ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 16:39:24

フロントで受付していただいたスタッフの方のご対応が丁寧でまず最初の印象が良かったです。
立地もドラッグストアやコンビニ、飲食店等も近くにあり抜群です。
朝食込みで格安ですのでオススメです!

ホテルエコノ亀山 2024年02月26日 17:39:52

また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、対応させていただきましたフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も丁寧な接客を心がけ、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいりたいと思っております。

また次回亀山にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお願いいたします。

【30日前早期割引◆無料朝食付】亀山ICから車で8分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2023年12月31日 15:56:37

徒歩圏内に飲食店がたくさんあり便利でした。スーパーマーケットも至近です。朝食が6時半から食べられるのもありがたかった。

ホテルエコノ亀山 2024年01月02日 13:28:40

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は徒歩圏内に飲食店がたくさんあり、スーパーやドラッグストアなどもございます。
年末年始には、営業時間が短縮されることもございますが、たくさんのお店がある立地の良さに、ご好評いただいております。

朝食は毎朝6:30~9:00でご案内しております。
和洋の簡単なバイキング形式で、一部日替わりのメニューがございます。
今後もお客様にお喜びいただけるメニューを考案してまいりたいと思っておりますので、また次回亀山にお越しの際も、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

yasu905988さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

yasu905988さん [40代/男性] 2023年09月06日 21:30:17

建物はやや古さを感じましたが綺麗に清掃されており、不快な感じはありません。
設備は普通のビジネスホテルですが、従業員の方の対応はとても感じが良くて気持ちよく利用できました。
朝食はとても美味しくて、特にカレーライスは無料とは思えないほどで、朝から元気をいただきました。

ホテルエコノ亀山 2023年09月07日 18:29:16

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

従業員の接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またお褒めいただいた無料朝食のカレーにつきましては、少し辛めで本格的だと皆様からご好評でございます。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2021年11月22日 09:41:16

綺麗な部屋でした
朝ごはんが美味しくて、特にスクランブルエッグは本格的な味で、また食べたいと思うものでした
カレーもあってお腹一杯食べてしまいました

ホテルエコノ亀山 2021年11月23日 11:19:43

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ亀山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容から、今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、スタッフ一同うれしく存じます。

また、朝食のスクランブルエッグをお気に召していただけましたこと、何よりと存じます。
今後もメニューのブラッシュアップを図りながら、お客様にご満足いただけるよう精進していまいります。

次回亀山にお越しの際もぜひホテルエコノ亀山をお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

気まぐれたろうくんさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [60代/男性] 2021年11月22日 08:21:53

チェックイン後のカレーライス(限定数あり)のサービスは嬉しいです。
フロントの方も親切な対応で良かったです。
お部屋も綺麗で朝食バイキングも充実してました。

ホテルエコノ亀山 2021年11月23日 11:19:36

また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

夕食カレーは牛すじ入りで当館自慢の一品となっております。
お客様にもお気に召していただけましたこと、何よりと存じます。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉を励みに、今後も親切丁寧な接客を心がけてまいります。

次回亀山にお越しの際もぜひホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇

rusr1973さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2021年03月18日 01:09:52

亀山あたりで宿泊するときはこちらを選択肢の最優先としています。いつも通り部屋でゆっくり過ごせました。平日限定の牛すじカレーを初めて食べましたが美味しかったです。またチェックイン時に伊勢茶をいただきました。残念だったのは、新聞の無料サービスが終わってしまったこと、外壁タイル落下の恐れ有りで、亀山エコーへのショートカットと駐車場の一部が封鎖されていたことです。

ホテルエコノ亀山 2021年03月30日 16:00:00

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

平日限定の夕食カレーにつきましては、ご好評をいただいているため、今後も継続して提供させていただく予定でございます。

新聞の提供に関しましては、昨今のご利用状況を鑑みて、誠に申し訳ございませんが、終了させていただきました。

また、外壁の件につきましては、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
ただいま早急に修理完了する様に手配を致しております。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるサービスとおもてなしを心がけてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yamanaka3114さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

yamanaka3114さん [50代/男性] 2019年04月01日 17:14:44

近くに居酒屋も有、便利でした。

ホテルエコノ亀山 2019年04月02日 13:00:28

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルから徒歩5分圏内には、数々のお店がございます。
居酒屋、飲食店、コンビニエンスストア、スーパーマーケット、銀行等もございますので、お食事やお買い物が便利よくご利用いただけます。

また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

バファロー夢留多さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

バファロー夢留多さん [40代/男性] 2019年01月01日 01:02:08

施設自体は通常のビジネスホテルですが全体的に新しめで清潔感があること、また部屋が狭くはないことは良かったと思います。
そして朝食に「亀山みそ焼きうどん」が出るのは非常に嬉しいサービスです。無料朝食なので店での食事と比較は出来ないでしょうが、店が開いている時間に滞在できないときなどに、ホテルの食事でご当地名物を少しでも味わえるのは旅行中の嬉しいサービスですね。他の地方でも同様のサービスがあったら、是非利用したいと思います。

ホテルエコノ亀山 2019年01月01日 14:59:03

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルを無料朝食「エコモニ」にもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
「亀山みそやきうどん」は、亀山名物をご宿泊の皆様にもお楽しみいただければ、との思いで提供を始めた次第でございますので、お喜びいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、朝食内容のブラッシュアップ、そして日々の清掃や接客など心を込めて行ってまいります。
今後もグリーンズホテルズグループならびにホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【亀山みそ焼きうどん無料朝食付♪】シンプルステイプラン♪駐車無料!1名様対象

マークX2さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

マークX2さん [50代/男性] 2018年10月13日 17:30:25

亀山駅の近くで買い物や食事する場所も近くにあり便利でした。部屋やロビーは明るく新しい感じがして心地よい雰囲気を感じました。エレベーターがひとつで待ち時間が多かったのと駐車場が暗いのが少し不便でした。それ以外はほぼ満足です。

ホテルエコノ亀山 2018年10月18日 14:26:25

当ホテルの立地は、JR亀山駅から徒歩でおよそ10~15分でございます。
また、ホテル周辺には飲食店、コンビニエンスストア、スーパーマーケットがございますので、お食事やお買い物にご活用いただけるかと存じます。

ホテルの客室やロビー周りの雰囲気がお客様にとってご満足いただけるものであったことは大変嬉しく存じます。

館内の施設につきましては、エレベーターが1基だけのため混雑時にはどうしてもお待たせすることがございます。
大変心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、駐車場につきましても、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善は難しい状況ではございますが、お客様の声を真摯に受け止め、今後検討してまいります。

これからもホテルエコノ亀山のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】ホテルエコノ亀山☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

miku-2009z-4さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

miku-2009z-4さん [40代/女性] 2018年05月22日 13:36:42

鈴鹿サーキットから近く、周辺にコンビニ、スーパー、飲食店等もあり、便利。フロント接客も良し。朝食も良し。コーヒーのサービスも遅い時間まであるのが良い。また是非利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2018年05月23日 14:12:46

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

沢山お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、徒歩5分圏内には、コンビニや24時まで営業しているスーパー、飲食店や居酒屋なども多数ございまして、大変便利かと存じます。

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指して努めてまいります。
次回三重県や亀山市にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

ハンセン19626494さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ハンセン19626494さん [50代/男性] 2018年04月10日 06:21:32

ウエルカムコーヒーが嬉しい。朝食も種類が多く満足です。

ホテルエコノ亀山 2018年04月10日 17:38:51

また、ウェルカムコーヒーや無料朝食をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーは午後3時から午前12時まで1階フロント横でご用意しております(朝食時もご用意しております)。
お持ち運び用のフタもございますので、お部屋内や外にもお持ちいただけます。

朝食につきましてですが、3月12日から朝食メニューを一部変更いたしました。
また、メニューの種類も少し増やしました。
お客様からたくさんお声をいただいておりました、和食メニューもこの度、入れ替えをいたしております。

具体的には、さばの塩焼きと肉じゃがのローテーション、茄子とインゲンの和風生姜あんかけとミニがんもとインゲンの煮付けのローテーションでございます。
さらに、亀山名物「みそ焼きうどん」や手作りの「ヨーグルト」や、フルーツ(パイナップルかマンゴー)も取り揃えております。
是非、新しくなった朝食を次回のご利用時もお召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様とお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月23日 18:37:51

今回夜遅くに到着しましたが、周りにはスーパー、食事処と食べることに困ることはありませんでした。ホテルの部屋も清潔でホテルの方の対応も親切で丁寧でした。朝食も種類が多く、大変満足でした。

ホテルエコノ亀山 2018年03月26日 12:01:15

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの徒歩5分圏内には飲食店や居酒屋、コンビニや24時まで営業しているスーパーなど多数ございまして、立地的には大変便利かと存じます。
今回「大変満足」とのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
そして同時に、今後もお客様の期待にお応えできるよう、身の引き締まる思いでございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、努めてまいりますので、次回また亀山へお越しの際には、当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月18日 23:26:53

朝食が良く、スタッフの応対も良かったです。

ホテルエコノ亀山 2018年02月19日 18:23:32

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、朝食とスタッフの応対につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルで朝食をお召し上がりいただくお客様に、少しでもお楽しみいただけるようアレンジレシピの掲示や、朝食メニューの追加や変更も検討しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、是非そちらもお楽しみいただければと存じます。

これからもお客様に快適とご満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでまた機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

neo008さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

neo008さん [50代/男性] 2017年10月22日 17:14:14

目の前の店で食事もできて、落ち着いていて、大変気に入りました。また用事があるときは利用したいと思います。ただ、夜中に帰った人がいて、ちょっと気になったくらいです。ホテルがどうしようもないことですが。

ホテルエコノ亀山 2017年10月23日 19:01:58

ホテル周辺には居酒屋、飲食店がございますのでお食事にはお困りにならないかと存じます。

しかしながら、夜遅くに声などがお部屋に聞こえてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月24日 09:09:11

今回はペットのお茶を頂き、感謝です。今回の部屋は少しベッドメイキングが甘めだったか、少しシーツがバラツキました。ともあれまたお願いします

ホテルエコノ亀山 2017年06月24日 16:36:49

いつも、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、ベットメイキングが甘めだったということで、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルエコの亀山では全館リニューアルを実施いたしました。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルを何度もご利用いただいているお客様に、ご感想をいただけたら幸いです。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
次回亀山へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】期間限定!ダブルで味わう!ご当地★亀山茶+鈴鹿茶コラボセット

masapureppyさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

masapureppyさん [50代/男性] 2017年05月07日 13:36:17

この価格であの朝食はベスト!です。サービスも気持ち良く、快適にすごさせて戴きました。

ホテルエコノ亀山 2017年05月08日 17:36:56

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけたことは私たちホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

【無料朝食付】お日にち限定!ダブルルーム複数名お値打ちプラン

sunny_moonさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

sunny_moonさん [50代/女性] 2016年08月02日 11:40:46

鈴鹿8耐の宿として利用しました。
近隣にお店も多く、買い物も食事も便利でした。
特に隣に0時まで開いているスーパーがあるというのは本当に便利です。
グループ全員が一番気に入ったのは、無料の朝ごはんですね。
美味しくて種類も十分、朝から元気に出かけられます。
決勝日は朝早かったため、朝ごはんが食べられなかったのが本当に残念だったと、後々ずっと話していたくらいです。
部屋は眠るためと割り切れば、大きなベッドで快適です。
ユニットバスはかなり狭いので、お風呂を重要視する方には向きませんが、
別途、スーパー銭湯などを利用して、寝る場所と割り切れば良いかなと思います。
コスパを考えれば十分すぎるでしょう。

ホテルエコノ亀山 2016年08月03日 18:48:10

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お車の場合で最寄りインター(亀山IC)より約7~8分、電車の場合も最寄り駅(JR亀山駅)より徒歩7~8分と、大変立地的に便利かと存じます。また、徒歩5分圏内には24時まで営業のスーパーやコンビニ、飲食店や居酒屋なども多数ございまして、旅行の拠点などにもよろしいかと存じます。

また、当ホテルでは毎朝炊きたての三重県産コシヒカリと、スタッフ手作りのあったかお味噌汁を中心とした、無料朝食をご用意しております。

これからも、より多くのお客様にご満足していただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

admix05221008さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

admix05221008さん [40代/男性] 2016年07月19日 08:02:40

初めての利用でしたが、場所も分かりやすかったです。
朝食付きプランのコスパも良かったです。(食事の品に表示が有ればわかりやすいと思いました。←妻が漬け物をサラダと勘違いして沢山盛ってました。)

ホテルエコノ亀山 2016年07月19日 17:16:46

この度はホテルエコノ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お車の場合で最寄りインター(亀山IC)より約7~8分、電車の場合も最寄り駅(JR亀山駅)より徒歩7~8分と、大変便利かと存じます。

奥様がお漬け物をサラダと勘違いして沢山とられたとのことで、大変失礼いたしました。
表示のないメニューに関しましては、貴重なご意見を参考に検討させていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

朝食付☆グリーンズホテルズ全店のサマキャン♪この季節に嬉しいペット茶付!ポイント4%還元☆ダブル

in_west19さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

in_west19さん [50代/男性] 2016年06月07日 21:04:09

いつも利用しており、立地も良く、朝食も美味しくて、満足してます。

2016年05月
ホテルエコノ亀山 2016年06月08日 17:42:06

いつもホテルエコノ亀山及び当社グループの店舗をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただける施設とサービスを提供できた事、私どもも大変嬉しく思います。

これからも、お客様のご感想を励みにより一層精進してまいります。
また亀山にお越しの際はぜひホテルエコノ亀山をご利用くださいませ。

◆☆【おひとり様】スタンダードプライス

tomsalomonさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

tomsalomonさん [30代/男性] 2016年03月14日 18:11:24

鈴鹿サーキットのファン感謝デーに参加するため、宿泊しました。当日予約しました。晩御飯はすでに食べていたのですが、周りにも色々晩御飯が食べれるお店が色々あり、次回宿泊するときには利用したいなと思いました。朝食はご飯が美味しくとても満足した宿泊でした。また鈴鹿サーキットに来る時には利用したいです。

2016年03月
ホテルエコノ亀山 2016年03月15日 17:40:10

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルでは毎朝炊きたての三重県産コシヒカリと、スタッフ手作りのあったかお味噌汁を中心とした、自慢の無料朝食をご用意しております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。