ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

Yobu1990さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

Yobu1990さん [50代/男性] 2021年02月24日 14:18:18

名古屋から大阪間の経由地で利用しました。部屋は普通のビジネスで価格相当なのかなと思いました。
    朝食についてはコロナ禍とはいえ朝食付とするには余りにも粗末なものでした。
    価格からして大きな期待はしませんが、焼魚、卵料理、ウインナー位はあるだろうと思っていましたが全て用意されていませんでした。

ホテルエコノ亀山 2021年03月02日 16:09:12

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回朝食についてご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    朝食時間内は、食材を切らすことの無いよう努めておりますが、一時的に立て込み、提供が追い付かなくなり、ご不自由をお掛けしてしまいました。
    誠に申し訳ございませんでした。

今回を教訓とし、食材を切らすことの無いよう
    努めて参ります。
    また、メニューを工夫し、朝食にさらに力を入れてまいります。
    お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇◇

投稿者さん0102さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2020年02月03日 18:45:12

お風呂の水栓がにぎり玉なのは
    今時ありえません。
    あまり安くもなくコスパとも
    言えません。
    初めて泊まったら次は今のままでは
    難しいと思います。

もっと朝食に力を入れて美味しいものにするとか手作りにするとか
    連泊の方を大事にしないと
    3日もシーツを変えないなら
    同じお金を払って別のホテルを
    選ぶ人も多いのでは?

駐車場や食事場所に困らない点は
    良いですが鈴鹿市から
    少し離れた小さな街なので
    買い物は鈴鹿で方が良いです。
    ガソリンも鈴鹿ほど安くありません

インターに近いので夜着く方は
    良いのかも。

ホテルエコノ亀山 2020年02月17日 19:25:17

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、施設面や朝食について貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    またお客様にご満足をお届けすることができず、大変心苦しく存じます。

お風呂の水栓ですが、仕様上の問題もあり、今すぐに改善することは難しいですがお客様からの貴重なご意見として、お預かりさせていただければ幸いに存じます。

また、朝食内容につきましても随時、商品の追加・入替えを行っております。
    お客様から頂戴した意見を参考に、メニューの改善等を進めていければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またご機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2019年12月16日 08:22:12

無料の朝食は改善が必要と感じました。1コインでも良いので もう少しオカズのレベルを上げて欲しい。

ホテルエコノ亀山 2020年01月08日 18:06:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、朝食について貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    朝食内容につきましては、メニューの変更や追加を検討して参りたいと存じますのでお時間を頂戴できれば幸いに存じます。

またご機会がございましたら、ホテルエコノ亀山をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪亀山IC車で8分&駐車無料◇

投稿者さん 2018年12月13日 20:55:52

部屋の暖房が効かなくて毛布を借りたが、だいぶたってから暖房が入るようになった。
    最初から入るようにしておいてほしかった。

また、ボールペンのインクがなく書けない、メモ帳が1枚しかない、使うかどうかはわからないが、準備はしておくべきだと思う。

朝食の亀山うどんを楽しみにしていて、食べられたのが唯一の救いだった。

全体としては良くなかった。

ホテルエコノ亀山 2018年12月18日 18:43:56

この他にはホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご利用のお部屋の暖房の効きが弱く、また備品が使える状態では無かったことでご不快にさせてしまったことをお詫び申し上げます。

最近急に冷え込みが厳しくなっているところにこのような快適さを欠く状態で誠に申し訳ございません。
    設備も全開で動かしておりますが、外気温に対して温める力が追いついておらず心苦しい限りでございます。
    当たり前ではございますが、備品はすぐに使用できるようセットいたします。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

【亀山みそ焼きうどん無料朝食付♪】シンプルステイプラン♪駐車無料!1名様対象
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月14日 10:26:36

ゴルフコンペで利用したが出発時間が早く、朝食が食べれなかった。せめて30分早くしてほしい。

ホテルエコノ亀山 2017年12月14日 18:22:17

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、ご朝食のお時間について、お客様のご希望に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    朝食の提供時間の変更は、現在のところ、準備の都合上、あいにく変更ができかねます。
    準備が整い次第、10分ほど早くオープンさせていただくこともございますが、何卒ご了承いただきたく存じます。

また亀山にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いと存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年09月04日 21:40:18

8/15に宿泊
    部屋のアンケート用紙にも書いたが、隣りが2人部屋なのか話し声やクソガキの泣き声などでまったく寛げなかった。
    また来る予定だが、ここはもう泊まらない

ホテルエコノ亀山 2016年09月05日 16:04:19

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、ありがとうございました。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、防音性の問題でお客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

建物の構造の問題でもございますので、すぐの改善が難しいのですが、ご指摘を真摯に受け止め、お部屋割りなどの工夫を検討し、すこしでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

●☆14日前予約でお得♪【早期割引14】【当館人気】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2013年08月20日 19:18:54

冷房がまったく冷えず、シャワーの調節も難しく、残念でした。

2013年08月
    ホテルエコノ亀山 2013年08月23日 17:35:09

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。猛暑の折、冷房やシャワーの調整でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。日々の客室清掃にて再確認し、快適な客室を提供できるよう、努めてまいります。次回亀山方面にお越しの際も、またご利用下さいませ。

●1日3室限定≪QUOカード1,000円≫●【夏得】【当館人気】

無限634さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

無限634さん [50代/男性] 2013年04月15日 18:43:52

とても良かったのですが、一つだけとても残念な事が有りました、
    それは、疲れていたので、いつもより早く寝ようと思った所、
    水周りの騒音が聞こえてきて、とても気になって、なかなか寝付けませんでした、
    自分はあまり神経質では有りませんが、排水などの音が、とても不気味な音に聞こえました、
    多分、給排水のダクトスペースの遮音対策が不十分かと思われます、
    建設費用の関係も有るかと思いますが、深夜の騒音は致命的です、
    対策が必要かと思われますので、一度部屋に滞在して確認して下さい、
    もしかしたら、満室だったからかもしれませんが、どちらにしても大切な事かと思います。

2013年04月
    ホテルエコノ亀山 2013年04月17日 15:30:35

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、深夜の水周りの騒音では、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。水周りの騒音の原因は、暖房時期特有のエアコンの冷媒ガスの流れる音が、「チョロチョロ」「シュー」と水の流れるような音が発生して、起こっているものと推測しております。この冷媒ガスの騒音対策として、フロア毎のエアコン設備の改修工事を行っておりますが、おおがかりな工事である為、毎年数フロアづつ工事を行っており、8フロア中6フロアの改修工事を完了いたしました。今回のご利用では、改修工事完了に至っておらず、誠に申し訳ございませんでした。本年は、残り2フロアも改修完了予定でございます。ぜひ、今後とも当ホテルをご利用下さいませ。

■スタンダードプライス■<朝食無料・駐車場無料>【春得】【当館人気】

投稿者さん 2011年10月22日 14:50:22

部屋は広々していてよかったが、設備や隣、廊下の音がうるさく寝れなかった。

2011年10月
    ホテルエコノ亀山 2011年10月25日 16:57:25

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、騒音でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当日は団体のお客様にもご利用いただいており、他のお客様には、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、団体のお客様がご利用の際には、ホテルスタッフにてご協力をお願いする事を徹底してまいります。次回も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋得】20時以降レイトチェックイン★ショートステイ12H★