ホテルエコノ亀山 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月14日 18:56:58

ゴルフ旅行で利用させてもらいましたが、立地がよく飲みに行くのに徒歩1分かからなかったのが最高です。コンビニも近いし、とても便利な場所でした。

ホテルエコノ亀山 2023年09月15日 14:52:36

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、従業員一同心より嬉しく存じ上げます。

当ホテルは亀山市の中心地にあり、付近には飲食店やスーパーもある便利な立地で、近隣ゴルフ場にお越しになる方も夜利用していただいております。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるサービスとおもてなしを心がけてまいります。

それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月14日 18:54:32

朝食付きでこの値段は最高です。
立地は申し分なしです。

ホテルエコノ亀山 2023年09月15日 14:52:35

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

まさのりKさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

まさのりKさん [50代/男性] 2023年09月14日 18:53:12

今回で2回目の宿泊費で立地は良く晩御飯を食べに行くのに最高の場所です。贅沢言えば大浴場があれば最高です。

ホテルエコノ亀山 2023年09月15日 14:52:34

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは亀山市の中心地にあり、付近には飲食店やスーパーもある便利な立地でお客様にも好評をいただいております。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

MOMO11196896さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

MOMO11196896さん [60代/男性] 2022年05月15日 14:07:49

フロントの方が大変親切でした。朝食もそれなりに充実していました。客室はビジネスホテルの標準的な物ですが、USBの充電端子があり、助かりました。街の中心から少し離れていますが、ショッピングモールみたなところにあり、周辺に飲食店が多く、夕食や買い物には困りません。

ホテルエコノ亀山 2022年05月17日 16:56:55

また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は飲食店やスーパーなどが近隣にあり、皆様にお喜びいただいております。
ご投稿の内容から、お客様にもご満足いただけたことが伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
今後も皆様にご満足いただける接客サービスを目指して精進してまいりますので、また次回亀山にお越しの際もぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

気まぐれたろうくんさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [60代/男性] 2021年11月22日 08:21:53

チェックイン後のカレーライス(限定数あり)のサービスは嬉しいです。
フロントの方も親切な対応で良かったです。
お部屋も綺麗で朝食バイキングも充実してました。

ホテルエコノ亀山 2021年11月23日 11:19:36

また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

夕食カレーは牛すじ入りで当館自慢の一品となっております。
お客様にもお気に召していただけましたこと、何よりと存じます。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉を励みに、今後も親切丁寧な接客を心がけてまいります。

次回亀山にお越しの際もぜひホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

fruteq8136さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2021年10月21日 21:47:31

10月16日に宿泊、約15年ぶりに利用しました。
リーズナブルな価格で快適に宿泊でき、とても有り難かったです。
朝食の内容もよかったと思います。

ホテルエコノ亀山 2021年10月22日 11:09:58

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮に存じます。

15年ぶりのご宿泊との事、その頃は当館も開業したばかりでございましたが、変わらぬおもてなしができましたでしょうか。
今後もお客様の快適なお時間に貢献できますよう、よりいっそうの研鑽を積んで参ります。

今後も当館をよろしくお願いいたします。
またのご来館、従業員一同心からお待ち申し上げております。

rusr1973さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2021年03月18日 01:09:52

亀山あたりで宿泊するときはこちらを選択肢の最優先としています。いつも通り部屋でゆっくり過ごせました。平日限定の牛すじカレーを初めて食べましたが美味しかったです。またチェックイン時に伊勢茶をいただきました。残念だったのは、新聞の無料サービスが終わってしまったこと、外壁タイル落下の恐れ有りで、亀山エコーへのショートカットと駐車場の一部が封鎖されていたことです。

ホテルエコノ亀山 2021年03月30日 16:00:00

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

平日限定の夕食カレーにつきましては、ご好評をいただいているため、今後も継続して提供させていただく予定でございます。

新聞の提供に関しましては、昨今のご利用状況を鑑みて、誠に申し訳ございませんが、終了させていただきました。

また、外壁の件につきましては、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
ただいま早急に修理完了する様に手配を致しております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年12月29日 23:58:53

2回目の宿泊。駐車場が満車状態で、ホテル裏手の川沿いにとめました。車輪止めはあるものの、夜は暗くて転落しないかと、一寸不安でした。フェンスなどがあるとよいのだが。

ホテルエコノ亀山 2021年01月06日 09:10:01

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、駐車場につきましてご不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は周辺の飲食店との共同駐車場になっておりますので、そちらとの兼ね合いもあり、すぐには改善できかねますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

誠に勝手なお願いでございますがこれからもより多くのお客様にご安心いただけるよう努力して参りますので、次回もまた亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2019年11月04日 13:17:42

ホテル周りに食事するところがたくさんあり、便利なホテルですね。

ホテルエコノ亀山 2019年11月06日 19:27:02

この度は、ホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当館の周辺にはたくさんのお食事処がございます。
飲食店マップもございますので、ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また亀山にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ亀山をご利用くださいますようお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇

投稿者さん 2019年11月01日 18:29:04

初めての亀山宿泊です。「エコノ亀山」をえらんで大正解。
コスパ最高。
部屋は綺麗でベットは広い。
部屋に入りパジャマを探したが見つからず、説明書を読んでフロントでということでした。寝具は寝間着型よりパジャマのほうが良い。
でも、快適に過ごせました。

ホテルエコノ亀山 2019年11月06日 19:26:56

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お部屋着の件につきまして、お手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
グリーンズホテルズでは、より良いサービス実現のためにたくさんのお客様の声を頂戴したいと考えておりますが、この度いただきましたご意見をもとに設置場所の変更等を検討中でございます。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。

【無料朝食付】7日前早期割引プラン♪亀山IC車で8分&駐車無料◇

バファロー夢留多さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

バファロー夢留多さん [40代/男性] 2019年01月01日 01:02:08

施設自体は通常のビジネスホテルですが全体的に新しめで清潔感があること、また部屋が狭くはないことは良かったと思います。
そして朝食に「亀山みそ焼きうどん」が出るのは非常に嬉しいサービスです。無料朝食なので店での食事と比較は出来ないでしょうが、店が開いている時間に滞在できないときなどに、ホテルの食事でご当地名物を少しでも味わえるのは旅行中の嬉しいサービスですね。他の地方でも同様のサービスがあったら、是非利用したいと思います。

ホテルエコノ亀山 2019年01月01日 14:59:03

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルを無料朝食「エコモニ」にもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
「亀山みそやきうどん」は、亀山名物をご宿泊の皆様にもお楽しみいただければ、との思いで提供を始めた次第でございますので、お喜びいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、朝食内容のブラッシュアップ、そして日々の清掃や接客など心を込めて行ってまいります。
今後もグリーンズホテルズグループならびにホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【亀山みそ焼きうどん無料朝食付♪】シンプルステイプラン♪駐車無料!1名様対象

投稿者さん 2018年04月19日 22:11:02

亀山出張時にはいつも使わせてもらっています。落ち着きますね。

ホテルエコノ亀山 2018年04月21日 17:55:03

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
亀山市での定宿にご指定いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様が落ち着く雰囲気を提供できていることは、私どもも嬉しい限りでございます。

ホテル自体も客室リニューアルや朝食メニュー改定を行い、お客様に快適にご利用いただけるよう取り組んでおります。

お客様の次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月18日 23:26:53

朝食が良く、スタッフの応対も良かったです。

ホテルエコノ亀山 2018年02月19日 18:23:32

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、朝食とスタッフの応対につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルで朝食をお召し上がりいただくお客様に、少しでもお楽しみいただけるようアレンジレシピの掲示や、朝食メニューの追加や変更も検討しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、是非そちらもお楽しみいただければと存じます。

これからもお客様に快適とご満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでまた機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月31日 08:39:36

スーパーフォーミュラ観戦で利用しましたが、台風のため中止になってしまい1泊のみの利用でした。
2泊目のキャンセルも快く受け付けていただきありがとうございました。

ホテルエコノ亀山 2017年11月01日 17:32:54

この度は、ホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

半年前からのご予約で、待ちに待ったスーパーフォーミュラだったと思いますが、台風の影響で突然中止になってしまい残念でございました。

ご宿泊のキャンセルは当然のことでございます。
それよりも、メインイベントが、中止になったことが残念でなりません。

次回また、鈴鹿サーキットなど、イベント等でこちらへお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

neo008さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

neo008さん [50代/男性] 2017年10月22日 17:14:14

目の前の店で食事もできて、落ち着いていて、大変気に入りました。また用事があるときは利用したいと思います。ただ、夜中に帰った人がいて、ちょっと気になったくらいです。ホテルがどうしようもないことですが。

ホテルエコノ亀山 2017年10月23日 19:01:58

この度はホテルエコノ亀山をご利用いただきありがとうございました。

ホテル周辺には居酒屋、飲食店がございますのでお食事にはお困りにならないかと存じます。

しかしながら、夜遅くに声などがお部屋に聞こえてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月02日 15:56:28

部屋が広く清潔感があり且つ浴室とバリアフリーが良くできて安心。朝食サービス及び新聞サービスもあり満足。

ホテルエコノ亀山 2017年10月03日 16:59:19

いつもホテルエコノ亀山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

お客様から「安心」「満足」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に、快適で安心できる施設とさらなるご満足をお届け出来るよう、より一層努めてまいります。
今後ともホテルエコノ亀山をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】2017年秋のタイムセール♪シングル4,800円+ポイント10倍
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

だいきち犬さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

だいきち犬さん [40代/男性] 2017年06月09日 17:28:45

近くに飲食店が沢山あり、食事には困りません。館内や部屋もきれいで宿泊費も安く満足です。
翌日、ゴルフの為、朝早くの出発だったので、朝食が食べれなかった事が残念です。
次回はゆっくりと利用したいです。

ホテルエコノ亀山 2017年06月10日 17:53:31

この度はホテルエコノ亀山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「館内や部屋もきれいで」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

お客様のおっしゃっる通り、当ホテルより徒歩5分圏内には24:00迄営業のスーパーマーケット、コンビニエンスストアがあり、ファミリーレストラン、居酒屋、焼肉屋、ラーメン屋なども多数ございますので、大変便利な立地かと存じます。

しかしながら、翌日の出発がお早いために、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただけなかったのが残念でございます。
次回お越しの際には、ぜひごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参りますので、亀山へお越しの際には、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】お日にち限定!ダブルルーム複数名お値打ちプラン

投稿者さん 2017年04月24日 21:39:41

鈴鹿に行くときはよく利用しています。周辺は飲食店もそこそこあり(土曜は満席になるのが早い)、コンビニも近いので便利。スタッフも丁寧な対応をしてくれて、いつも気持ち良く利用させていただいてます。

ホテルエコノ亀山 2017年04月25日 17:36:22

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、「いつも気持ち良く利用させていただいてます」とのお言葉に、スタッフ一同、何よりの安心と喜びを感じております。
そしてこれからも変わらず、お客様に気持ちよくお過ごしいただける施設をお届けすべく、身の引き締まる思いでございます。

お客様より頂戴しましたお言葉を糧に、これからもより良いホテルづくりに努めてまいりますので、鈴鹿市や亀山市にお越しいただく機会がございましたら、是非次回も当ホテルをよろしくお願いいたします。

それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

hiko119さんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

hiko119さん [60代/男性] 2016年10月23日 11:17:12

実家整理で利用。朝食付きで何より宿泊料がリーズナブル。3回目のリピータです。

亀山市インターチェンジ近くの別ホテルも利用経験ありです。ここは団体インバウンド客も受け入れていないようで、また共同浴場もないので、静かに過ごせました。部屋はツイン、サービス朝食はシンプルで良い。また利用します。

ホテルエコノ亀山 2016年10月24日 17:36:00

ご感想もお寄せくださいまして、さらに3回目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルでは、共同浴場(大浴場)ではなく、各お部屋のみのユニットバスではございますが、「静かに過ごせました」「また利用します」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

当ホテルは鈴鹿サーキットからも近く、レースなど開催される週末にはご予約が集中する場合もございます。
次回ご予約時には、お気軽にご連絡くださいませ。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるよう、さらに努めて参ります。
また亀山へお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

smilemorryさんの ホテルエコノ亀山 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2016年09月27日 16:19:54

名古屋方面からの鉄道の旅で1泊利用させていただきました。

駅からの道が分かり辛かった部分もありますが、遠くから見える「ホテルエコノ」の文字を目印に行くことができました。
フロントの方も明るく元気に案内をしていただきました。

今回は通過しただけですが、次回は三重県を観光する拠点として利用してみたいと思いました。

ホテルエコノ亀山 2016年09月28日 18:12:45

この度はホテルエコノ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR「亀山」駅より7~8分と徒歩圏内ではありますが、多少の距離がございますため、ご不便をおかけいたしております。

今回、スタッフの接客に対するお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴しました、「次回は三重県を観光する拠点として利用してみたい」とのお言葉は、何よりもスタッフ励みになるお言葉でございます。

これからもお客様からのお言葉を糧に、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めてまいります。

また次回、三重県そして亀山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。