ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月11日 23:36:57

2度目の利用です。墓参等故郷に帰るときに利用させてもらっています。低価格で泊まれて朝食付きとはありがたいです。本当は5点評価でいいのですが夫がエアコンが寒いと言っていたので4点にしました。風が直接ベッドにあたるらしく、エアコンを止めると暑くなるので床で寝ていました。私は暑がりなのでちょうどよかったです。ダブルでひとりゆったりでした。風量調節はできても風向き調節ができませんでした。

2016年06月
ホテルエコノ亀山 2016年06月13日 16:12:49

今回もホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
価格や設備につきましてお喜びいただけ、たいへん嬉しく存じます。

今回、お部屋の空調につきましてご不便ならびにご不快な思いをおかけし、お詫び申し上げます。
ご指摘の部分は早急な改善が難しく心苦しく存じます。
フロントで扇風機や毛布の貸出を行っておりますので、もしご入り用でございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

誠に勝手ながら、また機会がございましたらホテルエコノ亀山をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

○○室数限定!カップル仲良しプラン♪朝食&駐車場無料

tokonsinさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

tokonsinさん [40代/男性] 2016年03月14日 14:52:12

いつも車で利用させていただいています。今回は到着が早かったので、駐車場もスムーズに止める事が出来ました。また利用させていただきます。

2016年03月
ホテルエコノ亀山 2016年03月15日 17:40:04

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

○☆【事前カード決済】14日前までのご予約でお得♪(大人1名様利用)

投稿者さん 2015年12月17日 23:20:32

いつも仕事で利用します。スタッフの対応が良い。喫煙の部屋なのに臭くない。朝食が美味しい。枕が少々固い。値段と泊まり心地のバランスがとれている。

ホテルエコノ亀山 2015年12月21日 17:07:28

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、次回また亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

◆☆【おひとり様】スタンダードプライス【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

もいもいももんがさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

もいもいももんがさん [50代/女性] 2015年09月21日 15:20:38

メイン道路に面していてすぐにわかりました。
車でしたが駐車場も問題なく止められました。
近くに飲食店も多くです。
朝食も美味しく頂きました。

急に仕事に必要な備品を購入するのに困っていましたが
フロントの方に教えて頂き無事入手出来、助かりました。

ホテルエコノ亀山 2015年09月23日 12:06:24

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。
ホテルエコノ亀山の周辺にはいろいろな店舗様がございます。飲食店、居酒屋、コンビニエンスストア、100円ショップ、スーパーマーケット、ホームセンター、銀行等が徒歩2~3分圏内でございます。
また、毎朝炊きたての三重県産コシヒカリと、スタッフ手作りのあったかお味噌汁を中心とした、自慢の無料朝食もご用意しております。これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
次回また亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

○☆3日前までのご予約でお得♪早期割引プラン3【早期特割】

投稿者さん 2015年08月29日 13:14:50

いつも居心地良く過ごせます

ホテルエコノ亀山 2015年08月31日 16:29:28

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいてだけるよう、努力して参ります。
ぜひ次回もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

◆☆【ポイント5倍】Go!Go!プラン♪朝食&駐車場無料

投稿者さん 2015年06月05日 00:08:13

周囲は飲食店も多い割に、駐車場は無料で困ることはありませんでした。
部屋は一般的なビジネスホテルですが、電源がルームキーと独立しているのは結構助かりました。
コインランドリーが一階にあり、隣人への気兼ねなく、何時でも利用ができるのは、現場回りの人間としてはありがたかったです。
忘れ物した時も丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
調書は美味しく頂きました。
亀山の近くに来るときはまた利用したいと思います。

ホテルエコノ亀山 2015年06月10日 19:05:55

当ホテルの駐車場は近隣の店舗と共同で使用しておりますので、ほぼ満車になることなく駐車が可能でございます。
またルームキーは部屋の鍵の開閉のみの使用で、電源は独立しております。ただ、省エネのご協力でテレビと冷蔵庫の電源を切っておりまして、使用時に電源をお客様ご自身でお入れいただいております。ご了承くださいませ。
ホテル内のコインランドリーと自動販売機は1階にございまして24時間対応です。いつでも気兼ねなくご利用いただけますので、皆様からご好評いただいております。
朝食もおいしくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

●☆2連泊がお得♪出張におすすめプラン【当館人気】【連泊割引】

ひろりん70209さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ひろりん70209さん [50代/男性] 2015年05月26日 17:10:13

朝食が美味しい、

ホテルエコノ亀山 2015年05月28日 17:44:28

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中よりお選びいただけたことを嬉しく存じます。
朝食は、毎朝炊きたての三重県産コシヒカリと、スタッフ手作りのあったかお味噌汁を中心とした、当ホテル自慢の無料朝食をご用意しております。味付きゆで卵や、ふわふわスクランブルエッグ等は、お子様はもちろん、大人の方からも人気メニューとなっています。
次回また亀山のお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

●☆14日前予約でお得♪【早期割引14】【当館人気】

ta-1224さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ta-1224さん [30代/女性] 2015年05月09日 20:45:42

家族旅行の一日目に宿泊しました。
まず立地ですが、すぐ近くにスーパーや飲食店、コンビニがありとても便利でした。
夕食は同じ敷地にある韓国料理屋のジュウジュウに行きました。とってもおいしいだけあってお値段も高めでした。ですが、焼き肉はとてもおいしく子友達は大喜びでした。

携帯の充電器を忘れてしまいホテルの方に尋ねたら快く貸していただけました。なのでとても助かりました。いろいろなタイプの充電器を用意しているみたいです。
朝食ですが、少し種類が少ないかと思いました。もう少し種類があると嬉しいです。

宿泊の前日にホテルの方から、「明日遠方からのようですがお気をつけてお越しくださいませ。お待ちしております。」とお電話をいただき大変うれしく思いました。予約の確認とともにホテルの方からの心遣いがとてもうれしく感じました。

ホテル内のロビーに観光案内や新聞の無料配布やホテル近郊の飲食店・コンビニなどの地図がありとても助かりました。
気持ちよく宿泊できました。

ホテルエコノ亀山 2015年05月11日 16:32:53

当ホテルの周辺には飲食店、居酒屋、コンビニエンスストア、100円ショップ、スーパーマーケット、銀行が徒歩2・3分圏内でございます。また、ロビーでは無料の新聞配布や近隣の観光案内などのパンフレットやチラシもいくつかご用意させていただいております。
家族旅行でのご宿泊でご利用いただき、気持よく宿泊出来ましたとのお言葉に、スタッフ一同大変感激しています。これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。次回亀山へお越しの際には、是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております

■■【Family stay】お子様アメニティ&レディースアメニティ付<大人2名利用>【添い寝無料】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年04月21日 12:00:49

鈴鹿サーキットのレースの時にお世話になりました。
当日の気温は20℃ありまして、鈴鹿サーキットでのレース観戦ですっかり日焼けしてしまいました。火照った体を冷やしたくて冷房を入れたかったのですが、エアコンが暖房と送風しか選べず部屋でずっとうちわであおいでいました(笑)。まあ、季節的に微妙な時期ですので冷房運転が選べないのはしょうがないのかな?
部屋の広さ、朝食、立地などなどは満足でした。また利用したいです。

2015年04月
ホテルエコノ亀山 2015年04月22日 17:47:11

鈴鹿サーキットからホテルまでは車で20分少々です。長島スパーランドまでは約60分でございますので、三重県内の遊園地のご利用前やご利用後のご宿泊で当ホテルを選んでいただければと存じます。
また当ホテルは設備上、お部屋ごとの暖房と冷房の切り替えができないため、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。例年、冷房にはゴールデンウィーク前後での切り替えを行っており、今年は肌寒い日が続いていたこともありますが、貴重なご意見を参考にさせていただき、扇風機等の貸出のご案内も検討しております。

◇◇【カップル限定プラン】特製アメニティ付!

tokonsinさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

tokonsinさん [40代/男性] 2015年03月09日 17:47:10

部屋が広く荷物も置くスペースが十分あった。
朝食に6時半頃行ったが、混雑はしていたものの座席は余裕があり、ゆっくり食事出来た。食事内容は宿泊価格から相応だと思います。
あと、車で行ったが、共用駐車場でどこまで駐車して良いのか、わかりにくかった。
また利用させていただきたいと思います。

2015年03月
ホテルエコノ亀山 2015年03月10日 17:46:41

ご宿泊当日と翌日は鈴鹿サーキットで大きなイベントがございましたので、多くのお客様にご利用いただき、日曜日の朝食会場は混みあいましたが、ごゆっくりと朝食をお召し上がりいただけたようで、安堵いたしました。
駐車場は他店舗と共同スペースでご用意しておりますので看板の設置が難しく、フロントでのご案内となり、お手数をお掛けしております。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

歳末大謝恩セール★サンクス2014ビッグセール開催!ポイント10%還元&朝食付♪

投稿者さん 2013年10月27日 22:03:58

チェックイン当日の夕方に足をけがしてしまった私は、応急処置をしてホテルに向かいました。痛みで歩けず困っていると、可動式の椅子をチェックアウトまで貸してくださり、とても助かりました。また、氷を自由に使えたため、患部を冷やすことができたこともよかったです。
 ホテルの朝食は、品数は少ないけれど心を込めて作った感じが伝わるもので、おいしくいただけました。
 次に行くときには、ぜひまた泊まりたいと思います。

2013年10月
ホテルエコノ亀山 2013年10月28日 16:54:46

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その後、足のお怪我はいかがでしょうか。お客様の旅のお手伝いができた事にスタッフ一同嬉しく思っております。今後とも、氷のようなご自由にお使いいただけるサービスの他にも、事務用ではございますが可動式の椅子等、出来る限りの対応をさせていただきますので、お困りの際やご不明点は、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

2013年F1日本GPへ行こうプラン♪【事前カード決済専用】

sou-kenさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

sou-kenさん [50代/男性] 2013年06月19日 22:26:13

リーズナブルな宿でした。
出発時間が早かったため朝食が食べられなかったのは残念でした。
また鈴鹿方面に行くときはお世話になります。

2013年06月
ホテルエコノ亀山 2013年06月20日 17:12:53

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては出発時間のご都合もあり、ご利用いただけなかったとの事で残念でございました。鈴鹿・亀山方面へお越しの際はぜひご利用いただき、今度は朝食サービスをお召し上がりいただければ幸いでございます。またのご来館をお待ち致しております。

14日前までのご予約でお得●早期割引プラン14●【夏得】【早期特割】【エントリーでポイント10倍】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

長作さんさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

長作さんさん [70代/男性] 2013年06月01日 22:18:32

東海道歩き旅で利用しました
亀山駅から少し歩くようですが、私は歩き旅なので問題ありません
旅程の都合で急遽連泊しましたが、気持ちの良いホテルでした
フロントの対応は親切丁寧でした

2013年05月
ホテルエコノ亀山 2013年06月03日 13:42:36

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の旅のお手伝いができ、気持よく宿泊いただいたとの事、大変嬉しく思っております。当ホテルは駅より徒歩7分、旧東海道まで2~3分と、東海道を歩かれるお客様には、大変便利な場所にございます。次回亀山方面にお越しの際もぜひ、当館をご利用ださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

7日前までのご予約でお得●早期割引プラン7●【春得】【早期特割】

投稿者さん 2013年05月09日 19:08:01

5月2日に宿泊しました。あいにく渋滞に巻き込まれ深夜3時過ぎの到着となってしまい、大変ご迷惑おかけいたしました。

途中、電話で到着時間が遅れる旨を連絡したとき、「くれぐれもお気をつけて、こちらはまったく問題ございませんので」とおっしゃっていただき、安心して向かうことができました。(それにしても遅くなり過ぎましたが・・・)

深夜1時過ぎにチェックイン可能なビジネスホテルは大変貴重だと思います。

朝食はご飯の美味しさが印象に残っています。

2013年05月
ホテルエコノ亀山 2013年05月10日 18:14:07

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ゴールデンウィーク中は、いろいろな箇所で交通渋滞が発生し、みなさまご移動には大変ご苦労されていたようです。そのような中、ご到着遅れのご連絡をいただき、大変ありがたく思っております。深夜遅くのチェックインも24時間フロントスタッフがおりますので、ご安心下さいませ。これからも、お客様に安心してお越しいただき、お疲れを癒していただけるホテルであるように、努めてまいります。次回、三重・亀山方面にお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

|| 20時以降の遅いチェックインプラン||♪カップルおすすめ♪

derika924さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

derika924さん [60代/男性] 2013年03月08日 11:00:45

ホテルも清潔感溢れとても快適に宿泊できました。
周辺には食事所も沢山あり、宿場町を散策するにも最適の立地です。
残念だったのはホテル前の鳥屋さんでみそ焼きうどんと手羽の唐揚を食べたかったのですが定休日で残念。
又お世話になりたいと思います。

2013年02月
ホテルエコノ亀山 2013年03月11日 13:02:04

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は宿場町の1つでもある亀山宿までは徒歩10分程度で行くことができ、近隣には各種飲食店やスーパー、コンビニ等がございます。向かいの飲食店は手羽先が売りのお店で、当館にご宿泊の旨をお伝えいただくと秘密の特典があります。毎週火曜が休日となりますので、次回お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。また海鮮類もオススメです。

$((冬期限定))早期割引14日前‖【春得】【早期特割】

やまさん8769さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

やまさん8769さん [50代/男性] 2013年01月04日 02:14:36

12月29日に1泊でお世話になりました。
チェックイン時にフロントスタッフの女性の方がいろいろ気を使ってくれてとても良かったです。(寒いからと毛布を貸してくれたり、加湿器を用意してくれたりと)
部屋もきれいでツインのベッドはサイズも大きめでゆったり眠ることができました。
夕食をどうしようかと思っていたら、ホテルの敷地内(?)に居酒屋があり、家内と一緒にお酒を飲みながら美味しい食事を楽しめました。
機会があればまた利用したいと思います。

2012年12月
ホテルエコノ亀山 2013年01月04日 17:27:34

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。寒さ厳しい折、備え付けの暖房でも中々暖まらない為、事前に暖房スイッチを入れたり、毛布や加湿器の貸出しにより、お客様がなるべく寒さを感じる事がないようにしております。ツインのベッドサイズは横幅120cmのセミダブルサイズでございます。周辺の飲食店につきましては当館を含む一帯が「エコータウン」という名称で、共存共栄を図っております。インフォメーションにつきましてはお気軽にフロントスタッフにお問合せくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

※11月の1週間限定タイムセール◎S@3980~W5000~
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ma~2~さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2012年12月02日 23:54:50

出張でお世話になりました。清潔感があって良かったです。ありがとうございました。

2012年11月
ホテルエコノ亀山 2012年12月03日 15:04:02

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。「清潔感があってよかったです」とのお言葉を、大変嬉しく拝読しました。これからも、出張でご宿泊いただくお客様のお疲れを癒すホテルであるように努めてまいりますので、次回亀山にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

※【冬特】11月の予約が◎ポイント5%♪

shidacoさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

shidacoさん [40代/女性] 2012年07月17日 17:33:56

内装が薄いグリーンと木目でコーディネートされていて、清潔感のあるきれいなお部屋でした。
コーヒーも「お部屋へお持込していただいて結構ですよ」と言ってもらえたので、気軽にお部屋で頂くことができました。
エレベーターが1機しかなく、朝などは込み合ってなかなか来ないな(宿泊が最階上ということもあって)...という印象です。
駐車場も広く、周りにコンビニ・飲食店も多く、便利なところでした。

2012年07月
ホテルエコノ亀山 2012年07月19日 16:36:07

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の内装面は、当ホテルの名称にも使用されている「エコ」「自然」といったイメージを元に色目を選定しております。好印象に繋がり、大変嬉しく存じます。サービスの1つであるコーヒーは香り豊かな挽きたてをご用意しており、お部屋にも安全にお持ち上がりいただけるよう、カップ用のふたも準備しております。エレベーターにつきましては大変ご不便を強いるこことなり、申し訳なく存じます。今後、なるべく混雑しないようなご案内をさせていただく事により、改善を図ってまいります。当館の駐車場は50台余り駐車が可能でございます。周辺には徒歩数分圏内にコンビニや24時まで営業のスーパー、各種飲食店も揃っており、マップもフロントにてご用意しております。また亀山方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

■スタンダードプライス■<朝食無料・駐車場無料>【夏得】
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

bayside-clubさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

bayside-clubさん [50代/男性] 2012年07月07日 13:58:03

客室を含め全体が明るく、ロビーでの対応も丁寧で好印象です。また機会あれば利用したいと思いました。ただ、欲を言えば、朝食のプレート(お盆)が小さすぎで不便さを感じました。ご飯の器も味噌汁のお椀を兼用していたのもちょっと抵抗を感じました。

2012年07月
ホテルエコノ亀山 2012年07月09日 11:21:56

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。またスタッフの対応面でも好評価を賜り、大変嬉しく存じます。朝食のプレート、ご飯の器につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様の利便性を考え、今後の課題とさせていただきます。また亀山方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【夏得】メンズプラン●ほっと一息缶ビール&入浴剤●

投稿者さん 2012年05月28日 20:49:32

近くに食べ物やさんも沢山あり、また駐車場も広くて良かったです!

2012年05月
ホテルエコノ亀山 2012年05月30日 16:40:58

この度は、数あるホテルの中から、ホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテル周辺徒歩5分圏内には、スーパーやコンビニをはじめ、ファミレスや居酒屋、ラーメン屋さんなど多数ございます。駐車場も、ホテル前に平面50台の無料駐車場があり、周辺をあわせますと、100台ほど駐車可能でございます。次回亀山へお越しの際には、是非またホテルエコノ亀山をご利用下さいませ。そして、当ホテル自慢の無料朝食をお食べいただき、元気に一日をスタートさせて下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【Family stay】●お子様アメニティ&レディースアメニティ付●<大人最大2名様まで>
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】