ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

タケ8009さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

タケ8009さん [60代/男性] 2018年09月05日 15:59:47

前回利用して使いやすかったので今回も迷わず此方を利用させて頂きました

ホテルエコノ亀山 2018年09月11日 09:43:54

今回もホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルの使いやすさをご利用の条件に挙げていただきとても嬉しく存じます。
ホテル周辺はレストランや居酒屋さん、コンビニエンスストア、スーパーマーケット、ドラッグストアがあり、お食事やお買い物などに不自由なくご利用いただけます。

朝食は無料でバイキング形式となっており、ご自由にお召し上がりいただけます。
駐車場も無料で余裕あるスペースとなっております。

それではこれからもホテルエコノ亀山のご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

カピバラさん999さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

カピバラさん999さん [50代/男性] 2018年09月02日 00:24:39

お部屋も綺麗、朝食が付いてお得です、美味しかったです。

ホテルエコノ亀山 2018年09月05日 18:25:02

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食は重点的に注力しているサービスでございます。
今後もお客様に快適な施設と、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

Area8833さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

Area8833さん [60代/男性] 2018年07月30日 16:23:15

B1の風呂はリラックスできて良かった。
朝食も無料なのに、ちょっとしたバイキングでおいしかった。
禁煙希望だったが、満室で喫煙可部屋に宿泊。
大丈夫と思ったが、思いの他タバコ臭がきつかったのが残念。
次の機会は禁煙室でリベンジかな。

2018年07月
ホテルエコノ亀山 2018年07月31日 19:08:04

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お風呂や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館自慢の無料朝食はこの3月にリニューアルを実施し、品数の追加などを行いました。

次回朝食をお召し上がりいただいた際には、今回以上のご満足をお届けできるよう、ブラッシュアップに努めて参ります。

しかしながら、今回はお客様のご希望通りのお部屋をご用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のように禁煙室の空きがなく、喫煙室でご予約お取りいただいた場合、予めご連絡いただければ、消臭対応もさせていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。
もちろん、その時点で禁煙室のの空きがございましたら、変更もさせていただきます。

これからもお客様に感動をお届けできるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、次回もホテルエコノ亀山をご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食付】ホテルエコノ亀山☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年07月22日 21:35:05

駅から少し歩きます。電車内からホテルが見え、「あそこだな」と思ってから電車が駅に着くまでわりと距離があり、果たして歩けるのか心配に。
ホテルに着くまで汗だくになりましたが、ホテルの近くには飲食店やドラッグストア、スーパーもあるので便利でした。
1階にコーヒーマシンがあったので早速アイスコーヒーを頂きましたが、濃さが自分好みで美味しかったです。
朝食はたまたまかもしれませんが、開始時間より少し前に用意されていたので助かりました。前から欲しいと思っていた高級トースターが試せたのも良かったです。

2018年07月
ホテルエコノ亀山 2018年07月23日 17:38:37

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館へ初めて駅から歩かれると判り難く、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルの徒歩5分圏内には、コンビニや24時まで営業しているドラッグストア、スーパーマケット、飲食店や居酒屋など多数立地し便利にご利用いただけます。

1階のコーヒーマシンはつい先日新型が導入されたばかりでございまして、お客様のお口に合ったということで安堵いたしました。

次回亀山にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ亀山をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

FUJITAKA8さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

FUJITAKA8さん [50代/男性] 2018年07月05日 13:08:21

ゴルフコンペの時は必ず利用させていただいております。
が、しかしスタート時間がはやくて朝食を食べれないのに朝食付きの部屋しか予約できないので
朝食時間を6:00スタートにしていただけると幸いです。
食べれない場合は700円キャッシュバックとかのサービスができませんかね~?

ホテルエコノ亀山 2018年07月06日 19:41:45

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございます。

朝食の提供時間につきまして、ご不便をお掛けしており、申し訳ございませんでした。
朝食の開始時間は6時30分でございますが、準備整い次第、10分ほどですが早く開始できるようにさせていただいております。
6時スタートのご提案をいただきましたが、あいにく料理の準備等の関係により、難しい現状でございます。
また、当ホテルの朝食は無料サービスでございまして、宿泊料金には含まれておりません。
ご希望に副うことができず、心苦しく存じますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2018年06月25日 04:03:30

フロントの方がとても親切でした。

ホテルエコノ亀山 2018年06月28日 17:44:53

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、今回のご宿泊もご満足いただけたことがうかがえ、安堵しております。
お客様が気持ちよく快適にお過ごしいただくことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。

今回スタッフの対応につきましも、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な施設とよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年05月26日 16:40:21

お部屋も食事もよかったのですが、バイキングアメニティの説明がチェックイン時になく、帰りに気づきました。残念でした。

ホテルエコノ亀山 2018年05月28日 18:03:29

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、フロントスタッフのご案内不足により、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回の事例を共有しまして、今後スタッフからの案内を徹底するとともに、お客様に分かりやすくご確認いただける案内方法を検討してまいります。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるサービスを目指して努めて参ります。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、今後もホテルエコノ亀山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

miku-2009z-4さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

miku-2009z-4さん [40代/女性] 2018年05月22日 13:36:42

鈴鹿サーキットから近く、周辺にコンビニ、スーパー、飲食店等もあり、便利。フロント接客も良し。朝食も良し。コーヒーのサービスも遅い時間まであるのが良い。また是非利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2018年05月23日 14:12:46

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

沢山お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、徒歩5分圏内には、コンビニや24時まで営業しているスーパー、飲食店や居酒屋なども多数ございまして、大変便利かと存じます。

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指して努めてまいります。
次回三重県や亀山市にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年05月05日 15:19:22

GWに夫婦で宿泊しました。
予約時にGWでいっぱいぎみでした。

チェックインして
暑い日だったので
エアコンを入れると
ひどい騒音が。

約3時間ほど我慢しましたが

ひどい騒音で耳鳴りしてしまい

鈴虫がたくさん鳴いているような高い周波数の音に参ってしまい

勇気を出してフロントに連絡すると

隣の部屋に変えて下さいました。

エアコンの劣化で、、と分かっているようでした。

しかし、快く部屋変更していただき、快適にすごせました。

フロントの方が嫌な顔されていたら旅行も台無しになるけど

翌朝、顔を見かけるなり
どうでしたか?と声かけいただいたり

本当にありがとうございました。

従業員の教育が素晴らしいホテルです。

ホテルエコノ亀山 2018年05月08日 19:31:50

今回空調の騒音で、お客様に大変なご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
仰るとおり、エアコンの経年劣化により、作動時に異音が発生しておりました。
こちらは早急に修理を進めてまいります。

せっかくのご旅行で当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、従業員の対応につきまして勿体無いほどのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
移動後のお部屋はどうだったかと不安でございましたが、翌朝いただいたお言葉や、今回のご投稿にて「快適にすごせました」とのお言葉をいただけ、安堵いたしました。

次回またご利用いただいた際に、気になることがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
可能な限り、対応させていただきます。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
また亀山にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】ホテルエコノ亀山☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

s15haraさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

s15haraさん [40代/男性] 2018年04月30日 22:37:23

平日は、普通のビジネスホテルで安いのですが
鈴鹿サーキットのイベント中は、値段が高過ぎます!
サービス内容は一緒なのに不満です。
駐車場が少ないのでイベント時期には、早めに
チェックインしないと停めれません。

ホテルエコノ亀山 2018年05月02日 11:34:10

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

価格につきましては予約の状況によって正規料金から変動しており、また、鈴鹿サーキットでのレースイベント時や連休日などは、シーズン料金となっております。
ご希望の価格での販売となっておらず申し訳ございません。
どうかご理解いただければ幸いに存じます。

また、駐車場につきましては、敷地内の店舗様との共同駐車場になっておりますので、時間帯によりましては、ホテルの建物付近は満車の場合もございます。
しかし、満車でお停めいただけなくなることはございませんので、駐車する場所がご不明であれば、フロント係員にてご案内させていただきます。
ご足労ではございますが遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。

これからもお客様のご期待にそえるような施設とサービスを提供できるよう努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また亀山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月19日 22:11:02

亀山出張時にはいつも使わせてもらっています。落ち着きますね。

ホテルエコノ亀山 2018年04月21日 17:55:03

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
亀山市での定宿にご指定いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様が落ち着く雰囲気を提供できていることは、私どもも嬉しい限りでございます。

ホテル自体も客室リニューアルや朝食メニュー改定を行い、お客様に快適にご利用いただけるよう取り組んでおります。

お客様の次回のご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ハンセン19626494さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ハンセン19626494さん [50代/男性] 2018年04月10日 06:21:32

ウエルカムコーヒーが嬉しい。朝食も種類が多く満足です。

ホテルエコノ亀山 2018年04月10日 17:38:51

また、ウェルカムコーヒーや無料朝食をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーは午後3時から午前12時まで1階フロント横でご用意しております(朝食時もご用意しております)。
お持ち運び用のフタもございますので、お部屋内や外にもお持ちいただけます。

朝食につきましてですが、3月12日から朝食メニューを一部変更いたしました。
また、メニューの種類も少し増やしました。
お客様からたくさんお声をいただいておりました、和食メニューもこの度、入れ替えをいたしております。

具体的には、さばの塩焼きと肉じゃがのローテーション、茄子とインゲンの和風生姜あんかけとミニがんもとインゲンの煮付けのローテーションでございます。
さらに、亀山名物「みそ焼きうどん」や手作りの「ヨーグルト」や、フルーツ(パイナップルかマンゴー)も取り揃えております。
是非、新しくなった朝食を次回のご利用時もお召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様とお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月23日 18:37:51

今回夜遅くに到着しましたが、周りにはスーパー、食事処と食べることに困ることはありませんでした。ホテルの部屋も清潔でホテルの方の対応も親切で丁寧でした。朝食も種類が多く、大変満足でした。

ホテルエコノ亀山 2018年03月26日 12:01:15

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの徒歩5分圏内には飲食店や居酒屋、コンビニや24時まで営業しているスーパーなど多数ございまして、立地的には大変便利かと存じます。
今回「大変満足」とのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
そして同時に、今後もお客様の期待にお応えできるよう、身の引き締まる思いでございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、努めてまいりますので、次回また亀山へお越しの際には、当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月21日 17:25:01

敷地内に無料駐車場があり助かりました。飲食店が近隣に多数あり便利でした。

ホテルエコノ亀山 2018年03月23日 19:27:08

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、徒歩5分圏内には飲食店や居酒屋、コンビニや24時まで営業しているスーパーなども多数ございまして、立地的には大変便利かと存じます。
駐車場も近くの飲食店と共同でかりておりまして、無料でご用意させていただいております。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ひでりん6346さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ひでりん6346さん [50代/男性] 2018年03月09日 15:53:36

よく利用するホテルですが、以前に比べて朝食に並ぶおかずの種類が増えていました。和風な朝食で非常に好感を持てました。また利用したいと思います。

ホテルエコノ亀山 2018年03月10日 17:33:24

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、3月より朝食メニューの追加や変更を行っております。
「好感を持てました」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただいた際には、今回以上のご満足と快適な施設をお客様にお届けできますよう精進してまいります。

お客様にさらなる感動をお届けできますよう、より一層努めてまいりますので、これからもホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月18日 23:26:53

朝食が良く、スタッフの応対も良かったです。

ホテルエコノ亀山 2018年02月19日 18:23:32

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、朝食とスタッフの応対につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルで朝食をお召し上がりいただくお客様に、少しでもお楽しみいただけるようアレンジレシピの掲示や、朝食メニューの追加や変更も検討しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、是非そちらもお楽しみいただければと存じます。

これからもお客様に快適とご満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでまた機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月18日 08:18:52

ゴルフでの宿泊でした。
夕食を心配してましたが近場に色々な
お店があり良かったです。
食後もカラオケがあったので使用しました。
ホテル内もこれと言って気付くことも
無かった言うことは良いと言うことになるのでは。
またこの辺りでゴルフへ行く時は使用したいと思います。

ホテルエコノ亀山 2018年02月19日 15:33:24

ホテル周辺は飲食店が徒歩5分圏内に複数店舗ございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
コンビニエンスストア、スーパーマーケットもホテル近くにございますので、お買い物にも便利でございます。

次回の亀山でのゴルフの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象

投稿者さん 2018年01月29日 10:10:34

この価格は大変満足でした。

ホテルエコノ亀山 2018年01月29日 17:43:47

当ホテルの料金にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
料金以外のサービスや施設面、朝食はいかがでしたでしょうか。
今後も、お客様のお声にできる限り応えていきたいと考えております。

【朝食付&11時OUT】<ホテルエスプル広島平和公園>開業記念♪ポイント10倍☆ダブルプラン

とこりん222さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

とこりん222さん [50代/女性] 2018年01月07日 15:05:46

ゴルフの時にお世話になってます。部屋も清潔に掃除されていて問題ないです。フロントの方々も丁寧に対応されていて気持ち良かったです。こればかりは、どうしょうもない事ですがお風呂がもう少し広かったら良いですね。

ホテルエコノ亀山 2018年01月09日 16:21:55

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゴルフのご利用時の宿泊場所にお選びいただいていることや、お部屋の清掃状態やスタッフの接客など、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様の言葉を励みに今後とも精進まいります。

バスタブについてのご感想についてですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
誠に恐れ入りますが、設備の問題であり、今すぐのご対応が難しく存じます。
お客様の貴重なご意見は、今後の運営の見直しの際に参考にさせていただきたく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 17:01:43

ツインの部屋でもちろんベッドなのですが、床が今風の畳になっているのが良かったです。

ホテルエコノ亀山 2018年01月05日 17:49:00

まずお部屋につきまして、昨年の3月に客室のリニューアル改装を行いました。
今回ご利用いただいたツインルームは大幅に内容を変更し、洋室(カーペット)であった部屋を和室(畳)へ変更をいたしました。
履物を脱いでゆっくりとおくつろぎいただけるお部屋を目指しております。
お気に召していただき嬉しく存じます。

しかしながら、家具類は洋室の時と変わっておりません。
畳にあった家具に変更を進めたいと考えております。

また機会がございましたらホテルエコノ亀山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】