ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

ドキンちゃんちゃこさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ドキンちゃんちゃこさん [30代/女性] 2014年08月18日 11:46:38

近くにコンビニやファミレスがあるので便利。朝食無料も嬉しいサービス♪旦那も子ども達も山盛り食べさせていただきました。
スタッフの方も笑顔でテキパキと気持ちが良かったです。

ホテルエコノ亀山 2014年08月18日 18:18:37

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の近隣には徒歩数分圏内にコンビニやファミレスを始め、各種飲食店やスーパーもございます。朝食の種類は少ないものの、和・洋で食材をご用意しております。和のオススメは三重県産の炊きたてご飯、洋のオススメはふんわりスクランブルエッグです。特にご飯は”お供”のおかずにより、色んな味わいを楽しむことが出来ます。今後も笑顔での応対に心がけ、皆様に気持ち良くご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

■■【Family stay】お子様アメニティ&レディースアメニティ付<大人2名様利用>
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

kyohashiさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

kyohashiさん [40代/男性] 2014年08月05日 23:03:35

家族4人にて旅行で利用。
周辺に色々な飲食店があり、どこにしようか迷うくらい。
スタッフさまははきはきと対応されており、とても気持ちがいいです。
ビジネスユースなので、お風呂はユニットバス。近くにスーパー銭湯があれば最高です!

ホテルエコノ亀山 2014年08月06日 17:43:43

この度は数あるホテルの中よりホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の周辺には徒歩数分圏内に飲食店が15店ほどあり、中には亀山名物となった味噌焼きうどんを扱っている店舗もあります。当館のお風呂は手狭で、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。近隣にはお車で5分ほどの場所に大衆浴場がございます。スーパー銭湯となると隣の鈴鹿市にあり、そちらへはお車で15分程度でございます。いずれもご案内をご用意しておりますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

■☆【Family stay】お子様アメニティ&レディースアメニティ付<大人最大2名様まで>【春得】

投稿者さん 2014年05月06日 20:21:54

フロントの方がとてもやさしく感じのいい方でした。
子供の分のバスタオルをサービスしていただけました。

2014年05月
ホテルエコノ亀山 2014年05月09日 12:03:21

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。スタッフの接客は気持ちのよい対応を心がけております。今回は宿泊プランの特典で、お子様のバスタオルをサービスさせていただきました。今後の参考に、特典のご希望がございましたらお聞かせいただければと存じます。またのご利用をお待ち致しております。

■■【Family stay】GWの早期予約がとってもお得♪【春得】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2014年05月06日 20:18:55

ホテルから歩いていける飲食店がたくさんあり便利でした。
ユニットバスは狭いですがベットは広めでした。
朝ごはんは期待してなかったのですが、とてもおいしくお腹いっぱい食べられて満足でした。

2014年05月
ホテルエコノ亀山 2014年05月09日 12:03:14

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルの周辺は全国チェーンの飲食店や地元のお店など多数ございますので、お食事には不自由がないかと存じます。お部屋のベッドは1ベッドのお部屋はダブルベッド(140センチ幅)、2ベッドのお部屋はセミダブルベッド(120センチ幅)が入っておりますので、ゆったりとお休みいただけます。当ホテル自慢の朝食は毎朝6:30~9:00でご利用いただけます。炊きたてご飯、作りたてのお味噌汁をはじめ、ウインナーソーセージ、スクランブルエッグやポテト、パン、ヨーグルトなどを揃えております。ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月05日 12:03:47

家族で鈴鹿サーキットに出掛けた際に利用しました。清潔感あり、コスパよし、立地もよくて大変満足でした。朝食も無料ということでしたが、どれもおいしくいただきました。また、利用したいと思いました。

2014年04月
ホテルエコノ亀山 2014年04月08日 16:27:48

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。当ホテルは鈴鹿サーキットに近く、遊園地のご利用やレース観戦のお客様にご利用いただいております。駐車場も平面駐車場で停めやすく無料でございます。ホテル自慢の朝食はあつあつのスクランブルエッグ、ポテト、ウインナー、炊きたてご飯、手作りお味噌汁、ゆで卵、4種類のパンなどがございます。6時30分から9時までご用意しております。これからもホテルエコノ亀山をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年01月06日 19:29:04

とても綺麗なホテルです。亀山駅からの途中にスーパーがあって買い出しすることができました。飲食店もそばにありますから夜遅くても困ることはなさそうです。
ウェルカムコーヒーや朝食も美味しく頂きました。
一つだけ不満なのは水道の水圧が異常に低く、入浴の際無駄な待ち時間があったことです。まぁこれも許せる範囲内ですけどね。
なかなか亀山には行かないのですが、近くに行くときは遠回りでも泊まりたいと思います。

2014年01月
ホテルエコノ亀山 2014年01月07日 16:41:35

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、水道の水圧につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。早急に確認し対応させていただきました。貴重なご指摘、ありがとうございます。当ホテルは、JR亀山駅より徒歩7~8分の距離で、途中スーパーやコンビニ、さらに、ホテル周辺の5分圏内には多数飲食店もございますので、大変便利かと存じます。ウェルカムコーヒーは15時~24時、6時30分~10時の時間帯で何杯でもご利用いただけ、1杯ずつ挽きたてのコーヒーをお飲みいただけます。朝食も、毎朝スタッフ手作りのお味噌汁に炊きたての三重県産こしひかり、4種のパン、卵料理にウインナー、惣菜、サラダ、ヨーグルトなどご用意しております。「近くに行くときは遠回りでも泊まりたいと思います」とのお言葉に、スタッフ一同、とても嬉しく思います。これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。お客様の次回お越しを、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】$10日間受付限定のタイムセール♪シングル3980円!

投稿者さん 2014年01月03日 21:12:46

お得に泊まれました!!総合5です。

朝食も無料ですので、あの内容で文句なし!
列車利用でしたが、駅前ではないのですが、むしろ駅前よりお店が多い場所ですので、不便では無かったです。

少々気になった点がふたつ・・・
1・お部屋が広いのですが、荷物置き場が無く、若干不便でした。
2・指摘している方が多いですが、お風呂の湯量(シャワーの水圧)が弱い・・・少々寒かったです。エコも度を越すとホテル自体の印象を悪くする心配が・・・。

ご検討いただければと思います。

ホテルエコノ亀山 2014年01月04日 16:48:03

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。荷物置き場とシャワーの水圧についてご不便を強いる結果となりまして申し訳なく存じます。荷物置き用のバゲッジラックはフロントにて貸出をさせていただいております。ご案内が行き届かず失礼致しました。シャワー水圧につきましては早速確認し、調整致しました。今後はお客様へご案内する前段階での確認に努めます。朝食は当館で一番力を入れているサービスでございます。お褒めいただき嬉しく存じます。また当館周辺には各種飲食店を始め、コンビニ・スーパー、書店等が徒歩数分圏内に位置しております。また亀山方面へお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2014年01月03日 05:07:09

初めて利用しました。
本当に 接客が素晴らしかったです。
まっすぐ目を見て 話しをしてくれて 声のトーン 間 スピード 温かさがあり
少し ウロウロとホテル探索をしていると
絶妙なタイミングで 優しく声をかけてくれました。
自分も長く サービス業をやっていますが
めちゃめちゃ勉強になりました。
とにかく 心までゆっくりできました。

ホテルエコノ亀山 2014年01月03日 17:06:03

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子にて何よりでございました。接客に関しましては不定期にはなりますが訓練を行っております。また月間でテーマを定め、各スタッフに教育を行っており、オンリーワンの接客対応を目指しております。今回のご投稿を糧とし、更なる向上心を持って取り組んでいきたいと考えております。またのご来館をお待ち致しております。

【期間限定】‖カップルプラン‖♪なばなの里ウインターイルミネーションに最適♪【冬得】

投稿者さん 2013年12月20日 12:51:20

宿泊料金がとても安かったので実はあまり期待していなかったのですが、行ってみると予想外に良いホテルでした。建物も新しいし立地も申し分なし。また、新聞は無料で配布されているしフロント横にインターネットのできるパソコンまで設置してあります。(誰でも使えます) 翌日はバイキング形式の朝食が付きました。それも豪華ではないものの味噌汁も旨かったし十分なものでした。
総じて満足できるホテルでした。また利用したいと思いました。

ホテルエコノ亀山 2013年12月20日 17:52:29

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。当館は平成26年8月で、8周年を迎えさせていただきます。これも、皆様のおかげと感謝しており、今後とも、お客様に便利でお値打なご宿泊・サービスが提供できるように精進してまいります。また次回も、三重県方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あやわんさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

あやわんさん [50代/女性] 2013年11月25日 17:29:52

早朝のゴルフの為 利用しました。 リーズナブルで清潔感がありとても良いビジネスホテルです。朝食も美味しかったです。

2013年11月
ホテルエコノ亀山 2013年11月26日 17:17:15

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、「リーズナブルで清潔感がありとても良い」とのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。当館では、ビジネスのご利用以外にも、ゴルフに行かれる際のグループやご家族でご利用いただく事も多くございます。ひとつひとつ丁寧に、それぞれのお客様にご満足いただけるよう、心がけております。朝食の時間も6時30分からでございますので、今回のように時間の都合がつく限り、ぜひお召し上がりくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

●1日3室限定≪QUOカード1,000円≫●【秋得】【当館人気】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2013年10月27日 18:56:54

すぐ裏に24時間オープンの大型スーパーがありとても便利です。ヘアクリップの忘れ物をしたのですが電話するとすぐ分かって送っていただくことができました。高価なものではないですが思い出の品だったので嬉しかったです。朝食のコーンブレッドとスクランブルエッグが美味しかったです。お値段以上でした!

2013年10月
ホテルエコノ亀山 2013年10月28日 16:54:33

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。思い出のお品であるヘアクリップも、無事お手元に届いたご様子で、安心致しました。チェックアウト後のお忘れ物は、生活用品・家電品・貴重品等で分けて、期限保管しております。何かございましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。今後も三重・亀山方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

■スタンダードプライス■<朝食無料・駐車場無料>【秋得】【当館人気】【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年07月29日 14:33:15

今回は久しぶりにツインでゆっくりできました♪ ありがとうございます。
スタッフの方々、食事などいつも素晴らしいのですが、お掃除だけが時々微妙です…。今回は洗面台の所に、多分お掃除スタッフの方のものとは思いますが髪の毛が落ちてました。
鈴鹿サーキットでのイベントの時のみの利用ばかりですが大好きなホテルなので…。これからもよろしくお願いします。

2013年07月
ホテルエコノ亀山 2013年08月03日 15:09:46

いつも、ホテルエコノ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回は客室の清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。いつご利用いただきましても、清掃がきちんとできており、お客様に快適にご利用いただけますよう、清掃・清掃後の点検方法を見直し、取り組んでまいります。今後とも、鈴鹿サーキットにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を、お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

みなぴよさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

みなぴよさん [30代/女性] 2013年07月24日 02:16:33

いつも利用させていただいています。
金がうも安いですし、近くに色々あるので便利です。しいて言えば、大浴場があれば文句なしなんですが、疲れているときに湯船に入りたいです(><)

2013年07月
ホテルエコノ亀山 2013年07月24日 15:32:18

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場につきましては館内にはなく、申し訳ない限りですが、お車で10~15分の距離に、大浴場がある銭湯やスーパー銭湯がございますので、お気軽にフロントまでお申し出くださいませ。またのご来館をお待ち致しております。

28日前までのご予約でお得※早期割引プラン28※【春得】【早期特割】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2013年05月30日 17:17:49

朝食付きで、この価格なら、十分に満足できます。ホテルの周辺には、飲食店やコンビニエンスストアーもあり便利です。

2013年05月
ホテルエコノ亀山 2013年05月31日 15:33:14

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、「十分に満足できます」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当ホテルは、亀山市の中心市街地(小規模ではございますが、飲食店、コンビニ、スーパー、銀行などなど揃っております)に位置し、ビジネス、レジャーの他、引越し前後のご利用にも大変便利です。また、人気のウェルカムコーヒーサービスに、6/1より夏季限定のコールドエスプレッソもご用意させていただきます。ぜひ、次回亀山方面にお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をお持ち申し上げております。

■スタンダードプライス■<朝食無料・駐車場無料>【夏得】【当館人気】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2013年03月05日 16:49:04

値段を考えると、とても満足です。朝食が思っていた以上のクオリティでした。美味しかったです♪

2013年03月
ホテルエコノ亀山 2013年03月06日 17:33:59

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。元気な一日をエコノの朝食でスタートしていただきたいとの思いを込めて、三重県産コシヒカリの炊きたてご飯とオリジナル合わせ味噌のスタッフ手作り味噌汁を中心に、卵料理・ウインナー・サラダ・フルーツ・パンなどをご用意しております。今後とも、ご宿泊の際は、ぜひ無料朝食サービスをご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

|| 20時以降の遅いチェックインプラン||♪カップルおすすめ♪

こなお7302さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

こなお7302さん [40代/男性] 2013年03月05日 00:19:22

二回目の利用ですが綺麗でフロントの対応も親切でとても良いホテルです。ただアメニティ(女性向け)をも少し充実してもらえると女性にはもっと喜んでもらえると思います。と言ってもホテルは全体的に綺麗で朝食も美味しく種類も適度で、宿泊料金と内容を考えるととても良いホテルなので、また亀山で宿泊の機会がある際は是非利用したいと思います。

2013年02月
ホテルエコノ亀山 2013年03月05日 15:01:39

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また、お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。アメニティに関して、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからも、より多くのお客様に満足していただけるホテル作りに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップル限定】☆冬期限定♪ゆっくりチェックアウト朝寝坊プラン☆
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年02月21日 19:42:01

好立地で駐車場も止めやすく、とてもよかったです。 お部屋の内のサービスに、インスタントコーヒーと、綿棒があると良いと思います。

2013年02月
ホテルエコノ亀山 2013年02月23日 14:41:29

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR亀山駅より徒歩7分、東名阪国道・名阪国道亀山ICより7分と、とても便利な位置にございます。駐車場も、平面駐車場50台を無料でご利用いただけます。ご要望いただいた件、当ホテルではインスタントコーヒーはご用意しておりませんが、ウェルカムコーヒーを15時から24時まで1階にて無料でご提供しております。お部屋にもお持ちいただけますので、是非次回お越しの時にはお召し上がり下さいませ。また綿棒についても、こちらのご案内不足でご不便をお掛けし、申し訳ございません。フロントにてご用意いたしておりますので、次回お越しの時にはどうぞ声をおかけ下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

※6時までの朝早いチェックアウトがお得♪【春得】

ルチル358さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ルチル358さん [30代/男性] 2013年01月27日 22:10:23

スーパーマーケットが近いのが便利。
朝食付きなのも助かりました。
部屋の照明、明るくていいのですが、子供就寝後に常夜灯をつけておきたかったのですがどこをつけても明るすぎてしまうのだけは困りました。
値段から考えたら十分満足です。

2013年01月
ホテルエコノ亀山 2013年01月28日 17:39:22

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の照明では、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として、参考にさせていただきます。朝食は、三重県産の炊きたてご飯に、スタッフ手作りのオリジナル合わせ味噌の温かいお味噌汁を中心に、4種類のパン、卵料理にウインナー、梅干、漬物、納豆、サラダにヨーグルト、野菜ジュースにミルク、コーヒーなど、和食党の方にも洋食党の方にもお楽しみいただけるメニューでございます。次回のお客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

$((冬期限定))早期割引14日前‖【冬得】【早期特割】

投稿者さん 2012年10月22日 11:54:16

鈴鹿サーキットへの観戦で利用しましたが、お部屋も清潔で、コーヒーサービスや朝日新聞が無料でフロント前に置いてあり良かったです。
朝食サービスなども満足しました。また接客も丁寧ですし、また鈴鹿サーキットへ行く時は利用させてもらいます!

2012年10月
ホテルエコノ亀山 2012年10月22日 16:04:21

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は今年の8月で開業7年目を迎えており、より一層心を込めた清掃を行って清潔感あるお部屋の提供を心がけてまいります。サービスのコーヒーは挽きたてをご用意しております。朝食は当館のサービスの中でも一番力を入れており、種類は少ないものの、和・洋の食材を取り揃えております。今後も誠意ある応対を心がけ、皆さまをお迎えしたいと思います。また鈴鹿サーキットへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【Family stay】●お子様アメニティ&レディースアメニティ付●<大人最大2名様迄>当館人気♪

threetakeさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

threetakeさん [40代/男性] 2012年09月26日 11:42:28

今回、間違ってアーリーチェックアウトプランを予約したのですが、差額支払いでプラン変更を柔軟に対応していただきました。宿泊料金も手頃な上、朝食も充実していると思います。

2012年09月
ホテルエコノ亀山 2012年09月27日 17:37:01

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。プランの件ですが、ご説明が行き届かなかった点などあったかと思いますが、ご理解いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の無料朝食は、毎朝炊きたての三重県産コシヒカリと、スタッフ手作りのオリジナル合わせ味噌のあったかお味噌汁を中心に、4種のパン、卵料理にウインナー、漬物や梅干、納豆、さらにサラダにヨーグルトなど和食党にも洋食党にもお選びいただけるメニューとなっております。次回亀山にお越しの際には、また当ホテルへご宿泊下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

※6時までの朝早いチェックアウトがお得♪【秋得】【エントリーでポイント10倍】