津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年06月22日 09:06:04

朝食は無料なのでこんなものかなという感じですが、決して美味いと言えるものでは・・・。
その他は大きな問題はなかったのですが、受付の方の対応、雰囲気などがぶっきらぼうに感じました。

2014年06月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月23日 17:08:52

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、お客様からいただいたご意見を参考に担当者と早急に検討・改善をしてまいります。
フロントでの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
今回は、貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。

【増税還元!】ビジネス応援のお得プラン♪≪朝食無料サービス&サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪≫

投稿者さん 2014年06月16日 22:41:54

立地は大変良いところでした。
ただ、ホテル内でのフロントの対応については、もう少し笑顔や、設備等の案内があればと思います。

2014年06月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月23日 16:28:21

フロントスタッフの対応につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご指摘は、該当スタッフ他、全スタッフに伝え、接客について今一度徹底してまいります。
今回は、貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

Clickerさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Clickerさん [40代/男性] 2014年05月27日 09:06:04

部屋はとてもコンパクトでベットで殆ど部屋が埋め尽くされた感じです。とは言えシングルルームならこんなもの。風呂はユニットバスでシャワーのお湯は丁度いい湯加減で一時止水が出来るなど、使い勝手はとても良かったです。
 ベットのマットレスは適度に柔らかくて、とても寝心地が良かったです。こだわりのベットのようですが、その通りだと思います。ただ他の方も述べているように、カーテンの遮光性がいまひとつで朝早く目が覚めてしまいました。
 部屋の設備で残念だったのはネット環境がwi-fiで、しかも事前に指定しないと電波の届かない部屋もあることです。この宿泊施設の概要で説明はありましたが見落としており、部屋に入ってしばらくしてからその状況に気づき愕然としました。試しにwi-fi接続をしてみましたが殆ど電波も拾えずとても残念でした。すでに部屋の備品等を使用してしまったので部屋を替えて欲しいとも言えず、そのままネット環境無しで宿泊することにしました。ホテル側の案内を見落としていた自分のせいとはいえ、これにはとても参りました。
 朝食はホテルのロビーの一部を朝食会場に開放していました。座席数で10数名程度のコンパクトな会場なので時間帯によっては席の確保に苦労しそうな雰囲気です。食事の品数は、決して多くは有りませんが十分な内容でした。
 全体的には、価格相応の内容だと思います。次に宿泊するときは、ネットの有る無しをしっかりとフロントの方に確認しようと思いました。

2014年05月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年05月31日 13:26:06

ご宿泊ありがとうございました
ベッドは米国製サータ社製で全室設置してあります お褒めの言葉ありがとうございます
カーテンにおきましては誠に申し訳ございませんでした順次入れ替えを行っております
また無線LAN接続が出来なかったことお詫び申し上げます 早速全室 最近の状態を確認しましたので対応してまいります ネット環境も近辺の無線も受けますので一度お尋ねいただけますようお願い申し上げます
朝食におきましては日替わりで努力しております
次回宿泊も是非津山セントラルホテル新館アネクスをお選びいただけますようお願い申し上げます
津山セントラルホテル新館アネックス
フロント

お得 ビジネス応援プラン

投稿者さん 2013年07月16日 15:19:43

何度か宿泊していますが、食事のメニューが毎回一緒で美味しくない。
毎回一緒なので、昨日の残り物も出しているようで、気持ち悪い。
ウインナー・味噌汁・焼き魚等

2013年07月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年07月20日 00:48:53

朝食につきましては、ご飯、味噌汁、惣菜等、毎朝準備してご提供させていただいておりますが、
ご満足いただける朝食サービスの提供が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
朝食につきましてお客様より頂いたご指摘は検討・改善をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

津山セントラルホテル新館アネックス
フロント課

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン! ★☆★

投稿者さん 2012年09月03日 09:16:50

ハイシーズンで満室のためか フロントのかたの態度が上から目線で驚きました
仕事がら、あちこちのホテルに泊まりますが
外出するときもフロントにいるのに声がけされないホテルは珍しいと思います

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年09月07日 20:42:40

ご宿泊ありがとうございました

ご宿泊中不愉快な思いをされたこと
大変申し訳ございませんでした

従業員一同 挽回すべく頑張ってまいりますので
次回宿泊がございましたら是非ご利用いただけますよう お願い申し上げます

重ねて申し訳ございませんでした。

津山セントラルホテル
フロント

【夏得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!日替わりご飯・味噌汁の無料朝食付!

投稿者さん 2012年04月07日 13:14:04

スタッフが少ないせいなのか、電話がつながらない。

2012年02月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 15:05:17

この度は、津山セントラルホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
電話をお取りすることが出来ず、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。時間帯により、スタッフが接客中・電話承り中・客室対応中などの理由の為、電話をお取り出来ない場合がございますので、ご容赦くださいませ。従業員一同誠心誠意対応させていただきますので、又のご利用を心よりお待ち致しております。
       津山セントラルホテルアネックス       フロント  森中

☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪最安値!

投稿者さん 2012年02月24日 11:53:43

コンビニが近くにないので不便だった。

2012年02月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年03月02日 21:38:57

当ホテルは津山市中心部に位置しておりますが周辺にコンビニがないためお客様にはご不便をお掛けしております。食料品や日用品などは
徒歩5分程の商店街の中にスーパーと天満屋津山店が19時までは営業しており、早い時間のご到着の場合はご利用していただけると思います。
今後も新たなサービスのご提供と合わせて、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年03月01日 11:42:56

駐車場がすぐ近くでなく、少し離れていたのが残念。

2011年02月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年04月25日 12:56:36

この度は津山セントラルホテル新館アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたのにご不便をお掛けいたしましてお客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては、複数の契約駐車場をご到着の時間帯によってお客様負担が最小限になるようにご案内をさせていただいておりますので、どうぞご理解を賜りますようよろしくお願いいたします。
又のご利用をお待ち致しております。
               フロント 森安

◆うれしさ3倍◆QUOカード3,000円付♪◆ビジネスお得プラン!軽朝食付

投稿者さん 2010年07月27日 09:06:03

仕事で1泊させていただきました。
周りに高い建物が無くて、眺めがよくて気持ちよかったです。
朝食もとてもおいしかったです。

がしかし!
シャンプー・リンスの貸し出しが「女性のみ」というのは、納得できません。
「女性に優先的に貸し出す」って言うのであればガマンできますが...
余ってるときは、貸し出してほしいですね。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年07月28日 16:31:29

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子で大変嬉しく思っております。シャンプーにつきましては、現在女性限定にさせて頂いてますが、今後、検討・改善してまいります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!日替わりご飯・豚汁の無料朝食付!
【シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備】

投稿者さん 2010年09月29日 01:26:56

チェックアウトの際、フロントから宅急便で楽器(ギター)を送りました。
その際「ハードケースの上から緩衝用のビニールを巻いてくれる様、ヤマトさんにお願いして下さい」と何度もフロントにお願いしたのです。
でも家に帰って送られてきたギターは2本とも何も巻いてなく、ケースのままでした。
ヤマトさんで送ってもらう時は毎回ケースの上から緩衝を巻いてくれてるので、フロントが言い忘れたのでしょう。ボーッとしてないで下さい。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年10月03日 12:57:21

お客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
早急にこの日のフロントスタッフに事実確認をいたしまして、今後二度とこのようなことがないように従業員一同気をつけてまいります。
又のご利用をお待ち申し上げております。

【シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備】