ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

ヤイヤイサーさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ヤイヤイサーさん [40代/男性] 2017年05月08日 23:21:33

ゴールデンウィーク初日に利用させていただきました。リーズナブルな料金設定に多少心配がありましたが改装した後で部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食もとても美味しく、無駄に種類が多くなく必要充分だと感じました。ただパンの補充がなく自分は食べそびれてしまいましたので次回利用する時に頂きたいと思います。
サービスも充実していて満足感が高いホテルでした、ありがとうございました。

ホテルエコノ亀山 2017年05月09日 18:27:12

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをご利用いただいたにもかかわらず、朝食のパンにつきまして充分な数量をご用意できておらず申し訳ございませんでした。

当日は予想以上にパンをご希望のお客様が多く、ご用意の数のすべてを出し切ってしまいました。
今後、ゴールデンウィークなどのお客様のご利用の多い日はご用意を増やしてまいります。

ご感想にお寄せいただきましたが客室は今年の2~3月にかけて改装いたしました。
ご利用の禁煙室は、カーペットの貼り替え、ベッド枕元のコンセント増設、デスクチェアーの入れ替えを行いました。
各階の廊下の絨毯もすべて貼り替えました。

朝食も一部手を加え、煮物料理、魚料理、だし巻き玉子をメニューに加えました。
しかしながらパンをお召し上がりいただけなかったことはスタッフ一同本当に申し訳なく感じております。
そのような中、温かいお声をおかけいただき、ただただ恐れ入る次第でございます。

機会がございましたらホテルエコノ亀山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年04月23日 20:49:06

東海道を歩くために利用しました。昼ごろ到着したのですがチェックイン前にもかかわらず、車を駐車させていただけたので助かりました。
室内設備もリニューアルされていてビジネスホテルとしては十分でした。
朝食もビジネスホテルの無料朝食としては必要十分で満足しました。
立地についても、亀山駅からも徒歩圏内、車でも国道1号線に近くて最高です。
コンビニや夕食に利用できそうなお店も周辺にあるので便利です。
また亀山方面に来たときは利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年04月25日 17:36:16

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは全館リニューアルを実施いたしまして、お部屋の内装工事や朝食内容の変更などを行いました。

また立地に関しましても、最寄りのJR亀山駅より徒歩7~8分、徒歩圏内には居酒屋・ファミリーレストラン等、多数の飲食店やスーパーマーケット・コンビニもございまして、立地的には大変便利かと存じます。

また次回ご利用いただく際にも、今回のような日中の駐車のご希望や、その他ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、三重県、そして亀山市にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月21日 22:08:24

フロントの方の応対が気持ちよく、宿泊も気持ちよかったです。無料朝食もおいしかったです。また利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年03月22日 17:40:35

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せ頂き、さらにお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

「また利用したいです。」とのお言葉は、私どもへの最高の褒め言葉でございます。

また無料朝食ですが、現在館内リニューアル実施にともない、一部メニューを追加いたしました。
新しくなったホテルエコノ亀山の無料朝食を、是非またお召し上がりくださいませ。

【無料朝食付】お日にち限定!ダブルルーム複数名お値打ちプラン
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

himawari1653さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

himawari1653さん [60代/女性] 2017年03月14日 20:12:47

ゴルフの時は、いつも利用させていただいています。紹介していただいた居酒屋に行くのも楽しみの一つです。朝食付きなのもうれしいです。豪華ではありませんがとてもおいしいですよ。

ホテルエコノ亀山 2017年03月17日 16:04:25

いつもホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同、感激しております。
現在当ホテルは全館リニューアル中でございます。
次回お客様にご予約いただいている日には、まだすべての工事は完了しておりませんが、お部屋も朝食もリニューアルする予定です。

また、このリニューアルにて、ツインルームのお部屋を全室畳張りに変更いたします。
機会がございましたら、そちらもご利用下さいませ。

次回の当ホテルへのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月13日 12:44:39

気持ちよく宿泊できました。無料朝食もとてもおいしかったです。

2017年02月
ホテルエコノ亀山 2017年02月13日 17:08:21

この度は、数あるホテルの中より、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

「気持ちよく宿泊できました」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

朝食に関しては、毎朝6:30より炊きたての三重県産コシヒカリに、スタッフ手作りのあったかお味噌汁、4種のパンに卵料理、ウインナー、納豆、佃煮、お漬物、サラダにヨーグルト等など準備して皆様をお待ちしております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

次回また三重県、亀山へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

GTI35さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

GTI35さん [40代/男性] 2016年12月24日 21:39:34

12月19日にツインを利用しました。前回(7月)同様、フロントの方皆さん対応がとてもよかったです。隅々まで清掃も行き届いて(部屋、ロビー、朝食の場所)気持ちよく宿泊できました。朝食のジャーマンポテトも前回同様美味しくいただき、こまめに補充もされ他ホテルにありがちな欠品もありませんでした。次回、鈴鹿亀山地区での宿泊の際に利用します。

ホテルエコノ亀山 2016年12月26日 14:50:10

ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは毎朝炊きたての三重県産コシヒカリと、スタッフ手作りのあったかお味噌汁を中心とした、無料朝食をご用意しております。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

ra910maniaさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ra910maniaさん [40代/女性] 2016年11月02日 21:04:18

亀山出張の際はいつも利用させて頂いてます。近隣のホテルの中では1番清潔で気に入っています。しかしながら今回は部屋(バスルーム)に虫がたくさんいました。。。羽のある小さい茶色の虫です。1匹ならアクシデントで入り込んでしまったと思うのですが、滞在中10匹くらい目にしたので、おそらく室内で湧いたのではないか?と思います。信頼していたホテルだけに今回の滞在が残念でした。

ホテルエコノ亀山 2016年11月03日 17:30:00

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら今回浴室に虫がいて、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタックへ清掃時の注意徹底とともに、浴室の水まわりの清掃も今一度実施いたします。
お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋としてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また亀山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

mako00701さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

mako00701さん [40代/男性] 2016年09月30日 15:43:51

駐車場が十分用意されていたのが良かったです。ホテルの周辺にはいくもの飲食店があるので食事がてらちょっと飲みたいという人にも良いかと思いました。

ホテルエコノ亀山 2016年10月01日 16:59:44

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。

駐車場は乗用車であれば、100台近く駐車が可能です(※敷地内の他の店舗様と共同で使用しております)。

また、ホテルの周辺には徒歩圏内で飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケット等たくさんの店舗がございますので、便利にご利用いただけます。

1泊から長期のご滞在のお客様と幅広くご利用いただいております。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

トミトミ535さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

トミトミ535さん [60代/男性] 2016年09月20日 19:22:17

とても良かったです。またお願いします。両親にも進めておきます。

ホテルエコノ亀山 2016年09月21日 17:47:21

この度はホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様から賜りましたお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりも嬉しく、励みとなります。これからもより多くのお客様にそのようなお言葉を頂けるようなホテルを目指し、努めてまいります。

次回も亀山にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。そしてまたお客様と、お客様のご両親にもお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

s194さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2016年09月16日 18:43:06

チェックインする時に、外部から見えるスタッフの笑顔が凄く良かった、金額から想像出来ないくらい良く出来てます。
清掃は完璧です、浴室の換気扇に埃ひとつ付いてない、
部屋の清掃、廊下の清掃全てとても気持ち良いです、
仕事がら月に数回ホテル利用しますが、ここまで気持いいホテルはありません。
お勧めします!

ホテルエコノ亀山 2016年09月17日 18:56:24

ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

内容を拝見し、スタッフの笑顔や清掃面でのお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に「気持ち良い」と思っていただけるような快適な施設と、ご満足いただけるサービス、そして笑顔をお届け出来るよう、努めてまいりますので、また次回亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月22日 08:57:56

初めての宿泊でした。またお世話になります。

ホテルエコノ亀山 2016年08月23日 17:51:56

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご意見、ご要望がございましたらご遠慮無くお申し出いただければと存じます。皆様からのお声に、出来る限りお応えしたいと考えております。

次回もこちらにお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

○○室数限定!カップル仲良しプラン♪朝食&駐車場無料【エントリーでポイント10倍】

まき7124さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

まき7124さん [40代/女性] 2016年08月01日 20:18:58

今回久しぶりの利用でしたが、スタッフの皆様の接遇は変わらずよかったです。
ただ私は気にならなかったのですが、においに敏感な連れはバストイレがややカビ臭かったそうです。おそらくバスカーテンかと思います。
以前に比べて価格がかなりあがった気がしますが、(特にダブル)周りにいろいろありますしいいホテルだと思います。

ホテルエコノ亀山 2016年08月02日 18:27:50

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご利用時に、浴室のカビの臭いにより不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ただちに該当部屋の点検・清掃を行います。

また、お値打ちな料金でのご提供が無く申し訳ございませんでした。料金は、ゴールデンウィークやお盆などの季節や、サーキット関連のイベントの有無にもよって変わってまいります。ご了承いただければと存じます。

勝手ではございますが、次回ご利用頂ける機会がございましたら、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

■■【Family stay】お子様アメニティ&レディースアメニティ付<大人2名利用>【添い寝無料】

投稿者さん 2016年08月01日 16:29:16

6月も宿泊しました。3度目ですがいつも満足しています。フロントの方の丁寧な対応はありがたいです。墓参後の枯花の処分に困っていました。ありがとうございました。

ホテルエコノ亀山 2016年08月02日 19:12:23

ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお役に立てたようで、光栄でございます。
またお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。可能な限りお手伝い致します。

それでは次回のご利用もスタッフ一同お待ち致しております。

GTI35さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

GTI35さん [40代/男性] 2016年07月06日 16:16:36

ツインルームを利用しました。フロントの方の接客応対がとても良かったです。部屋の清掃も隅々まで行き届いていました。朝食も品揃えが十分で特にジャーマンポテトが美味しかったです。鈴鹿・亀山地区で宿泊する際はお世話になろうと思いました。

ホテルエコノ亀山 2016年07月07日 17:57:16

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

気持ちよくご利用いただけたことや、朝食をおいしくお召し上がりいただけたことを、大変嬉しく存じます。

さらに「鈴鹿・亀山地区で宿泊する際はお世話になろうと思いました」とのお言葉までいただき何より嬉しく思います。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

○○【平日限定】 おふたり様 ツインルームでゆっくりプラン【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2016年06月24日 22:07:41

フロントの方の感じもよく、朝食もおいしく、気持ちよく宿泊できました。また、利用したいと感じるお宿です。

ホテルエコノ亀山 2016年06月27日 10:52:52

いつも当ホテルならびにグループ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も気持ちよくご宿泊いただけたことを嬉しく存じます。

だんだんと暑い季節が近づいてまいりましたが、冷たい飲み物がほしいこの時期に、今年もホテルのウエルカムコーヒーはコールドエスプレッソをスタートさせていただきました。
お部屋にお持ちいただいても、外にお持ちいただいても結構でございます。
冷たいコーヒーで熱中症対策としていただければ、幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

○○室数限定!カップル仲良しプラン♪朝食&駐車場無料

投稿者さん 2016年06月13日 19:13:44

いつも利用させてもらっていますが、ペルチェ型の保冷庫と違い、ビールもキンキンに冷えてアイスも溶けない冷蔵庫があるのが気に入っています。これからの暑い季節には嬉しいですね、今回もアイスをコンビニで買って帰りました。
朝食も従業員の方が食品の補充、食卓の清掃を頻繁にしてくれるので気持ちよく頂きました。

いつもは清掃も行き届いているのですが、今回はシャワーヘッドを掛けておくところや浴槽に、何本も長く細い髪の毛が絡んだり落ちていたのが残念でしたね。テレビとリモコンも少し汚れていたので掃除しておきました。

ホテルエコノ亀山 2016年06月14日 15:24:07

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくいつも当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、今回は清掃の不備によって大変ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、当たり前のことながら、清潔で快適なお部屋をご用意できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

また機会がございましたら当ホテルよろしくお願いいたします。

■☆おひとり様 12時ののんびりチェックアウト♪朝食・駐車場無料

投稿者さん 2016年06月10日 18:30:15

初めて利用しました。

ウエルカムコーヒーが種類豊富で美味しく、
朝食もサラダにアロエヨーグルトにあさりの佃煮など、
盛りだくさんで感激しました。
ティーバッグの紅茶も美味しかったです。

周辺にははま寿司など、ファミレスも充実していて
夕食に困ることもありませんでした。
また設備も綺麗で、駐車場もたくさんあるので不安がありませんでした。

また三重に遊びに行く際はぜひ利用させていただきたいです。

2016年04月
ホテルエコノ亀山 2016年06月11日 16:51:47

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただきありがとうございます。初めてのご利用、そしてご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーは、一杯ずつ挽きたてのコーヒーを毎日15:00から24:00までご提供致しております。お時間内でしたら、何回でもご利用いただけ、もちろんお部屋にもお持ちいただけます。

そして、朝食は毎朝6:00から9:00まで無料にてご提供致しており、炊きたての三重県コシヒカリにスタッフ手づくりのお味噌汁、4種のパンに卵料理、ウインナー、漬物、梅干し、納豆、サラダにヨーグルトとご用意しており、ライトバイキング形式となっております。

さらに周辺には徒歩5分圏内に、飲食店や居酒屋、スーパー、コンビニとございますので、何かと便利な立地かと存じます。「また三重に遊びに行く際はぜひ利用させていただきたいです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

◇◇【おふたり様】12時チェックアウト+有料放送付

投稿者さん 2016年06月04日 16:32:38

立地が良くて、毎度同じ内容だけど朝食もおいしく食べられ感謝です。

ホテルエコノ亀山 2016年06月06日 11:24:35

またご感想まで賜り、大変嬉しく存じます。

お客様からいただいたご感想を励みに、一層サービスの向上に尽力してまいります。

また機会がございましたら、ホテルエコノ亀山をご利用くださいませ。

◆☆【ポイント5倍】Go!Go!プラン♪朝食&駐車場無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

にっくねーむですさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

にっくねーむですさん [50代/男性] 2016年02月23日 23:46:24

食事付で格安、部屋もしっかり清掃されていました。今回移動の中継地で宿泊したため価格で決めましたが、期待以上に快適なホテルでした

2016年02月
ホテルエコノ亀山 2016年02月25日 19:16:01

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは毎朝炊きたての三重県産コシヒカリと、スタッフ手作りのあったかお味噌汁を中心とした、自慢の無料朝食をご用意しております。
清掃についてもお褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ、清掃スタッフともに感激しております。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

○○室数限定!カップル仲良しプラン♪朝食&駐車場無料

投稿者さん 2016年01月15日 13:47:30

気持ちよく泊まることができました。スタッフの方の応対も気持ちよかったです。朝食もおいしかったです。また、利用したくなるお宿です。

ホテルエコノ亀山 2016年01月16日 16:54:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。