ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 15:53:49

近くに飲食店がたくさんあって、立地は最高です。

ホテルエコノ亀山 2020年12月23日 15:05:54

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、従業員一同心より嬉しく存じ上げます。

当ホテルは近隣にスーパー、居酒屋、飲食店等があり、お客様に好評をいただいております。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるサービスとおもてなしを心がけてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年09月07日 05:34:52

朝食が残念

ホテルエコノ亀山 2020年09月08日 11:56:11

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
    ご満足いただける朝食をご提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また亀山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年09月07日 05:34:06

朝食が残念かな

ホテルエコノ亀山 2020年09月08日 11:56:05

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も朝食の改善に努めてまいります。

また、亀山にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ亀山をご利用くださいませ。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年08月16日 00:24:48

このプランで予約してるのを確認ミスで、30分前に行ったら無理ですと言われた。(あたりまえ

飲み屋さんが多くて仕事場にも近くてよかったです。

食事のレパートリーが増えるともっといいです。

ホテルエコノ亀山 2020年08月17日 17:35:06

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、当館の立地にご満足頂けたことが伺え、何よりと存じます。

今回ご予約いただいたプランにつきましては、滞在時間が通常よりも短いため、他のプランよりお値打ちに提供させていただいております。

無料朝食「エコモニ」につきましても、頂戴したご意見を参考にメニューの改善等検討してまいります。

次回も亀山市にお越し頂く機会がございましたら、ぜひホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年08月06日 07:20:38

領収書の要不要のみ聞かれ Go To TRAVELの為の説明もなく、不要と返答した。
    2日目の浜名湖でのホテルで必要で有ることを理解した。説明不足により損をした。

ホテルエコノ亀山 2020年08月12日 13:41:06

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご利用に際しまして、Gotoトラベル事業のご案内が不十分でお手数をおかけいたしました。
    ご予約を頂戴した時点で確定事項が少ないとはいえ、不注意でございました。

今回のご利用につきまして、弊社オフィシャルホームページにて宿泊証明書の再発行を承っております。
    お手数でございますが、そちらより再発行の手続きをお願い致します。

また今回の事例を教訓とし、すべてのお客様に確認をするよう対応を改めさせていただきました。
    改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【無料朝食「エコモニ」付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

1200523さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

1200523さん [40代/男性] 2020年08月04日 17:40:31

部屋はわりときれいでした。

ホテルエコノ亀山 2020年08月05日 18:42:30

また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴したお言葉を糧に、これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上を目指してまいります。
    また亀山にお越しの際は、ぜひホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もりもり316さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

もりもり316さん [40代/女性] 2020年02月10日 18:24:16

隣の人が、ずっとくしゃみをしていてその距離感が近くて、壁が薄いんだなって思いました。

スタッフは、すごく感じが良かったです!

特に、エレベーターでお会いした男性スタッフさんが、ものすごく丁寧でものすごい好印象でした。
    雪が降っていたのですが、笑顔で「もうすぐやみますよ」って声をかけてくださり、嬉しかったです。

エアコンがちゃんと効くホテルでありがたかった。

同じ金額くらいのホテルさんですと、エアコンが効かず寒くて寝られない事がある。

カードキーとエアコンのスイッチが連動していないのも良い。

匂いも臭いホテルさんがあるけど、全然匂いもしないお部屋でした。

強いて言えば、子供のアメニティーは全然なかったのは良いのですが、枕はせめて二つ欲しかったです。

トータル的に良かったかと思います。

ホテルエコノ亀山 2020年02月19日 18:04:30

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

音の問題につきましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただきたいと存じます。
    また、枕につきましては、有料にはなりますが、追加でご用意することは可能でございます。
    チェックイン時のご案内が至らず、申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの対応やエアコン等の設備につきましては、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。

また亀山にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ亀山をご利用くださいませ。

テピア トマトさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年12月12日 06:53:34

車移動と時に便利です。

今回で2度目利用、ゆっくり過ごせます。

ホテルエコノ亀山 2019年12月18日 20:39:57

2度目のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
    滞在中ご不便なくおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【素泊】7日前早期割引プラン♪亀山IC車で8分&駐車無料◇

テピア トマトさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年08月10日 04:38:54

商用で利用しました。

立地良く 隣にちょっとしたショッピングモールが
    あるので、色々と便利ですよ。

ホテルエコノ亀山 2019年08月22日 14:06:15

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また亀山にご出張の際にも、ぜひホテルエコノ亀山をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【無料朝食付♪】シンプルステイプラン♪駐車無料◆

ひでりん6346さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ひでりん6346さん [50代/男性] 2019年07月10日 08:45:59

よく利用するホテルです。いつもはホテルのHPより申し込みますが、ポイントアップタイムセール時は楽天トラベルを利用して予約しています。

ホテルエコノ亀山 2019年07月19日 17:45:56

この度はホテルエコノ亀山を
    ご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

またご感想もお寄せいただき、
    重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適な施設と
    よりご満足いただけるサービスを
    提供できるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

黒白にゃんこ~さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2019年06月26日 10:33:13

運がいいのか、希望日に部屋に空きがあり助かってます。

ホテルエコノ亀山 2019年06月28日 15:34:35

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご希望日にお部屋をご用意することができ、私どもも安堵しております。
    これからもお客様にご満足そして感動をお届け出来るよう、一層努めてまいりますので次回もホテルエコノ亀山をご利用いただければ幸いに存じます。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2019年06月09日 20:11:46

近くに吉野家あり。

ホテルエコノ亀山 2019年06月11日 12:02:43

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年06月09日 20:10:37

近くに餃子の王将あり。

ホテルエコノ亀山 2019年06月11日 12:02:37

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今後も立地面だけでなく、施設やサービス面においてもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

また次回亀山市にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月09日 20:09:20

近くにスーパーあり。

ホテルエコノ亀山 2019年06月11日 12:02:30

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの徒歩5分圏内には、コンビニや24時まで営業しているドラッグストア、スーパー、飲食店や居酒屋などございまして、大変便利かと存じます。

今後も快適な施設とよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
    次回も亀山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

roki8309さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

roki8309さん [40代/男性] 2019年04月09日 23:02:13

いつもお世話になっているホテルです。部屋はビジネスホテルにありがちな古い感じではなくモダンです。ベッドにUSB端子が設置されたのは大変有り難い。大浴場がないのが残念。朝食はとても美味しいのですが、連泊するとほとんど同じメニューなので少し辛いです。今後に期待します。

ホテルエコノ亀山 2019年04月11日 11:55:16

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございます。

2年前の改装時に全客室のベッドサイドにスマートフォンやタブレットの充電に便利なUSBコンセントを設置しました。
    便利よくご利用いただき嬉しく存じます。

あいにくと大浴場が無く申し訳ございません。
    朝食は一部のおかずを日替わりで提供しております。
    この度、新メニューで麻婆豆腐と鶏の肉団子を入れました。
    日替わりメニューでございますが機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

それではこれからもホテルエコノ亀山をよろしくお願い申し上げます。

【亀山みそ焼きうどん無料朝食付♪】シンプルステイプラン♪駐車無料!1名様対象

kita5152さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

kita5152さん [50代/女性] 2019年04月05日 17:55:25

出張先のルート上にある立地で初めての利用でしたが、隣にスーパーや食事処があるので便利でした。
    無料の朝食は有り難く、白飯が美味しかったです。
    ベッドメイクが甘いため、敷パットがはみ出してシワシワでした。

ホテルエコノ亀山 2019年04月06日 18:08:07

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは立地に恵まれ、ホテルから歩いて5分ほどの場所にコンビニエンスストア、スーパーマーケット、居酒屋、飲食店がございますので便利よくご利用いただけると存じます。

また当ホテルは6時30分より9時まで無料の朝食をご用意しております。
    お褒めいただきました三重県産の白米とご飯に合うおかず(一例、肉じゃが、麻婆豆腐、肉団子、鯖の塩焼きなど)や洋食をご用意しております。

しかしお部屋のベッドメイクが不十分でご利用中は不快な気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    今後十分気をつけてベッドメイクいたします。

それではこれからもホテルエコノ亀山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】お日にち限定!ダブルルーム複数名お値打ちプラン

1953sawaさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

1953sawaさん [60代/男性] 2019年01月30日 16:09:22

コストパフォーマンス良好。

ホテルエコノ亀山 2019年02月02日 18:20:11

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適な施設とよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年12月27日 09:55:37

隣にスーパーやドラッグストアもあるので、買い物は便利です。
    廊下の音が聞こえやすい感じですね。

ホテルエコノ亀山 2018年12月31日 12:15:20

当ホテルの周辺にはいろいろな店舗様が数多くございまして、コンビニエンスストア、薬局以外にも銀行、スーパーマーケット、飲食店、居酒屋、100円ショップさんが徒歩5分圏内にございますため、大変便利にご活用いただけます。

館内につきまして防音が完全ではなくお休みの妨げになってしまいまことに申し訳ございませんでした。
    今すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後の課題としてお客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。

また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月03日 15:34:56

エレベーター内に“団体宿泊のため朝食時間○時~○時混雑”との案内があり参考になりました。

ホテルエコノ亀山 2018年12月04日 17:36:56

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊日当日は団体のお客様もいらっしゃったため、少しでも混雑を防ぐべく、エレベーター内にて朝食時間のご案内をさせていただきました。
    当日は混雑でお待ちいただくなどのご迷惑をお掛けしてしまったかと存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら用意したご案内が少しでもお客様のお役に立てたことがうかがえ、安堵いたしました。
    これからもお客様によりご満足、そして感動をお届け出来るホテルを目指し、朝食のブラッシュアップ、接客サービスの向上に努めてまいりますので、ご機会がございましたら今後も当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【日頃のご利用ありがとうございます】期間限定ポイントアッププラン<1名様>

タッチーゴルフさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

タッチーゴルフさん [60代/男性] 2018年11月18日 20:48:22

インターからほど近くにあるので便利なホテルです、ベッドサイズもシングルの割には大きめで良いです、大浴場があればもっといいですね。

ホテルエコノ亀山 2018年11月22日 17:45:55

ホテルは高速道路の東名阪自動車道の亀山インターチェンジよりお車で10分ほどの場所にございます。

駐車場は平面駐車場で約100台近くの駐車が可能でございます。

またシングルルームのお部屋のベッドは幅140センチのダブルベッドを採用しております。
    ベッド幅がとても広いので就寝時は快適にご利用いただけるかと存じます。

ただあいにくと大浴場はございませんので何卒ご了承くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。