん頂戴し、私どもこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

【食材宝庫・佐賀】『竹崎蟹・佐賀牛・サザエ・車海老』お得に贅沢・豊富に堪能♪
【オーシャンパノラマルーム【有明海一望♪和室8畳に広縁3畳】】

投稿者さん 2010年11月07日 17:08:01

最寄のJR駅はとても不便なところでしたが、長閑な場所でのんびりできました。
お風呂はとても眺めがよく、有明海に溶け込むような錯覚をしたほどです。
料理はたいへんおいしく、蟹を十分満喫しました。蟹の炊き込みごはんは最高においしかったです。

2010年11月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2010年11月09日 10:29:00

このたびは蟹御殿・展望風呂付客室/【基本プラン+佐賀牛】かに三昧にジュシーな佐賀牛を溶岩プレートで・・・プランにて、
ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

7階屋上展望露天風呂は湯船の水面と海との間に何も遮るものがないよう設計しております。
お湯は海側にオーバーフローさせていて、あたかも海に直接お湯を注ぎ込んでいるような錯覚さえ感じます!
湯船の水面と海が一体化して見えるのでまるで海につかっているような感覚も。
夜は満天の星達が露天に降り注ぐように迫ってきてとっても素敵なんです・・・

【【2名様専用・海に浮かぶ風呂】展望風呂付客室(和室8畳)】

投稿者さん 2009年08月15日 20:49:16

お部屋が広くて、眺めがよくて大変満足でした。
食事は、大人向きかなと思いました。子供には蟹は食べにくかったようです。
エレベータが狭かった。
スタッフの皆さんの心遣いがうれしかったです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年08月27日 22:02:25

この度は、数ある宿のなかから【蟹御殿】に
お越しくださり誠にありがとうございました。

オーシャンパノラマルームは、和室8畳に広縁が3畳程ではありますが
3部屋程14畳に広縁が5畳ある、5名様以上でご案内できるお部屋がございます。
本館のお部屋はどちらからも有明海が一望でき
オーシャンビューが広がっております。

スタッフの対応もお褒め下さいまして、

まだまだ改善していくところの多い宿では
ありますが、一日一日を邁進してまいります。

改めまして、蟹御殿へのご利用、
ご投稿誠にありがとうございました。

蟹御殿 SV 秋山啓

【ママ必見♪】家計にやさしい夏休みお子様(4725円もお得に)2100円で

投稿者さん 2009年08月04日 13:39:09

竹崎蟹に誘われて、再び訪れました。
今回は夏でしたので、雲仙普賢岳が見られずに残念でした。とはいえ、有明海の水面を照らす月明かりの風景はすばらしかったです。
食事の際、サービスとして提供していただいた穴子の刺身・せいろ蒸しは絶品でした。また、頂きたいものです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年08月27日 16:37:16

この度はご宿泊とそしてご投稿を賜りまして

竹崎かにだけでなく、有明海には初夏には穴子、
夏冬にはそれぞれ飯蛸、芝エビ、
冬はやっぱり牡蠣。
まだまだこれからも増やしていきたいと思ってます。

これからも寛ぎの宿を目指して、努力してまいります。

改めまして、蟹御殿へのご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

蟹御殿 SV 秋山啓

【これぞ定番!】会席料理に絶品♪竹崎かにの塩ゆで一匹に焼き竹崎かにも半身ついて

投稿者さん 2009年07月11日 12:32:51

雨の中の宿泊で月は見れず残念でしたが 貸切風呂などバリ風でコンパクトにまとめられ それぞれの調度品もセンスよく 快適に過ごせました。
時間が取れると 温泉へと先月から三件目の宿ですが 娘はもう一度行きたいと 帰った早々から言っています。
ありがとうございました!

2009年07月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2009年07月13日 21:27:55

この度は、数ある宿のなかから【蟹御殿】にお越しくださり誠にありがとうございました。
そして、またのご予約も頂きまして、大変嬉しく思います。

もう一度行きたいとおっしゃって頂きますと、嬉しさとまたお喜び頂けますようにと緊張もしてしまいます、またお越しくださいます時に天気がよいといいですね。
オープンデッキからの月明かりは幻想的で、有明海に月の道ができるほどなんです。

改めまして、蟹御殿へのご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

蟹御殿 SV 秋山啓

【お得に贅沢♪食材の宝庫・佐賀】『竹崎かに・佐賀牛・サザエ・車海老』欲張りプラン