津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月12日 01:19:08

ごめんなさい。もう少しきれいなホテルかと思いました。
フロントのサービスはよかったのですが、建物も古く・・・
雨が降っていたので、駐車場からの距離は辛かったです。
出張先からは近くて助かったのですが・・・
まあ、お値段が安いので仕方ないかとも思います。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年11月03日 16:07:47

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフのサービスにつきましてはお褒めを頂きまして大変嬉しく思っております。
清掃につきましては、注意を図っておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
駐車場につきましては、ご到着及びご出発時間により契約駐車場にご案内させていただいております。
今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

津山セントラルホテルではベッドは大人気の『米国製サータ社製マットレス』を使用しております。

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン! ★☆★
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年08月18日 09:15:16

8月13日に宿泊しました。お盆の真っ最中でしたが、あまり観光するところもない場所でしたので近辺はひっそりしてました。部屋はビジネスホテルなので、あまり期待していませんでしたが、やっぱりそのとおりでした。外観も、部屋内も少し古い感じで、ビジネスではまあ我慢できるけど、家族ではいまいちかなと。値段が安いので、贅沢はいえませんが…。セミダブルの部屋を2部屋で家族4人でしたが、やはり狭くて、失敗したかなと思いました。子供がせめて小学生低学年までかなと。朝食(バイキング形式)は少し遅かった(でも8時ごろ)のか、おかずが一巡目でなくなっていて、子供が食べたいようなものが、少なかったです。これもビジネスホテルなので、半分あきらめてました。
お風呂は、もしホテルに浴場があれば、利用するつもりでしたが、なかったので、車で15分ぐらいの所のスーパー銭湯に行きました。
ビジネスホテルに家族で泊まるのはこれで3回目でしたが、以前泊まったところは、浴場があったり、和室だったりと、値段の割によかったのですが、今回はやっぱりといった感じでした。残念です。ホテルに対しては、もう少し部屋内とロビーを明るくしてもらいたいと思います。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年09月04日 18:42:22

今回のご利用につきまして、お客様にはご不便・ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご指摘は、スタッフ全員で話し合い・確認を行い今後は適切に提供・御案内できるようにしてまいります。今回は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【ご家族・グループ向け♪セミダブル向かい合わせ2部屋】

すみちゃん0369さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

すみちゃん0369さん [40代/男性] 2010年11月29日 22:44:56

フロント対応は気持ちのいいものでしたが、チェックイン時に、朝食の無料サービスの案内が無かったので、翌朝、食事は有料と思い込み、外で食べました。予約時期が早かったので予約内容まで覚えておらず、一言、案内をしてもらいたかったと思います。
また、値段が安いので仕方がないと思いますが、やや部屋は窮屈でした。エアコンの音が異常に大きく、なかなか寝付けなくて困りました。

2010年11月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年12月08日 15:45:46

この度は津山セントラルホテル新館アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 朝食の案内がお伝えしておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後このようなことがないようお客様への案内を徹底してまいります。
ご不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 今後も当ホテルをお選びいただけますよう努力してまいりますので、又のお越しをお待ちいたしております。

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!日替わりご飯・豚汁の無料朝食付!
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

たあああ1973さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たあああ1973さん [30代/男性] 2010年05月07日 11:33:38

ゴルフ旅行のため、利用しました。
車で行ったため、立地については特に問題ないと思いますし、また翌日ラウンド予定のゴルフ場への交通の便がよかったので、立地は最高点をつけました。
ただ、夕食を近くでと思っていたのですが、周辺にはお店が少なく、結局ファミレスで食事を取るという結果になってしまいましたので、ホテルに着くまでに食事を取った方がよいかと思います。
今回、駐車場代込プランでしたが、フロントの方がそのことを忘れていたらしく、こちらから指摘すると、よく確認せず「駐車場は別です」の回答、そんなはずはないと携帯で提示してやっと駐車券(500円分)をもらったのですが、その部分がサービスマイナスしました。
室内は予想通り非常に狭く、またセミダブルとはいえ2名が寝るには非常に厳しいベッドであり、壁も薄いのか隣の部屋の騒ぎ声が耳についたので、厳しい目に点をつけました。
ただ、一人で宿泊するのであれば問題なしと思います。
朝食付でしたが、7時前に出発する必要があったので今回は遠慮させていただきましたので、評価不能とさせていただいています。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年05月23日 18:24:56

ご利用いただきましたプランが駐車場込みプランにもかかわらずフロントスタッフのご案内不備により大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見・ご指摘はスタッフ全員に伝え、今後は接客面での向上に加え、設備面も合わせてお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。

ETC割引記念!☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪
【120cm幅セミダブル 入浴剤プレゼント】

投稿者さん 2010年05月05日 20:02:07

朝食は豚汁と炊き込みごはんと漬物だけのシンプルメニューでしたが、満足です♪
フロントの方は親切でしたが、部屋の方は・・・
テレビはほとんど映らず・・・シャワーは湯温設定がなかなか出来ない状態(COLDでも熱湯が出るときもあり)でした・・・。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年05月23日 18:13:51

おくつろぎいただく客室設備におきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。テレビ・浴室については、設備業者と確認・点検を早急に行ってまいります。
貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。

【シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備】

投稿者さん 2010年03月17日 14:05:11

3月11日に宿泊しました。レンタカー利用だったためホテル直前で、駐車場を確認しようと電話をしましたが全く受けてもらえませんでした。チェックイン時に伺ったところ、フロント対応が一人であったためほかのお客様の対応で電話に出られなかったとのこと。ここは改善して頂きたいところです。それとホテルの前の道路で工事をしており、夜も10~11時頃までうるさかったです。工事はホテルの責任ではありませんが、せめてチェックイン時に工事がある旨説明があるとよかったと思います。

2010年03月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年03月17日 18:51:31

お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後、お客様にご満足していただける接客を目指し、努力して参りますので、次回また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン! ★☆★
【広めのシングルゆったりプラン 『禁煙』】

投稿者さん 2010年02月26日 19:30:21

出張予定の関係でいつも宿泊しているホテルとは別の
こちらのホテルを初めて利用しましたが、
いつもはこれといって気に留めずに過ごしていた事が
快適だったのだと比較できました…

お風呂の臭い?が気になりました。
部屋も何となく薄暗い感じで、テレビも古く。
謳われているベッド自慢も、そんなにスゴイ感じもしませんでした。

2010年01月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 14:50:19

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。清掃・メンテナンスをもう一度見直し、今後このような事が起きぬようにしたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【広めのシングルゆったりプラン 『禁煙』】

kao3524さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kao3524さん [30代/女性] 2010年01月25日 12:07:02

後に判ったことだが、楽天で予約するより直接電話予約の方が安価だった。
サービスを1にさせていただいたのは、くし(ヘアーブラシ)がフロントにも用意されていなかったからです。
部屋のアメニティーとして無くても、フロント(有料)へは準備していたほしかった。

2009年12月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年02月06日 13:16:28

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。料金につきましては、基本直予約料金よりネット料金をお安く設定させて頂いております。(※プランによっては高く設定させて頂いている場合もございます。)
アメニティーのヘアーブラシにつきましては、今後の課題として検討させて頂きます。お客様のご意見を参考にご満足して頂けるホテルを目指し努力して参りますので、次回また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【女性限定】広めの禁煙シングル&レディースセット付き】

take94601702さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

take94601702さん [30代/男性] 2009年11月18日 12:30:33

4日前に電話で、宿泊者名や宿泊数を変更していたのに、そんなことは聞いてませんと逆ギレされた。

2009年10月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年11月23日 21:24:36

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。当日スタッフの不手際により、お客様にご不快をお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。今後この様な事が二度と起こらないよう周知徹底してまいります。

投稿者さん 2009年09月19日 11:08:55

設備が新しそうで古かった。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 18:02:47

設備面でご要望等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。検討させていただきます。今後貸し出し品も更に充実させていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月17日 15:39:11

低反発の枕はいいですが、ちょっと低くかったかな。

シングル ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年09月19日 00:04:06

枕が少し低かったようですので、次回はそば枕や
もう一つ枕を使われるなどのリクエストをいただければ、貸出させていただきますので、お申し出下さい。お客様に少しでも快適に過ごしていたける様勤めて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月22日 22:43:20

ビジネスホテルなので部屋の広さなどは仕方ないですが,ちょっと古すぎました。あと用事があり早朝にチェックアウトしたのですが受付でいくらベルを押しても誰も出て来られなかったので鍵をカウンターに置いて帰りました。ちょっと対応が悪い気がしました。

120cm幅セミダブル 入浴剤プレゼント

2009年07月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年07月24日 16:30:32

対応の不手際でお客様にご不快な思いをおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。今後この様な事が二度と起きぬ様、周知徹底してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【120cm幅セミダブル 入浴剤プレゼント】

投稿者さん 2009年06月26日 23:35:31

部屋が狭かっただけでなく,冷蔵庫から異音が発生しうるさかった。アメニティとして櫛を置いてほしかった。

2009年06月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年07月15日 16:13:22

冷蔵庫につきまして、ご不快な思いをおかけして、大変申し訳ございませんでした。特に故障ではありませんでしたが、他のものと交換しております。アメニティーとしてのクシのご要望ですが
今後の検討課題とさせていただきたく思います。

投稿者さん 2009年06月06日 13:53:31

●残念だった事。●今回連泊で利用したが、初日にシャワーを浴びて食事に出かける際にフロントに「シャワーヘッドが割れていて、サイドから水漏れがしている。明日にでも交換して欲しい。」と連絡した。修理されておらず、もう一度フロントに連絡したが、無視されたのが、非常に残念。●良かった事。●毎朝用意されている、炊き込みご飯はなかなか美味しかった。

2009年05月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年06月07日 14:20:49

お客様に大変失礼な対応ならびに、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後、このような事態を2度と繰り返さぬよう、気を引き締め業務に取り組んで参る所存でございます。もし次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら、ご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【広めのシングルゆったりプラン 禁煙 新聞付 】

投稿者さん 2009年05月29日 21:49:52

接客態度は本当に丁寧で、少し驚くほどサービスが良かった。
ただ、部屋が広めという割にはそれほど広くは感じられなかった。インターネットLANはすべての部屋にないので、予約時にコメントしないと割り当てられないので注意!
サービスの朝食「炊き込みご飯と豚汁」はお変わり自由で、美味しい。ただ、朝食のスペースが狭いため、8時前後は難しい可能性あり。セルフサービスのため、接客態度の良いホテルマンもテーブル案内はしてくれない。
また、コンビニまで15分歩く必要があるので、必要なものは事前に揃えてからチェックインした方がおすすめ。
いま見て思い出したが、「新聞付」とあるが、チェックイン時にテレビ欄のコピーをもらった以外、新聞はもらわなかった。フロントで一声かける必要があるのかも知れない。

2009年05月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年06月03日 08:11:46

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ご指摘の新聞につきましては、翌朝にドアの隙間からお部屋へ入れさせて頂いておりますが、お客様のお部屋を間違えた可能性がございます。誠に申し訳ございませんでした。フロントでもお渡しできますので、今後、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。まだまだ、お客様への対応で改善しなければならない事がございますが、日々努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【広めのシングル 120cm幅Wベッド 新聞付】

投稿者さん 2009年04月20日 21:29:37

風呂が清潔でない ずっと髪の毛が石鹸置き場に残っているし、下から見るとカビが・・・ 使う人の目線で掃除をお願いします。 情報は有りましたが、未だに水漏れは直らないのでしょうか?洗面台に水溜り 絶対に気づいているはず 放置するのは 怠慢?

LAN接続無料 広めのシングル120cm幅Wベッド 新聞付

2009年04月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年04月23日 19:11:45

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊中におきまして、浴室の清掃・設備の不備により不快感をお与えし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたお部屋を直ちに点検・修理致します。
また、他のお部屋の点検も行い、不具合も事前に把握できます様努めてまいります。
浴室の不備により、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

【LAN接続無料 広めのシングル120cm幅Wベッド 新聞付 】

投稿者さん 2009年04月09日 22:24:45

ネット決済だったこともあり、チェックインの記入もなく、チェックアウトも、鍵を返すだけで、あっけなかった。部屋は、換気扇が耳障りだった。

シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備

2009年04月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年04月23日 18:03:47

客室の換気扇の音の件では、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
客室の換気扇につきましては、電源の入切が可能でございます。ホテルご滞在中におきまして不都合な点がございましたら、スタッフへお申し付けくださいませ。
快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備 】