グランドセントラルホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

グランドセントラルホテル<東京都>

グランドセントラルホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

やけたけさんの グランドセントラルホテル<東京都> のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年04月03日 06:07:07

ネガティブな口コミもちらほらあり、セントラルホテルに泊まった際、強烈な部屋だったので期待しないでいきましたがキレイでしたし良かったです。
    ただ風呂、トイレは匂いもちょっとして改善の余地あり。

グランドセントラルホテル<東京都> 2021年04月08日 00:37:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    浴室での清掃面でお客様にご迷惑とご不便な思いをお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を深く受け止め、今後の課題として取り組ませて頂きます。
    貴重なご意見有難うございました。
    また次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

【春夏旅セール】楽天限定素泊まりプラン♪♪
    【◆禁煙シングルルーム◆ベッドサイズ(100×195)】

投稿者さんの グランドセントラルホテル<東京都> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 21:44:23

カードキーではなく、ルームキーであることからもわかるように、最新設備の揃ったホテルではありませんが、必要なもの、携帯の充電器、冷蔵庫、WiFi等は揃っています。フロントのスタッフさんの対応も丁寧でした。
    駅から少し歩きますが、自動車や電車の騒音もなく、静かで快適でした。

グランドセントラルホテル<東京都> 2021年03月28日 08:33:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルの設備面、接客面にご満足頂きとても嬉しく思います。
    おっしゃる通り決して新しいホテルではないですが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★【素泊まり】スタンダードプラン♪♪

十左さんの グランドセントラルホテル<東京都> のクチコミ

十左さん [40代/男性] 2021年03月24日 17:30:41

駅近で、フロントの対応もよかったです。

グランドセントラルホテル<東京都> 2021年03月28日 08:22:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    フロント員の対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後とも精進して参りますので、また東京にいらした際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
    ご投稿有難うございました。

【◆禁煙ダブルルーム◆クイーンベッドサイズ(160×195)】

投稿者さん 2021年03月16日 14:06:03

3月13日に宿泊しました。シングルを予約していたけどサービスで広い部屋を準備していただきました。ゆったり快適でした。コンビニも近く、朝が弱いのでチェックアウト11時は助かりました。東京へ行くときはまたお願いしたいです。ありがとうございました。

グランドセントラルホテル<東京都> 2021年03月28日 08:18:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルのサービス面にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    現状に満足することなくサービスの向上を図り、日々精進して参ります。
    また東京にお越し頂く際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    ご投稿有難うございました。

【冬春旅セール】楽天限定素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2021年02月17日 10:41:01

東京に行く時は、ほぼ毎回宿泊させていただいています。お風呂の浴槽のお湯を抜くと排水が間に合わないのか、トイレの床の方に溢れてバスマットやスリッパがびしょ濡れになりました。部屋によるのか、今までに何回かこういうことがありました。
    ホテルの方はたまには実際に宿泊してみて、色々使い具合とか確認していただきたいです。

グランドセントラルホテル<東京都> 2021年02月21日 18:15:22

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

本来、快適にご滞在していただけるよう準備をさせていただきましたお部屋をご提供しなければならないところ、確認作業等の配慮が行き届かず、お客様には大変なご迷惑とご不快な思いをお掛け致しております事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、実際にご利用いただくお客様目線に立っての確認作業の徹底、並びにできる限りの改善と対応に取り組んで参ります。

館内設備の老朽化は否めず、特にユニットバス内設備面での老朽化・排水トラブルはひどい状態で改修工事が必要でございます。その他にも至らぬ点も多々あり非常に心苦しい状態ではございますが、少しでもご期待にお応え出来るように、また、引き続きご愛顧を賜れますようにフロント・管理部門ともに協議し邁進して参ります。

次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定素泊まりプラン♪♪
    【◆禁煙シングルルーム◆ベッドサイズ(100×195)】

Woodnoteさんの グランドセントラルホテル<東京都> のクチコミ

Woodnoteさん [60代/男性] 2021年01月18日 00:22:32

東京で宿泊する際には、いつも最優先で利用しています。
    今回も、一泊お世話になりましたが、受け入れから送り出しまで、実に気持ち良く対応していただきました。
    持参した充電器2本を使ってしまい、それらと携帯の本体を、同時に充電する必要があったのですが、部屋に常備してある充電ケーブルとコンセントを使用して、無事に全部充電することができました。
    部屋も、広めのものをご手配いただき、お蔭さまで、快適に過ごすことができました。
    今回も、くつろぎの一夜を、有難うございました。
    また、利用させていただきます。

グランドセントラルホテル<東京都> 2021年01月19日 11:12:21

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    これからもお客様に寄り添い、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
    また東京にお越し頂く際は、是非当館をご利用下さいませ。

【新春セール】楽天限定素泊まりプラン♪♪
    【◆喫煙シングルルーム◆ベッドサイズ(100×195)】

アルビノ2422さんの グランドセントラルホテル<東京都> のクチコミ

アルビノ2422さん [30代/女性] 2021年01月06日 15:32:22

クレンズジュースダイエットの為に宿泊しました。
    大浴場が近くの歩いて3分くらいの系列のホテルのを利用できます。
    ホテル内にあれば1番楽なんだけどな…とは思いますが、歩ける距離ですし、冬は夜風も気持ち良いのでよかったです。

グランドセントラルホテル<東京都> 2021年01月09日 14:55:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    今回のご宿泊にご満足頂けた様で、何よりでございます。
    これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サンシャインジュースでクレンジング‐One Dayプラン!
    【◆禁煙セミダブルルーム◆ベッドサイズ(120×195)】

投稿者さん 2020年12月17日 23:02:12

シャワーの勢いがビックリするくらい強いのはとても良かった。
    ベルマンの方達も、立ち居振る舞いが紳士的で素敵でした。

部屋は至って普通。
    廊下を通る話し声とかは丸聞こえ。

電子タバコを吸うので、喫煙室にしたら、臭かった。自分の部屋もこんな臭いだったんだなーとしみじみ。

総合的に大満足。
    是非また利用したいと思っています。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年12月21日 10:00:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    騒音につきましては建物の構造上直ぐの改善は難しい状況ではございますが、出来る限りの対処を考え対策してまいります。
    貴重なお時間を割いてのご意見誠に有難うございました。

ビジネス・出張プラン、ビール又はお茶缶&おつまみサービス!
    【◆喫煙シングルルーム◆ベッドサイズ(100×195)】

あかおたいようさんの グランドセントラルホテル<東京都> のクチコミ

あかおたいようさん [40代/男性] 2020年12月16日 14:00:31

枕が選べてよい

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年12月16日 17:46:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    今後もより良いサービスがご提供出来る様努めて参ります。
    貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【秋冬旅セール】楽天限定素泊まりプラン♪♪
    【◆◇喫煙デラックスシングル◇◆ベッドサイズ(120×195)】

Woodnoteさん [60代/男性] 2020年12月14日 22:54:26

今回は、新宿でイベントがあり、連泊での利用となりました。
    新宿から離れているのですが、このホテルを利用した理由は、接客応対が良く、部屋も快適で、アメニティが豊富だからです。
    今回も、気持ち良く迎え入れていただき、フロントでのきちんとしたコロナ対策にたんしんして、投宿しました。
    迂闊なことに、スマートフォンの充電アダプターを忘れて来てしまったのですが、このホテルは、どの部屋にも全てのコネクタ形状の充電用ケーブルが引かれていますので、アンドロイド用で携帯用充電器を充電し、Cタイプ用でスマホ本体の充電をして、翌日も事なきを得ました。
    お蔭さまで、イベントを楽しむこともでき、寝心地の良いベッドで、疲れも取れました。
    ほんとうに、ありがとうございました。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年12月16日 17:40:13

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    新宿でのイベントに関わらず当ホテルまで足をお運び頂きまして誠に有難うございます。重ね重ね御礼申し上げます。
    今後もお客様が快適に過ごせる環境を作り安心してご利用頂ける様努めて参ります。
    次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】お得な連泊プラン!(2泊~)

投稿者さん 2020年12月14日 15:53:18

お風呂のシャンプー、コンディショナー、ボディソープは緑茶のいい香りだった。
    部屋は清潔、フロントの対応も良かった。
    枕が低く柔らかすぎて、寝にくかったのが残念。
    全体的に良かった。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年12月16日 17:34:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    枕につきましては数に限りはございますが、お部屋に備え付けである枕と違う物を数種類ご用意しております。次回ご利用の際にはお試し頂ければ幸いでございます。
    貴重な時間を割いてのご意見誠に有難う御座いました。

【朝食付】PRONTO朝食付プラン!!
    【禁煙デラックスシングル with エアウィーヴ】

投稿者さん 2020年11月18日 07:52:57

いつも気持ち良く利用させていただいております。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年11月20日 05:02:48

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在に満足頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に気持ちも良い接客を提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定素泊まりプラン♪♪
    【◆喫煙シングルルーム◆ベッドサイズ(100×195)】

飛ばし屋になりたいakiraさんの グランドセントラルホテル<東京都> のクチコミ

飛ばし屋になりたいakiraさん [40代/男性] 2020年11月13日 19:49:30

立地がよく利用しました。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年11月17日 04:32:36

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は神田駅から徒歩圏内、周辺には飲食店などがあり好立地となっております。
    今後も立地の良さに甘えず、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙セミダブルルーム◆ベッドサイズ(120×195)】

投稿者さん 2020年10月26日 12:51:53

駅から近く、料金もお手頃でした。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年10月26日 18:37:51

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    ご滞在に満足頂き大変嬉しく思います。
    今後も従業員一同サービスの向上に努め精進して参ります。
    次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙トリプルルーム◆】

投稿者さん 2020年10月17日 17:41:41

神田駅から近くのビジネスホテルで、大通り沿いにあるため分かりやすかったです。
    新しいホテルでは無いですが、清潔で、値段の割に広い作りでゆったりと寛げました。
    機会があれば利用したいです。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年10月18日 12:35:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルでのご滞在に満足頂けた様で何よりでございます。
    今後とも立地の良さに甘えず、お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

コロナに負けるな!応援プラン!13時チェックイン!
    【◆喫煙ダブルルーム◆クイーンベッドサイズ(160×195)】

Woodnoteさん [60代/男性] 2020年09月21日 22:28:18

神田で一泊する際には、いつも利用しています。
    頃なの蔓延で、しばらく利用できなかったのですが、親切・丁寧に応対していただき、有難うございました。
    広い部屋を手配して下さり、お蔭さまで、ゆったりとくつろぐことができました。
    厚くお礼を申し上げます。
    また、機会がありましたら、最優先で利用させていただきます。
    本当に、有難うございました。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年09月24日 11:22:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    毎回、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    頂いた言葉に恥じぬよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、投稿頂きまして誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】加熱式タバコ glo グロー series 2 mini 本体付プラン!

投稿者さん 2020年09月16日 21:18:25

近くの系列ホテルの大浴場は、サウナや水風呂があって良かった。女風呂には水風呂は無いらしい。部屋は、古いがきれいにしてあって問題ない。電子レンジがなかったのが残念

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年09月17日 09:17:11

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。姉妹店のニューセントラルホテルの大浴場は当館にご宿泊中、男性浴場は24時間ご利用可能でございます。おくつろぎ頂けて良かったです。それと電子レンジでございますが、お客様用としては館内に設置はしておりませんが、フロント事務所内にございますので、お持ち頂ければこちらで温めております。事後報告になり申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。また是非機会がございましたらご利用下さいませ。有難うございました。

【期間限定】お得な連泊プラン!(2泊~)
    【◆禁煙トリプルルーム◆】

投稿者さん 2020年06月30日 19:18:44

いつも気持ちよく利用させていただいております。楽天ポイントもお得に貯めることができました。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年07月06日 08:35:49

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。まだまだ予断を許せない日が続きますが、どうぞお体をご自愛下さいませ。私たちもしっかり館内、客室等の除菌をして、お客様をお迎えして参ります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月27日 17:55:09

駅近い コンビニ近い
    丁寧な対応

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年06月28日 18:47:48

この度は、グランドセントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルにご満足いただけたようで非常に光栄です。
    これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙シングルルーム◆ベッドサイズ(100×195)】

Woodnoteさん [60代/男性] 2020年06月21日 21:01:12

コロナの影響で、このところキャンセルばかりだったのですが、久しぶりに予約を果たすことができました。
    いつもながら、親切・丁寧な接客応対が心地よく、広々とした部屋で、ゆっくりとくつろぐことができました。
    今回も、居心地の良い一夜を、有難うございました。
    コロナが終息しましたら、また以前のように、積極的に利用させていただきます。

グランドセントラルホテル<東京都> 2020年06月28日 18:36:26

いつもグランドセントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

先般の新型コロナウィルスの影響でご利用を控えるお客様が多い中、お越し下さいまして感謝申しあげます。
    またとてもありがたいお言葉をいただきまして恐縮しております。
    終息までご不安かと存じますが今後共どうぞよろしくお願い申しあげます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております

ビジネス・出張プラン、ビール又はお茶缶&おつまみサービス!