ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 15:36:05

価格の割になかなか良かったです。
    部屋も清潔で掃除が行き届いていました。
    バスタオルがペラペラだったのが残念。
    朝食は必要十分でした。

ホテルエコノ亀山 2021年08月27日 12:56:15

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、従業員一同心より嬉しく存じ上げます。

バスタオルにつきましては、お客様にご満足していただける様なクオリティではなかったとのこと、心苦しく存じます。
    頂戴いたしましたご意見を参考に、今後の改善課題として取組んでまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

投稿者さん 2021年08月23日 11:17:21

附近にスーパーや飲食店があり便利です。お風呂が混合栓でないので少し不便でした。
    食事は無料なのでありがたいです。
    部屋はきれいに清掃されていて快適でした。

ホテルエコノ亀山 2021年08月24日 11:03:18

この度は、数あるホテルの中からホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備面のことで、すぐにご対応できず心苦しい思いですが、今後の改善点として取り組んで参りたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また無料朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスにつとめてまいりますので、また亀山にお越しの際もぜひホテルエコノ亀山をお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2021年05月05日 21:22:57

鈴鹿方面へゴルフの際に利用させていただきました。ゴルフ場からも遠くなくホテル周辺は亀山駅前ということで飲食店もいくつかあってとても便利でした。フロントの女性が大変礼儀正しくてとても好感が持てました。朝食もとてもおいしかったです。また近辺のゴルフ場へ泊りで行く際には利用したいと思いました。

ホテルエコノ亀山 2021年05月11日 15:50:37

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただきありがとうございます。

当館からお車で20分前後の場所には、ゴルフ場がたくさんございまして、ゴルフへ行かれるお客様に大変ご好評いただいております。

今回、鈴鹿方面でのゴルフということでしたが、当館の立地にご満足いただけたことがうかがえ、大変うれしく存じます。

朝食は日替わりメニューとなっております。
    次回ご機会がございましたら、別のメニューを召し上がっていただくことができれば幸いに存じます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

今後もおもてなしの心を忘れず、精進してまいりますので、また次回亀山にお越しの際もぜひホテルエコノ亀山をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年04月16日 15:40:54

すぐ近くに飲食店やスーパーがあるので便利。
    部屋の清掃も行き届いており快適に過ごせました。
    朝食付きで、コストパフォーマンス高いと思いました。

ホテルエコノ亀山 2021年04月26日 14:59:35

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

亀山市は、駅から離れたところにも飲食施設やお買い物の場がございます。
    お役に立てましたようで光栄にに存じます。

また、快適なご滞在であったとの事で安堵しております。
    今後も変わらぬおもてなしができるよう努めてまいりますので、引き続き当館をよろしくお願いいたします。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

のりりりーさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

のりりりーさん [40代/男性] 2021年03月29日 22:54:43

周辺に食べるところもたくさん有り、過ごしやすかったです。

ホテルエコノ亀山 2021年04月05日 16:53:53

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、当館の立地にご満足いただけたことが伺え、何よりと存じます。

ホテル周辺には地元で人気のお店もたくさんあり、亀山名物のみそ焼きうどんがお召し上がりいただけるお店もございます。
    次回ご利用の際は、そちらも是非お楽しみくださいませ。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン【夫婦】【カップル】◇◇

投稿者さん 2021年03月19日 18:06:45

3月17日に宿泊しました。立地も良く清潔でビジネスユースとしては十分です。また利用させていただきます。

ホテルエコノ亀山 2021年03月26日 15:54:26

また、ご感想もお寄せいただき感謝いたします。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。

今後も変わらぬおもてなしをつづけてまいる所存でございます。

引き続き当館をよろしくお願いいたします。
    またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】春のキャンペーンプラン◇

rusr1973さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2021年03月18日 01:09:52

亀山あたりで宿泊するときはこちらを選択肢の最優先としています。いつも通り部屋でゆっくり過ごせました。平日限定の牛すじカレーを初めて食べましたが美味しかったです。またチェックイン時に伊勢茶をいただきました。残念だったのは、新聞の無料サービスが終わってしまったこと、外壁タイル落下の恐れ有りで、亀山エコーへのショートカットと駐車場の一部が封鎖されていたことです。

ホテルエコノ亀山 2021年03月30日 16:00:00

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

平日限定の夕食カレーにつきましては、ご好評をいただいているため、今後も継続して提供させていただく予定でございます。

新聞の提供に関しましては、昨今のご利用状況を鑑みて、誠に申し訳ございませんが、終了させていただきました。

また、外壁の件につきましては、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    ただいま早急に修理完了する様に手配を致しております。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるサービスとおもてなしを心がけてまいります。

投稿者さん 2021年03月14日 17:35:27

牛すじカレー美味しかったです

ホテルエコノ亀山 2021年03月24日 17:00:24

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、従業員一同心より嬉しく存じます。

ご宿泊のみなさまに無料で提供させていただいているカレーは、平日限定ですが今後もお客様へのサービスとして継続させていただく予定でございます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるサービスとおもてなしを心がけてまいります。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用くださいませ。

ハンシン3127さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2021年02月14日 20:16:26

以前にも泊まった事有りますが、駐車場も広くて近くにお店も沢山有るので困る事は無いので今回も泊まりましたが何かと便利で良かったかな!

ホテルエコノ亀山 2021年02月22日 18:53:11

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地面や駐車場にご満足いただけているようで何よりと存じます。
    お客様にとって便利なホテルであることに喜びを感じております。

今後もお客様からのご期待にお応えすべく、便利で安心できるホテルを目指して精進してまいりますのでまた、亀山にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターセール◇

鉄拳1091さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

鉄拳1091さん [50代/男性] 2021年01月12日 14:33:18

何度も利用してます!特に、寒い時期に、チェックイン前に部屋を暖めてくれたのは嬉しかったですね!また一人旅に来た時に利用します!

ホテルエコノ亀山 2021年01月20日 16:58:59

いつもご利用ありがとうございます。
    また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大変寒い日が続いておりますので、お部屋に入られたときに少しでも早く暖まっていただけますよう、チェックイン前やご帰館前に暖房を入れさせていただいております。

今回のご宿泊では、暖まったお部屋でお過ごしいただけたとのこと、何よりと存じます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れず精進してまいります。

また次回、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月31日 23:18:41

ユニットバスのお湯の温度調整が難しいです。ベットの携帯USBはとても便利だと思います。

ホテルエコノ亀山 2021年01月06日 12:06:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊の日は昨年中二度目の寒波と重なり寒い中、浴室の器具でご不自由をおかけし申し訳ございませんでした。
    今すぐの改善が難しい状況でございますが、次回の浴室器具の更新の際に検討させていただきたいと存じます。

客室の電源につきましては、昨今の需要から端子を従来のものから変更しております。
    お喜び頂けまして、光栄に存じます。

これからもお客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、亀山へお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月29日 23:58:53

2回目の宿泊。駐車場が満車状態で、ホテル裏手の川沿いにとめました。車輪止めはあるものの、夜は暗くて転落しないかと、一寸不安でした。フェンスなどがあるとよいのだが。

ホテルエコノ亀山 2021年01月06日 09:10:01

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、駐車場につきましてご不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場は周辺の飲食店との共同駐車場になっておりますので、そちらとの兼ね合いもあり、すぐには改善できかねますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

誠に勝手なお願いでございますがこれからもより多くのお客様にご安心いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

ちゅう8496さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

ちゅう8496さん [50代/男性] 2020年11月26日 22:25:52

エアコンが集中管理で季節ハズレの暑さてもエアコンが使えない

ホテルエコノ亀山 2020年11月30日 16:55:06

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

客室の空調に関しまして、ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    空調につきましては、お客様のご指摘通り、ビル一括の集中管理となっており、ビル全体で暖房もしくは冷房しか使用できない構造でございます。
    季節の変わり目等にお客様のご要望に沿えない場合もあり、誠に心苦しい限りでございます。

フロントで扇風機や小型電気ヒーター等も用意しておりますので、もしお部屋の温度でご不便をおかけするようでしたら、フロントまでお気軽にお問い合わせください。
    それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討ください。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

鉄拳1091さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

鉄拳1091さん [50代/男性] 2020年11月24日 14:24:19

立地条件もいいし、特に問題もない!今後、また利用する予定!

ホテルエコノ亀山 2020年11月25日 15:38:51

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、大変うれしく存じます。
    また「また利用する予定」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月11日 22:32:48

サービスの全ては普通の評価でした。特に良くも悪くもありませんでした。
    ただ、セールの価格+Goto +楽天アプリでしたので、とてもお安く利用でき、お得でした。満足しています。

ホテルエコノ亀山 2020年11月13日 16:26:50

また感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にお値打ちにご利用いただくことができ、何よりと存じます。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。

次回、鈴鹿市や亀山市にお越し頂く機会がございましたら、ぜひホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇◇

第三企画さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年11月06日 17:30:20

価格以上のサービスだと思う

ホテルエコノ亀山 2020年11月09日 16:17:20

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできますよう、今後とも精進してまいります。

またご機会がございましたら、ホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

投稿者さん 2020年11月02日 14:59:57

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇ということで、値打ちになっていました。

ホテルエコノ亀山 2020年11月08日 11:48:45

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回お客様にご利用いただきました宿泊プランは、期間限定の大変お値打ちなプランでございます。
    これからも、当ホテルではお値打ちな価格での宿泊プランを検討しております。

投稿者さん 2020年09月27日 07:10:02

子供の添い寝無料がありがたいです。
    ただ100円ほどつけてでもバスタオルでなくても、小さなタオルや歯ブラシもらえると嬉しいかも。

他のホテルでは無料でつけてくれたので。

朝食はメニューたくさんで満足でした。美味しかったです。

ただ朝食会場混んでいてコロナの中多少不安でした。
    他のお客さんとの距離も近く。

向き合うのであれば壁をもう少し高くしてもらえると嬉しいかも。

部屋は靴を脱いで上がれるのは良かったです。

ホテルエコノ亀山 2020年10月05日 18:07:19

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、まことにありがとうございます。

今回のご利用にあたりまして、ご案内が行き届かずご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

添い寝ご利用のお子様のタオルや歯ブラシにつきましては、アメニティ1点60円にて販売しております。
    今後、添い寝のお客様には、チェックインの際ご案内してまいります。

また、朝食会場につきまして、実際ご利用いただきましたお客様のお気持ちをお伺いできまして大変恐縮に存じます。
    今後の重要課題として、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のお声を元に、より良いホテルを
    目指してまいりますので、これからも当館をよろしくお願いいたします。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

mas840さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

mas840さん [40代/男性] 2020年08月04日 13:48:40

快適に過ごせました♪

ホテルエコノ亀山 2020年08月05日 18:42:24

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様より「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    お客様にさらなる感動をお届けできますよう、今後とも精進してまいりますので、これからもホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

s194さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2020年08月02日 16:33:03

以前と比べてスタッフの笑顔が無くなってました、
    それとお風呂の蛇口が水圧が強すぎてシャワーにしたらとたん温度が変ります、使ってるカランが逆止弁無い安価なタイプだから水圧の強い水から湯の方へ逆流してしまうのです、
    改善した方がいいと思う。

ホテルエコノ亀山 2020年08月05日 18:42:18

スタッフの対応につきましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    昨今のコロナウイルスの蔓延に伴い、当館では、スタッフ全員がマスク着用の上で応対させていただいておりますが、表情や感情が伝わりにくいマスク越しでもお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えできるよう今後も気を付けてまいります。

またシャワーの温度につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

通常時に混合水栓の水圧を測定いたしましたところ、差はございませんでしたが、繁忙時、水圧差が発生しご不快な思いをお掛けしてしまったものと思われます。
    申し訳ございませんでした。
    逆止弁付き蛇口につきましては、今後の大規模リニューアルの際、導入を検討して参ります。
    お客様の貴重なお時間を割いて,改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】