ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

pulsarserieさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

pulsarserieさん [40代/男性] 2022年04月25日 23:05:55

近隣にはお店も多く、夜遅い時間でなければ、一通りのモノが購入出来る有難い立地環境です。

古い建物が故に、評価は分かれるかと思いますが、掃除も行き届いており、清潔なホテルかと思います。

駐車場ですが、ホテルの前あたりの区画は土曜日でしたが宿泊の方や飲食店のお客さんで、ほぼ埋まっていました。

(エコータウンの中であれば、テナント名が表示している区画を除けば、何処でも駐車可能?か不明です)

ホテルエコノ亀山 2022年04月26日 16:10:12

また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は大変立地に恵まれており、24時まで営業しているスーパーとドラッグストアが近隣にありますので、ちょっとしたお買い物などにご利用いただけるかと思います。

清掃に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご感想にありますように建物は古くなってきておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう今後もスタッフ一同清潔なホテル作りを目指していきたいと思っております。

駐車場に関しましてご案内不足で申し訳ございません。
当館駐車場は複数店舗との共用駐車場となっておりますので、敷地内であればどちらに駐車していただいても大丈夫でございます。
もし駐車場所が見当たらないようであれば、フロントスタッフにお尋ねください。
駐車場所をご案内させていただきます。

また亀山にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ亀山をよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

優しいおっさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

優しいおっさん [60代/男性] 2022年03月07日 15:52:32

ショッピングセンターの中心にあって、滞在には田舎の割に便利がいいです。
東京から昼に出発で行くと、みえ川越インターで降りて夕方になってしまいますが何とか夕ご飯には間に合います。関西方面に行くならベストチョイスかな?

ホテルエコノ亀山 2022年03月08日 15:58:47

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

亀山は緑がたくさんある田舎でございますが、頂いた感想にございますように、当館はショッピングセンターが近隣にあり、徒歩5分圏内に飲食店もたくさんあり、大変立地に恵まれております。

またお車でございますとインターからも近く、関東関西どちらに行くのにも便利かと存じます。
長距離移動は大変かと存じますので、また次回こちらの方面へお越しの際もぜひ、ホテルエコノ亀山へお立ち寄りくださいませ。

shun_ymgtさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

shun_ymgtさん [60代/男性] 2022年01月01日 15:55:52

食事も付いて駐車場も無料、価格もリーズナブル。部屋の広さやアメニティーは、ビジネスホテルとすれば十分。文句はないホテルです。贅沢を言えば、空気清浄機は設置してほしいことぐらいかな。

ホテルエコノ亀山 2022年01月03日 16:33:57

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、従業員一同よろこんでおります。

現在当ホテルでは喫煙ルームにのみ空気清浄機を設置しております。
禁煙ルームへの設置も今後の改善課題として検討致します。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるサービスとおもてなしを心がけてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年05月05日 21:22:57

鈴鹿方面へゴルフの際に利用させていただきました。ゴルフ場からも遠くなくホテル周辺は亀山駅前ということで飲食店もいくつかあってとても便利でした。フロントの女性が大変礼儀正しくてとても好感が持てました。朝食もとてもおいしかったです。また近辺のゴルフ場へ泊りで行く際には利用したいと思いました。

ホテルエコノ亀山 2021年05月11日 15:50:37

また、感想もお寄せいただきありがとうございます。

当館からお車で20分前後の場所には、ゴルフ場がたくさんございまして、ゴルフへ行かれるお客様に大変ご好評いただいております。

今回、鈴鹿方面でのゴルフということでしたが、当館の立地にご満足いただけたことがうかがえ、大変うれしく存じます。

朝食は日替わりメニューとなっております。
次回ご機会がございましたら、別のメニューを召し上がっていただくことができれば幸いに存じます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

今後もおもてなしの心を忘れず、精進してまいりますので、また次回亀山にお越しの際もぜひホテルエコノ亀山をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

rusr1973さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2021年03月18日 01:09:52

亀山あたりで宿泊するときはこちらを選択肢の最優先としています。いつも通り部屋でゆっくり過ごせました。平日限定の牛すじカレーを初めて食べましたが美味しかったです。またチェックイン時に伊勢茶をいただきました。残念だったのは、新聞の無料サービスが終わってしまったこと、外壁タイル落下の恐れ有りで、亀山エコーへのショートカットと駐車場の一部が封鎖されていたことです。

ホテルエコノ亀山 2021年03月30日 16:00:00

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

平日限定の夕食カレーにつきましては、ご好評をいただいているため、今後も継続して提供させていただく予定でございます。

新聞の提供に関しましては、昨今のご利用状況を鑑みて、誠に申し訳ございませんが、終了させていただきました。

また、外壁の件につきましては、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
ただいま早急に修理完了する様に手配を致しております。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

ハンシン3127さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2021年02月14日 20:16:26

以前にも泊まった事有りますが、駐車場も広くて近くにお店も沢山有るので困る事は無いので今回も泊まりましたが何かと便利で良かったかな!

2021年02月
ホテルエコノ亀山 2021年02月22日 18:53:11

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地面や駐車場にご満足いただけているようで何よりと存じます。
お客様にとって便利なホテルであることに喜びを感じております。

今後もお客様からのご期待にお応えすべく、便利で安心できるホテルを目指して精進してまいりますのでまた、亀山にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターセール◇

ブロンコ8699さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2020年03月01日 07:07:33

近くに飲食店、スーパーなど多数あり、買い物は便利だった。駐車場も広くて多かった。
部屋はそんなに広くはなかったが、さほど不便はなかった。
朝食はメニューは少ないものの無料としては良い方だった。

ホテルエコノ亀山 2020年03月04日 11:58:54

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料駐車場にご満足いただけたことが伺え、嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上や無料朝食のメニューの見直しなど図ってまいりますので、次回、鈴鹿市や亀山市にお越し頂く機会がございましたら、ぜひホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かずゆうあいさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

かずゆうあいさん [30代/女性] 2020年01月04日 14:05:21

安く泊まれました。
この値段なら文句なしです。

ホテルエコノ亀山 2020年01月11日 19:20:14

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足そして感動をお届け出来るよう、一層努めてまいりますので次回もホテルエコノ亀山をご利用いただければ幸いに存じます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪駐車無料!亀山ICから車で約8分の好アクセス◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

クエルッカさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

クエルッカさん [30代/女性] 2019年12月02日 15:54:42

お部屋は広くてきれいでした。

ただ、浴槽が少し黒ずんでる??
汚いってほどでは無いのですが、年期を感じました。
それ以外は、スタッフの対応などは、全て満足でした!

ホテルエコノ亀山 2019年12月04日 21:09:30

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

浴槽につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
経年劣化は否めませんが、浴槽をしっかりと磨き上げるようスタッフ一同徹底してまいります。

部屋に不備があったにもかかわらず、スタッフの対応などにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
今後は、全ての面においてご満足していただけるよう努力してまいります。

また亀山にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ亀山をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年11月01日 18:29:04

初めての亀山宿泊です。「エコノ亀山」をえらんで大正解。
コスパ最高。
部屋は綺麗でベットは広い。
部屋に入りパジャマを探したが見つからず、説明書を読んでフロントでということでした。寝具は寝間着型よりパジャマのほうが良い。
でも、快適に過ごせました。

ホテルエコノ亀山 2019年11月06日 19:26:56

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お部屋着の件につきまして、お手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
グリーンズホテルズでは、より良いサービス実現のためにたくさんのお客様の声を頂戴したいと考えておりますが、この度いただきましたご意見をもとに設置場所の変更等を検討中でございます。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。

【無料朝食付】7日前早期割引プラン♪亀山IC車で8分&駐車無料◇

投稿者さん 2019年10月07日 09:08:10

立地も良く夕食に便利なところでした。
ホテルとしてままあまあと思います。ただ、部屋着がガウンのため、できればパジャマ仕立てにしていただければ更に良かったのではないかと思います。

ホテルエコノ亀山 2019年10月21日 17:27:09

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地についてご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

また、部屋着についてのご意見も賜り、感謝申し上げます。
グリーンズホテルズでは、より良いサービスを提供できるよう、たくさんのお客様の声を頂戴したいと考えておりますので、頂いたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇

atari0907さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

atari0907さん [60代/男性] 2019年02月16日 18:30:11

全てにおいて、よかったです。
次回も必ず、利用させていただきます。
有難うございました。

ホテルエコノ亀山 2019年02月18日 19:24:22

また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

内容より今回のご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ、何よりでございます。
お客様に安全で快適にお過ごしいただくことが私どもにとってのつとめでありますので、「全てにおいてよかったです」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年12月25日 18:37:43

交通至便な場所で、コンビニや薬局も近所で便利でした。

ホテルエコノ亀山 2018年12月26日 16:03:32

当ホテルはJR亀山駅より徒歩で10分少々の場所にあります。
駐車場は無料の平面駐車場で、先着順ですが約100台のお車の駐車が可能でございます。
また、いろいろな施設も近隣に数多くございまして、コンビニエンスストア、薬局以外にも銀行、スーパーマーケット、飲食店、居酒屋、100円ショップさんが徒歩5分圏内にございます。
非常に恵まれた立地の中で地元の皆様と亀山市を盛り上げていきたいと存じます。
これからも亀山に御用の折は当ホテルのご宿泊をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【日頃のご利用ありがとうございます】期間限定ポイントアッププラン<1名様>

マークX2さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

マークX2さん [50代/男性] 2018年10月13日 17:30:25

亀山駅の近くで買い物や食事する場所も近くにあり便利でした。部屋やロビーは明るく新しい感じがして心地よい雰囲気を感じました。エレベーターがひとつで待ち時間が多かったのと駐車場が暗いのが少し不便でした。それ以外はほぼ満足です。

ホテルエコノ亀山 2018年10月18日 14:26:25

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルの立地は、JR亀山駅から徒歩でおよそ10~15分でございます。
また、ホテル周辺には飲食店、コンビニエンスストア、スーパーマーケットがございますので、お食事やお買い物にご活用いただけるかと存じます。

ホテルの客室やロビー周りの雰囲気がお客様にとってご満足いただけるものであったことは大変嬉しく存じます。

館内の施設につきましては、エレベーターが1基だけのため混雑時にはどうしてもお待たせすることがございます。
大変心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、駐車場につきましても、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善は難しい状況ではございますが、お客様の声を真摯に受け止め、今後検討してまいります。

これからもホテルエコノ亀山のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】ホテルエコノ亀山☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月09日 19:28:13

出張で宿泊しました。以前から利用していたホテルは海外観光客の団体が多く、いろいろと問題あったので今回ホテルを変更しました。
近隣には遅くまで開いているレストラン、店舗がありとても便利です。亀山駅も徒歩圏内です。今後も利用させていただきます。

ホテルエコノ亀山 2018年10月11日 18:23:54

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容を拝見し、今回のご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ、安堵いたしました。
出張での疲れを少しでも癒せることができましたなら、私どもも何よりでございます。

これからもお客様によりご満足、そして感動をお届け出来るホテルを目指し、施設の維持管理そして接客サービスの向上にも努めてまいります。
今後もホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タケ8009さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

タケ8009さん [60代/男性] 2018年09月05日 15:59:47

前回利用して使いやすかったので今回も迷わず此方を利用させて頂きました

ホテルエコノ亀山 2018年09月11日 09:43:54

今回もホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルの使いやすさをご利用の条件に挙げていただきとても嬉しく存じます。
ホテル周辺はレストランや居酒屋さん、コンビニエンスストア、スーパーマーケット、ドラッグストアがあり、お食事やお買い物などに不自由なくご利用いただけます。

朝食は無料でバイキング形式となっており、ご自由にお召し上がりいただけます。
駐車場も無料で余裕あるスペースとなっております。

それではこれからもホテルエコノ亀山のご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

s15haraさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

s15haraさん [40代/男性] 2018年04月30日 22:37:23

平日は、普通のビジネスホテルで安いのですが
鈴鹿サーキットのイベント中は、値段が高過ぎます!
サービス内容は一緒なのに不満です。
駐車場が少ないのでイベント時期には、早めに
チェックインしないと停めれません。

ホテルエコノ亀山 2018年05月02日 11:34:10

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

価格につきましては予約の状況によって正規料金から変動しており、また、鈴鹿サーキットでのレースイベント時や連休日などは、シーズン料金となっております。
ご希望の価格での販売となっておらず申し訳ございません。
どうかご理解いただければ幸いに存じます。

また、駐車場につきましては、敷地内の店舗様との共同駐車場になっておりますので、時間帯によりましては、ホテルの建物付近は満車の場合もございます。
しかし、満車でお停めいただけなくなることはございませんので、駐車する場所がご不明であれば、フロント係員にてご案内させていただきます。
ご足労ではございますが遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。

これからもお客様のご期待にそえるような施設とサービスを提供できるよう努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また亀山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月23日 18:37:51

今回夜遅くに到着しましたが、周りにはスーパー、食事処と食べることに困ることはありませんでした。ホテルの部屋も清潔でホテルの方の対応も親切で丁寧でした。朝食も種類が多く、大変満足でした。

ホテルエコノ亀山 2018年03月26日 12:01:15

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの徒歩5分圏内には飲食店や居酒屋、コンビニや24時まで営業しているスーパーなど多数ございまして、立地的には大変便利かと存じます。
今回「大変満足」とのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
そして同時に、今後もお客様の期待にお応えできるよう、身の引き締まる思いでございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、努めてまいりますので、次回また亀山へお越しの際には、当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひでりん6346さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ひでりん6346さん [50代/男性] 2018年03月09日 15:53:36

よく利用するホテルですが、以前に比べて朝食に並ぶおかずの種類が増えていました。和風な朝食で非常に好感を持てました。また利用したいと思います。

ホテルエコノ亀山 2018年03月10日 17:33:24

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、3月より朝食メニューの追加や変更を行っております。
「好感を持てました」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただいた際には、今回以上のご満足と快適な施設をお客様にお届けできますよう精進してまいります。

お客様にさらなる感動をお届けできますよう、より一層努めてまいりますので、これからもホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月18日 23:26:53

朝食が良く、スタッフの応対も良かったです。

ホテルエコノ亀山 2018年02月19日 18:23:32

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、朝食とスタッフの応対につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルで朝食をお召し上がりいただくお客様に、少しでもお楽しみいただけるようアレンジレシピの掲示や、朝食メニューの追加や変更も検討しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、是非そちらもお楽しみいただければと存じます。

これからもお客様に快適とご満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでまた機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。