ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月21日 10:37:03

初めての三重県で一人旅行。駅から少し歩く為道に迷いながら到着しました。部屋は禁煙室だったのですが匂いが気になりました。しかし消臭スプレーがある為問題なく宿泊する事が出来ました。フロントの方の対応も良く、無料朝食が大変嬉しかったです。周りにも食べ物屋さんが沢山あります。また三重県に行った際は利用しようと思います。

ホテルエコノ亀山 2018年03月23日 10:31:36

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントでの対応や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はこの度、リニューアルをいたしまして、ご飯によく合う和食のおかずやグラノーラなどのシリアル類の追加も行いました。
ご満足いただけたことがうかがえ、何よりでございます。

しかしながら、お部屋の匂いが気になったとのこと、お客様に不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者にも共有し、毎日の清掃は勿論、清掃後の確認も徹底して行ってまいります。もし次回、ご利用の際に何か気になることがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
可能な限りではございますが、対応させていただきます。

これからも三重県にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年03月16日 07:55:35

毎年数回ですが、鈴鹿でのレース観戦の際に利用しています。接客応対がとても良く、チェックインからアウトまで気持ち良く過ごすことができます。
先日の宿泊時、子供が朝食のときに飲み物をこぼしたんですが、嫌な顔を全くせずホールの方(男性)が対応して頂きました。とてもありがたかったです。
無料朝食は必要十分で、最近追加されたB級グルメの味噌焼きうどんがとてもおいしかったです。
次回の予約をお願いしてチェックアウトしました。

ホテルエコノ亀山 2018年03月16日 17:36:48

またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
気持ちよくお過ごしいただけたのでしたら、私どもにとって何よりでございます。

この度、当ホテルは朝食内容の変更やメニューの追加を行いました。
亀山名物の「みそ焼きうどん」やご飯に合う和食系のおかずや、シリアルなども増えました。

これからもお客様に快適とご満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回お待ちしております。
お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年03月06日 21:01:08

話題のトースターが設置されていたので思わぬところで体験できました、美味しく焼けてました。出発までに時間の余裕が無い時は朝食の量も内容もちょうど良いと思います。
周辺に飲食店が多いので、長距離運転で疲れている時は車を駐車してチェックインを済ませてから出掛けられるのがいいですね。

ホテルエコノ亀山 2018年03月07日 17:02:36

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。
また、朝食コーナーのご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

バルミューダ製のトースターはパンをおいしくお召し上がりいただけるように昨年導入しました。
水蒸気で焼きあげるため、パンの外側はパリッと仕上がり、中はもっちり、しっとりしております。
また3月に入り、ご朝食の種類を徐々に増やしておりますので、ご朝食メニューにもご期待下さい。
ホテル周辺に飲食店が複数ございますので、ご飲食については困ることの無い立地でございます。

それではまたのご利用をお待ちいたしております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

あきっこ777さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

あきっこ777さん [40代/男性] 2018年03月04日 17:40:34

朝ごはんがとてもおいしいです。部屋も綺麗で、かけつけコーヒーも無料でたすかります。また利用します。

ホテルエコノ亀山 2018年03月05日 17:58:31

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より沢山のお褒めの言葉を賜ることができ、嬉しい限りでございます。
ご好評いただいております、ウェルカムコーヒーサービスは15時~24時のお時間は、無料で何回でもご利用いただけます。
もちろんお部屋にもお持ちいただいても結構でございます。

これからも、より多くのお客様にご満足していただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2018年◆新年◆お年玉プラン<シングル利用>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まつやみそさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

まつやみそさん [30代/男性] 2018年02月25日 17:15:07

出張で利用させていただきました。
駅から距離があったとこだけがマイナスかなと思いました。
あとは満足です。ありがとうございました。

ホテルエコノ亀山 2018年02月26日 18:37:43

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたことがうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
お客様の出張でのお疲れを少しでも癒やしていただくことができましたなら、私どもにとって何よりでございます。

しかしながら立地につきましてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
最寄りのJR亀山駅からは徒歩圏内ではございますが、少々お時間がかかる距離ですので、お客様にはご足労をお掛けしております。

またご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

2018年◆2月◆タイムセールプラン<ツイン1名利用>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月21日 23:04:54

鈴鹿サーキットのレースでよく使います。
部屋も綺麗でスタッフの対応も物凄く良いです。
朝食が美味しくていつも楽しみにしています。
鈴鹿サーキットのレースの時にまた利用したいですね

ホテルエコノ亀山 2018年01月25日 20:02:54

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お車の場合ですと、最寄りインター(亀山IC)より約7~8分、電車の場合も最寄り駅(JR亀山駅)より徒歩7~8分と、立地として大変便利かと存じます。
また、徒歩5分圏内には24時まで営業のスーパーやコンビニエンスストア、飲食店や居酒屋なども多数ございまして、旅行の拠点などにもよろしいかと存じます。
鈴鹿サーキットまでは混雑状況にもよりますが、お車でおおよそ15分程度と、比較的ご利用いいただきやすい距離にございます。

朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
心よりお待ち致しております。

2018年◆新年◆お年玉プラン<ダブル利用>

投稿者さん 2017年12月18日 21:00:17

お風呂は手狭でなく、気持ちよく入れました。朝ごはんもおいしく、地元の食材もあり楽しくいただきました。また、利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年12月20日 17:37:12

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またお客様より頂戴しました「また、利用したいです」とのお言葉は、嬉しくこれからの励みになるお言葉でございます。
次回ご利用いただいた際には、今回以上のご満足と快適な施設をお客様にお届けできればと存じます。

お客様にさらなる感動をお届けできますよう、より一層努めてまいりますので、これからもホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食付】お日にち限定!ダブルルーム複数名お値打ちプラン
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

himawari1653さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

himawari1653さん [60代/女性] 2017年12月01日 17:19:20

無料の朝食!!決して豪華ではありませんが、炊き立てのご飯とキャベツの漬物がいつも楽しみです。その割にリーズナブルで、こちらに来るときは又お世話になります。

ホテルエコノ亀山 2017年12月02日 18:31:29

いつもホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましても、ご満足いただいてるようで何よりでございます。
毎朝炊きたての三重県産コシヒカリと、スタッフ手作りのあったかお味噌汁を中心とした、無料朝食をご用意しております。

スタッフによるアレンジレシピも展示していますので、ぜひ参考にしてくださいませ。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月15日 17:23:05

亀山の仕事では、このホテルと決めています。
さすがに、鈴鹿F1の時期は予約が取れずに他のホテルで宿泊しました。
リーズナブルな価格であるため、品数の少ない朝食ですが、野菜の漬け物が美味しく、私としては十分満足しています。
近くには、スーパーも隣にあったりコンビニや飲食店もたくさんあり、環境に非常に恵まれています。郵便局も近くにあり、旅先でも困ることがありません。
手頃の値段であるにもかかわらず、部屋の鍵による電源供給となっていないため、外出時にノートパソコンの充電ができたり、コインランドリーが4台設置されているなど、ホテル自体のサービスも見逃せません。もちろん、スタッフの方々も親切に対応していただき、清々しい気持ちでホテルライフを過ごすことができました。

ホテルエコノ亀山 2017年10月16日 18:30:40

いつもホテルエコノ亀山、ならびにグループ店のご利用を賜り、誠にありがとうございます。

常連のお客様からはなかなかご感想をいただく機会がございませんので、今回、たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年の3月にお部屋の内装工事をいたしまして、新たな気持ちでお客様にご利用いただいております。
朝食につきましては年末までに少し手を加える予定でございますので、今後とも当ホテルのご利用をぜひご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2017年秋のタイムセール♪シングル4,800円+ポイント10倍!

投稿者さん 2017年10月15日 15:33:02

キレイでリーズナブルで良かったです☆

ホテルエコノ亀山 2017年10月16日 18:30:34

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ、何よりでございます。
これからもお仕事や長旅の運転の疲れを少しでも癒せるような、快適で安心できる施設とサービスをお届け出来るますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

次回また亀山のお越しの際には、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月30日 21:32:30

スーパー、コンビニ、外食店舗にも近く利便性は抜群です。
ワンパターンの朝ごはんですが、野菜の漬け物は絶品です。
ついつい手が出てしまいます。
今回は特にお値打ちのプランで随分助かりました。
完全リピータとなりました。
来週もこちらでお願いしたかったのですが、F1のためか予約できなくて残念です。

ホテルエコノ亀山 2017年10月02日 12:25:11

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの徒歩圏内には飲食店・スーパーマーケット・コンビニ等、多数の居酒屋・ファミリーレストランがございまして、立地的には大変便利かと存じます。

お客様よりいただきました「完全リピーターとなりました」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながらF1期間中はご予約をお取りできず、申し訳ございませんでした。予約状況は日々変化をいたしまして、ご予約日が近づいてまいりましたら空きが出てくることもございますので、お手数ですがお問い合わせくださいますようお願い致します。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努めてまいりますので、今後ともホテルエコノ亀山をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月08日 21:25:42

何度か利用していますが、近くにスーパーや外食産業、コンビニもあり、車の場合、立地条件は非常に良いと思います。バスタブもビジネスホテルとしては大きい方ではないでしょうか?
連泊者にとって最もありがたいのは、コインランドリーが4セットも用意されていることです。帰りが多少遅くなっても、他のホテルのように、洗濯機や乾燥機の空きを待ち、夜遅くまでかかるようなこともなく、ストレスを感じません。
朝食の野菜の漬け物が絶品です。歯ごたえといい、塩加減といい、言うことなしです。
スタッフの方も献身的で清々しい感じを受けます。
いつの間にかリピータになりました。

ホテルエコノ亀山 2017年09月11日 16:42:56

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、施設面や接客面などでたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
「いつの間にかリピータになりました。」とのお言葉は、私どもにとって本当に嬉しく、励みになるお言葉でございます。

これからもお客様にさらなるご満足そして感動をお届け出来るよう、より一層努めてまいりますので今後ともホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

ウッチャン4782さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ウッチャン4782さん [60代/女性] 2017年08月11日 16:31:58

フロントの女性の笑顔が爽やかて親切に説明してくれましたし、お部屋も疂じきで寛げました。ベッドが丁度よいかたさで朝までぐっすりでした。朝食も身体に優しい味付けで野菜もフレッシュでおいしかったです。残念だったのはトイレが狭かったことだけです。なのできかいがありましたらまた、お世話になりたいと思います。

ホテルエコノ亀山 2017年08月12日 17:18:51

また、ホテルのスタッフの笑顔と案内がお客様の心を和ませたようでとても嬉しく存じます。
ご利用いただいたツインルームは今年の3月にリニューアルいたしまして、カーペットから畳にいたしました。

さらにベッドのマットレスも「よりスプリングがしっかりした」商品に入れ替えを致しました。
快適にお休みいただけたこと嬉しく存じます。

朝食内容にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

ご指摘いただいたお手洗いは、バスルームと一緒になっておりますので手狭に感じられたかと存じます。
構造上、大掛かりな改修を行うこともできず、窮屈な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

himawari1653さん [60代/女性] 2017年08月08日 19:48:57

いつもゴルフでお世話になります。朝食が素朴ですが、おいしくて大変気に入っています。朝食付きでこの料金はうれしいです。またお世話になります。

ホテルエコノ亀山 2017年08月09日 17:22:30

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。

お客様の期待を上回ることができるように、これからも新しいアレンジレシピの考案やメニューの作成などを行い、少しでも多くのお客様に、「朝食が楽しみだ」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
品数の追加などは今すぐにはできかねますが、今後の課題としてお時間を頂戴できれば幸いに存じます。

次回、お客様にお越しいただいた際にはさらなるご満足、そして感動をお届け出来るよう、より一層努めてまいりますのでこれからもホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

nosunosu2002さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

nosunosu2002さん [60代/男性] 2017年08月05日 23:40:36

2度目の利用です。従業員のホスピタリティーが、とても良かったですね!

ホテルエコノ亀山 2017年08月07日 13:05:57

この度は当ホテルへの2度目のご利用、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変感激しております。
これからも、より多くのお客様にご満足していただけるよう努力して参ります。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月14日 14:26:20

部屋が清潔。
朝食も予想以上に良かった。
エアコンの風が直接当たらないようになれば。

ホテルエコノ亀山 2017年07月15日 16:02:25

お部屋を気持ちよくご利用いただけ、大変嬉しく存じます。ホテルの朝食につきましても「予想以上に良かった」とのご感想を賜り安堵しております。
しかしながらお部屋のエアコンの風向きではご不便をおかけいたしました。あいにく風向きは調整できないため、お詫び申し上げます。

それではまた機会がございましたらホテルエコノ亀山をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

himawari1653さん [60代/女性] 2017年05月25日 20:27:56

いつもお世話になります。朝食まで付いてこの価格は感激です。無料で朝食も付きます。御飯がおいしいです。またお世話になります。

ホテルエコノ亀山 2017年05月26日 17:39:25

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足いただけたことがうかがえ、何よりでございます。
朝食についてのお褒めの言葉を頂けたり、「またお世話になります」とのお言葉は、スタッフにとって大変嬉しく、そして同時に、これからもお客様の期待にお応えすべくと、身の引き締まる思いでございます。

今回お客様より頂戴しましたお言葉を糧に、さらなるご満足そして感動をお届けできるようなホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともホテルエコノ亀山をどうぞよろしくお願いいたします。
それではお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月23日 20:49:06

東海道を歩くために利用しました。昼ごろ到着したのですがチェックイン前にもかかわらず、車を駐車させていただけたので助かりました。
室内設備もリニューアルされていてビジネスホテルとしては十分でした。
朝食もビジネスホテルの無料朝食としては必要十分で満足しました。
立地についても、亀山駅からも徒歩圏内、車でも国道1号線に近くて最高です。
コンビニや夕食に利用できそうなお店も周辺にあるので便利です。
また亀山方面に来たときは利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年04月25日 17:36:16

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは全館リニューアルを実施いたしまして、お部屋の内装工事や朝食内容の変更などを行いました。

また立地に関しましても、最寄りのJR亀山駅より徒歩7~8分、徒歩圏内には居酒屋・ファミリーレストラン等、多数の飲食店やスーパーマーケット・コンビニもございまして、立地的には大変便利かと存じます。

また次回ご利用いただく際にも、今回のような日中の駐車のご希望や、その他ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、三重県、そして亀山市にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

himawari1653さん [60代/女性] 2017年04月02日 19:26:19

いつも、ゴルフの時に利用させていただいています。夕食はホテルで紹介された、すぐ前の居酒屋さんに行きました。とてもよかったです。人気のお店のようで、すぐに満員になります。ホテルの周りにはその他にも食事ができるところがたくさんあり便利な場所です。また利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年04月03日 16:52:13

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご案内させていただいた居酒屋について、ご満足いただけた様子で安心いたしました。
お客様のおしゃる通り、そのお店は人気が高く、ご宿泊者の方々からも「よかった」とのお言葉をいただいております。

当ホテルより徒歩5分圏内には多数の飲食店、24時まで営業のスーパーマケットや、コンビニエンスストアがございますので、立地的に大変便利かと存じます。

また、ホテルエコノ亀山は先月館内リニューアル工事が終了し、客室はもちろん朝食メニューも一部追加・変更致しました。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存です。

次回亀山へお越しの際には、是非また当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月21日 22:08:24

フロントの方の応対が気持ちよく、宿泊も気持ちよかったです。無料朝食もおいしかったです。また利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年03月22日 17:40:35

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せ頂き、さらにお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

「また利用したいです。」とのお言葉は、私どもへの最高の褒め言葉でございます。

また無料朝食ですが、現在館内リニューアル実施にともない、一部メニューを追加いたしました。
新しくなったホテルエコノ亀山の無料朝食を、是非またお召し上がりくださいませ。