ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

鉄拳1091さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

鉄拳1091さん [50代/男性] 2021年01月12日 14:33:18

何度も利用してます!特に、寒い時期に、チェックイン前に部屋を暖めてくれたのは嬉しかったですね!また一人旅に来た時に利用します!

ホテルエコノ亀山 2021年01月20日 16:58:59

いつもご利用ありがとうございます。
    また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大変寒い日が続いておりますので、お部屋に入られたときに少しでも早く暖まっていただけますよう、チェックイン前やご帰館前に暖房を入れさせていただいております。

今回のご宿泊では、暖まったお部屋でお過ごしいただけたとのこと、何よりと存じます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れず精進してまいります。

また次回、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年12月31日 23:18:41

ユニットバスのお湯の温度調整が難しいです。ベットの携帯USBはとても便利だと思います。

ホテルエコノ亀山 2021年01月06日 12:06:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊の日は昨年中二度目の寒波と重なり寒い中、浴室の器具でご不自由をおかけし申し訳ございませんでした。
    今すぐの改善が難しい状況でございますが、次回の浴室器具の更新の際に検討させていただきたいと存じます。

客室の電源につきましては、昨今の需要から端子を従来のものから変更しております。
    お喜び頂けまして、光栄に存じます。

これからもお客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、亀山へお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月29日 23:58:53

2回目の宿泊。駐車場が満車状態で、ホテル裏手の川沿いにとめました。車輪止めはあるものの、夜は暗くて転落しないかと、一寸不安でした。フェンスなどがあるとよいのだが。

ホテルエコノ亀山 2021年01月06日 09:10:01

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、駐車場につきましてご不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場は周辺の飲食店との共同駐車場になっておりますので、そちらとの兼ね合いもあり、すぐには改善できかねますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

誠に勝手なお願いでございますがこれからもより多くのお客様にご安心いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

ちゅう8496さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ちゅう8496さん [50代/男性] 2020年11月26日 22:25:52

エアコンが集中管理で季節ハズレの暑さてもエアコンが使えない

ホテルエコノ亀山 2020年11月30日 16:55:06

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

客室の空調に関しまして、ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    空調につきましては、お客様のご指摘通り、ビル一括の集中管理となっており、ビル全体で暖房もしくは冷房しか使用できない構造でございます。
    季節の変わり目等にお客様のご要望に沿えない場合もあり、誠に心苦しい限りでございます。

フロントで扇風機や小型電気ヒーター等も用意しておりますので、もしお部屋の温度でご不便をおかけするようでしたら、フロントまでお気軽にお問い合わせください。
    それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討ください。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

鉄拳1091さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

鉄拳1091さん [50代/男性] 2020年11月24日 14:24:19

立地条件もいいし、特に問題もない!今後、また利用する予定!

ホテルエコノ亀山 2020年11月25日 15:38:51

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、大変うれしく存じます。
    また「また利用する予定」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月11日 22:32:48

サービスの全ては普通の評価でした。特に良くも悪くもありませんでした。
    ただ、セールの価格+Goto +楽天アプリでしたので、とてもお安く利用でき、お得でした。満足しています。

ホテルエコノ亀山 2020年11月13日 16:26:50

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にお値打ちにご利用いただくことができ、何よりと存じます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇◇

第三企画さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年11月06日 17:30:20

価格以上のサービスだと思う

ホテルエコノ亀山 2020年11月09日 16:17:20

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできますよう、今後とも精進してまいります。

またご機会がございましたら、ホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

投稿者さん 2020年11月02日 14:59:57

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇ということで、値打ちになっていました。

ホテルエコノ亀山 2020年11月08日 11:48:45

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回お客様にご利用いただきました宿泊プランは、期間限定の大変お値打ちなプランでございます。
    これからも、当ホテルではお値打ちな価格での宿泊プランを検討しております。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 07:10:02

子供の添い寝無料がありがたいです。
    ただ100円ほどつけてでもバスタオルでなくても、小さなタオルや歯ブラシもらえると嬉しいかも。

他のホテルでは無料でつけてくれたので。

朝食はメニューたくさんで満足でした。美味しかったです。

ただ朝食会場混んでいてコロナの中多少不安でした。
    他のお客さんとの距離も近く。

向き合うのであれば壁をもう少し高くしてもらえると嬉しいかも。

部屋は靴を脱いで上がれるのは良かったです。

ホテルエコノ亀山 2020年10月05日 18:07:19

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、まことにありがとうございます。

今回のご利用にあたりまして、ご案内が行き届かずご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

添い寝ご利用のお子様のタオルや歯ブラシにつきましては、アメニティ1点60円にて販売しております。
    今後、添い寝のお客様には、チェックインの際ご案内してまいります。

また、朝食会場につきまして、実際ご利用いただきましたお客様のお気持ちをお伺いできまして大変恐縮に存じます。
    今後の重要課題として、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のお声を元に、より良いホテルを
    目指してまいりますので、これからも当館をよろしくお願いいたします。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

mas840さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

mas840さん [40代/男性] 2020年08月04日 13:48:40

快適に過ごせました♪

ホテルエコノ亀山 2020年08月05日 18:42:24

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様より「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    お客様にさらなる感動をお届けできますよう、今後とも精進してまいりますので、これからもホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

s194さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2020年08月02日 16:33:03

以前と比べてスタッフの笑顔が無くなってました、
    それとお風呂の蛇口が水圧が強すぎてシャワーにしたらとたん温度が変ります、使ってるカランが逆止弁無い安価なタイプだから水圧の強い水から湯の方へ逆流してしまうのです、
    改善した方がいいと思う。

ホテルエコノ亀山 2020年08月05日 18:42:18

スタッフの対応につきましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    昨今のコロナウイルスの蔓延に伴い、当館では、スタッフ全員がマスク着用の上で応対させていただいておりますが、表情や感情が伝わりにくいマスク越しでもお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えできるよう今後も気を付けてまいります。

またシャワーの温度につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

通常時に混合水栓の水圧を測定いたしましたところ、差はございませんでしたが、繁忙時、水圧差が発生しご不快な思いをお掛けしてしまったものと思われます。
    申し訳ございませんでした。
    逆止弁付き蛇口につきましては、今後の大規模リニューアルの際、導入を検討して参ります。
    お客様の貴重なお時間を割いて,改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

マリコ8503さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

マリコ8503さん [50代/男性] 2020年07月15日 18:44:05

駅からさほど遠くなく、スーパー近く買い出し便利。設備は水準に到達しており、宿泊代金はお値打ち。機会があれば、また使いたい。

ホテルエコノ亀山 2020年07月17日 11:48:10

また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、大変嬉しく感じております。
    今後もお客様にお値打ちで、快適な施設と心からのおもてなしをお届けできるよう、精進して参ります。

次回も亀山市にお越し頂く機会がございましたら、ぜひホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

アシヤ036さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

アシヤ036さん [60代/男性] 2020年06月25日 19:52:32

ショートステイプランと知らないで、予約しました。この価格なら特に問題ありません。大きな車で行きましたが、駐車スペースも広く、助かりました。

ホテルエコノ亀山 2020年06月29日 13:57:34

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館のご宿泊プランには、条件によって更にお値打ちにご利用いただけるものもご用意がございます。

今後も更にお値打ちなプランをご提示できますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はまたのご利用をご検討くださいませ。

次回のご利用、従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月06日 00:45:46

お得な値段でした。
    仕事場は四日市ですが、
    これからも利用します。

ホテルエコノ亀山 2020年05月06日 16:14:28

年度末の慌ただしい折の出張でお疲れだったかと存じますが、ひと時のおくつろぎのお役に立てたようで光栄でございます。

今後も皆様のお力になれますよう努めてまいりますので、当館を何とぞよろしくお願いいたします。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

ブロンコ8699さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2020年03月01日 07:07:33

近くに飲食店、スーパーなど多数あり、買い物は便利だった。駐車場も広くて多かった。
    部屋はそんなに広くはなかったが、さほど不便はなかった。
    朝食はメニューは少ないものの無料としては良い方だった。

ホテルエコノ亀山 2020年03月04日 11:58:54

また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料駐車場にご満足いただけたことが伺え、嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上や無料朝食のメニューの見直しなど図ってまいりますので、次回、鈴鹿市や亀山市にお越し頂く機会がございましたら、ぜひホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年02月20日 15:26:53

オーソドックスなビジネスホテルです。
    内装古めですが、それほど気にはならず掃除も丁寧にされているかと思います。
    朝食もビジネスマンならこのぐらいで丁度良いという感じ。無料なので有難いです。

ホテルエコノ亀山 2020年02月25日 18:03:02

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、今回のご宿泊にもご満足いただけたことが伺え、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様に快適な施設と心からのおもてなしをお届けできるよう、お客様からのお言葉を糧にこれからも精進して参ります。

今後ともホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月15日 20:35:18

全般通して平均的なホテルです。
    朝食は品数は少なめですが無料と考えると十分だと思います。
    かなり古めの設備ですが不潔さは感じませんでした。
    ただ布団が少し薄めで、エアコンは必須と感じます。
    エアコンは寒さをしのげる反面、鼻と喉が荒れてしまうのでマスクも必要でした。布団がもう少し室が良ければと感じます。

ホテルエコノ亀山 2020年02月21日 11:30:29

このたびは数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりおくつろぎいただけず心苦しく存じます。
    客室ベッドにつきましては、頂きましたご意見をもとにより快適なお時間を提供できますよう改善に努めてまいります。

朝食につきましては、定期的にメニューの見直しをはかっております。
    また次回お越しの際、お楽しみくださいませ。

またのご来館、従業員一同心からお待ち申し上げております。

ひでりん6346さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ひでりん6346さん [50代/男性] 2020年02月07日 16:15:48

ショートステーはコスパ最高でおすすめです。

ホテルエコノ亀山 2020年02月19日 18:04:18

また感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ショートステイプランは、チェックインは19時以降、チェックアウトは9時までとお部屋での滞在時間が短いため、通常のプランよりもお値打ちな価格で提供させていただきております。
    ご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また次回、亀山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月18日 16:29:57

お値段もリーズナブルで立地もよく、朝食のバイキングも良かったです。また利用します。

ホテルエコノ亀山 2020年02月03日 18:25:34

「また利用します。」との嬉しいお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
    また、当ホテルの朝食をお気に召していただけて嬉しく存じます。
    朝食はこまめに新メニューなども取り入れておりますので次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪亀山IC車で8分&駐車無料◇
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かずゆうあいさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

かずゆうあいさん [30代/女性] 2020年01月04日 14:05:21

安く泊まれました。
    この値段なら文句なしです。

ホテルエコノ亀山 2020年01月11日 19:20:14

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足そして感動をお届け出来るよう、一層努めてまいりますので次回もホテルエコノ亀山をご利用いただければ幸いに存じます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪駐車無料!亀山ICから車で約8分の好アクセス◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】