津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年02月24日 09:14:11

需要が無いから競争が無いのか?
前日に宿泊した高松の大手ホテルチェーン
より高くて品質は低い!
地域にもよると思うが、やはり他を見ることも大切ではないでしょうか。
津山地区で抜きん出たホテルになってほしいところです。

シングル ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年02月24日 22:25:13

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
料金が高く、品質が低いとお客様にご不快な思いをさせてしまいました亊、心よりお詫び申し上げます。
今回、お客様よりいただいたお言葉を全スタッフに伝え、接客・設備を合わせてお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月24日 09:05:08

枕に髪の毛がついておりました。
お掃除がんばってください。

シングル ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年02月24日 22:00:14

今回のご宿泊におきまして客室清掃の不備によりお客様に不快感をお与えし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような清掃の不備の無い様に、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に清掃・点検を徹底してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月22日 21:45:37

ベッドが良かった。

【ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン! ★☆★
シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年02月23日 11:17:41

今後ももお客様におくつろぎいただけるホテルを目指して更なるサービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。
 又のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月21日 15:00:10

始めて宿泊しました。ラン環境が他のホテルでは接続できたのがこのホテルでは接続できなかった。モバイルよりは、早い環境を期待しているので改善できれば御願いしたい。 又朝食は、豚汁と2種類の炊込みご飯!
大変満足のいく物でした。ご馳走様でした。

120cm幅セミダブル 入浴剤プレゼント

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年02月23日 11:13:04

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。LAN環境に付きましては、2月にプロバイダーの変更をしましたので、次回お試したただけたらと思います。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月02日 17:49:54

LANの口がベットの足元で探すのに苦労した。
テーブルから離れすぎていて、長いケーブルが無いと届かない。
テーブルにPCを置いてネットをしていると、ケーブルが床を横切り、トイレに行く際、気をつけないと引っかけてしまう。

シングル LAN接続無料

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年02月04日 11:31:20

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございました。LAN接続に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ケーブルは、フロントにて長めの物もご用意できますので、次回お申し付け下さいませ。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月29日 22:55:37

津山出張の際はいつも利用させて頂いております。冬には毛布をお借りするのですが、今回は予めお部屋に毛布をおいて頂いてあったののが嬉しかったです。

シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年02月04日 11:37:57

いつもご利用いただきありがとうございます。津山は盆地ですので、朝夕大変冷え込みます。他にも加湿器等の貸出しをしておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。今後もお客様に心地よくご滞在いただける様努めて参りますので、末永くご愛顧いただける様お願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月26日 14:32:48

立地はとてもよく、フロントの方の応対も気持ちよかったです。チェックアウトも11時だったのでのんびりできました。

☆☆女性はもちろん♪男性もおみやげ等に♪『レディースセット付』プラン☆☆
120cm幅セミダブル 入浴剤プレゼント

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年02月04日 11:42:09

今後もお客様に喜んでいただける様サービスに努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月17日 11:58:16

場所は非常に便利です。雪だったので、駐車場が少し離れており寒かったのと、翌朝、フロントガラスが凍っており往生しました。こればっかしは仕方ありません。

シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年02月04日 12:01:37

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントガラスの解凍用の水をペットボトルに入れフロントに用意していますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。これからもお客様に喜んでいただける様努力して参りますので、よろしくお願いいたします。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月11日 11:49:54

浴室洗面台の排水からのニオイが気になりました。定期的に洗浄・消毒などされていますでしょうか??

シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年02月04日 11:54:39

毎度津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきありがとうございます。ご指摘のありました排水口ですが、定期的に洗浄・消毒はさせていただいておりますが、ご指摘のあった部屋を調べました所、歯磨き粉のキャップ等が詰まっており悪臭を放っておりました。ご不快をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなミスが二度と起こらぬようチェックを厳しく行ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月24日 13:40:21

朝食は前の方が良かった気がします。

LAN接続無料 広めのシングル120cm幅Wベッド 新聞付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年12月29日 09:36:33

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、お客様にご満足して頂けず、申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様のご意見、ご要望を考慮し、改良と改善の努力を行っております。今回のお客様のご意見も今後の参考にし、検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月25日 19:49:08

連休の旅行に利用しました。夜は映画が見たいので、VODを期待してテレビカード付プランを選んだのですが、なんとケーブルのアダルトチャンネルだけ。。。先にカードを入れていたので課金されてしまい、旅行中にクレ-ムするのもいやなのであきらめました。内容を前もって知らせてほしかったです。

◆◆有料テレビカード付◆◆ビジネスリラックス♪【現金精算限定】 快眠ベッド・もちろん朝食付◆◆
シングル ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年12月03日 08:15:25

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでの有料テレビはアダルトチャンネルのみとなっております。何か疑問に思われる事がございましたら、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月04日 10:00:03

建物・設備も古く今回はセミダブルを2人で使用したが、ベッドがかなり狭く(120cm位)、無料の朝食もおにぎりとトン汁のみ、そのトン汁も実を捜すのに苦労する位、もう少し何かを加えたらと思いました。それで一人約5000円は東京を除けばかなり高いと言っていい。2週間前に札幌に行って来たばかりなので、特に感じた。他所でのBHではセミダブル2人使用だと普通3500~4000円/人程度ですよ。かなり良い所で5000~6000円でしょう。

ご家族・グループ向け♪セミダブル向かい合わせ2部屋

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年11月05日 14:48:07

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食の件に付きましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。宿泊料金に付きましては、お客様がご利用になられました、お部屋のタイプでお一人様3400円のお部屋がございますので、次回ご利用して頂ける際には、そちらの方でご予約していただければと思います。今後、お客様にご満足して頂けます様、朝食内容など検討して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月30日 23:38:27

津山の他のホテルだと隣接する駐車場がすぐ埋まってしまい、遠い駐車場に止めるはめになるので、目の前の駐車場がつかえて大変便利でした。
部屋もきれいにでいろいろ貸出備品があるのは好感が持てました。
また利用させてもらいます。

シングル LAN接続無料

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年11月03日 20:39:05

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足していただけますよう努力して参りますので、次回津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月21日 00:04:33

貸出しアイテムが掲示してあり、好感がもてました。今回は利用しませんでしたが、必要なときはお願いしようと思います。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン! ★★☆★★
シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年10月21日 08:54:13

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。10/8より貸し出し品を大幅に増やし、お客様に喜んでいただけた事は、私どもにとっても大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けます様、努力して参りますので、これからも当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月20日 19:44:40

10月6日に宿泊しました。今回初めてレディースプランを選びました。ベッドが広めでよかったです。以前に宿泊したときは、冷蔵庫の電源が入っておらず、冷えるのにかなり時間がかかりましたが、今回は電源が入っていて冷えていたのでよかったです。ただ、レディースセット付だったのですが、ヘアゴムかヘアバンドをつけてもらえると助かります。あと、部屋においてあるシャンプーは、リンスインシャンプーなので、レディースセットには、シャンプー、リンス別々になっていていい香りがするものが欲しいです。レディースセットって聞くと、それくらい期待します。コットン&綿棒とか。お風呂のカーテンが少し汚れていたのが気になりました。朝ごはんは、豚汁が具沢山で大変おいしかったです。

【女性限定】広めの禁煙シングル&レディースセット&NET

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年10月21日 08:21:10

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。シャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早急に取り替えさせて頂きます。レディースセットの件では、10/8より「貸し出し品」を大幅に増やし、大手メーカーのシャンプーとリンスを2種類、綿棒など15品目以上をご用意致しました。ヘアゴム、ヘアバンドはございませんが、今後の検討課題とさせていただきます。今後もお客様にご満足して頂けます様、努力して参りますので、次回津山へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月08日 14:20:25

フロントにてクレジットカードを渡してるにも関わらず、どっかに置きっ放し。再度クレジットカードをお願いしますと言われました。貴重品の認識の低さに怒りを覚えました。二度と宿泊しませんし、紹介もしません。

シングル ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年10月13日 20:40:34

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。担当致しましたスタッフには、今後このような事が2度と起こらぬ様、厳重注意を行いました。担当スタッフだけでなく、従業員一同がお客様への接客態度を今一度見直し、快適な御宿泊をして頂けたのかを反省をして参ります。次回御宿泊の際には、ご満足して頂けます様、努力して参りますので、又津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月08日 12:37:30

津山出張の際には大抵利用させて頂いております。
施設が古いのは仕方ないのですが、洗面台にどこからか漏れた水が溜まっているのが気になります。
他にあまりホテルがないので、快適に過ごせるよう、最低限のところは改善を望みます。

シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年10月13日 20:29:31

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件では、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。水漏れにつきましては、蛇口の元の締め直しを行いました。今後もお客様にご満足して頂けます様、細部にわたってのチェックを行って参ります。次回御宿泊の際には、快適な御宿泊となりますよう、努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月07日 04:58:10

駐車場が欲しいですね

120cm幅セミダブル 入浴剤プレゼント

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年10月07日 12:45:21

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件につきましてですが、当ホテルには隣接はしておりませんが、合計3箇所の駐車場がございます。1台1泊に付き300円を頂いておりますが、フロントでご案内させていただいておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。又、津山へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月27日 19:47:24

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。シングル2部屋に分かれていましたが、部屋は清潔で広さも十分でした。朝食付で3人でこの値段は割安だと思います。ポイントも10倍ついていたので申し分ありません。また機会があれば利用したいです。

ご家族・グループ向け♪セミダブル向かい合わせ2部屋

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年09月28日 20:14:05

お褒めの言葉 ありがとうございます
是非又お泊り下さい お待ちしております

ホテル内での食事 又近くの食事場所マップにホテル宿泊者にサービス品が付く所があります
次回宿泊時にはフロントにお尋ね下さいませ

ご宿泊たいへんありがとうございました

津山セントラルホテル新館アネックス
フロント

投稿者さん 2008年09月21日 11:28:44

8月10日に6Fに宿泊した際は、水回り設備が老朽化してきたのを放置している印象がありました。今回は(7F、9月19日)リニュウされたのか、とても綺麗でした。
NHK総合TVが映らないのが難点。

シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年09月22日 13:04:52

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘のNHKについてですが、立地条件、電波の具合により映りが悪く、お客様には大変御迷惑をお掛けしております。改善には努めておりますが、完全に解決できていないのが現状でございます。より効果の高い改善策をめざし、検討を重ねてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。