ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

だいきち犬さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

だいきち犬さん [40代/男性] 2017年06月09日 17:28:45

近くに飲食店が沢山あり、食事には困りません。館内や部屋もきれいで宿泊費も安く満足です。
翌日、ゴルフの為、朝早くの出発だったので、朝食が食べれなかった事が残念です。
次回はゆっくりと利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年06月10日 17:53:31

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「館内や部屋もきれいで」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

お客様のおっしゃっる通り、当ホテルより徒歩5分圏内には24:00迄営業のスーパーマーケット、コンビニエンスストアがあり、ファミリーレストラン、居酒屋、焼肉屋、ラーメン屋なども多数ございますので、大変便利な立地かと存じます。

しかしながら、翌日の出発がお早いために、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただけなかったのが残念でございます。
次回お越しの際には、ぜひごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参りますので、亀山へお越しの際には、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】お日にち限定!ダブルルーム複数名お値打ちプラン

投稿者さん 2017年05月06日 21:24:12

GW直前で1部屋だけ空きが出たところへ家族で宿泊しました。
電話で添い寝の子どもについて問い合わせたときもとても丁寧に応対してくれ、感じのいいフロントさんでした。

空きが喫煙可の部屋のみだったので、小さい子どももいるし匂い等心配してましたが、まったくタバコの臭いもなく快適に過ごせました。

部屋も思ったより広く綺麗だし周りに飲食店もスーパーもあるし、想像以上でとても満足でした。

自宅と実家の間あたりにあるので、こらからも帰省の帰りなど宿泊する際は利用したいと思いました。

ホテルエコノ亀山 2017年05月08日 17:36:50

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、ありがとうございました。

事前のお問い合わせ時のホテルスタッフの受け答えにつきまして、好印象を持っていただくことができ、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては今年の2月に内装工事を実施しました。
喫煙室は壁紙を貼り替えいたしましたので、タバコなどの臭いが若干薄まったかと存じます。
臭いを感じずお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

ホテル周辺は徒歩5分圏内に飲食店、コンビニエンスストア、スーパーマーケットなどがありとても便利よくご利用いただけると存じます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】ホテルエコノ亀山☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月24日 21:39:41

鈴鹿に行くときはよく利用しています。周辺は飲食店もそこそこあり(土曜は満席になるのが早い)、コンビニも近いので便利。スタッフも丁寧な対応をしてくれて、いつも気持ち良く利用させていただいてます。

ホテルエコノ亀山 2017年04月25日 17:36:22

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、「いつも気持ち良く利用させていただいてます」とのお言葉に、スタッフ一同、何よりの安心と喜びを感じております。
そしてこれからも変わらず、お客様に気持ちよくお過ごしいただける施設をお届けすべく、身の引き締まる思いでございます。

お客様より頂戴しましたお言葉を糧に、これからもより良いホテルづくりに努めてまいりますので、鈴鹿市や亀山市にお越しいただく機会がございましたら、是非次回も当ホテルをよろしくお願いいたします。

それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年04月23日 20:49:06

東海道を歩くために利用しました。昼ごろ到着したのですがチェックイン前にもかかわらず、車を駐車させていただけたので助かりました。
室内設備もリニューアルされていてビジネスホテルとしては十分でした。
朝食もビジネスホテルの無料朝食としては必要十分で満足しました。
立地についても、亀山駅からも徒歩圏内、車でも国道1号線に近くて最高です。
コンビニや夕食に利用できそうなお店も周辺にあるので便利です。
また亀山方面に来たときは利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年04月25日 17:36:16

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは全館リニューアルを実施いたしまして、お部屋の内装工事や朝食内容の変更などを行いました。

また立地に関しましても、最寄りのJR亀山駅より徒歩7~8分、徒歩圏内には居酒屋・ファミリーレストラン等、多数の飲食店やスーパーマーケット・コンビニもございまして、立地的には大変便利かと存じます。

また次回ご利用いただく際にも、今回のような日中の駐車のご希望や、その他ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、三重県、そして亀山市にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年03月21日 22:08:24

フロントの方の応対が気持ちよく、宿泊も気持ちよかったです。無料朝食もおいしかったです。また利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年03月22日 17:40:35

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せ頂き、さらにお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

「また利用したいです。」とのお言葉は、私どもへの最高の褒め言葉でございます。

また無料朝食ですが、現在館内リニューアル実施にともない、一部メニューを追加いたしました。
新しくなったホテルエコノ亀山の無料朝食を、是非またお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年03月10日 18:19:59

混むので朝食サービスの時間に、10分程早く行ったら、まだ早いですと露骨に言われた。

ホテルエコノ亀山 2017年03月13日 16:51:11

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にあリがとうございます。

スタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

ご案内については、表現方法や言葉の強弱、表情で印象がかなり変わってまいりますので、該当スタッフをはじめ、スタッフ全員がお客様に不快な思いをお掛けしないよう、十分気をつけて参ります。

また朝食は6時30分にオープンいたしますが、準備が整い次第出来る限り早くオープンできるように心がけております。
何卒ご了承くださいませ。

私どもの至らない点をご指摘いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 12:44:39

気持ちよく宿泊できました。無料朝食もとてもおいしかったです。

2017年02月
ホテルエコノ亀山 2017年02月13日 17:08:21

この度は、数あるホテルの中より、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

「気持ちよく宿泊できました」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

朝食に関しては、毎朝6:30より炊きたての三重県産コシヒカリに、スタッフ手作りのあったかお味噌汁、4種のパンに卵料理、ウインナー、納豆、佃煮、お漬物、サラダにヨーグルト等など準備して皆様をお待ちしております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

次回また三重県、亀山へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

GTI35さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

GTI35さん [40代/男性] 2016年12月24日 21:39:34

12月19日にツインを利用しました。前回(7月)同様、フロントの方皆さん対応がとてもよかったです。隅々まで清掃も行き届いて(部屋、ロビー、朝食の場所)気持ちよく宿泊できました。朝食のジャーマンポテトも前回同様美味しくいただき、こまめに補充もされ他ホテルにありがちな欠品もありませんでした。次回、鈴鹿亀山地区での宿泊の際に利用します。

ホテルエコノ亀山 2016年12月26日 14:50:10

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

rusr1973さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2016年12月05日 17:43:43

亀山インターから近く、ホテル周辺は飲食店が多くて便利な場所です。部屋やホテル内部はきれいに手入れがされていて快適でした。エレベータは1か所だけなので、タイミングが合わなければ結構待たされます。あと玄関前にタクシーが停車されていると、駐車場からの車の出し入れが大変でした。

ホテルエコノ亀山 2016年12月06日 18:14:43

私どものホテルは環境にとても恵まれており、お客様にもご不便なくご利用いただけているようで、とてもうれしく存じます。
室内も快適にご利用いただいたお声を頂戴し、清掃スタッフもたいへん励みになっております。

しかしながら当ホテルは、エレベーターが一基しか無く、混み合う時間帯はご迷惑をおかけして申し訳ございません。

また、タクシーの停車場所は配慮してもらうようドライバーさんに申し伝えます。
フロントも気が付かず申し訳ありませんでした。
停車場所には気をつけて見るように致します。

次回も当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪

hiko119さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

hiko119さん [60代/男性] 2016年10月23日 11:17:12

実家整理で利用。朝食付きで何より宿泊料がリーズナブル。3回目のリピータです。

亀山市インターチェンジ近くの別ホテルも利用経験ありです。ここは団体インバウンド客も受け入れていないようで、また共同浴場もないので、静かに過ごせました。部屋はツイン、サービス朝食はシンプルで良い。また利用します。

ホテルエコノ亀山 2016年10月24日 17:36:00

ご感想もお寄せくださいまして、さらに3回目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルでは、共同浴場(大浴場)ではなく、各お部屋のみのユニットバスではございますが、「静かに過ごせました」「また利用します」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

当ホテルは鈴鹿サーキットからも近く、レースなど開催される週末にはご予約が集中する場合もございます。
次回ご予約時には、お気軽にご連絡くださいませ。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるよう、さらに努めて参ります。
また亀山へお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪複数名様対象

mako00701さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

mako00701さん [40代/男性] 2016年09月30日 15:43:51

駐車場が十分用意されていたのが良かったです。ホテルの周辺にはいくもの飲食店があるので食事がてらちょっと飲みたいという人にも良いかと思いました。

ホテルエコノ亀山 2016年10月01日 16:59:44

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。

駐車場は乗用車であれば、100台近く駐車が可能です(※敷地内の他の店舗様と共同で使用しております)。

また、ホテルの周辺には徒歩圏内で飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケット等たくさんの店舗がございますので、便利にご利用いただけます。

1泊から長期のご滞在のお客様と幅広くご利用いただいております。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

smilemorryさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2016年09月27日 16:19:54

名古屋方面からの鉄道の旅で1泊利用させていただきました。

駅からの道が分かり辛かった部分もありますが、遠くから見える「ホテルエコノ」の文字を目印に行くことができました。
フロントの方も明るく元気に案内をしていただきました。

今回は通過しただけですが、次回は三重県を観光する拠点として利用してみたいと思いました。

ホテルエコノ亀山 2016年09月28日 18:12:45

この度はホテルエコノ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR「亀山」駅より7~8分と徒歩圏内ではありますが、多少の距離がございますため、ご不便をおかけいたしております。

今回、スタッフの接客に対するお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴しました、「次回は三重県を観光する拠点として利用してみたい」とのお言葉は、何よりもスタッフ励みになるお言葉でございます。

これからもお客様からのお言葉を糧に、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めてまいります。

また次回、三重県そして亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

トミトミ535さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

トミトミ535さん [60代/男性] 2016年09月20日 19:22:17

とても良かったです。またお願いします。両親にも進めておきます。

ホテルエコノ亀山 2016年09月21日 17:47:21

この度はホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様から賜りましたお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりも嬉しく、励みとなります。これからもより多くのお客様にそのようなお言葉を頂けるようなホテルを目指し、努めてまいります。

次回も亀山にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。そしてまたお客様と、お客様のご両親にもお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

s194さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2016年09月16日 18:43:06

チェックインする時に、外部から見えるスタッフの笑顔が凄く良かった、金額から想像出来ないくらい良く出来てます。
清掃は完璧です、浴室の換気扇に埃ひとつ付いてない、
部屋の清掃、廊下の清掃全てとても気持ち良いです、
仕事がら月に数回ホテル利用しますが、ここまで気持いいホテルはありません。
お勧めします!

ホテルエコノ亀山 2016年09月17日 18:56:24

ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

内容を拝見し、スタッフの笑顔や清掃面でのお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に「気持ち良い」と思っていただけるような快適な施設と、ご満足いただけるサービス、そして笑顔をお届け出来るよう、努めてまいりますので、また次回亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月22日 08:57:56

初めての宿泊でした。またお世話になります。

ホテルエコノ亀山 2016年08月23日 17:51:56

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご意見、ご要望がございましたらご遠慮無くお申し出いただければと存じます。皆様からのお声に、出来る限りお応えしたいと考えております。

次回もこちらにお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

○○室数限定!カップル仲良しプラン♪朝食&駐車場無料【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2016年08月01日 16:29:16

6月も宿泊しました。3度目ですがいつも満足しています。フロントの方の丁寧な対応はありがたいです。墓参後の枯花の処分に困っていました。ありがとうございました。

ホテルエコノ亀山 2016年08月02日 19:12:23

ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお役に立てたようで、光栄でございます。
またお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。可能な限りお手伝い致します。

それでは次回のご利用もスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月19日 23:59:56

観光で宿泊させていただきました。フロントの方がとても感じが良く、部屋も綺麗で朝食もコーヒーも無料。とても美味しかったです。ただ、母が泊まった部屋の隣が小さい子供さんのいるご家族だったようで、夜中まで走り回る足音や話し声、泣き声がして寝れず、翌朝疲れた顔をしていました。朝も早くから子供さんが廊下に出て大きな声で歌をうたっているのが、私の部屋にも聞こえました。それ以外はとても良いホテルで、またそちらへ行く機会があれば、是非利用したいなぁと思いました。

ホテルエコノ亀山 2016年07月21日 11:50:49

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お車の場合で最寄りインター(亀山IC)より約7~8分、電車の場合も最寄り駅(JR亀山駅)より徒歩7~8分と、大変立地的に便利かと存じます。
徒歩5分圏内には24時まで営業のスーパーやコンビニ、飲食店や居酒屋なども多数ございまして、旅行の拠点などにもよろしいかと存じます。

また、当ホテルでは毎朝炊きたての三重県産コシヒカリと、スタッフ手作りのあったかお味噌汁を中心とした、無料朝食をご用意しております。
美味しいとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、深夜・早朝と周囲からの音でよくお休みいただけなかったようで、心苦しく存じます。
連休中ということもあり、ご家族でのご宿泊が多かったとはいえ、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際、そのようなことがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
他のお客様との兼ね合いもございますが、できる限りの対応をさせていただきます。

また、フロントスタッフにもコメントをいただき、ありがとうございました。
これからも、より多くのお客様にご満足していただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

●☆14日前予約でお得♪【早期割引14】【当館人気】【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

naoko12231223さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

naoko12231223さん [40代/女性] 2016年07月11日 11:34:40

朝食が美味しかった。

ホテルエコノ亀山 2016年07月12日 14:46:37

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、毎朝炊きたての三重県産コシヒカリと、スタッフ手作りのあったかお味噌汁を中心とした無料朝食をご用意しております。
お客様に『美味しかった』と言っていただけることがスタッフ一同の一番の喜びです。

ご来館を心よりお待ちしております。

GTI35さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

GTI35さん [40代/男性] 2016年07月06日 16:16:36

ツインルームを利用しました。フロントの方の接客応対がとても良かったです。部屋の清掃も隅々まで行き届いていました。朝食も品揃えが十分で特にジャーマンポテトが美味しかったです。鈴鹿・亀山地区で宿泊する際はお世話になろうと思いました。

ホテルエコノ亀山 2016年07月07日 17:57:16

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

気持ちよくご利用いただけたことや、朝食をおいしくお召し上がりいただけたことを、大変嬉しく存じます。

さらに「鈴鹿・亀山地区で宿泊する際はお世話になろうと思いました」とのお言葉までいただき何より嬉しく思います。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

○○【平日限定】 おふたり様 ツインルームでゆっくりプラン【エントリーでポイント10倍】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

naoko12231223さん [40代/女性] 2016年06月28日 12:02:52

朝食が美味しくとても良かった。

2016年06月
ホテルエコノ亀山 2016年06月28日 17:52:53

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜り重ねてお礼を申し上げます。

これからも従業員一同お客様のご感想を励みに、精進してまいります。
また亀山にお越しの際は、ホテルエコノ亀山をご利用いただければ幸いでございます。

○○室数限定!カップル仲良しプラン♪朝食&駐車場無料