ホテルナゴヤキャッスル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年12月23日 20:20:41

名古屋の代表的なホテルのなかでは一番好印象をもちました。何よりもスタッフの応対に余裕があり、せこせこしたマニュアル対応でなくそれぞれの方々に自然な笑顔と知性が感じられた。さすがは老舗です。安いプランでしたが満足しました。

【プレミアム割】名古屋城を一望★エグゼクティブフロアが60%OFF♪朝食&フィットネス&お土産まで♪
【エグゼクティブ】ダブル・城側<ヘブンリーベッド>

2010年12月
ホテルナゴヤキャッスル 2011年01月13日 03:30:40

この度は、ウエスティンナゴヤキャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。これからも、それぞれのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにしてまいります。

投稿者さん 2010年12月19日 21:15:35

両親に宿泊をプレゼントしましたが、部屋から名古屋城が見れて大変喜んでいました。更にいろんな特典が付いていて名古屋を満喫できた様子です。このようなプランは今後もぜひお願いしたいです。

2010年11月
ホテルナゴヤキャッスル 2010年12月21日 13:25:31

この度は、ウエスティンナゴヤキャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。これからも、色々なプランをご提供するように努力してまいりますので、宜しくお願いいたします。

【名古屋開府400年記念】徳川物語
【ツインBBプラン・城側■朝食付■<ヘブンリーベッド>】

ユウスケラッパさんの ホテルナゴヤキャッスル のクチコミ

ユウスケラッパさん [40代/女性] 2010年12月12日 16:11:01

名古屋から30分圏内に在住していますが、リフレッシュの為名駅近くのホテルに年2~3回は、宿泊しています。

ウエスティンナゴヤキャッスルは、名古屋駅から離れていますが、無料シャトルバスが出ているので楽にホテルまで行けます。バスに乗ってちょっとした旅行気分が味わえました。

サービスもよく、料理も美味しくのんびり過ごす事ができ満足しています。
今回、スポーツジムは利用しませんでしたが、エグゼクティブクラブ(ラウンジ)でコーヒーなどを楽しんだので、時間もあっという間に過ぎ、リフレッシュ!させていただきました。

お土産のカレーも帰宅した日の晩ご飯に美味しくいただきました。
お陰で、まる2日のんびり出来ました。

今回は、お世話になりありがとうございました。

2010年12月
ホテルナゴヤキャッスル 2010年12月21日 13:23:28

この度は、ウエスティンナゴヤキャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでリフレッシュしていただけた事、スタッフも嬉しく思っております。もし、またお疲れの時には、ウエスティンナゴヤキャッスルでリフレッシュしていただければ幸いです。

投稿者さん 2010年12月10日 00:17:34

この度はお世話になりました。
全館空調の為か融通が利かず寒い思いをしました。フロントにお伝えしたところ、枕元で調節できるとのことでしたが、送風のみでした。
朝食は美味しくいただきました。アメニティも良かったです。
今はクリスマスのデコレーションで館内は綺麗でした。

【楽天限定&1日3室限定】ホテルおまかせアップグレードプラン(朝食付)
アップグレードルーム

2010年12月
ホテルナゴヤキャッスル 2010年12月21日 13:17:45

この度は、ウエスティンナゴヤキャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の空調でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。早急に点検をいたします。

【アップグレードルーム】

time_fliesさんの ホテルナゴヤキャッスル のクチコミ

time_fliesさん [40代/男性] 2010年11月17日 13:55:43

泊まるのは2回目ですが、トータルで非常に素晴らしいホテルです。

○よい点
 ・ロビーやレストランなどが新しくてキレイ。
 ・なによりスタッフの接客が非常によく、清潔。
  マリオットより人的サービスは格段によいです。
 ・館内が静か。
 ・部屋の清掃が行き届いている。
 ・調度品の趣味がいい。
 ・窓のサッシにウッドのカバーがしてある。
 ・1階レストランの席が離れていてゆったりしている。

△要望
 ・エグセクティブフロアのレセプションが18時で終わるのは早すぎるのでは。
  多少遅くてもチェックインが8階でできるとよい。
  ラウンジは無人、セルフで30分おきの見回りでもいいのでせめて22時くらいまで
  開けてほしい。夜PCも使いたい。
 ・コストの面もあって難しいとは思いますが、
  シャトルバスをハイエースクラスにして、本数増やせればよいですが。。。
 ・バスルームは清潔なので問題ないですが旧式なので、徐々にでも改装できれば
  なおいいですが。。。
 ・個人的すき嫌いですが、掛け布団はデュベカバーの上に念入りにさらにシーツを
  巻いてありますが、シーツははがれてしまうので好きではないです。
  デュベカバーだけの方が使いやすいです。

不景気な中で、コストとサービスの戦いだと思いますが
健闘されていると思いました。

2010年11月
ホテルナゴヤキャッスル 2010年11月20日 19:06:05

この度は、ウエスティンナゴヤキャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからも、少しでもお客様のご要望にお応えできるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2010年10月27日 01:50:25

互いに忙しい日々の2人ですが、到着してライトアップされた名古屋城を見て心が穏やかになりました。 しばらくはカーテンを開けたまま沈黙でこの時間に浸っていました。心の充実におかしいくらい、おとなしく? ぐっすり眠ってしまった思い出の夜になりました(^_-)-☆ 流石! 名古屋を代表するウエスティンナゴヤキャッスル(*^^)v

ホテルナゴヤキャッスル 2010年11月20日 18:54:18

この度は、ウエスティンナゴヤキャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。夜の名古屋城は、昼とは違った雰囲気でご覧いただけたかと思います。思い出になったと拝見して、スタッフ一同も嬉しく感じております。

aki10002さんの ホテルナゴヤキャッスル のクチコミ

aki10002さん [40代/女性] 2010年09月29日 14:46:06

眺めも良く食事も何を食べても美味しいです。

ホテルナゴヤキャッスル 2010年10月02日 22:14:35

【【エグゼクティブ】ダブル・城側<ヘブンリーベッド>】

shinjiro_doiさんの ホテルナゴヤキャッスル のクチコミ

shinjiro_doiさん [20代/男性] 2010年09月26日 14:13:13

サービスは言う事なしの満足でしたが、部屋が老朽化していて古さを感じました。トイレが詰まっていて調子が悪かったです。あとお風呂が汚かったです。。。

ホテルナゴヤキャッスル 2010年10月02日 22:08:40

この度は、ウエスティンナゴヤキャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今一度、お部屋の点検を徹底してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】名古屋城を一望★エグゼクティブフロアが61%OFF♪朝食&フィットネス&お土産まで♪

投稿者さん 2010年09月22日 19:48:50

目の前にどど~んと名古屋城。素晴らしいです。
過去、ビュッフェのみの利用に訪れたことも何度もありますが、
品数もクオリティも、やはり朝食は良かったです。
「施設がやや古い」という投稿もいくらか見受けられるものの、
確かに浴室から夜景を一望・・・というようなことはありませんが
みすぼらしいとか陳腐という印象は全く無かったですね。
むしろ、ベッドなどはとても好印象でした。
またぜひ利用したいです。

ホテルナゴヤキャッスル 2010年10月02日 22:05:47

この度は、ウエスティンナゴヤキャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ホテル内の施設は清掃、点検は怠らないよう努力しております。

投稿者さん 2010年09月12日 16:38:40

名古屋城の目の前のお部屋でした。ライトアップされていて、一枚の絵のようで、とてもきれいでまずはお部屋に感動しました。
部屋も広く、ベッドもお風呂も快適で仕事の疲れをいやすことができました。
朝食も、とてもおいしかったです。
大満足でした。
また、名古屋出張が入ったときには、絶対に宿泊します。

ひとつ気になったことといえば、
浴室のライトの明かりが強すぎる感じがしました。
もう少し、弱くてもいいと思いました。

ホテルナゴヤキャッスル 2010年10月02日 21:58:51

この度は、ウエスティンナゴヤキャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。名古屋も季節により、違った景色をご堪能いただけます。私共のホテルでの滞在で、疲れを癒されたと拝見し、スタッフ一同光栄に思っております。

投稿者さん 2010年09月06日 18:15:18

初めての名古屋への旅行で、素敵なホテルに宿泊でき満足しています。
一流のホテルだけあり、ホテルの方の対応もとても良く気持ちよく滞在
させていただけました。 また絶対に宿泊させていただきたいホテルです。
次回の名古屋への旅行も絶対にウェスティンに宿泊させていただこうと
思っています。

ホテルナゴヤキャッスル 2010年10月02日 21:51:06

この度は、ウエスティンナゴヤキャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉までいただき、大変光栄に思っております。

■シングルBB早割21・街側・朝食付■
【シングルBBプラン・街側■朝食付■】

投稿者さん 2010年08月31日 14:11:24

8月29日に一泊しました。エグゼクティブのサービスを受けられ、大変気持ちよく宿泊することができました。車は宿泊だったので、私たちは地下の駐車場に入れることができました。ベッドも寝やすかったです。ただ、女性用のアメニティの中にメイク落としがなかったことが残念でした。

ホテルナゴヤキャッスル 2010年10月02日 21:49:46

この度は、ウエスティンナゴヤキャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご満足のためにも、アメニティーは今後の改善案としてまいります。

キリンカタナさんの ホテルナゴヤキャッスル のクチコミ

キリンカタナさん [40代/男性] 2010年08月29日 19:39:47

まさにプラン名そのままでとても満足できました。部屋の窓から一望できる名古屋城。天守閣を正面に見ることができ、夜のライトアップもとてもきれいでした。また、エグゼクティブフロア特典で喫茶、バー、和食(朝食)が使えたのもお得。お土産にホテル特製のカレーももらえて更にお得でした。繁華街からは遠いですが、シャトルバスもあるし、城好きには堪りません。

ホテルナゴヤキャッスル 2010年10月02日 21:47:48

この度は、ウエスティンナゴヤキャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。名古屋城は、昼と夜では違った雰囲気でお楽しみいただけましたでしょうか。オリジナルカレーもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2010年08月29日 02:54:51

目の前が名古屋城と言うロケーションは、思っていた以上に良かったです。ライトアップされた名古屋城に感動しました。

【エグゼクティブ】ダブル・城側<ヘブンリーベッド>

ホテルナゴヤキャッスル 2010年10月02日 21:45:12

投稿者さん 2010年08月20日 05:20:48

駅から遠いのが難点ですが、総合的には快適なホテルです。
宿泊した部屋は、名古屋城が見える部屋で、同宿者がたいへん
喜んでいました。
ホテルのスタッフのサービスや笑顔もたいへん感じがよく
また、泊まりたいと思いました。
朝食のバイキングも食材がバラエティに富み美味しく、
つい、食べ過ぎてしまいました。

ホテルナゴヤキャッスル 2010年08月28日 01:52:40

この度は、ウエスティンナゴヤキャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【名古屋開府400年記念】徳川物語
【スタンダードツインルーム<ヘブンリーベッド>】

投稿者さん 2010年08月16日 15:19:38

初めての名古屋にして大満足の宿泊でした。何と言っても部屋の窓から見える名古屋城、明るいうちに見るのも見事だけど、夜のライトアップされ真っ暗な中に浮かび上がる名古屋城の綺麗な事と言ったら、宿泊者のみの至福の時。スゴくロマンチックな一夜を過ごせました。後、ベットにあった抱き枕に大感激、すっかり疲れがとれました。嬉しかったです。それから、朝食バイキングのパイナップルのフレッシュジュース絶品でした。朝からスッキリ目覚められ出発する事が出来本当に良かったです。お部屋まで案内してくれた女性も可愛くて丁寧で良かったです。とにかく大満足でした。今回は一泊しか出来なかったけど次回はもっとゆっくり滞在してみたいです。

【名古屋開府400年記念】なごや大好きプラン
ツインBBプラン・城側■朝食付■<ヘブンリーベッド>

ホテルナゴヤキャッスル 2010年08月28日 01:49:13

この度は、ウエスティンナゴヤキャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今回の宿泊で、ご満足をいただけたご様子で、私共スタッフも大変光栄でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【名古屋開府400年記念】なごや大好きプラン
【ツインBBプラン・城側■朝食付■<ヘブンリーベッド>】

mashimamaさんの ホテルナゴヤキャッスル のクチコミ

mashimamaさん [40代/女性] 2010年08月15日 18:13:45

ホテルの方の笑顔と丁寧な対応はとてもよかったです。ちょうど名古屋城のお祭りとかさなってラッキーでした。部屋の窓から名古屋城がとてもきれいに見えました。エグゼクティブルームも居心地がよくて最高でした。贅沢を言えばハッピータイムがもう少し早くから始まればもっとよかったです。一日だけですが、とてもよい時間がすごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルナゴヤキャッスル 2010年08月28日 01:41:28

投稿者さん 2010年08月15日 14:13:31

朝食にお土産までついて大満足でした。
またこういった割引の時に宿泊したいと思います。

ホテルナゴヤキャッスル 2010年08月15日 21:55:25

この度は、ウエスティンナゴヤキャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今後も色々のプランをご提供してまいりますので、ご検討いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月23日 23:43:15

本当に最高でした^^
結婚式をこちらで挙げたので記念日には毎年宿泊させてもらっています。
自動ドアが開くと、まず香りが飛び込んできます。とても癒される香りがして、ほどなくボーイが案内をしてくれます。冗談ではなくまるで夢のようです。
開府400年で沸いている名古屋城をしっかりと一望できるお部屋はとてもステキで、明日からの活力を名古屋城から頂くことができました。ヘブンリーベットは硬くもなく柔らかくもなく、本当に寝心地がいいです。浴衣ではなくパジャマというのもポイント高しです。エグゼクティブフロア宿泊特典で専用ラウンジが利用できたり、1Fホールのラウンジで飲み物とワンプレートが頂けたり(これは是が非でも必食!!)、と通常であればこの価格でありえない程の特典です。もちろんホテルが一流であれば接客も一流で行き届いたサービスをしていただきました。お土産のカレーは後日余韻に浸りながら楽しみたいと思います。ありがとうございました。

ホテルナゴヤキャッスル 2010年07月31日 02:39:14

この度は、ウエスティンナゴヤキャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊で、ご結婚記念日が最高の日となり、私共スタッフも大変嬉しく思っております。ロビーでの香りは、ホワイト・ティーの香りでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月24日 14:45:16

二泊させていただきました。
部屋も広く清潔で、大きな窓からはお城がドドーンと見え、大変眺めが良かったです。
細やかなサービスで快適に滞在する事ができました。朝食も美味しかったです♪
最寄りのコンビニまで距離があったが不便でしたが、その点以外は満足しています♪
また利用させていただきたいと思います。

アップグレードルーム

2010年06月
ホテルナゴヤキャッスル 2010年07月03日 14:19:40