ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月09日 17:29:16

部屋はい綺麗で立地も良くレストランコンビニドラックストアなど近くにあるコロナせいか朝食のアイテムが少なくなっているガツガツ全体的の見て大変満足している

ホテルエコノ亀山 2022年06月10日 16:37:24

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは近隣にスーパーマーケットや飲食店が立ち並ぶ幹線道路沿いに位置しており、利便性の面ではお客様に好評を頂いております。

朝食に関しましては、季節ごとにメニューの見直しを行っており、頂戴いたしましたご意見は今後のメニュー改善の際に参考にさせていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年06月06日 21:19:44

いつも利用させて頂いていますが今回も満足できました。コロナ禍で簡素化された朝食が物価高の影響か更に簡素化された印象ですが、宿泊料が上がるよりは良いと思います。非常階段が開放されたようでエレベーターが混雑している時は利用させてもらいました、屋外の階段なので治安面や雨天時の事故の心配で開放する判断に至るまでに色々と迷われたと思いますが、宿泊客側も雨天時や飲酒時は利用を控えるなど注意したいと思います。

ホテルエコノ亀山 2022年06月07日 16:51:03

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、従業員一同心より嬉しく存じます。

朝食の内容につきましては、定期的に内容を見直しております。
今回お客様に頂戴いたしましたご意見も参考にさせていただき、今後の改善課題として取組んでまいります。

また、非常階段の朝食時の利用も、エレベーターでの過密状態を少しでも緩和出来るようにと導入いたしておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるサービスとおもてなしを心がけてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

murphy_cgさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

murphy_cgさん [50代/男性] 2022年05月30日 12:33:58

鈴鹿サーキット利用の際に宿泊しました。
鈴鹿サーキットまでのアクセスはこちら方面からだと渋滞にもならず非常に良いと思います。鈴鹿市街地にも近いので鈴鹿で食事をするのも良し、近場で気軽に食事をするのも良し、横のスーパーで食材を買うのも良し、選択肢は豊富です。同じ敷地内にスーパー、食事ができる所が沢山あり、徒歩圏内にガスト、和食のさと、サガミ、餃子の王将と色々あるので食事には全く困りません。
ツインの部屋でしたが広すぎず狭すぎず手頃な広さで快適に過ごせました。朝食は少し物足りない感じもしましたが、この金額であれば温かいものを美味しく頂けるだけで充分、美味しく頂けました。
(妻は美味しかった朝カレーにはまってしまったようです)

ホテルエコノ亀山 2022年05月31日 11:05:28

また感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、鈴鹿サーキットは当ホテルより車で20~30分ほどの距離でございます。
混雑時にはもう少しお時間がかかる場合もございますが、大変アクセスが良いかと存じます。

また、ご紹介いただきましたように、ホテル近隣にはたくさんの飲食店があり、生活必需品をご購入いただけるお店もございます。
当館の立地は大変恵まれており、ご宿泊のお客様にお喜びいただいております。

朝食の朝カレーにご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
朝カレーや季節メニューなども取り入れ、ブラッシュアップをはかりながら今後もご満足いただける朝食メニューを考案していきたいと思っております。

次回亀山にお越しの際もぜひ当ホテルをお願い致します。

【期間限定】【無料朝食エコモニ】ポイント10倍の定額プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月02日 19:02:48

掃除が行き届いており、清潔なお部屋でした。普通なら素泊まり位のお値段だと思いますが、朝食付きでした。かなりお得だと思います。ホテル周辺に、スーパーやコンビニ等があり、便利な立地です。機会があれば、また利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2022年05月04日 16:25:34

また、当館はスーパーやコンビニ、ドラッグストアが近くにあり立地には恵まれておりご滞在中はご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

お近くにお越しの際は当館を選んでいただければ幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年04月27日 17:16:52

部屋はとても清潔感があり居心地が良い

ホテルエコノ亀山 2022年04月28日 16:20:18

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また次回亀山にお越しの際もぜひホテルエコノ亀山をよろしくお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

神男さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

神男さん [50代/男性] 2022年04月26日 19:25:43

鈴鹿サーキットのレース観戦の際に利用させて頂きました。
四日市方面が定番でしょうけど、こちらのホテルの方が近く渋滞も無くすぐ着きました。
駐車場も100%停めらるし、飲食店、スーパーも目の前にいっぱいあるし、立地条件が言う事なしです!
朝食のポテトサラダがめっちゃ美味しかったです。
強いて言うなら大浴場があれば完璧でした。
また鈴鹿サーキットに行く際はリピートしたいです!

ホテルエコノ亀山 2022年04月27日 15:51:50

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年04月23日 17:19:20

飲食店や駅から近くで便利です。亀山宿泊なら一択です。

ホテルエコノ亀山 2022年04月26日 16:10:06

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはJR亀山駅から徒歩約12分程度の距離で隣接してショッピングセンターや飲食店なども沢山あり、お客様にも好評をいただいております。

投稿者さん 2022年04月01日 17:18:01

仕事で宿泊させて頂くのに、本当に申し分のない立地でいつもありがたいです。

お部屋も綺麗です。

ホテルエコノ亀山 2022年04月04日 16:10:24

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年03月23日 21:09:35

新型コロナの影響で久しぶりの利用でしたが今回も満足できました。元々周辺に飲食店が多い上に隣にドラッグストアーもできたので夕食後の買い出しが更に安く便利に、そして部屋に戻ってちゃんと冷える冷蔵庫でビールを冷やして風呂上りに飲む、最高です。
初めての利用だったのか、先に入った車が「どこまでがホテルの敷地、駐車場なのか?ここは駐車してもいいのか?」という感じでさまよっていましたが、実は私も未だにどこまで駐車可能か知りません。

ホテルエコノ亀山 2022年03月24日 16:32:58

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けましたようでうれしく存じます。

また当館駐車場は他の施設と共用でございますので、当館より西側の白線を引いてある所ならどこでもご利用頂けます。

次回のご来館もお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年02月16日 05:40:20

ゴルフの際に何度も使用してます。
近くにたくさんの飲食店があり
毎回どこへ行こうかまようくらいです。
カラオケ店もあり好きな方はこちらも。

ホテルエコノ亀山 2022年03月07日 12:55:30

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊に満足いただけたご様子で、従業員一同心より嬉しく存じ上げます。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルの隣には飲食店併設のテナントビルがあるほか、近隣にも飲食店が多数あり、利便性がよい立地でお客様からも好評をいただいております。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

ヤン27147443さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ヤン27147443さん [50代/男性] 2022年02月14日 00:22:18

今回は、予定先から近いため利用しました。
料金以上のビジネスホテルで、とても良かったです。
ホテル近隣で、夜の食事するお店が多くあることが、良いですね~(o^^o)

2022年02月
ホテルエコノ亀山 2022年02月14日 16:41:24

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただいた感想にもございますが、当館は立地に恵まれており、徒歩5分圏内に飲食店がたくさんございます。
現在は時短営業をしている飲食店もあり、遅いお時間帯のチェックインのお客様にはご不便をおかけしております。

今後もお客様に料金以上のホテルと思っていただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、次回亀山にお越しの際もぜひホテルエコノ亀山をお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年01月02日 19:42:15

質素だが清潔で快適。食事もよかった。

ホテルエコノ亀山 2022年01月03日 16:34:03

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊に、ご満足いただけたご様子に、従業員一同心より嬉しく存じます。

またのご来館をお待ちしております。

三毛猫美花さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2021年12月20日 19:54:02

4月以来、久々の利用でした。
ウエルカムドリンクがあり、静かな部屋で熟睡でき、たいへん良かったです。
朝食バイキングは前回のような料理が切れることがなく、食べきれない種類の料理が並んでおり、大満足でした。
特にスクランブルエッグは手作りのような味で、おいしかったです!
たいへんコスパが高い宿だと判断しました。

ホテルエコノ亀山 2021年12月21日 17:19:10

この度は、再度当館をお選びいただきまことにありがとうございます。
また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊の際には、朝食の料理に不足があり申し訳ございませんでした。
今回はご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるおもてなしに努めてまいりますので、ぜひまた次回亀山にお越しの際も、ホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年11月15日 18:07:59

先着順の無料カレー夜ご飯は一番おすすめ。美味しかったです。雨が降りましたが、ホテルの傘を貸してくれました。助かりました。

ホテルエコノ亀山 2021年11月16日 15:32:26

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

夕食カレーをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
夕食カレーには牛すじが入っており、朝カレーとはまた違った味をお楽しみいただけたのではないかと存じます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、また亀山にお越しの際もぜひホテルエコノ亀山をご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

santafe-moriさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2021年10月27日 16:19:50

部屋は広くて清潔感があって良かったです。
受付の方も親切にしてくださり、嬉しかったです。
また、利用したいと思いました。

ホテルエコノ亀山 2021年10月29日 11:21:16

この度は数あるホテルの中から、ホテルエコノ亀山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の内容から今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。

またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。

お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して今後も精進してい参りますので、また亀山にお越しの際もぜひホテルエコノ亀山のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 18:12:16

ゴルフの後に利用しましたので、お風呂は使っていませんが、大浴場があると良いですね。少し前まで近くのAホテルを使っていましたが、こちらの方がCP良く、最近はこちらです。
部屋は清潔で、夜のカレーサービスも有難く、朝食も美味しいです。何も問題感じません。
いつも有難うございます。

ホテルエコノ亀山 2021年10月01日 14:36:20

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

夕食無料カレーもご好評いただいており、引き続きご提供させていただきますので、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年07月26日 19:53:29

部屋が畳ですごくよかった!

ホテルエコノ亀山 2021年07月29日 16:46:19

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたツインベッドルームは畳のお部屋となっており、ゆっくりと足をのばしてお過ごしいただけます。
また小さなお子様連れのご家族様にも大変人気のお部屋となっております。

お客様にいただいたご感想から、ご満足いただけたことが伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。

また亀山にお越しの際も、ぜひホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。
ご宿泊ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

sj 700さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

sj 700さん [40代/男性] 2021年07月22日 07:39:16

近くの一食堂や、ゑびすやラーメン、ナンカレー、等、近くに食事する場所も有り良かった。ドラッグストアも有り便利です。

2021年06月
ホテルエコノ亀山 2021年07月23日 15:25:49

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、従業員一同心より嬉しく存じ上げます。

当ホテルは、複合商業施設に隣接しており、近隣には飲食店やドラッグストアなどもありお客様にもご好評をいただいております。

【夏旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年07月20日 19:03:13

朝食も美味しかったけど、平日夕方の無料カレーはとても良かったです。ありがとうございます。

ホテルエコノ亀山 2021年07月22日 11:25:57

また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食、夕食カレー、共にお気に召していただけまして大変うれしく存じます。
平日の夕食カレーサービスは、数量限定となっておりまして、時には早い段階で終了となってしまい心苦しく存じますが、皆様に大変ご好評いただいております。

朝食につきましてはお客様にご満足いただけるよう今後もブラッシュアップして参ります。

次回亀山にお越しの際も、ぜひホテルエコノ亀山をお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たまのうみさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2021年07月17日 22:11:55

快適な部屋でゆっくり休めました。
スタッフの皆さんの対応もよかったです。
隣はスーパーで、買い出しに行き部屋で食べました。
コロナ禍でなかったら向かいの居酒屋にも行ってみたかったです。
またぜひ伺います。

ホテルエコノ亀山 2021年07月30日 11:55:24

スーパーサンシ様は売り場面積は小さいですが魚介類のラインナップが充実しておりお勧めでございます。
また同敷地内の飲食店様も通常営業に戻りましたので世の中が落ち着きましたら是非暖簾をくぐって下さいませ。

私どもも更にお客様にご満足いただける接客サービスと施設づくりを行って参ります。
又のご来店をお待ちしております。

エコモニ無料朝食付【初夏の宿泊】スペシャルセール◇