ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月29日 16:48:27

遠方からの帰りで、帰宅が遅くなるので、初めてですが中継に一泊させて頂きました.快適に過ごさせて頂きました.明るく小奇麗で清潔でした.バッグを置く台などはありませんが部屋が少し狭いので仕方がないかと思います.フロントの対応は親切でした.朝食のスクランブルエッグは、きめ細かくて滑らかな出来栄えでした.使ったことがないBalmudaに戸惑っていた家内に使い方を親切に教えて下さいました.Wifiの接続もスムーズ.亀山インターから近く道順も分かりやすく、駐車無料で有り難い.周りには飲食店も多く、スーパーもあり夕食にも便利.機会があればまた宿泊させて頂きたいと思っています.

ホテルエコノ亀山 2018年05月30日 19:13:48

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルで快適にお過ごしいただけ、とても嬉しく存じます。
お部屋は毎日、清掃スタッフがお客様が気持ちよくご利用いただけることを念頭に、お掃除をしております。

おっしゃるようにお部屋のスペースの都合上、お荷物置きを置いておりません。
ご了承くださいませ。

フロントの接客につきましては、問題なく安心しました。
当ホテルの無料朝食は和食と洋食のバイキング形式でございます。
お召し上がりいただいたスクランブルエッグはふわふわな食感で人気のメニューでございます。
日替わりで出し巻き玉子の時もございます。
また、バルミューダのトースターは、ご使用前にトースター上部にある給水口に、専用の5ccカップで毎回1杯の水を入れていただくのですが、少しわかりにくい印象があります。
ご使用でお困りのところにホテルスタッフが手助けできたことでパンがおいしくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。

その他にも数々のお褒めの言葉にスタッフ一同たいへん喜んでおります。
それではまたご利用の機会がございましたらホテルエコノ亀山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】お日にち限定!ダブルルーム複数名お値打ちプラン

kaz877さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

kaz877さん [50代/男性] 2018年04月30日 14:35:01

鈴鹿サーキットのS耐で土地に利用。
サーキットからはやや距離あるが裏道であれば渋滞にかかることなく
白子駅周辺より遠いが時間的にはあまり変わらず苦にならないレベル。
徒歩1-2分で食べるところも多くありベストです。
車での交通の便もよくレース観戦以外の宿泊客も多く、Bigレースの時は半年前でも取れず
少人数での観戦時のキャンセル空きで泊まれるぐらいなのが難点です。

ホテルエコノ亀山 2018年05月01日 10:38:15

亀山市は鈴鹿市に近いこともあり、鈴鹿サーキットでのレースイベント時にはおかげさまでたくさんのお客様のご利用をいただいております。
平日はビジネスでのご利用のお客様が多く、また、週末や祝日は観光目的のお客様も多くご利用いただいております。

お客様がおっしゃるように、鈴鹿サーキットでの大規模なレース開催の週末は早くから予約をいただくお客様が多くいらっしゃいます。
その結果、予約が取りにくいのが現状でございまして、お客様にご不便をお掛けしており、誠に心苦しい限りでございます。
予約状況も日々変動いたしますのでお手数でございますが都度ご確認をいただければと存じます。
直近とはなりますが1ヶ月を割り込むと比較的予約に動きが出てまいりますので、参考にしていただければと存じます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

かんぞう1969さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

かんぞう1969さん [40代/男性] 2018年04月23日 09:10:53

数年振りに利用させて頂きました。
最寄りのICは亀山もしくは亀山PAのいずれかですが、時間差については交通事情に依るかと思います。
部屋は前回利用時から大きく変わっていませんがベッドの枕元にコンセント(USB2口)が付いているのは非常に便利でした。
朝食もメニューが大きく変わっていてとても美味しかったです。
やはり味噌汁が赤だしなのは地方性なんでしょうね。

ホテルエコノ亀山 2018年04月24日 10:23:05

また感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数年ぶりのご利用とのことで、また当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年4月にリニューアルを行い、枕元のUSBはその際に新たに設置したものでございます。
お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。

朝食につきましても、今までよりさらにご満足いただけるよう、ご飯に合う和食のおかずやシリアルなどを新たに加えました。

これからも三重県や亀山市にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年04月02日 19:45:31

今回はツインとはいえ若干いつもより料金が高いかな?と感じましたが、通常より豪華な部屋で納得しました。寝るだけだったので使い切れませんでしたが、それでも少し贅沢できてお得だったと思います。

最近朝食の内容が少し豪華になってきましたね、いま以上になっても忙しい朝には食べきれないので、現状維持で宿泊料金が高くならない事を希望します。

ホテルエコノ亀山 2018年04月03日 17:15:28

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございます。

今回はツインのご利用をいただきお部屋の内装にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
ツインルームは1年前に内装のリニューアルした際に、カーペットから畳仕様にいたしました。
壁紙も張り替えまして、落ち着いた雰囲気へと変更いたしましたので、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

朝食につきましてですが、3月12日から朝食メニューを一部変更しました。
また、メニューの種類も少々増やしました。

お客様からたくさんご要望をいただいておりました、和食メニューもこの度、入れ替えを行ないました。
具体的には、さばの塩焼きと肉じゃがのローテーションのおかず、「茄子とインゲンの和風生姜あんかけ」と「ミニがんもとインゲンの煮付け」のローテーションのおかずを用意しており、卵料理はスクランブルエッグとだし巻き玉子のローテーションを用意しております。
軽食では、コーンフレークとフルーツグラノーラを加えました。
さらに、亀山名物の「みそ焼きうどん」や手作りの「ヨーグルト」やフルーツ(パイナップルかマンゴー)もご用意させていただいております。
是非、新しくなった朝食を次回もご賞味くださいませ。

次回もホテルエコノ亀山をご利用いただきますようお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年03月21日 10:37:03

初めての三重県で一人旅行。駅から少し歩く為道に迷いながら到着しました。部屋は禁煙室だったのですが匂いが気になりました。しかし消臭スプレーがある為問題なく宿泊する事が出来ました。フロントの方の対応も良く、無料朝食が大変嬉しかったです。周りにも食べ物屋さんが沢山あります。また三重県に行った際は利用しようと思います。

ホテルエコノ亀山 2018年03月23日 10:31:36

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントでの対応や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はこの度、リニューアルをいたしまして、ご飯によく合う和食のおかずやグラノーラなどのシリアル類の追加も行いました。
ご満足いただけたことがうかがえ、何よりでございます。

しかしながら、お部屋の匂いが気になったとのこと、お客様に不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者にも共有し、毎日の清掃は勿論、清掃後の確認も徹底して行ってまいります。もし次回、ご利用の際に何か気になることがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
可能な限りではございますが、対応させていただきます。

これからも三重県にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年03月16日 07:55:35

毎年数回ですが、鈴鹿でのレース観戦の際に利用しています。接客応対がとても良く、チェックインからアウトまで気持ち良く過ごすことができます。
先日の宿泊時、子供が朝食のときに飲み物をこぼしたんですが、嫌な顔を全くせずホールの方(男性)が対応して頂きました。とてもありがたかったです。
無料朝食は必要十分で、最近追加されたB級グルメの味噌焼きうどんがとてもおいしかったです。
次回の予約をお願いしてチェックアウトしました。

ホテルエコノ亀山 2018年03月16日 17:36:48

またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
気持ちよくお過ごしいただけたのでしたら、私どもにとって何よりでございます。

この度、当ホテルは朝食内容の変更やメニューの追加を行いました。
亀山名物の「みそ焼きうどん」やご飯に合う和食系のおかずや、シリアルなども増えました。

これからもお客様に快適とご満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回お待ちしております。
お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年03月06日 21:01:08

話題のトースターが設置されていたので思わぬところで体験できました、美味しく焼けてました。出発までに時間の余裕が無い時は朝食の量も内容もちょうど良いと思います。
周辺に飲食店が多いので、長距離運転で疲れている時は車を駐車してチェックインを済ませてから出掛けられるのがいいですね。

ホテルエコノ亀山 2018年03月07日 17:02:36

また、朝食コーナーのご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

バルミューダ製のトースターはパンをおいしくお召し上がりいただけるように昨年導入しました。
水蒸気で焼きあげるため、パンの外側はパリッと仕上がり、中はもっちり、しっとりしております。
また3月に入り、ご朝食の種類を徐々に増やしておりますので、ご朝食メニューにもご期待下さい。
ホテル周辺に飲食店が複数ございますので、ご飲食については困ることの無い立地でございます。

それではまたのご利用をお待ちいたしております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年12月18日 21:00:17

お風呂は手狭でなく、気持ちよく入れました。朝ごはんもおいしく、地元の食材もあり楽しくいただきました。また、利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年12月20日 17:37:12

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またお客様より頂戴しました「また、利用したいです」とのお言葉は、嬉しくこれからの励みになるお言葉でございます。
次回ご利用いただいた際には、今回以上のご満足と快適な施設をお客様にお届けできればと存じます。

お客様にさらなる感動をお届けできますよう、より一層努めてまいりますので、これからもホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年11月20日 21:24:23

必要なところにコストを掛けて必須ではないものは省く感じで、価格以上の満足感がありいつも利用させて頂いています。冷温庫が備えられたホテルが多い中、こちらは製氷庫付きの冷蔵庫なので、夕食で外出したついでにアイスを買って風呂に入ってテレビを観た後でも大丈夫、ビールもよく冷えて嬉しいです。

節電の為にテレビの主電源がOFFとなっているのは構わないのですが、スイッチは見づらい位置でテレビも固定されているので、この歳になるとボタンの文字が読めずどのボタンが電源かわかりません、できれば目印のシール等を貼って頂くと助かります。

ホテルエコノ亀山 2017年11月22日 12:24:53

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「満足」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お部屋の冷蔵庫には小型ですが冷凍スペースがございます。アイスクリームなど小さいものでしたら保存が可能でございます。

お部屋のテレビのスイッチが分かりづらく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、わかりやすく使用しやすいように変更を進めてまいります。

今後ともホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月15日 17:23:05

亀山の仕事では、このホテルと決めています。
さすがに、鈴鹿F1の時期は予約が取れずに他のホテルで宿泊しました。
リーズナブルな価格であるため、品数の少ない朝食ですが、野菜の漬け物が美味しく、私としては十分満足しています。
近くには、スーパーも隣にあったりコンビニや飲食店もたくさんあり、環境に非常に恵まれています。郵便局も近くにあり、旅先でも困ることがありません。
手頃の値段であるにもかかわらず、部屋の鍵による電源供給となっていないため、外出時にノートパソコンの充電ができたり、コインランドリーが4台設置されているなど、ホテル自体のサービスも見逃せません。もちろん、スタッフの方々も親切に対応していただき、清々しい気持ちでホテルライフを過ごすことができました。

ホテルエコノ亀山 2017年10月16日 18:30:40

いつもホテルエコノ亀山、ならびにグループ店のご利用を賜り、誠にありがとうございます。

常連のお客様からはなかなかご感想をいただく機会がございませんので、今回、たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年の3月にお部屋の内装工事をいたしまして、新たな気持ちでお客様にご利用いただいております。
朝食につきましては年末までに少し手を加える予定でございますので、今後とも当ホテルのご利用をぜひご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2017年秋のタイムセール♪シングル4,800円+ポイント10倍!
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月15日 20:45:02

駅から徒歩圏内で付近には飲食店やスーパー、コンビニが近く部屋もきれいでスタッフの対応もよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエコノ亀山 2017年09月18日 15:33:43

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの徒歩5分圏内には24時まで営業のスーパーやコンビニエンスストア、飲食店や居酒屋なども多数ございまして、旅行の拠点などにもよろしいかと存じます。

今回スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じております。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また次回、亀山市にお越しいただく機会がございましたら、是非ホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月08日 21:25:42

何度か利用していますが、近くにスーパーや外食産業、コンビニもあり、車の場合、立地条件は非常に良いと思います。バスタブもビジネスホテルとしては大きい方ではないでしょうか?
連泊者にとって最もありがたいのは、コインランドリーが4セットも用意されていることです。帰りが多少遅くなっても、他のホテルのように、洗濯機や乾燥機の空きを待ち、夜遅くまでかかるようなこともなく、ストレスを感じません。
朝食の野菜の漬け物が絶品です。歯ごたえといい、塩加減といい、言うことなしです。
スタッフの方も献身的で清々しい感じを受けます。
いつの間にかリピータになりました。

ホテルエコノ亀山 2017年09月11日 16:42:56

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、施設面や接客面などでたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
「いつの間にかリピータになりました。」とのお言葉は、私どもにとって本当に嬉しく、励みになるお言葉でございます。

これからもお客様にさらなるご満足そして感動をお届け出来るよう、より一層努めてまいりますので今後ともホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

ヤイヤイサーさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ヤイヤイサーさん [40代/男性] 2017年05月08日 23:21:33

ゴールデンウィーク初日に利用させていただきました。リーズナブルな料金設定に多少心配がありましたが改装した後で部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食もとても美味しく、無駄に種類が多くなく必要充分だと感じました。ただパンの補充がなく自分は食べそびれてしまいましたので次回利用する時に頂きたいと思います。
サービスも充実していて満足感が高いホテルでした、ありがとうございました。

ホテルエコノ亀山 2017年05月09日 18:27:12

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをご利用いただいたにもかかわらず、朝食のパンにつきまして充分な数量をご用意できておらず申し訳ございませんでした。

当日は予想以上にパンをご希望のお客様が多く、ご用意の数のすべてを出し切ってしまいました。
今後、ゴールデンウィークなどのお客様のご利用の多い日はご用意を増やしてまいります。

ご感想にお寄せいただきましたが客室は今年の2~3月にかけて改装いたしました。
ご利用の禁煙室は、カーペットの貼り替え、ベッド枕元のコンセント増設、デスクチェアーの入れ替えを行いました。
各階の廊下の絨毯もすべて貼り替えました。

朝食も一部手を加え、煮物料理、魚料理、だし巻き玉子をメニューに加えました。
しかしながらパンをお召し上がりいただけなかったことはスタッフ一同本当に申し訳なく感じております。
そのような中、温かいお声をおかけいただき、ただただ恐れ入る次第でございます。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年04月23日 20:49:06

東海道を歩くために利用しました。昼ごろ到着したのですがチェックイン前にもかかわらず、車を駐車させていただけたので助かりました。
室内設備もリニューアルされていてビジネスホテルとしては十分でした。
朝食もビジネスホテルの無料朝食としては必要十分で満足しました。
立地についても、亀山駅からも徒歩圏内、車でも国道1号線に近くて最高です。
コンビニや夕食に利用できそうなお店も周辺にあるので便利です。
また亀山方面に来たときは利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年04月25日 17:36:16

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは全館リニューアルを実施いたしまして、お部屋の内装工事や朝食内容の変更などを行いました。

また立地に関しましても、最寄りのJR亀山駅より徒歩7~8分、徒歩圏内には居酒屋・ファミリーレストラン等、多数の飲食店やスーパーマーケット・コンビニもございまして、立地的には大変便利かと存じます。

また次回ご利用いただく際にも、今回のような日中の駐車のご希望や、その他ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、三重県、そして亀山市にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月21日 22:08:24

フロントの方の応対が気持ちよく、宿泊も気持ちよかったです。無料朝食もおいしかったです。また利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年03月22日 17:40:35

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せ頂き、さらにお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

「また利用したいです。」とのお言葉は、私どもへの最高の褒め言葉でございます。

また無料朝食ですが、現在館内リニューアル実施にともない、一部メニューを追加いたしました。
新しくなったホテルエコノ亀山の無料朝食を、是非またお召し上がりくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

himawari1653さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

himawari1653さん [60代/女性] 2017年03月14日 20:12:47

ゴルフの時は、いつも利用させていただいています。紹介していただいた居酒屋に行くのも楽しみの一つです。朝食付きなのもうれしいです。豪華ではありませんがとてもおいしいですよ。

ホテルエコノ亀山 2017年03月17日 16:04:25

いつもホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同、感激しております。
現在当ホテルは全館リニューアル中でございます。
次回お客様にご予約いただいている日には、まだすべての工事は完了しておりませんが、お部屋も朝食もリニューアルする予定です。

また、このリニューアルにて、ツインルームのお部屋を全室畳張りに変更いたします。
機会がございましたら、そちらもご利用下さいませ。

次回の当ホテルへのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月13日 12:44:39

気持ちよく宿泊できました。無料朝食もとてもおいしかったです。

2017年02月
ホテルエコノ亀山 2017年02月13日 17:08:21

この度は、数あるホテルの中より、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

「気持ちよく宿泊できました」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

朝食に関しては、毎朝6:30より炊きたての三重県産コシヒカリに、スタッフ手作りのあったかお味噌汁、4種のパンに卵料理、ウインナー、納豆、佃煮、お漬物、サラダにヨーグルト等など準備して皆様をお待ちしております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

次回また三重県、亀山へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

GTI35さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

GTI35さん [40代/男性] 2016年12月24日 21:39:34

12月19日にツインを利用しました。前回(7月)同様、フロントの方皆さん対応がとてもよかったです。隅々まで清掃も行き届いて(部屋、ロビー、朝食の場所)気持ちよく宿泊できました。朝食のジャーマンポテトも前回同様美味しくいただき、こまめに補充もされ他ホテルにありがちな欠品もありませんでした。次回、鈴鹿亀山地区での宿泊の際に利用します。

ホテルエコノ亀山 2016年12月26日 14:50:10

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは毎朝炊きたての三重県産コシヒカリと、スタッフ手作りのあったかお味噌汁を中心とした、無料朝食をご用意しております。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

mako00701さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

mako00701さん [40代/男性] 2016年09月30日 15:43:51

駐車場が十分用意されていたのが良かったです。ホテルの周辺にはいくもの飲食店があるので食事がてらちょっと飲みたいという人にも良いかと思いました。

ホテルエコノ亀山 2016年10月01日 16:59:44

駐車場は乗用車であれば、100台近く駐車が可能です(※敷地内の他の店舗様と共同で使用しております)。

また、ホテルの周辺には徒歩圏内で飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケット等たくさんの店舗がございますので、便利にご利用いただけます。

1泊から長期のご滞在のお客様と幅広くご利用いただいております。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

トミトミ535さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

トミトミ535さん [60代/男性] 2016年09月20日 19:22:17

とても良かったです。またお願いします。両親にも進めておきます。

ホテルエコノ亀山 2016年09月21日 17:47:21

この度はホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様から賜りましたお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりも嬉しく、励みとなります。これからもより多くのお客様にそのようなお言葉を頂けるようなホテルを目指し、努めてまいります。

次回も亀山にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。そしてまたお客様と、お客様のご両親にもお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。