ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

MIEKYOUさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

MIEKYOUさん [70代/男性] 2021年03月06日 15:10:38

チェックイン時刻より早く着きましたが、チェックイン手続き頂きました。
    コーヒーのフリードリンクもあり、フロントの方の対応も良かったです。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

タイガー・ヤッツさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

タイガー・ヤッツさん [50代/男性] 2021年02月22日 15:58:37

大阪在住です。早朝ゴルフのため前泊て利用させていただきました。コスパがいいのと、朝食を早い時間から営業してくれているので助かりました。また利用させていただきます。

ホテルエコノ亀山 2021年02月25日 15:55:20

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、従業員一同心より嬉しく存じ上げます。

朝食は朝6:30より9:00まで、無料でご用意いたしております。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるサービスとおもてなしを心がけてまいります。

rusr1973さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:10:02

駐車場も広く、買い出しできるスーパーもホテル隣にあって部屋で何の不便なく過ごすことができました。朝食にあったご当地メニューの味噌焼うどんが美味しかったです。

ホテルエコノ亀山 2020年12月30日 16:02:40

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、従業員一同心より嬉しく存じます。

当ホテルは、スーパーや飲食店などに隣接しており、駐車場も広く大変便利な立地で好評をいただいております。

また、朝食では、お客様のご投稿にもございます通り、亀山みそ焼きうどん等の地元のメニューも提供させていただいております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年12月14日 14:07:09

朝食時の感染対策なども気を使われておりましたので安心して過ごせました。ありがとうございました。

ホテルエコノ亀山 2020年12月17日 21:08:33

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様に安心してご利用いただけたことが伺え、何よりと存じます。
    お客様には朝食時の手袋・マスク着用等、感染拡大予防のご協力をいただき、心より感謝申し上げます。

これからも皆様に安心してご利用いただけるホテルであるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

imomushi1211さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

imomushi1211さん [50代/男性] 2020年12月05日 08:48:39

牛すじカレーのサービスが最高。

ホテルエコノ亀山 2020年12月08日 16:58:35

また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

無料サービスの牛すじカレーにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
    平日のみの数量限定ではございますが、伊賀牛の牛すじを使った自慢の自家製カレーとなっております。
    また次回ご利用の際にもお召し上がり頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足と安心をお届けできるよう努めてまいりますので、これからもホテルエコノ亀山を何卒よろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まぁちゃん57305379さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

まぁちゃん57305379さん [40代/男性] 2020年11月23日 22:45:39

エコノ亀山に宿泊する事が我が家の楽しみです。
    亀山ICを降りた時の景観とホテルが見えた時の周りのたくさんお店の様子。
    何だかワクワクします。ホテルは癒しと暖かさを感じます。
    スタッフの方も親切丁寧で安心です。
    エコモニも楽しみです。今までのホテルで種類も豊富で一番美味しいと思います。
    また、家族で宿泊の際は宜しくお願いします。

ホテルエコノ亀山 2020年11月24日 18:57:27

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子をおうかがいし、従業員一同心より嬉しく存じます。
    エコモニにもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

imomushi1211さん [50代/男性] 2020年11月20日 13:21:45

楽天トラベルでオンライン決済してしまうと、変更できない。100%キャンセル料
    が発性するので、非常に使いずらい。
    変更が伴う場合は、使えない。

ホテルエコノ亀山 2020年11月24日 16:39:15

また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

楽天でのカード決済につきましては、一部キャンセル不可プランを除き変更可能でございます。
    またキャンセル料も前日で20%、当日で100%でございますので、必ず100%のCXL料が発生するわけではございませんが、キャンセルお申し込みの日時によってはキャンセル料が発生致しますので、予めご了承くださいませ。

またチェックイン、チェックアウトの日時が全く違う場合やご希望のお部屋タイプに空き室がない場合はご変更いただけませんが、最初に予約した日時が含まれており、変更時に空き室がある場合は、変更可能でございます。

色々と制約があり、ご不便をおかけする場合もございますが、何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 18:07:26

毎回泊まるときのフロントの対応に満足しています。

ホテルエコノ亀山 2020年11月19日 15:52:53

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

今後もお客様にご満足いただける接客ができるよう、フロントスタッフ一同精進してまいりますので、次回亀山にお越しの際もぜひホテルエコノ亀山をお願いいたします。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

楽天万天さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

楽天万天さん [50代/男性] 2020年11月16日 22:49:19

GoTo併用でとても安く泊まれました。何度か利用させて頂いていますが、安くて良いホテルです。何も問題はありませんが、バイクで行くと駐車場がちょっと心配です(笑

ホテルエコノ亀山 2020年11月19日 20:53:46

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、今回のご宿泊にもご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく感じております。
    しかしながら、当ホテルには駐輪場のご用意がございませんのでお客様にはご不便をおかけしており心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいりますので、次回も亀山市にお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

taruo.aikiさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2020年11月15日 02:40:09

初めて利用したけどなかなか良かった。ロケーションが特に良くて、幹線道路沿いでショッピングセンターの隣で駐車場も広い。部屋は清潔でコンセントが各所に配置され使いやすかった。エアコンの冷暖だけが集中制御なのが、今の季節は問題ないけど気になる所。あとは特に問題なく快適に過ごせた。朝食もビュッフェスタイル。種類は少ないものの補充もマメにされてたし良かった。こちら方面の旅行ではまた利用したいと思います。

ホテルエコノ亀山 2020年11月16日 20:20:55

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

日々お客様の使い勝手の良いホテルを目指しておりますが、ご滞在にご満足いただけましたようでうれしく存じます。

空調につきましては、即時の改修とはいかず心苦しい限りでございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

今後も変わらず快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、引き続き当館をよろしくお願いいたします。

またのご来館、従業員一同心からお待ち申し上げております。

タク2828さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

タク2828さん [30代/男性] 2020年10月31日 22:39:58

値段以上に居心地いいので常宿にしたいと思います。

ホテルエコノ亀山 2020年11月08日 11:48:39

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今後の利用もご検討いただけるとのお言葉をいただき、従業員一同心より嬉しく存じます。

これからも、お客様に気軽にご利用していただける料金と、安心してお過ごしいただけるサービスとおもてなしを心がけてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

タク2828さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

タク2828さん [30代/男性] 2020年10月31日 22:36:14

三重県のゴルフ前に利用。
    とてもコスパの良いホテルです。
    スタッフさんも親切です。

ホテルエコノ亀山 2020年11月08日 11:48:33

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

かんぞう1969さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

かんぞう1969さん [50代/男性] 2020年09月16日 18:07:23

普段からリーズナブルな料金設定ですがGoToトラベルの関係で更に安く泊まることが出来ました。
    ホテル周辺は隣にスーパーがあり、買い物には重宝します。
    朝食は新型コロナの関係で色々と工夫されています。ホテル側も大変だなぁと感じました。
    特に不便な点は無いんですが、チェックアウトの際にちょうどゲリラ豪雨でホテルに隣接している車にたどり着くまでにびしょ濡れになりました。ホテル側の壁に屋根みたいのがあればいいのになぁと思いました。
    ただ費用の面もありますので今後の改善項目として挙げて頂ければ幸いです。

ホテルエコノ亀山 2020年10月02日 13:54:39

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金、立地等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また、朝食に関しまして、ねぎらいのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

しかしながら、ご出発の際には天候によるものとはいえ、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    仰る通り費用面もあり、今すぐに改善することはできませんが、将来的に大規模リニューアル等行う際の改善点としてお預りさせていただきたく存じます。

また亀山にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ亀山をご利用くださいませ。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

run1535さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2020年08月16日 07:37:10

フロントスタッフの対応が良かったです。
    朝食無料なのにメニューが充実していました。美味しくいただきました。
    コンビニが近くにありませんが、飲食店が多くスーパーやドラッグストアが遅くまで営業しているので、便利はホテルでした。

ホテルエコノ亀山 2020年08月17日 17:35:12

また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

無料朝食に関しましては、これからもお客様によりご満足いただけるようブラッシュアップを図って参ります。

また亀山にお越しの際には、ぜひ当館をよろしくお願いいたします。
    次回お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

rusr1973さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2020年02月10日 13:13:42

夕食を含めた買い物は隣の亀山エコーで済ませることができて便利な場所でした。部屋の窓からは、亀山エコーと山の上の住宅街?とを結ぶ歩道橋(後で調べたらヤッホー大橋やエコー大橋というらしい)が見えましたが、地元の方があんな高いところを普通に使っていて驚きました。(ホテルと無関係ですみません)
    部屋では快適に過ごせ、仕事の資料作りもはかどりました。風呂も楽天トラベルの詳細情報ではリンスインシャンプーとなってますが、ちゃんとシャンプーとリンスは別々でした。また機会がありましたら使いたいと思います。ありがとうございました。

ホテルエコノ亀山 2020年02月19日 18:04:24

また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいいただけたとのことで、大変嬉しく感じております。
    エコー大橋ですが、渡っていただいた先には商店街があり、またそこよりもう少し先には亀山城跡もございますので、またご機会がございましたら、足をお運びいただくのもおすすめでございます。

シャンプーの表記につきましては早急に修正させていただきます。
    誤った情報をお伝えしてしまい、申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適な施設と心からのおもてなしをお届けできるよう、お客様からのお言葉を糧にこれからも精進して参ります。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年11月18日 21:50:13

サービスや朝食にいつも満足しています。前日に同じ亀山市内の別のホテルに宿泊しましたが、10年前に比べると設備や朝食では追いつき、宿泊人数あたりのスタッフ数では上回っている感じでサービスが行き届いています(ライバルホテルが最近低落傾向な面はありますが)。是非このままサービス向上に励んで頂きたいと思います。

ホテルエコノ亀山 2019年11月20日 20:25:44

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食について、お褒めの言葉を賜り、感激しております。
    今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。

今後もホテルエコノ亀山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪亀山IC車で8分&駐車無料◇

ワニンニさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ワニンニさん [40代/女性] 2019年11月12日 14:08:34

子供に親切に接していただけたのが本当に嬉しかったです
    ありがとうございました

ホテルエコノ亀山 2019年11月13日 14:39:46

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お喜びいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    ご家族の三重県での思い出づくりのお手伝いができたなら、何よりでございます。

今後もお客様に感動をお届けできるようなホテルを目指してまいりますので、次回、亀山にお越し頂く機会がございましたら、ぜひホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪駐車無料!亀山ICから車で約8分の好アクセス◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

himawari1653さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

himawari1653さん [60代/女性] 2019年08月25日 18:07:26

いつも笑顔で迎えてくださり、気持ちよく利用させていただいています。コスパ最高、朝食をいつも楽しみにしています。最近、亀山の味噌焼うどんにはまり、夕食は色々な店で食べ比べています。またお世話になります。

ホテルエコノ亀山 2019年08月27日 14:20:21

毎回温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

無料朝食のメニューにつきましてもお気に召していただけたようで、朝食スタッフも非常に喜んでおります。
    新しいメニューも開発、検討中ですので今後にご期待下さい。

お客様の言葉を励みにしてこれからも頑張ってまいります。
    それでは次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】7日前早期割引プラン♪亀山IC車で8分&駐車無料◆◆

投稿者さん 2019年08月11日 09:31:28

周辺には、多くの飲食店やスーパーがあります。部屋はコンパクトながら必要なものがそろっています。畳の上にツインベッドの部屋でしたが、過ごしやすかったです。チェックイン時のフロント、朝食時ともに従業員の対応が気持ち良いホテルです。無料の朝食は質、量ともに十分です。亀山味噌うどんというその土地ならではの名物料理があるのは、うれしく思います。

ホテルエコノ亀山 2019年08月22日 14:06:21

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努力してまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

himawari1653さん [60代/女性] 2019年08月09日 17:19:58

お世話になりました。いつも変わらぬ笑顔の対応と、おいしい朝食、コストパフォーマンスに大満足です。今回は車で5分ぐらいの人気の亀八食堂に行ってみました。ホテル周辺にも歩いて行ける飲食店がたくさんあり便利な立地です。

ホテルエコノ亀山 2019年08月20日 19:38:06

日頃より当ホテルをご愛顧いただき、従業員一同、心よりお礼申し上げます。
    これからも引き続き選び続けていただけるホテルとなれますよう、精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。