ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

こじぶー7703さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

こじぶー7703さん [50代/男性] 2018年10月13日 17:20:37

F1観戦で宿泊しました。フロントの対応がとてもよかったです。サーキットまで近く、食事を取るところ、コンビニ、ガソリンスタンドもすぐそばにありとても便利です。来年もぜひ宿泊したい。1つだけ注文をするとしたら、部屋のエアコンの送風口が結構汚れていました、清掃を行って欲しい。

ホテルエコノ亀山 2018年10月18日 14:26:19

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルの立地は大変恵まれたおり、ホテル周辺には飲食店、コンビニエンスストア、ガソリンスタンド、スーパーマーケットがございますので、お食事やお買い物に便利でございます。
「来年もぜひ宿泊したい」とのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のエアコンの清掃が不十分であったためにご不快な思いをお掛けしてしまったことをお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、ただちに清掃を行い快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

次回もホテルエコノ亀山のご利用をお待ち申し上げております。

【2018年F1ウィーク】2連泊プラン(1名様)

投稿者さん 2018年10月11日 13:17:12

朝食サービス、無料としては十分満足できるものです。
その他、フロントスタッフの対応も素晴らしい。

ホテルエコノ亀山 2018年10月12日 18:09:16

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食「エコモニ」をご満足いただけたようで何よりでございます。
今回お褒めの言葉を賜ることができ、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【朝食リニューアル記念プラン♪】クチコミご投稿でミネラルウォーター1本プレゼント<1名利用>

投稿者さん 2018年09月28日 13:12:39

鈴鹿サーキットでのイベントに合わせて宿泊しました。
とっても快適な時間を過ごすことが出来ました。
添い寝の子供が無料なのも嬉しかったです。
朝食が美味しくて、娘も大喜びでした。

ホテルエコノ亀山 2018年10月04日 18:18:56

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読し、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、安堵いたしました。
ご家族様との思い出づくりのお手伝いができ、私どもも嬉しい限りでございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、朝食のブラッシュアップや接客サービスの向上に努めて参ります。

また鈴鹿サーキットや亀山市にお越しいただく機会がございましたら、ホテルエコノ亀山をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食リニューアル企画】Web投稿でミネラルウォーター1本プレゼント<シングル利用>

投稿者さん 2018年09月19日 09:50:31

いつも気持ちよく宿泊できありがたいです。無料朝食もいつもおいしくいただいています。

ホテルエコノ亀山 2018年09月20日 18:41:47

いつも当ホテルならびに当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルを気持ちよくご利用いただけているご様子に、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
無料朝食サービスもおいしくお召し上がりいただけているようで、何よりでございます。
お客様のご意見を少しでも反映したいと考えておりますのでご意見、ご要望を遠慮なくお聞かせいただければと存じます。
ただいま、新しいメニューを何種類か検討中でございます。
朝食の今後にご期待くださいませ。

それでは、お客様の次回のご利用をお待ち致しております。

【無料朝食付】お日にち限定!ダブルルーム複数名お値打ちプラン

投稿者さん 2018年08月29日 15:59:51

インターハイの応援で、友達家族と利用させていただきました。
サオリーナから車で30分ぐらいですが、価格が安く朝食無料でとてもありがたかったです。
周辺には、コンビニや食事場所もあったため、困ることはありませんでした。
フロントの方の対応も良かったです。

ホテルエコノ亀山 2018年08月30日 15:53:58

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様よりいただいたご感想を拝読し、今回のご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ、安堵しております。
お客様のご期待にそうことができたことは、私どもにとって何よりもうれしいことでございます。
頂戴したお言葉を糧に、今後もお客様に快適な施設と心からのおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2018年08月29日 15:59:21

インターハイの応援で、友達家族と利用させていただきました。
フロントの方の対応も良かったです。

ホテルエコノ亀山 2018年08月30日 15:53:52

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対について、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地や価格面でもお客様のご期待にそうことができ、何よりでございます。

朝食は4月にリニューアルを行いまして、和食のおかずやシリアルの追加を行いました。
当館自慢の朝食「エコモニ」はいかがでしたでしょうか。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、朝食のブラッシュアップやサービスの向上に努めて参ります。

また次回、津市や亀山市にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月26日 21:26:08

朝食が良かった!この値段でこの朝食がつくなら大満足です!亀山味噌焼きうどんがあったのが嬉しかったです。朝からご飯をしっかり食べれて健康的な気分になれました!また利用したいです!

ホテルエコノ亀山 2018年08月28日 18:01:46

お値段と内容にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
朝食は内容のリニューアルを行い、お客様によりおいしくお召し上がりいただけるよう改善をしております。

亀山味噌焼きうどんをお気に召していただけたようで、光栄でございます。
他にもご意見やご要望がございましたら、お聞かせいただければ幸いに存じます、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月18日 15:52:05

他のグリーンズホテルに泊まったことがありますが、今回のエコノ亀山は初めて泊まりました。ホテル周辺は、ショッピングや薬局、飲食店が多くて立地が良かったです。ホテルにチェックインする際に、喫煙のお部屋から禁煙のお部屋に快く変更していただいて本当にありがとうございました。お部屋もほどよく広く、ベッドも動かせたので子供を真ん中に寝かせることが出来たので安心して眠れました。朝食は、亀山名物のみそ焼きうどんがあってピリ辛で美味しかったです。子供はスクランブルエッグがトロトロで美味しかったので喜んでいました。またこちらに立ち寄る際は、利用したいと思います。

ホテルエコノ亀山 2018年08月21日 19:59:37

いつもグリーンズホテルグループをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ホテルエコノ亀山をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは立地に恵まれており、徒歩5分圏内には24時まで営業のスーパーマーケットやドラッグストア、コンビニエンスストアがございます。
また、飲食店や居酒屋なども多数ございまして、たいへん至便な場所でございます。

お部屋につきましては、禁煙のお部屋の空室が出ましたのでおお振替えさせていただきました。
お喜びいただけまして、何よりでございます。

当ホテルの無料朝食はリニューアルを行い、より充実したメニューにさせていただきました。
今回のリニューアルポイントのひとつはお召し上がりいただいた「亀山味噌焼きうどん」でございます。
ご感想に賜りました「ピリ辛」味は、味噌独特の風味がありますので後に引かない辛さでございます。
お子様に人気のスクランブルエッグもおいしくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年07月17日 09:13:37

お手頃な値段で、清潔なお部屋で気持ち良く泊まることができました。無料朝食も、とてもおいしく、ありがたいです。また泊まりたいです。

ホテルエコノ亀山 2018年07月18日 15:04:48

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は4月にリニューアルを行いまして、和食のおかずやシリアルを追加いたしました。
おいしくお召し上がりいただけたということで、何よりでございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、日々の清掃や接客など心を込めて行ってまいります。
また三重県にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月07日 16:57:42

駐車場の場所を事前に電話をしたらとても丁寧に教えてくださり、チェックイン時にも「わかりましたか?」 とすぐに訪ねて下さいました。
近隣のお店の閉店時間もすぐに調べてくれたり。とても親切にしていただきました。
お部屋もきれいだったし、朝食もおいしかったです。
気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。ありがとうございました。

2018年07月
ホテルエコノ亀山 2018年07月09日 14:30:48

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことが第一の努めである私共にとっては何よりのお言葉でございます。
担当スタッフはじめ、当館スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後もお客様の期待にお応えできるよう、気を引き締め、精進してまいりますので、
これからもホテルエコノ亀山をよどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月02日 16:13:17

部屋のレイアウトが効率的で電源コンセント多数USBも有り
照明が入口のスイッチ1発で点くのが何より良い
照明も明るく自分好みベッドにある一括管理も便利
周辺飲食店は旅行グルメは「むかい」さんぐらいか
日常の食事でよければ立地が良く徒歩圏に集中している
部屋は清潔でベッドも広い
今回は普段よりかなり安かったので予約できてラッキーだった

ホテルエコノ亀山 2018年07月06日 14:02:02

また沢山のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

いずれの項目も高評価をいただきスタッフ一同笑顔が絶えません。
枕元のスイッチ類やUSBポートは好評を頂いている設備で、
御満足をいただけて何よりでございます。
近隣の飲食店もおすすめですがスーパーのお弁当も(特に海鮮系)
侮れませんので次回には是非そちらも堪能していただけたらと
考えております。

精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

himawari1653さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

himawari1653さん [60代/女性] 2018年06月23日 18:23:36

コストパフォーマンス最高。無料なのにおいしい朝食。いつも笑顔のフロント。亀山に行くときはエコノ亀山と決めています。

ホテルエコノ亀山 2018年06月28日 17:44:47

また、いつも沢山のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

「亀山に行くときはエコノ亀山と決めております」というお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴したお言葉を糧に、今後もお客様に快適な施設とよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月29日 16:48:27

遠方からの帰りで、帰宅が遅くなるので、初めてですが中継に一泊させて頂きました.快適に過ごさせて頂きました.明るく小奇麗で清潔でした.バッグを置く台などはありませんが部屋が少し狭いので仕方がないかと思います.フロントの対応は親切でした.朝食のスクランブルエッグは、きめ細かくて滑らかな出来栄えでした.使ったことがないBalmudaに戸惑っていた家内に使い方を親切に教えて下さいました.Wifiの接続もスムーズ.亀山インターから近く道順も分かりやすく、駐車無料で有り難い.周りには飲食店も多く、スーパーもあり夕食にも便利.機会があればまた宿泊させて頂きたいと思っています.

ホテルエコノ亀山 2018年05月30日 19:13:48

当ホテルで快適にお過ごしいただけ、とても嬉しく存じます。
お部屋は毎日、清掃スタッフがお客様が気持ちよくご利用いただけることを念頭に、お掃除をしております。

おっしゃるようにお部屋のスペースの都合上、お荷物置きを置いておりません。
ご了承くださいませ。

フロントの接客につきましては、問題なく安心しました。
当ホテルの無料朝食は和食と洋食のバイキング形式でございます。
お召し上がりいただいたスクランブルエッグはふわふわな食感で人気のメニューでございます。
日替わりで出し巻き玉子の時もございます。
また、バルミューダのトースターは、ご使用前にトースター上部にある給水口に、専用の5ccカップで毎回1杯の水を入れていただくのですが、少しわかりにくい印象があります。
ご使用でお困りのところにホテルスタッフが手助けできたことでパンがおいしくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

その他にも数々のお褒めの言葉にスタッフ一同たいへん喜んでおります。
それではまたご利用の機会がございましたらホテルエコノ亀山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

himawari1653さん [60代/女性] 2018年05月12日 23:16:42

いつもゴルフで利用させていただいています。ゴルフも楽しみですが、ホテル周辺にたくさんある飲食店での夕食も楽しみの一つです。便利なのに、リーズナブルなのが魅力です。また利用させていただきます。

ホテルエコノ亀山 2018年05月15日 18:36:47

今回のご宿泊もご満足いただけたことがうかがえ、安堵しております。
お客様に気持ちよく快適にお過ごしいただくことが、私どもにとって何よりのことでございます。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

himawari1653さん [60代/女性] 2018年05月12日 23:11:54

スタッフがいつも笑顔で対応してくださり、気持ちよく利用させていただいています。一番のお気に入りは、無料の朝食。おいしくて、つい食べ過ぎてしまいます。またよろしくお願いします。

ホテルエコノ亀山 2018年05月15日 18:36:41

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対や朝食について、今回もあたたかいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
新しくなった朝食はいかがでしたでしょうか。

今後もホテルエコノ亀山をどうぞよろしくお願いいたします。

かんぞう1969さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

かんぞう1969さん [40代/男性] 2018年04月23日 09:10:53

数年振りに利用させて頂きました。
最寄りのICは亀山もしくは亀山PAのいずれかですが、時間差については交通事情に依るかと思います。
部屋は前回利用時から大きく変わっていませんがベッドの枕元にコンセント(USB2口)が付いているのは非常に便利でした。
朝食もメニューが大きく変わっていてとても美味しかったです。
やはり味噌汁が赤だしなのは地方性なんでしょうね。

ホテルエコノ亀山 2018年04月24日 10:23:05

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数年ぶりのご利用とのことで、また当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年4月にリニューアルを行い、枕元のUSBはその際に新たに設置したものでございます。
お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。

朝食につきましても、今までよりさらにご満足いただけるよう、ご飯に合う和食のおかずやシリアルなどを新たに加えました。

これからも三重県や亀山市にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年04月02日 19:45:31

今回はツインとはいえ若干いつもより料金が高いかな?と感じましたが、通常より豪華な部屋で納得しました。寝るだけだったので使い切れませんでしたが、それでも少し贅沢できてお得だったと思います。

最近朝食の内容が少し豪華になってきましたね、いま以上になっても忙しい朝には食べきれないので、現状維持で宿泊料金が高くならない事を希望します。

ホテルエコノ亀山 2018年04月03日 17:15:28

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございます。

今回はツインのご利用をいただきお部屋の内装にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
ツインルームは1年前に内装のリニューアルした際に、カーペットから畳仕様にいたしました。
壁紙も張り替えまして、落ち着いた雰囲気へと変更いたしましたので、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

朝食につきましてですが、3月12日から朝食メニューを一部変更しました。
また、メニューの種類も少々増やしました。

お客様からたくさんご要望をいただいておりました、和食メニューもこの度、入れ替えを行ないました。
具体的には、さばの塩焼きと肉じゃがのローテーションのおかず、「茄子とインゲンの和風生姜あんかけ」と「ミニがんもとインゲンの煮付け」のローテーションのおかずを用意しており、卵料理はスクランブルエッグとだし巻き玉子のローテーションを用意しております。
軽食では、コーンフレークとフルーツグラノーラを加えました。
さらに、亀山名物の「みそ焼きうどん」や手作りの「ヨーグルト」やフルーツ(パイナップルかマンゴー)もご用意させていただいております。
是非、新しくなった朝食を次回もご賞味くださいませ。

次回もホテルエコノ亀山をご利用いただきますようお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年03月21日 10:37:03

初めての三重県で一人旅行。駅から少し歩く為道に迷いながら到着しました。部屋は禁煙室だったのですが匂いが気になりました。しかし消臭スプレーがある為問題なく宿泊する事が出来ました。フロントの方の対応も良く、無料朝食が大変嬉しかったです。周りにも食べ物屋さんが沢山あります。また三重県に行った際は利用しようと思います。

ホテルエコノ亀山 2018年03月23日 10:31:36

フロントでの対応や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はこの度、リニューアルをいたしまして、ご飯によく合う和食のおかずやグラノーラなどのシリアル類の追加も行いました。
ご満足いただけたことがうかがえ、何よりでございます。

しかしながら、お部屋の匂いが気になったとのこと、お客様に不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者にも共有し、毎日の清掃は勿論、清掃後の確認も徹底して行ってまいります。もし次回、ご利用の際に何か気になることがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
可能な限りではございますが、対応させていただきます。

これからも三重県にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年03月16日 07:55:35

毎年数回ですが、鈴鹿でのレース観戦の際に利用しています。接客応対がとても良く、チェックインからアウトまで気持ち良く過ごすことができます。
先日の宿泊時、子供が朝食のときに飲み物をこぼしたんですが、嫌な顔を全くせずホールの方(男性)が対応して頂きました。とてもありがたかったです。
無料朝食は必要十分で、最近追加されたB級グルメの味噌焼きうどんがとてもおいしかったです。
次回の予約をお願いしてチェックアウトしました。

ホテルエコノ亀山 2018年03月16日 17:36:48

またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
気持ちよくお過ごしいただけたのでしたら、私どもにとって何よりでございます。

この度、当ホテルは朝食内容の変更やメニューの追加を行いました。
亀山名物の「みそ焼きうどん」やご飯に合う和食系のおかずや、シリアルなども増えました。

これからもお客様に快適とご満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回お待ちしております。
お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年03月06日 21:01:08

話題のトースターが設置されていたので思わぬところで体験できました、美味しく焼けてました。出発までに時間の余裕が無い時は朝食の量も内容もちょうど良いと思います。
周辺に飲食店が多いので、長距離運転で疲れている時は車を駐車してチェックインを済ませてから出掛けられるのがいいですね。

ホテルエコノ亀山 2018年03月07日 17:02:36

また、朝食コーナーのご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

バルミューダ製のトースターはパンをおいしくお召し上がりいただけるように昨年導入しました。
水蒸気で焼きあげるため、パンの外側はパリッと仕上がり、中はもっちり、しっとりしております。
また3月に入り、ご朝食の種類を徐々に増やしておりますので、ご朝食メニューにもご期待下さい。
ホテル周辺に飲食店が複数ございますので、ご飲食については困ることの無い立地でございます。

それではまたのご利用をお待ちいたしております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象